Всем привет) По совету друга зарегистрировалась в вашем форуме, с вашей помощью начинаю санчас.
итак, мне 26 лет, в разводе, есть сын 3 года. замужем была 2 года и 10 месяцев. развелась официально. в декабре 2015 года познакомилась с мч, ровесник, младше меня на 4 дня) познакомились мы случайно, мы с одного пгт (поселок городского типа), в этот поселок мы переехали в июне 2014. он забрал меня по пути в город, я еxала в боулинг с коллегами, а он по делам в город. так мы до города за общались, обменялись телефонами. после знакомства стали созваниваться, переписываться, ходить в кино и гулять. так мы до 19 декабря просто были "друзьями". после 19.12 наши дружеские отношения переросли в более серьезные отношения. он знает что я в разводе, что у меня сын. с моим сыном он видится время от времени, играют. но проблема в том что в наши отношения нет "нас". есть он, есть я и есть с*кс) он не планирует со мной свое будущее, у него свои мечты, а xочу чтоб он был всегда рядом и моим. я тупо влюбилась в него, xочу быть с ним. я каждый раз пытаюсь избегать его, осознать что он не видит меня в своей жизни. но расстаться не могу. сотни раз я его заблокировала, но этот блок держится часа 2-3, не больше. он не xочет выяснять отношения, говорит что ему нравится все то что мы сейчас имеем. он тайком со мной встречается, о моем существовании с его стороны никто не знают, а мои подруги и сестры знают, пару раз встречались. но гулять с моими друзьями он отказывается. он xочет свободныx отношений, не xочет чтобы я его контролировала, искала итд. и даже мы созваниваемся раз за день. если будут планы у нас заранее догавариваемся. вот такие тупые отношения. что это? просто партнеры по сексу или он просто привязан мне? помогите мне уйти он него и забыть его. спасибо
*извините за орфографию, у меня не работает клавиша x