*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

(21:23:47) Den2020: Ой. Что то нажалось само... Сорри.
(10:56:46) Den2020: Очень рад возвращению форума
(10:58:46) Den2020: Рекомендую к прочтению очень поучительну​ю книгу: Мемуары Омеги. Супер добавка к Вису https://www​.proza.ru/av​tor/omega1
(20:25:40) Walker: Да, это бывает, за хостинг и домен тоже иногда приходится платить! !
(20:26:47) Walker: Но никогда не получается сделать это вовремя:D
(13:23:16) Владимир-я: Я когда помню на санчасе был и ресурс отдыхал от пациентов..​.и .у меня было такое состояние чтоб сорваться а поддержки нет, и я выдерживал.​..мне после кажется что это даже в пользу было.
(13:24:47) Владимир-я: Стресс, и в это время надо еще больше ускориться.​)
(17:53:16) GrienField: Что за ошибка базы данных?
(09:11:34) pasha: тоже самое.
(13:01:41) Gibraltar: в чатик пишите, будем в коирдоре принимать, пока койки на ремонте)
(14:15:39) Антон_Чехов: Здоров комрады! Как изоляция проходит?))
(21:33:37) maxolen: Normali normali
(06:23:03) Reinholder: Форум уже не починят, видимо?
(06:47:26) Прокопий: У всех ошибка базы данных, я так понимаю ?
(09:13:04) Reinholder: Да. И уже по- моему не первую неделю
(22:22:00) Walker: Эээ, об чем речь то?
(22:23:07) Walker: Я лично вижу шо слетела главная страница, но форум то работает!
(22:25:06) Walker: Упс, пардон, теперь вижу. Ок, будем разбирацца.
(13:37:27) markin: Почему форум не работает?
(19:08:43) Reinholder: Walker Возможно, тут есть решение, если непонятна причина, можно спросить. https://www​.simplemachi​nes.ru/index​.php?board=5​3.0
(08:45:46) Джексон: :(
(20:44:33) Walker: Полный доступ к админке имеет только отец-основа​тель ресурса. Связь же с ним возможна только вознесением молитв, курением благовоний, и сотворение иных ритуалов, вплоть до человечески​х жертвоприно​шений. Пока что процесс где-то посередине. Шо можно - скурили, кого жервопринос​ить ещё не решили.
(10:37:16) Scarface: :D
(10:37:53) Scarface: Блин, и правда, не работает
(10:40:41) Scarface: печалька!
(12:16:47) RR: Ну а есть ли шанс что все восстановит​ся? А то темы старые это ж кладезь знаний... Жалко такому добру пропадать.
(18:10:56) Scarface: Вероятность чего-либо по закону Мерфи составляет 50%: либо произойдет, либо нет.:)
(18:11:23) Scarface: Нужно вопрошать к отцу-основа​телю.
(08:45:08) Scarface: Личка работает, это хорошо
(17:00:43) Reinholder: Пока можно исследовать Кэшированну​ю версию https://goo​-gl.ru/6ipM
:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: ПРИЗНАКИ ШЛЮХИ  (Прочитано 656 раз)

Оффлайн Walker

• Специалист
  • Доктор Пилюлькин
    ПРИЗНАКИ ШЛЮХИ
    « : 16.10.2016, 03:11:00 »
    ПРИЗНАКИ ШЛЮХИ

morena_morana
    September 26th, 12:00

Отличить порядочную женщину от шлюхи не так просто. Ошибка может стоить нервов, денег и визитов в кожвендиспансер. В этом, по крайней мере, уверена большая часть мужчин. Предлагаю поподробнее осветить эту важную проблему. Кто такие шлюхи, и с чем их едят? Рассмотрим теорию, практику, и основные заблуждения мужчин.

- Шлюхи – это особый вид женщин?

Самая большая ошибка, которую допускают мужчины в такой классификации – это полагать, что приличные женщины и шлюхи - это два отдельных вида самок, которые никак между собой не пересекаются. Некоторые доходят даже до того, что объявляют бурный темперамент и сексуальную раскрепощенность генетическим фактором. Мол, у одной есть особый блядский ген, а у другой нет. Как же они заблуждаются…

- Ну она же была такая порядочная женщина!

Именно с этого утверждения и начинается каждая вторая исповедь кожвенерологу.
    Однако, если взглянуть правде в глаза, то мы придем к выводу, что никакой особой расы развратниц, депортированных на землю с сексуальной миссией, не наблюдается.

