*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Дайте мне леща, а?!  (Прочитано 825 раз)

Оффлайн Perejivay

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Нет
    Дайте мне леща, а?!
    « : 31.10.2016, 15:35:51 »
    Доброго дня!

Мужчины, нужна помощь, в одиночку не вывожу. Либо упускаю главный месседж перечитанной литературы, либо попросту не хватает мозгов чтобы расставить все точки над i и успокоиться раз и навсегда.

Развернуто опишу ключевые моменты в отношениях, дабы показать картину максимально ясно.

Заранее благодарен тем, кто осилил «уникальную» историю и поделился своими умозаключениями.

О нас: Отношения закончились спустя 3 года. Я – 24 года, отучился, отслужил, работаю по специальности, не перекошенный, не обиженный судьбой, обеспечиваю себя сам, все есть, разве что – в делах амурных несилен. Она – 21 год, воспитанная, ухоженная, фигуристая, в общем 8 - 8+, росла одна в обеспеченной семье, росла принцессой, любимой доченькой, львиная доля сложившегося характера заложена матерью, т.к. отец ушел из семьи, когда ей было лет 10.

Зарождение отношений: Подобрал в 18-летнем возрасте после неудавшейся «любви до гроба». Была в подвешенном состоянии, активно пыталась забыть бывшего и заполнить все свое свободное время мной. Влюбилась по-настоящему, виден был ее интерес и амбиции, на чем, в принципе, я и поплыл. Я же в свою очередь, решил, что хватит вести разгульный образ жизни и вообще настало время задумываться о семье, а тут как раз это маленькое сисятое чудо сдувает с меня пылинки. Судьба, подумал Штирлиц. Пи*дой затмило разум, подумали Вы.
    Начало: Как и велит начальная стадия отношений – все было идеально. Страстный секс, наслаждение каждой секундой, бесконечные телефонные разговоры, прогулки, буквально не могли насытиться друг другом. Первый звоночек: после первого секса я не почувствовал наличие плевы и как бы особого внимания этому не придал. Для меня девственность это не главное. Но немного смутил факт того, что она на следующий день начала разговор типа – знаешь, а это и не так больно, как все говорят. Короче начала петь песню о том, что она якобы была девственницей. Я немного не понял этого, думаю ну может хочет показаться прям «нитакой-нитакой» и типа чтобы меня не расстраивать. Хорошо говорю, я очень рад что все прошло гладко. И хер бы с ним, я бы жил дальше спокойно, но она изредка доставала меня разговорами типа: обсуди со мной этот день, он такой важный в моей жизни, я так рада что это был именно ты. Бл*ть, ну я вообще не актер и даже не мог подыграть на эту тему. И в один из дней просто сказал, что я вообще не почувствовал этого и думаю, что она ни хера не девочкой была. На что она жестко обиделась, разревелась и прочее. Я как-то игнорил это поведение, ее отпускало через пару часов и все возвращалось. Но с каждым новым разговором на эту тему она приплетала то, что в предыдущий раз я ее отморозил и ей еще больнее от этого. Короче этого я до сих пор не понимаю. Накуя?
    Спустя месяц отношений улетел с друзьями отдохнуть на Кипр. Она осталась в Москве. Все вроде бы хорошо. Я как новоиспеченный «семьянин» телок трогал только взглядом. Вел себя прилично и даже в мыслях не было ей изменять, хотя раньше никогда не был постоянен в этом плане. Нежелание ходить от нее налево, сыграло ключевую роль в моей адской привязанности к ней. По прилету едем на дачу к другу, когда покупала билет я заметил в кошельке билет в кино. Она мне сразу сказала – кино не люблю и не хожу и вообще можно на более нужное дело потратить эти деньги. Мне этот факт показался странным, и я благополучно забыл о нем. Минут на 30. Я задал ей этот вопрос по дороге, на что она ответила «Ахаха, да я просто очень хотела посмотреть именно этот фильм, долго ждать пиратку в нормальном качестве». Билет был на «Околофутбол». Какая баба пойдет одна на этот фильм? Правильно – ни одна. Пока она отраханная до полу смерти пыталась во сне убежать от церберов – я по утру залез в ее телефон. Наихудшие ожидания оправдались. Клуб, Вася, кинчик, прогулки. Подождал пока проснется, собрал вещи отвез на электричку и отправил домой без объяснения причин. Вернулся запивать горе алкашкой, она позвонила под вечер, и мы залипли на 2-3х часовой разговора с элементами моего пьяного разъеба и ее слезных извинений. В итоге была послана далеко и надолго. По моему приезду в город слезами вымолила встречу. Встретился. Содержание подобных встреч и диалогов Вам известно и как итог – камбэк.

