Всем привет! Дабы не испортить мою ситуацию, пишу вам. Надеюсь поможете 20 летнему студенту разобраться в ситуации и поможете советом. Вот собственно и сама история. Познакомился я с девчонкой на 1 курсе. Я понравился ей, она понравилась мне. Ходили гулять и т.д. Но не срослось. Сказала, что не хочет отношений. Я побегал за ней, в итоге она дала понять, что у нас точно ничего не выйдет. Я погрустил немного, но в итоге забил. Частенько, конечно, думал о ней. И вот начался 3 курс. И как то раз мы оказались в одной компании. Мы просто пообщались обо всём и всё. Через неделю мы опять собрались в этой компании. Начали пить, мы с ней вдвоем начали танцевать и я поцеловал ее. Она была не против. Весь этот вечер мы целовались. после я спросил у ее подруг, мол она же ко мне не очень относится, а тут целуется. Сказали, что я ей очень сильно нравлюсь уже около года. На следующий день я сходил с ней погулять. Мы очень хорошо общались, поцелуи и т.д. Через неделю она осталась у меня. Мы так же обнимались и целовались. Сказала, что ей очень важно, что нужно предложить встречаться, мол без этого никаких серьезных отношений не может быть. Около 3 недель мы с ней частенько оставались у меня, чуть ли до секса не доходило (она девственница). Гуляли и общались. Я сказал ей, что не хочу пока предлагать ей серьезные отношения, так как пока не уверен. Она ответила, что всё хорошо и ничего страшного. На данный момент я уже был готов предложить встречаться и начать всё серьезно. Мне хорошо с ней и влюбился я в неё(не полюбил, а влюбился). И вот сегодня она так же пришла ко мне и мы с ней заговорили насчет наших отношений. Я ей так же сказал, что пока не уверен. Сказал, боюсь, что если я предложу ей, то всё может пропасть. Она ответила, что скорее так оно и будет. Сказала, что я не уверен в себе и что она не уверена во мне и так же в себе, что хочет серьезных отношений. И потом просто взяла и ушла не оставшись, хотя она всегда оставалась. В общем, только я хотел предложить ей быть вместе, как она начала морозиться и отвечать таким образом. Я надеюсь вы подскажите какой нибудь совет или объясните, что на самом деле творится у нее в голове.
P.S. Что самое интересное, ее первый парень был у нее в 10 классе. После этого она ни с каким либо парнем даже не целовалась. И тут со мной такая ситуация. Она говорит, что сама не понимает, что с ней. Приходит ко мне и у нас чуть до секса уже не доходит
P.S.S. Девочке 20 лет, чуть младше меня. Воспитанная и хорошая)