Случайным и беспорядочным сексом занимаются те же самые женщины, которые по утрам варят кашу, собирают мужу бутерброды и ведут детей в садик. Те же самые, что выдают вам справки в госучреждениях. Те же самые, которые продают вам колбасу или живут с вами на лестничной площадке. Они делают это чаще или реже, но практически у каждой хорошей девочки есть воспоминания, о которых не напишешь в блог и не расскажешь маме.

Шлюха - это всего лишь генетическая программа сексуального поведения, заложенная в каждой женщине для того, чтобы люди не вымерли. Просто одна считает нужным это контролировать, а другая - нет. В каком-то смысле, все женщины шлюхи.

Никаких других женщин у вас нет. Смиритесь.

- Шлюхи выглядят и ведут себя иначе?

Из первой ошибки логично вытекает вторая. Мужчине кажется, что если шлюха – это какой-то особый вид, то и внешний вид ее должен отличаться специальными признаками. В деле придумывания этих признаков мужская фантазия не знает границ.

Мужчины пытаются анализировать глубину декольте и длину юбки, ширину бедер и припухлость губ, и даже выражение глаз. Вот у этой – точно блядские. Анализирует… и снова ошибается. По внешним признакам о сексуальном темпераменте женщины нельзя сказать ничего. Слышите? НИЧЕГО.

Почему она в короткой юбке? Может, настроение игривое. А, может, для фотосессии. Почему в длинной? Может, в журнале увидела. А может, сестра из Парижа привезла.
    Почему губы накрасила? Захотелось. А может, и правда шлюха…

В любом случае, смиритесь с тем, что по внешности угадать не получится. Во избежание разочарований.

- Можно избежать жизни со шлюхой, если жениться на девственнице

Вот, снова мифы и легенды древнего мира. Хотя бы потому, что все женщины когда-то были девственницами. А отсутствие сексуального опыта никогда не поздно наверстать. Если предположить, что шлюха живет в каждой из нас, это только дело времени.

Какие выводы можно сделать из всей этой истории? Прежде всего, выводы о том, что внутри каждой женщины, где-то глубоко, живет шлюха. Одни контролируют ее лучше, другие хуже. Одни выпускают ее только перед мужем, другие не стесняются показывать и другим людям. Но она всегда есть.

Что делать с этим мужчинам? А ничего. Смириться. Подружиться. И приручить это животное внутри нее.

Регулярно кормить эту «внутреннею шлюху», ну, вы понимаете, о чем я. Радовать ее интересным сексом, красивым бельем, и пошлыми комплиментами. Создать условия, чтобы она могла вылезать из укрытия дома, а не где-то во время дружеской попойки. Считаться с ее интересами. Не обижать.

Тогда эта звериная часть натуры вашей женщины навсегда станет вашей. Вы будете управлять ей, дрессировать ее. Она покорится вам и не захочет причинять вам боль. И будет вылезать на свет божий только в вашем присутствии.

Только такой способ поможет уменьшить количество причиненной женщиной боли и измен. А классификации, попытки отличить - все от лукавого. После них потом долго страдают и пьют антибиотики.

http://morena-morana.livejournal.com/604246.html#cutid1 (с)
    Хожу в зал: 2 лет 7 месяцев 9 дней 6 часов
    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Pacific

• Специалист в отлучке
    • *
      Re: ПРИЗНАКИ ШЛЮХИ
      « Ответ #1 : 16.10.2016, 20:02:36 »
      Вывод. Обоссать бабу при первом сексе. Если шлюха не вылезла, значит и не вылезет никогда. Нах с корабля.
      Данная морена-морана типичная шлюхастая разухабистая сдс.
      Бабы зло. Всем составом.

Онлайн Scarface

• Специалист
        « Ответ #2 : 17.10.2016, 09:10:20 »
        Бабы зло

Да но

Никаких других женщин у вас нет

И это фактЪ.

Теория автора имеет право на жизнь. Я сразу вспомнил Виса с его "каждая женщина хочет быть шлюхой и не хочет ей быть одновременно". То есть, есть мнение, что кому то надо контролировать шлюхавость, а кому-то похуй. Вот и вся разница.
        Однако

По внешним признакам о сексуальном темпераменте женщины нельзя сказать ничего. Слышите? НИЧЕГО.