Дальше – лучше (нет). Прошло недели 2, все вроде бы хорошо. Меня еще не отпустил момент с Васей и порой гнев прорывался, но она выводила меня на позитив и улаживала конфликт в его зачатках. Тут происходит следующее – разбивается насмерть ее бывший парень. Слезы, истерики, нервный срыв, апатия, депрессия. Я в тотальном акуе от такого горя, но все-таки держался максимально рядом – помогал, играл жилетку. Спустя неделю горя, пока она спала я опять залез в ее телефон и напоролся на переписку все с тем же Васьком. Она транслировала все происходящее ему, а он ее виртуально поддерживал и успокаивал. Я бл*ть пришел в бешенство, она слезно клялась, что выпрет этого парня из жизни, чтобы я никогда о нем больше не слышал и тому подобное, а тут такое. Я принял решение слать ее к куям собачьим и уходить. Что и было сделано. Пока она спала я тупо собрал вещи и ушел. Наутро позвонила спросила где я – я объяснил. Она расплакалась и сказала, что я единственный кто был рядом с ней в горе и я еще ушел и короче вообще пздц она вообще сойдет с ума. Я послушал и положил трубку без разборок. Через пару дней позвонила ее мать, сказала, что я мудак, как я так мог, и так горе еще и ты ее бросил, сделал еще хуже, приезжай ты ей нужен, я ее успокоить не могу, если хотел бросить, то мог бы это сделать позже и вообще приезжай иначе она с собой что-то сделает. Я приехал. Успокоил, она немного повые*ывалась и все. Мы помирились, я благополучно удвоил свой груз и стиснув зубы продолжил строить отношения на гнилом фундаменте.

Середина отношений: После злополучной аварии ее трясло еще где-то полгода. Часто говорила о нем, вспоминала, плакала. Меня это бесило, но я старался просто помочь ей по-человечески, а ревнивца усадить подальше в клетку. Шло время, отношения были не плохими и не хорошими. Все было на твердом средняке. Появились обиды с ее стороны, капризы и пила. Пилила в основном по поводу того, что я ее не люблю, не восхищаюсь ей и прочее по мелочам. Я, как человек прямой, всегда спрашивал в лицо что не устраивает, что не нравится и просто старался исправлять по мере возможности, параллельно неся клеймо ужасного человека, который бросил ее в тот горестный момент (о чем она мне очень часто вспоминала). На такой волне жили еще год, я окончательно простил ее, а она почти простила меня..))

Начало конца: Закончил универ. Повестка. Армия. Крайняя ночь, я понимаю, что люблю ее, все плохое позади. Надо продержаться год службы и жениться. Благо служил в Москве, недалеко. Она очень поддерживала, практически каждые выходные старалась приезжать, возила ништяки всякие-разные, в увалах вытрахивала из меня последнее желание размножаться, поддерживала родителей и прочие черты идеальной девушки ждущей солдата. Конечно не без ссор и обид прошла службы, ревновала ко всему что двигалось и имело вагину, медсестры, поварихи и прочие. Смешно до абсурда. За пару месяцев до конца службы говорит, что к ней приезжает старый приятель из города N на недельку Москву посмотреть. Я естественно против. Она начинает разносить меня по поводу моего недоверия к ней и тд. Я настаиваю на своем, она начинает прошивать мне мозг и просто ставит перед фактом, что он уже чуть ли не с вокзала едет к ним домой. Я в акуе, сижу за забором, не знаю что делать. Она меня магическим образом убеждает что не о чем волноваться, но пообщаться с тем кренделем не дает не в ВК, не по телефону, ну никак. Звоню ее брату говорю чтобы глаз с этого черта не спускал. Звоню ее матери говорю что за цирк, она – я сама против, выгоню эту дуру вместе с этим Васей, пускай идут на улицу, мне чужие люди в доме не нужны. Ну в итоге она мать обработала, и этот чувак вписался на неделю в комнату где жил я. В части запахло жареной боевой оленятиной. Я уже спал и видел, как ухожу в увал и скидываю пацана с 11-го этажа, а ее следом. По закону подлости в части вводят карантин, и я почти до дембеля не выездной. Окей, прошу друга проследить за этой сладкой парочкой. Он все сделал, ничего такого, гуляли по Москве как туристы, фоткались и тд. Меня немного это успокоило, но был жетский осадок из-за того, что сделала наперекор моим словам. Идут дни, она кардинально меняет тон, когда разговаривает со мной по телефону в его присутствии, не отвечает на множество вопросов. Каждый раз перезванивала спустя минут 10 и в нормальном тоне как всегда со мной общалась и любилась, видимо выходила в туалет или еще куда. У меня начинает яростно пригорать от этого, с Васей я связаться не могу, ей пи*ды вставить не могу. Мне служить осталось всего ничего и разрушать все ой как не хотелось. На уши подсел сослуживец и начал промывать мозг мол брось ее к чертям, это непозволительно. Я с ним был согласен, но банально боялся, ну не может она просто взять все и разрушить по тупости. Я в нее верил. Пока не нашел чувака этого в ВК и не увидел что он меня заблокировал (!?!?). Откуда он меня знал, почему заблокировал? Возникли вопросы. Зашли к нему через сослуживца, а у него на странице куева тонна фоток с ней и комменты типа «Классно смотритесь» и тд. Я думаю ну все, конец. Утром звоню ей чтобы сказать какая она блядина и послать накуй, а она уже в слезах. Умер отец. Хотела позвонить, рассказать, в шоке, слезы, истерики, депрессия, апатия. Отец им всегда помогал хоть и ушел. Был очень богатым человеком и всячески облегчал жизнь дочери и бывшей жене. Она держала на него вселенскую обиду и большим горем было для нее что они не успели помириться. Естественно я ни слова не сказал... Начал с комом гнева в горле ее всячески утешать и поддерживать. Так все и продолжилось. Каждый раз после тирад моих речей в поддержку, мы клали трубку и я знал что тот чувак сейчас рядом и утешает ее вживую. Бляяя я чуть не сошел с ума. Страшный сон. Он уехал. Я дембельнулся.

