*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации  (Прочитано 250 раз)

Оффлайн Leshachok

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: нет
    • Рекомендованная литература: -
    • Сжег мосты: -
    Всем привет! Дабы не испортить мою ситуацию, пишу вам. Надеюсь поможете 20 летнему студенту разобраться в ситуации и поможете советом. Вот собственно и сама история. Познакомился я с девчонкой на 1 курсе. Я понравился ей, она понравилась мне. Ходили гулять и т.д. Но не срослось. Сказала, что не хочет отношений. Я побегал за ней, в итоге она дала понять, что у нас точно ничего не выйдет. Я погрустил немного, но в итоге забил. Частенько, конечно, думал о ней. И вот начался 3 курс. И как то раз мы оказались в одной компании. Мы просто пообщались обо всём и всё. Через неделю мы опять собрались в этой компании. Начали пить, мы с ней вдвоем начали танцевать и я поцеловал ее. Она была не против. Весь этот вечер мы целовались. после я спросил у ее подруг, мол она же ко мне не очень относится, а тут целуется. Сказали, что я ей очень сильно нравлюсь уже около года. На следующий день я сходил с ней погулять. Мы очень хорошо общались, поцелуи и т.д. Через неделю она осталась у меня. Мы так же обнимались и целовались. Сказала, что ей очень важно, что нужно предложить встречаться, мол без этого никаких серьезных отношений не может быть. Около 3 недель мы с ней частенько оставались у меня, чуть ли до секса не доходило (она девственница). Гуляли и общались. Я сказал ей, что не хочу пока предлагать ей серьезные отношения, так как пока не уверен. Она ответила, что всё хорошо и ничего страшного. На данный момент я уже был готов предложить встречаться и начать всё серьезно. Мне хорошо с ней и влюбился я в неё(не полюбил, а влюбился). И вот сегодня она так же пришла ко мне и мы с ней заговорили насчет наших отношений. Я ей так же сказал, что пока не уверен. Сказал, боюсь, что если я предложу ей, то всё может пропасть. Она ответила, что скорее так оно и будет. Сказала, что я не уверен в себе и что она не уверена во мне и так же в себе, что хочет серьезных отношений. И потом просто взяла и ушла не оставшись, хотя она всегда оставалась. В общем, только я хотел предложить ей быть вместе, как она начала морозиться и отвечать таким образом. Я надеюсь вы подскажите какой нибудь совет или объясните, что на самом деле творится у нее в голове.

P.S. Что самое интересное, ее первый парень был у нее в 10 классе. После этого она ни с каким либо парнем даже не целовалась. И тут со мной такая ситуация. Она говорит, что сама не понимает, что с ней. Приходит ко мне и у нас чуть до секса уже не доходит

P.S.S. Девочке 20 лет, чуть младше меня. Воспитанная и хорошая)  

Оффлайн Leshachok

• Пациент
    • *
      Забыл добавить. Частенько жалуется, что ей не хватает внимания от меня.

Оффлайн James

• Специалист
        Ты не уверен, она не уверена. О чем тогда можно говорить? Нужно, чтобы хоть один был уверен хотя бы в чем-нибудь.

Отстань от нее. Проявит инициативу - попробуй трахнуть; не хочет - в сад. Не растекайся киселем по паласу.
        Прям так и скажи ей, мол, хочу тебя, аж яйца звенят. И посмотри на реакцию.

Отношения начинаются после секса, а не до.

Оффлайн Leshachok

• Пациент
        • *
          что то мне подсказывает, что после такого ответа в ее адрес, я буду послан)

Оффлайн James

• Специалист
            Даже, если и так, то поверь, ничего ты не потеряешь. Секса как не было, так и нет и при твоем подходе вряд ли будет.
            А если поступить как я тебе написал, то станет сразу понятно стОит ли тратить на нее время или переключиться на других ОЖП.

Но можешь попробовать и дальше кормить ее своими сомнениями и нерешительностью.

Оффлайн Heinz

• Специалист
              Ты очень много говоришь, вместо того чтобы что-то делать. Любая ожп засомневается.
              P.S. Уже глаза режет эта подростковая "надо предложить встречаться". Прям как контракт какой-то.
              Мини свадьба епти.

"В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн metodeus

• Пациент
              • feel the power of the dark side
                • Прохожу санчас: Да
                • Рекомендованная литература: З
                • Сжег мосты: Да
                Значит так.
                  Твоя главная ошибка, ты начал разговаривать об отношениях и о сексе. Никогда этого нельзя делать. Тебя оценивают по твоим действиям, ты оцениваешь ее по ее делам. Хочешь отношений вытаскивай ее везде, фотографируйся вместе, ходи с ней за ручку, целуйся, трахай.
                   Вторая ошибка, ты показал ей свою слабость, неуверенность в себе. К сожалению как показывает практика любую твою слабость ОЖП использует против тебя. Поддержки от них ожидать бесполезно и опасно.
                Теперь что тебе надо сделать для начала отношений.
                   Притаскиваешь ее домой, дома должна быть бутылка вина, шампанского, коньяка(сам выберешь, что пьет), выпиваешь с ней, например по поводу какого нибудь праздника(сам придумаешь). После этого садишь ее себе на колени лицо к лицу и начинаешь целовать и гладить. и постепенно раздевать. Крайне желательно чтобы она тоже проявляла инициативу(то есть давай ей возможность проявить) через 2 часа она будет готова на все. Раздеваешь полностью и трахаешь. Если сопротивляется продолжаешь ласки. потом пробуешь еще раз.
                Алкоголь снимет ограничения. От тебя требуется лишь внешняя уверенность в своих действиях и умение немного забалтывать.

Соблюдаю санчас: 5 месяцев 1 день 12 часов
                Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.

Оффлайн Leshachok

• Пациент
                • *
                  Я никогда не предлагал девушке "встречаться". Сам считаю это очень глупым. Но для нее это важно. Всем спасибо, ошибки понял, буду работать)

Оффлайн Heinz

• Специалист
                    На данный момент я уже был готов предложить встречаться и начать всё серьезно.

Странно тогда.
                    "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Heinz

• Специалист
                      Но для нее это важно.

Приходи с новой историей. Или лет через 10 на АБФ.

Оффлайн Heinz

• Специалист
                        Из того что еще важно:
                        Не бери ипотеку
                        Не женись
                        Не делай детей
                        Не бросай друзей
                        Не завязывай с хобби
                        Не отпускай ее с подругами
                        если ей это важно.

Оффлайн Walker

• Специалист
                        • Доктор Пилюлькин
                             Во-во! "предложить встречаться" "не предложить встречаться"! Типо целоватьсо не предложив встречатьсо можно, а гулять за ручку (трахаться, бухать, ходить в кино, нужное подчеркнуть) - не можно. И потом, ты точно различаешь
                          влюбился я в неё(не полюбил, а влюбился)
                          ? И с чего ты решил, что
                          что я ей очень сильно нравлюсь уже около года
                          , со слов подружек? А с ее слов выходит, что только после "предложения встречаться"... Сильно нравишься, я имею в виду.
                          Хожу в зал: 2 лет 4 месяцев 10 дней 11 часов
                          Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15