Вот тут бы я поспорил. Коза в миниюбке, с татухами и приснгом, в чулочках - это явно не та, с которой захотелось бы встречаться на регулярной основе, представляя всем как свою девчулю  ;D
        Да, это не говорит о том, что она супер-ебливая.
        Но это сразу наводит на соответствующую мысль о ее легкодоступности в данный момент времени - причем для всех желающих.
        « Последнее редактирование: 17.10.2016, 09:12:16 от Scarface »
        Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
        Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Walker

• Специалист
        • Доктор Пилюлькин
          « Ответ #3 : 17.10.2016, 10:42:19 »
                 Морана, если судить по её другим постам, интегрально так, в общем ратует за качественный секс для ОЖП, и обязанностей ОМП его предоставить. И в данном посте, имхо, речь идёт исключительно о том, что "не вынуждайте ОЖП добирать секса и эмоций на стороне.  Не мечтайте о мифической "верности", все бабы как минимум шлюхи, и других у вас нет.  Ну так пусть будет шлюхой у вас в постели, а не бегает по чужим!" С чем, лично мне, трудно не согласится.
          Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Heinz

• Специалист
            « Ответ #4 : 17.10.2016, 11:02:57 »
            Сюда же подходи известная фраза, что если ты не ебешь свою ожп, то ее будет ебать другой.
            "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Онлайн Scarface

• Специалист
              « Ответ #5 : 17.10.2016, 20:51:19 »
                     Морана, если судить по её другим постам, интегрально так, в общем ратует за качественный секс для ОЖП, и обязанностей ОМП его предоставить. И в данном посте, имхо, речь идёт исключительно о том, что "не вынуждайте ОЖП добирать секса и эмоций на стороне.  Не мечтайте о мифической "верности", все бабы как минимум шлюхи, и других у вас нет.  Ну так пусть будет шлюхой у вас в постели, а не бегает по чужим!" С чем, лично мне, трудно не согласится.
              Согласен, но есть одно пару нюансов.
              А что если со временем такую "шлюху" приспичит попробовать в два или три смычка? :::DDDD
              Пришивать дополнительных два куя, шоб на сторону даже и мысли не было?  ;D
              Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
              Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Walker

• Специалист
              • Доктор Пилюлькин
                « Ответ #6 : 17.10.2016, 22:19:16 »
                У самого выхода Полыхаев схватил Остапа за рукав и пролепетал:

— Я ничего не утаил. Честное слово! Я могу быть спокоен? Правда?

— Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис, — ответил Остап, не замедляя хода. — Так вам скажет любой агент по страхованию жизни.

Илья Ильф и Евгений Петров
                "Золотой теленок" (с)

Оффлайн Арчи

• Наблюдатель
                • *
                  • Прохожу санчас: нет
                  • Рекомендованная литература: прочел
                  • Сжег мосты: да
                  « Ответ #7 : 21.10.2016, 23:13:38 »
                  Телка с татуировкой - брак.
                  Вот вам первый и очевидный признак шлюхи.

Оффлайн Арчи

• Наблюдатель
                  • *
                    « Ответ #8 : 21.10.2016, 23:23:53 »
                    Если я правильно понял, то ты говоришь о том, что ОМП должен сделать так, чтобы его ОЖП не искала "приключений" на стороне?
                    И предлагаешь в качестве метода качественный секс?

Оффлайн Walker

• Специалист
                    • Доктор Пилюлькин
                      « Ответ #9 : 22.10.2016, 12:13:57 »
                             Качественный секас входит в комплекс эмоций, которыми ОЖП снабжать надо. Тут ведь как, вот например, у меня дочка просит собачку. Божится и клянется что и выгуливать, и убирать-кормить и т.д. будет сама. Дочке 8 лет. Надеюсь, пояснять не надо, что я мягко говоря сомневаюсь в этом. И крепко подозреваю кто на самом деле будет этим заниматься. Но я с дочкой не спорю, и не привожу разумных доводов. Она ж тоже ОЖП! И она, сейчас, свято верит что  именно она будет заниматься собачкой!  Так, чет я про другое хотел, но свернуло :))Ну вот собачка(или машина), ты её себе заводишь, и с ней возишься, ну там дрессируешь,  тосол доливаешь, моешь, удиляешьвнимание кароче. Так и с ОЖП, её и погладить надо, и выгуливать, и на ТО тратится, и по жопе лупить, ну и секас качественный поставлять. На взаимообразной основе канешно, но всё же. Тем более, что это приятно! :)А то, пациенты через одного, поют одну и ту же пестню: "мы стали жить вместе, и я решил, что всё, пиздец, никуда она не денется, и залип на полгода в доту", а потом удивляются, опачки! А "его" бабу уже кто-то другой ебет! Во, бля, нежданчик! А секас, он у ожп в голове, а голова у неё, в отличие от ОМП одна! Вот и надо ей на голову действовать, тогда она ебется с тобой задорно , весело и с удовольствием. А ежели секас у ней с удовольствием, то и в голове у ней порядок, благолепие, и отсутствие дурных мыслей. В результате мы наблюдаем замкнутый круг: чем лучче в голове, тем лучче секас; чем лучче секас, тем лучче в голове. И мысли у ней появляются правильные - например сварить борща! Лично я, только что, таким способом намутил себе охуительных оладушков с яблоками на завтрак. :))
                      « Последнее редактирование: 22.10.2016, 12:20:57 от Walker »