Конец: Встретила шикарно, сделал дембельский альбом, подарила кучу подарков. Устроила сюрприз-вечеринку. Все было идеально. На протяжении нескольких недель я даже был счастлив по-настоящему. Долгожданное воссоединение. Она пылинки сдувает, любит, трясется вся, ведет себя идеально. Все хорошо. История с гостившим другом возникает в голове и начинает грызть. Лезу в телефон. Итог: с ним общается сухо на разные темы, песенки, картинки, обычное общение (просто дальше не промотал). Хуева тонна незнакомых мне парней. Переписки, флирт, песенки, картинки. Аккаунт на лав-плэнете, ищу романтические отношения с М 20-30 лет. Порядка 200 сообщений непрочитанных. А с которыми общалась – сливала как только те просили встречу. Все это происходило под конец службы. Я в тотальном акуе, уже, наверное, пятый раз да? Встаю весь такой из себя, рогами бьюсь об люстру, дожидаюсь ее с учебы и устраиваю очередной разнос. Опять все тоже самое, слезы, извинения, мольбы и прочее. Решил что накуй. Ушел и кину игнор по всем фронтам. Она же вела себя так как будто мы вместе, звонила родителям, спрашивала как дела, сестре моей, брату. В итоге мои начали на меня давить мол что такое, я сказал что ушел и хрен бы с ней. Они пригласили ее на ДР к племяннице, она приехала вся из себя. Корчила из себя там пай-девочку, все начали меня прессовать на кой черт я такую золотую девочку бортанул, я ни перед кем не объяснялся. Сделано и сделано. Отвез ее домой. И она попросила о последней ночи, последний секс и еще хоть капельку времени ей дать насладиться мной в благодарность за все хорошее. Я согласился, не след неделе мы поехали на все выходные в гостиницу и протрахались там как в последний день перед смертью. Привез домой и тут концерт: вернись умоляю, я все поняла, ты самый лучший, я дура такая, но ты сам конечно тоже виноват, но пожалуйста вернись, давай начнем все сначала. Я ни в какую, говорю иди домой и дело с концом, время 2 ночи. Она начинает истерить, падает на пол, начинает творить какую-то е*аную дичь, орет на весь подъезд. Я все осознала я не знаю как тебе это доказать, пожалуйста прости. Я не устоял и опять принял обратно. Да дебил, да знаю. Мы помирились, она ведет себя идеально, я хожу на полном грузе, вообще не могу нормально на нее смотреть, больно, обидно, ком в горле. Она меня поддерживает, мозги не е*ет. Я все это в голове варю, кручу и в итоге тупо не могу ее трахать, одна палка и все, она мне чуть ли не противна. А ее хлебом не корми, да вы*би хорошенько. Естественно начались напряженки на этом фоне. Меня еще не отпустило от всего что было и все ее претензии, даже адекватные я воспринимал в штыки и просто уничтожал ее каждый раз когда она открывала рот. Гнев не уходил, злость только набирала обороты. Недотрах сказывался на обоих. И тут мне пишет какой-то фейковый аккаунт «Тебе пздц, смотри по сторонам». Путем простых манипуляций вычисляю человека – тот тип из города N. Ну думаю самое время выяснить с тобой отношения. Нашел скайп, звоню – минут 20 битвы интернетных героев, после чего пошли на мировую мол зачем бодаться из-за бабы, давай по существу с двух сторон обрисуем ситуацию. Короче с его слов – я это ее бываший парень, маньяк, который служит в армии и заставляет ее вернуться ко мне. Она обиженная овечка под моей эгидой служила мне бытовой и сексуальной рабыней. Парень корчил из себя романтика защитника и оба промывали мне косточки ай-ай-ай таким быть как я. Бросать в тяжелую минуту. Он тупо был ее жилеткой, не трахались (с его слов). В тот же день как я дембельнулся она его заблокировала везде где только возможно, черный список в телефоне, вк, скайп и тд. Он начала маньячить за ней и узнав, что она со мной решил что я силой вернул ее «рабство» – вот и решил меня наказать. Я акуел от услышанного. Позвонил ОЖП и послал ее высказав все напоследок. Все. Мы расстались 5 месяцев назад.

