*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Дайте мне леща, а?!  (Прочитано 825 раз)

Оффлайн Perejivay

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Нет
    Re: Дайте мне леща, а?!
    « Ответ #54 : 02.11.2016, 12:43:44 »
    Стоп. Я выскажу свои мысли, они могут повторять камрадов.

1. Тема как называется? Что ж ты просишь леща, а потом от него убегаешь?
    2. Камрады, тоже малость охланитесь, особливо вновь назначенные товарищи, сказать: чудак, пиздуй на Санчас и все будет отлично - лучше вообще молчать.
    3. Ты определись с простым вопросом: что ты хочешь, забыть или вернуть - от сюда и будут пляски или их отсутствие.
    4. По факту прочтенной мной истории первых серьезных отношений, ты боец опыта не имел, а у нее к 18 годикам по ходу пьесы заплечная торба и как манипулировать (честно признаюсь иногда прям верх психологической войны) наивными вьюношами она знает на ять!
    5. Ничего не произойдет, если ты сам этого не захочешь. Это главное. Никто тебя насильно, силком не поведет в сторону освобождения от зависимости.
    6. Комплекс непонятной вины перед этой удивительной дрянью - весчь весьма херовая. Впрочем, тебе это уже говорили.
    7. Срочно трахаться. Срочнейшим образом. Хоть 10 рублевую фею снимай, хоть в клуб иди и там снимай. А то у тебя верхняя голова думать отказалась в пользу нижней.

И еще раз, определись! Пока определенности не будет, ничего продуктивного тут тоже не будет, стабилизировать твое состояние на уровне, условно говоря "полусмерти", никто не будет.

Все верно, спасибо!

Фразу "пиздуй на санчас" я прочитал неоднократно в историях других ребят еще до написания своей. Алгоритм действий был известен заранее. Просто хотелось размыться, поделиться, получить обратную связь. В конце концов получить ответы о поведении ОЖП. Она же "королева", взгляд замылен, трезво посмотреть на происходящее невозможно.

Я определился. Возвращаться я не буду. Избавляюсь от зависимости. А все вопросы сами по себе отпадут со временем, ибо какая вообще нахуй разница? Творишь хуйню? - пожалеешь. У меня курс на новую жизнь.

Как тут счётчик вешается? А, вот, вижу
    Соблюдаю санчас: 14 дней 23 часов

Оффлайн Ignis

• Специалист
    • Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
      Re: Дайте мне леща, а?!
      « Ответ #55 : 02.11.2016, 17:58:53 »
      В конце концов получить ответы о поведении ОЖП.
      Я думаю частью ты их уже получил.
      В двух словах - тебя имели всю дорогу как хотели, начиная от блядок с феерическим переложением вины на тебя, заканчивая смертью бывшего м.ч. и страдания по этому поводу в течении года. В общем-то, раз такие страдания были, то и чувства были, а позволяя использовать себя в виде желетки и потом еще чувствовать себя виноватым - это уже самоуничижение личности.
      По факту ОЖП охерительно весело и проворно переложила свою вину на тебя - вот и весь разбор полетов.
      Твоя задача избавиться от чувства вины, просто понять, что ты никого не бросал "в трудную минуту", хотя имел на это полное моральное право, ибо для нее эти трудные минуты были поводом для блядок. Это несложное моральное уравнение, и решается оно простым осознанием, что ты ей ничего не должен по факту ее рождения без члена, а вернее по факту твоего рождения с оным органом. Как впрочем и иным ОЖП.
      Сомнения порождают размышления. Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15