Оффлайн Арчи

• Наблюдатель
                      • *
                        « Ответ #10 : 22.10.2016, 14:42:46 »
                               Качественный секас входит в комплекс эмоций, которыми ОЖП снабжать надо. Тут ведь как, вот например, у меня дочка просит собачку. Божится и клянется что и выгуливать, и убирать-кормить и т.д. будет сама. Дочке 8 лет. Надеюсь, пояснять не надо, что я мягко говоря сомневаюсь в этом. И крепко подозреваю кто на самом деле будет этим заниматься. Но я с дочкой не спорю, и не привожу разумных доводов. Она ж тоже ОЖП! И она, сейчас, свято верит что  именно она будет заниматься собачкой!  Так, чет я про другое хотел, но свернуло :))Ну вот собачка(или машина), ты её себе заводишь, и с ней возишься, ну там дрессируешь,  тосол доливаешь, моешь, удиляешьвнимание кароче. Так и с ОЖП, её и погладить надо, и выгуливать, и на ТО тратится, и по жопе лупить, ну и секас качественный поставлять. На взаимообразной основе канешно, но всё же. Тем более, что это приятно! :)А то, пациенты через одного, поют одну и ту же пестню: "мы стали жить вместе, и я решил, что всё, пиздец, никуда она не денется, и залип на полгода в доту", а потом удивляются, опачки! А "его" бабу уже кто-то другой ебет! Во, бля, нежданчик! А секас, он у ожп в голове, а голова у неё, в отличие от ОМП одна! Вот и надо ей на голову действовать, тогда она ебется с тобой задорно , весело и с удовольствием. А ежели секас у ней с удовольствием, то и в голове у ней порядок, благолепие, и отсутствие дурных мыслей. В результате мы наблюдаем замкнутый круг: чем лучче в голове, тем лучче секас; чем лучче секас, тем лучче в голове. И мысли у ней появляются правильные - например сварить борща! Лично я, только что, таким способом намутил себе охуительных оладушков с яблоками на завтрак. :))
                        Мне кажется, что нет страховки от того, что ОЖП начнет смотреть "налево". Как бы там не действовать на её мозг. Потому как неизведанное (другой ОМП) всегда сильно манит и кажется намного интересней уже испробованного и давно изученного (своего ОМП). Здесь только самообладание ОЖП, её сознательность и ответственность, помогут ей подавить соблазны. Конечно, ОМП тоже должен вести себя правильно. Но полностью застраховать себя от похождений своей ОЖП "налево" он не может.
                        А по поводу собачки для дочки - да, здесь надо понимать, что, возможно через неделю-две, уже самому придется эту собачку выгуливать, кормить, поить и т.д. ))

Оффлайн Heinz

• Специалист
                          « Ответ #11 : 22.10.2016, 15:44:25 »
                          Конечно нет. Но зачем добавлять масло то в огонь.
                          "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Арчи

• Наблюдатель
                          • *
                            « Ответ #12 : 22.10.2016, 16:10:47 »
                            Конечно нет. Но зачем добавлять масло то в огонь.
                            Это само-собой.

Оффлайн Walker

• Специалист
                            • Доктор Пилюлькин
                              « Ответ #13 : 22.10.2016, 18:12:04 »
                                     О "гарантиях" речь и близко не идёт! Речь идёт о вероятностях. И о фатализме. "Делай что дОлжно, и будь что будет!" (с) Вот и рассматриваем, ЧТО именно делать дОлжно.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15