Я очень много написал, я понимаю, но мне не с кем больше поделиться, очень много важных (а может и нет) нюансов во всем этом. Я не понимаю зачем ей было творить подобную дичь, если она так хотела быть со мной? После этого она еще месяц пробивалась через мой игнор пытаясь вернуть, но все попытки тщетны. Я огородился от нее, и она успокоилась. Во мне было столько злости что месяца 2-3 я жил только на ней и твердо знал – я ненавижу ее! Я завязал всю свою жизнь на ней, все построил на ее сиськах можно сказать. И когда ушел все рухнуло, ни работать, ни жить нормально, ничего не мог. Посадил от нервов желудок, слег в больничку. Очень тяжело переживал этот период. Вроде более менее поправился и начал читать форумы, литературу соответствубщую. Но не могу ответить на все свои вопросы. Когда приступил к методу трахни сколько то там баб – это сыграло со мной злую шутку. Я не могу даже трахаться нормально с другими ОЖП... Волосы не Те, сиськи не Те, жопа не Та, все не То, ну вы понимаете. Самопроизвольно начался процесс сравнения и я не заметил как начал страдать и скучать по ней... Решил что надо с ней увидеться, позвонил сам, сказал что хочу забрать вещи свои (прошло уже на тот момент 3 месяца кажется). Она охотно согласилась, я приехал, она сделал мне кофе и стала собирать по всему дому мои вещи то и дело что нагибаясь ко мне жопой и показывая все прелести женского тела. Я понял что еще пару таких показательных поз и я ее затрахаю до смерти. Поспешил ретироваться так и не забрав вещи.

Все, товарищи, после этой, сука ненужной, встречи я развалился. Начинаю ее оправдывать мысленно, начинается самобичевание, я ищу во всем свою вину, я все испортил, я ее потерял, она самая лучшая, я такой мудак. Все плохое забывается, помню только хорошее. Часто срываюсь и звоню ей. Предлагаю встретиться, когда встречаемся – начинаю ее лапать, целовать, раздевать на что она меня останавливает и говорит что ей не нужен секс просто так, только если мы восстановим отношения и то она не верит в то, что я смогу это сделать. Меня же блеать аж тресет от того как я ее хочу, я себя  в руках держать не могу.

И вот я наткнулся на Ваше сообщество. Прочитал про санчас. Я даже не знаю, но мне кажется я и дня не проживу чтобы не подумав о том чтобы не позвонить ей, а то и дело что сорвусь. Все поменялось местами, теперь я чуть ли не выпрашиваю ее вернуться, а она с высоты смотрит на меня. Должен признаться в ней нет какой-то стервозности или язвы, она видя мое неадекватное поведение наоборот пытается мне помочь, как-то поддерживает добрым словом, помогает мне успокоиться в такие приступы. Говорит только о хорошем, что благодарна мне за эти годы, она многому научилась, вынесла много уроков, отпустила все что было и теперь не хочет наступать на те же грабли. Я же как бешеная обезьяна себя веду и не могу себя взять в руки, тупо не понимаю что мной движет. Я и бегаю и заниматься начал много чем, но все тщетно, только ее вижу, только она снится, только ее хочу...
    Последний раз виделись на прошлой неделе, я опять сорвался начал ныть как баба блеать, опять она меня успокоила и ушла. Но я же вижу как она уходит и из окна смотрит на машину пока я не еду, как у нее голос дрожит при прощании, как она крепко обнимает меня, как она постоянно вспоминает хорошие моменты когда мы видимся... Душа разрывается.

Буквально на днях написала мне "Я сегодня на выставку иду с Сережей". Вообще ни с чего, просто так. Я до вечера ничего не отвечал на этот вброс, а ближе к ночи ответил "Приведешь его домой - убью обоих прямо у подъезда". Не знаю почему, просто написал. На что последовала бурная реакция, она строчила смс каждые 10 минут, примерного содержания "Что ты себе позволяешь", "какая тебе разница", "че ты меня игноришь?", "ахахха, ну ладно - тогда к нему поедем", "возьми трубку, что за игнор?!?!". Я же просто убрал телефон по дальше и прочитал это все спустя часа два. Позвонил ей и сказал чтобы через пол часа была дома. Тоже не знаю зачем, на что она ответила "Что ты себе позволяешь!?" я повторил еще раз "даю тебе 30 минут". Я просто был рядом с ее домом по делам и решил почему бы и не устроить подобную сцену. Через минут 35 она мне написала 3 одинаковых смс "я дома" с интервалом в 3 минуты, а потом позвонила и сказала что все она дома. Я сказал хорошо и уехал.

Как мне быть...? Что со мной? Я люблю ее? Либо хочу просто трахать...я сам запутался. Почему все это началось вообще? Сначала мне даже хорошо было что я избавился от нее. Откуда у нее было это дебильное поведение? Я действительно не понимаю хочу ли я ее вернуть и возвращать ли? У меня нет того твердого взгляда что она блядина как раньше, у меня теперь появляются мысли что она королева и мне надо ее возвращать.

Если вы еще читаете это и вы из Москвы – с меня пиво!

Соблюдаю санчас: 14 дней 23 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
      Re: Дайте мне леща, а?!
      « Ответ #1 : 31.10.2016, 15:47:26 »
      Красивый рассказ. Тут тебе и завязка, и интрига, и игра страстей, коварство измены. Автор, ты не пробовал писать?
      На твои вопросы в конце без шара судьбы не ответить. Ибо последний предсказатель помер год назад.
      Сформулируй нормально вопрос. От слова конкретика.
      « Последнее редактирование: 31.10.2016, 15:52:02 от Heinz »
      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Perejivay

• Пациент
      • *
        « Ответ #2 : 31.10.2016, 16:03:04 »
        Красивый рассказ. Тут тебе и завязка, и интрига, и игра страстей, коварство измены. Автор, ты не пробовал писать?
        На твои вопросы в конце без шара судьбы не ответить. Ибо последний предсказатель помер год назад.
        Сформулируй нормально вопрос. От слова конкретика.

Согласен - перегнул с концовкой, под конец я что-то на эмоции вышел.

Конкретно не могу понять, что происходит со мной. Все было нормально, я себя контролировал. Держал себя в руках, дела шли хорошо. Почему сейчас обезьяна вырвалась наружу и как с ней бороться - я не знаю.

Не понимаю и ее поведения. Раньше она могла не пойти к родной бабушке на день рождения, дабы провести со мной вечер. Дорожила каждой минутой. Сейчас не так.

Не знаю возвращать ли ее, так как не могу холодной головой посмотреть на все со стороны. Взгляд засылке. Мне не с кем всем этим поделиться. Есдинственный друг которому я все это рассказал - убеждает меня в том, что использует магию и приворот и поэтому я начал сходить с ума. Поэтому я здесь

Оффлайн James

• Специалист
          « Ответ #3 : 31.10.2016, 16:24:58 »
          Глубоко тебя затянула трясина, вернее, ты сам увяз, а бабо этим активно пользуется.
          Она, как вампир, в прямом смысле тянет из тебя жизнь, а ты охотно отдаешь. Ведет она себя абсолютно грамотно с точки зрения выуживания из тебя эмоций и корма для самооценки. Ты, кстати, весь целиком как корм. В былые времена про нее сказали бы, что она ведьма, что приворожила и не отпускает.

Она, в данный момент, действительно хозяин твоей воли, что не есть гуд. И что бы ты там себе не решил - возвращать или забывать - первым делом надо вернуть свою волю. Без этого никуда. Сам понимаешь, кому нужно безвольное зависимое существо? Переключиться бы надо. Знаю, что тебе сейчас будет это крайне тяжело сделать, но пытаться нужно. Этот крючок, на котором ты трепыхаешься, нужно вынуть и как можно скорее. Крови будет много, но по другому никак.

Такие дела, братеня.

Оффлайн Perejivay

• Пациент
          • *
            « Ответ #4 : 31.10.2016, 16:41:01 »
            Глубоко тебя затянула трясина, вернее, ты сам увяз, а бабо этим активно пользуется.
            Она, как вампир, в прямом смысле тянет из тебя жизнь, а ты охотно отдаешь. Ведет она себя абсолютно грамотно с точки зрения выуживания из тебя эмоций и корма для самооценки. Ты, кстати, весь целиком как корм. В былые времена про нее сказали бы, что она ведьма, что приворожила и не отпускает.

Она, в данный момент, действительно хозяин твоей воли, что не есть гуд. И что бы ты там себе не решил - возвращать или забывать - первым делом надо вернуть свою волю. Без этого никуда. Сам понимаешь, кому нужно безвольное зависимое существо? Переключиться бы надо. Знаю, что тебе сейчас будет это крайне тяжело сделать, но пытаться нужно. Этот крючок, на котором ты трепыхаешься, нужно вынуть и как можно скорее. Крови будет много, но по другому никак.

Такие дела, братеня.

Спасибо за ответ, Джеймс!

Покурив форум, полистав определённую литературу я в принципе и понял это. Да, действительно - я на крючке. Я знаю если она мне напишет приезжай ко мне - я сорвусь и приеду. Мне не нравится это. Я не понимаю как подавить в себе эту зависимость.

Онлайн Ловес

• Специалист
              « Ответ #5 : 31.10.2016, 16:47:31 »
              Филиал ада на земле.
              Спасет только строгий санчас.Нужно всеми возможными и не возможными методами огородить себя от этой ОЖП.
              Чем больше ты общаешься с этой ОЖП,тем быстрее в могилку.Отвечаю,у тебя крышу сорвет или мотор стуканет.Ибо баба уже издевается как хочет а ты терпишь....
              Не будь тряпочкой возьми себя в ручки(с)
              « Последнее редактирование: 31.10.2016, 16:50:24 от Ловес »

Оффлайн Perejivay

• Пациент
              • *
                « Ответ #6 : 31.10.2016, 17:07:08 »
                Филиал ада на земле.
                Спасет только строгий санчас.Нужно всеми возможными и не возможными методами огородить себя от этой ОЖП.
                Чем больше ты общаешься с этой ОЖП,тем быстрее в могилку.Отвечаю,у тебя крышу сорвет или мотор стуканет.Ибо баба уже издевается как хочет а ты терпишь....
                Не будь тряпочкой возьми себя в ручки(с)

Спасибо за рецензию, Ловес!

Спасибо остальным ораторам!

Найду что-нибудь толковое почитать и буду готовиться к санчасу. К черту анализ поведения ::((((

Онлайн Ловес

• Специалист
                  « Ответ #7 : 31.10.2016, 17:33:11 »
                  Наверное уже никому не секрет,что ОЖП тебе изменяла.
                  Думаю ты знаешь,что нужно делать и как  избавится от этого вампира-пиявки.

Просто поднять руку и сказать:Иди на йух и везде в чс,санчас и зал будет лучшее решение на первое время.
                  Время действовать и это время было уже тогда:
                  . Короче начала петь песню о том, что она якобы была девственницей.

Оффлайн Perejivay

• Пациент
                  • *
                    « Ответ #8 : 31.10.2016, 17:42:24 »
                    Наверное уже никому не секрет,что ОЖП тебе изменяла.
                    Думаю ты знаешь,что нужно делать и как  избавится от этого вампира-пиявки.

Просто поднять руку и сказать:Иди на йух и везде в чс,санчас и зал будет лучшее решение на первое время.
                    Время действовать и это время было уже тогда:
                    . Короче начала петь песню о том, что она якобы была девственницей.

Вот просто интересно, на кой черт себя так вести? Если ты изменяешь, то уходи к чертям?! Если ты ищешь на стороне член, то уходи к чертям?! Зачем все эти слёзы и возвращения?
                    Я не был ее спонсором, как начались все эти косяки я сразу же урезал поток денег в ее сторону. Не баловал подарками, цветами и прочей бесполезной херней.  Тоже самое и с моралью, ее я тоже урезал. Все пришло к тому, что в определённый момент мы просто спали друг с другом. Но она по прежнему не отпускала, хоть я и являлся уже полной противоположностью того мужчины, который, как она говорила, был ей нужен.
                    Самооценку я ей тоже не поднимал, наоборот, под закат я налево начал ходить.
                    Привыкла может

Онлайн Ловес

• Специалист
                      « Ответ #9 : 31.10.2016, 17:52:08 »
                      Просто удобен и все.
                      Литература тебе в помощь, книги Виталиса,черпнешь многое и  читай истории больнички,они все похожи.
                      Тоже найдешь много ответов на свои вопросы.

Оффлайн metodeus

• Пациент
                      • feel the power of the dark side
                        • Прохожу санчас: Да
                        • Рекомендованная литература: З
                        • Сжег мосты: Да
                        « Ответ #10 : 31.10.2016, 18:46:33 »
                        Я очень много написал, я понимаю, но мне не с кем больше поделиться, очень много важных (а может и нет) нюансов во всем этом. Я не понимаю зачем ей было творить подобную дичь, если она так хотела быть со мной? После этого она еще месяц пробивалась через мой игнор пытаясь вернуть, но все попытки тщетны. Я огородился от нее, и она успокоилась. Во мне было столько злости что месяца 2-3 я жил только на ней и твердо знал – я ненавижу ее! Я завязал всю свою жизнь на ней, все построил на ее сиськах можно сказать. И когда ушел все рухнуло, ни работать, ни жить нормально, ничего не мог. Посадил от нервов желудок, слег в больничку. Очень тяжело переживал этот период. Вроде более менее поправился и начал читать форумы, литературу соответствубщую. Но не могу ответить на все свои вопросы. Когда приступил к методу трахни сколько то там баб – это сыграло со мной злую шутку. Я не могу даже трахаться нормально с другими ОЖП... Волосы не Те, сиськи не Те, жопа не Та, все не То, ну вы понимаете. Самопроизвольно начался процесс сравнения и я не заметил как начал страдать и скучать по ней... Решил что надо с ней увидеться...

Вот тут ты и ошибся, нужно было подождать еще 2-3 месяца, ну полгода  и захотел бы других баб.
                        Так то все правильно делал.
                        Соблюдаю санчас: 5 месяцев 24 дней 19 часов
                        Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
                        Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Perejivay

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #11 : 31.10.2016, 18:48:40 »
                          Читать читать читать. Когда аппетит не приходит месяц как-то не особо веришь в книжки..

Эх, как-то вылил все это из себя на эмоциях.
                          Наверное и не стоило этого делать.
                          Слишком сильно я воодушевился.
                          Мотивация почему-то только пропала, даже как-то противно от самого себя.

Спасибо в общем, а эта история - просто личный информационный след, небольше

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                          • *
                          • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                            • Прохожу санчас: Завершен
                            • Рекомендованная литература: Прочитана
                            « Ответ #12 : 31.10.2016, 19:53:48 »
                            Вот просто интересно, на кой черт себя так вести? Если ты изменяешь, то уходи к чертям?! Если ты ищешь на стороне член, то уходи к чертям?! Зачем все эти слёзы и возвращения?
                            Все пришло к тому, что в определённый момент мы просто спали друг с другом.
                            Но она по прежнему не отпускала
                            Самооценку я ей тоже не поднимал

Не привыкла, а эмоций с тебя собирала выше крыши. Драму разыгрывала. Ну и для здоровья с тобой перепихивалась иногда.
                            И это ты думаешь, что не поднимал. А на самом-то деле ревновал, всячески это показывал и ждал возвращения ненаглядной принцессы.
                            Ну как тут устоять, чтобы еще раз хвостиком перед тобой не махнуть?

Санчас, спорт, литература, новые увлечения и эмоции. И станешь как новенький, но опытнее.
                            Не заслуживает эта баба тебя. Нехер страдать по ничтожеству.
                            Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 10 дней 23 часов
                            Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 3 дней 10 часов

Оффлайн Scarface

• Специалист
                              « Ответ #13 : 31.10.2016, 21:37:44 »
                              Нахуй с пляжа таких бап!

На лавпланете анкета у нее.
                              Охуеть, Васян к ней приехал, погостить. Я бля на дембель бы на твоем месте сразу бы снял с десяток шлюх, чтоб погостили, раз расклад такой. Кому бы было веселей - даже не вопрос.

Пусть сама себе моск ебет, какого парю проебала.
                              Внимательно перечитай свою историю. Пойми, что сия ОЖП тебя просто недостойна.

ВСЕ(!) контакты отправляются в ЧС. Тебя ничего не должно связывать с этой химерой.
                              Я не шучу, общение с субьектом черевато (присоединяюсь к Лавсу).
                              Не готовься к СЧ, а проходи его. Готовься к другому - готовься к чудным открытиям!
                              « Последнее редактирование: 31.10.2016, 21:43:00 от Scarface »
                              Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                              Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Perejivay

• Пациент
                              • *
                                « Ответ #14 : 31.10.2016, 22:15:54 »
                                Нахуй с пляжа таких бап!

На лавпланете анкета у нее.
                                Охуеть, Васян к ней приехал, погостить. Я бля на дембель бы на твоем месте сразу бы снял с десяток шлюх, чтоб погостили, раз расклад такой. Кому бы было веселей - даже не вопрос.

Пусть сама себе моск ебет, какого парю проебала.
                                Внимательно перечитай свою историю. Пойми, что сия ОЖП тебя просто недостойна.

ВСЕ(!) контакты отправляются в ЧС. Тебя ничего не должно связывать с этой химерой.
                                Я не шучу, общение с субьектом черевато (присоединяюсь к Лавсу).
                                Не готовься к СЧ, а проходи его. Готовься к другому - готовься к чудным открытиям!

Она в ЧС. Но она находит изощренные способы для связи. То с номера матери напишет, то с брата, то в скайпе. Раз в неделю стабильно появляется, якобы ненароком. Причём провокационно - видимо пытается прощупать на крючке ли я до сих пор. Я же в своё время воспламеняюсь за секунду и у меня начинает яростно бомбить. На что она меня успокаивает и говорит что я должен держать себя в руках. Блеать выводит из себя и довольная небось сидит потом.

Как бы я от неё не скрылся она найдёт меня, она хитрая пздц какая. Как мне грамотно сливать ее? Просто морозить если пробьётся через блокаду?

По поводу якорей - блин их так много... я их разделил на две части: физические и моральные. Если физические я могу собрать и спрятать, то от моральных у меня нет сил прятаться. Ее ветка в метро, станция где она учится, все пересекается с моей работой. Живу в соседнем районе и как назло, сука, новый объект недалёко от ее дому. Куда бы я не дёрнулся - везде она. Я уже работу начал новую искать, так как банально уже покурить на крыльцо не могу выйти, потому что на нем всегда с ней по телефону говорил. Дошло уже до того, что когда мне на глаза попадается любая дата до нашего расставания, допустим "исх.№123 от 09.04.2016г." - я сразу же думаю, эх вот бы вернуться в то время, она ждёт меня дома, готовит что-то вкусное... Просто клиника....

Онлайн Ловес

• Специалист
                                  « Ответ #15 : 31.10.2016, 22:23:10 »
                                  Ты не один такой,до тебя этот путь проходили многие и пройдут после тебя миллиарды.
                                  Это нужно принять,да якоря это сильная вещь,но спустя время все так однообразно.Вроде и песня ваша любимая играет и станция метро родная,а как то по хуй,даже внимания не обращаешь.
                                  И ее мама и папа с тобой здороваются,но уже давно чужие люди и просто прохожие на улице.
                                  Нужно только время,нужен санчас.

Тот кто хорошо прячется,того редко находят.
                                  если конечно он не хочет,чтоб его нашли.
                                  « Последнее редактирование: 31.10.2016, 22:24:47 от Ловес »

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                                  • *
                                  • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                                    • Прохожу санчас: Завершен
                                    • Рекомендованная литература: Прочитана
                                    « Ответ #16 : 31.10.2016, 22:29:27 »
                                    Как бы я от неё не скрылся она найдёт меня, она хитрая пздц какая. Как мне грамотно сливать ее? Просто морозить если пробьётся через блокаду?
                                    Пробивается в следующий раз, посылаешь нахер открытым текстом и заканчиваешь разговор. Ровно один раз.
                                    В следующие разы (если вдруг пробьется) просто отключаешься. Без истерик, слов и других эмоций. Молча кладешь трубку и кидаешь номер в ЧС.
                                    Ну а если совсем терроризирует - меняй симку. Хотя бы на время. Пока не охладишься.
                                    И вот не надо, что там контактов много и тому подобное. Месяц переживут. Здоровье твое важнее.

Если физические я могу собрать и спрятать
                                    Ну так пойди и выкинь их уже. Чего о них говорить.

А по моральным - терпи. Либо маршрут иначе строй. Со временем пройдет.
                                    Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 10 дней 23 часов
                                    Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 3 дней 10 часов

Оффлайн Perejivay

• Пациент
                                    • *
                                      « Ответ #17 : 31.10.2016, 22:30:15 »
                                      Тот кто хорошо прячется,того редко находят.
                                      если конечно он не хочет,чтоб его нашли.

Верно. Видимо я подсознательно не хочу прятаться.

Я примерно понимаю из-за чего...Я уже настолько себя не ценю, настолько погряз в самобичевании, что попросту утратил последние капли самоуважения. Уважал бы себя - хрр тьфу на неё и ушёл на санчас.

Надо работать над восстановлением мужского нутра. Только я не знаю с чего начать. Пилоткой разум затуманен

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15