Снова здравствуйте. Последний визит еще в 2014 году и вот я снова к вам.
Ничему не научился, товарищи.
Мне 23 ей 21
Между нами разница в два года, она обычная студентка, я уже заканчивал универ когда закрутили роман. Прошлые отношения продержались пол года, эти два. Пол года перерыва после той самой Вампирки.
На будущее хочу понять что делал не так, каких дров наломал, и как так больше не встревать.
Познакомились снова на группе по психологии. Каюсь, сначала хотел поиметь на одну-пару ночей, ее бросил парень, буквально привел на клуб по психологии и дальше уже ходила без него, мол делайте с ней что хотите, ну вот я и не сдержался.
Переспали где то через месяц после знакомства по обоюдному желанию. С ней сложилось столько всего вовремя что не могу и передать. У меня давно не было секса, у нее большое желание и почаще. Мне не хватало свободных ушей, много читал, а ей нравится слушать о психологии, обо всем, главное что бы со мной.
Не хотел завышать важность, строить планы, влюбился как последний... хм. Потом пошли звоночки, намеки и прочее. И никакая психология не спасла. Скандалы, слезы, упреки, обвинения, разборки, какие то моральные качели. Это потом вычитал что это натуральная манипуляция Газлайтинг. Мол тебе визгами и жалобами, нытьем, расшатывают психику, а потом ты начинаешь ставить границы, и тут слышишь.
- Ты что, я себя веду нормально, как обычно, ничего особенного. Это ты резко реагируешь.
При чем ситуация будто кричала, бросай ее.
Меня поражало вот что: Когда заканчивал учебу, часто бывал у нее в общаге, обхаживала, заботилась, слушала, вела себя уважительно, даже себе в ущерб. И вот учеба, закончилась, уехал домой. Думал, это все, поставим крест, какие нафиг отношения на расстоянии. Но. После Вампирки так и не завел новых друзей и приклеился. Звонки, переписка, все включено. Скажете френдзона. Несколько раз приезжала, был отличный секс, забота все остальное.
Не малую роль сыграло еще и то, что мы оба рисуем, были и совместные картины, проекты планы, только потом я начал замечать как она сама же их и саботирует.
Обо мне. Вел себя как натуральный спасатель, слушал ее жалобы и нытье, строил из себя психолога, подрабатывал жилеткой, мол тренируюсь, проверяю теорию с книг, на самом деле самоутверждался, повышал свою самооценку за ее счет. Иногда срывался и начинал ее жестко строить, и внезапно выяснилось, что она от этого тащится, и потом так странно себя вела, у меня просто глаза открылись. Оказалось, что меня провоцировали на агрессию, а я велся. Думал что так и надо, все правильно делаю. А сам просто стал очередным козлом отпущения.
Закончилось все просто. Сказал ей что ничего не должен, с меня хватит провокаций, я не позволю так с собой обращаться. В ответ, были упреки и обвинения. Сказал, что выхожу из наших проектов, потому что все равно они все саботируются, и тут она взорвалась, выслушал, повторил, что не буду терпеть такого отношения и положил трубку. Ответ был уже в соц сети. Бессвязный поток мата, эмоций, обвинений. И потом тишина. Я не ответил, она больше не звонила. Это было позавчера.
F.A.Q.
Автор, а чего ты хочешь то?
Меньше всего мне нужны новые отношения, я постоянно влипаю на созависомость. Мне скоро 24, я паразит на шее у родителей. Скоро будет 3 года, как я ищу работу после универа, и уже не знаю чем угодить работодателям. Мои родители хотят что бы я жил с ними вечно, просто был послушным и помогал, их все устраивает. Меня не устраивает. Я хочу сам платить по счетам, хочу бросить соц. сети, видеоигры, хочу уехать в большой город и учится обеспечивать себя самому. Но боюсь, что не справлюсь и вернусь домой блудным сыном.
Девушка, у нас были планы. Оба работаем, жилье пополам, она не падкая на деньги, всегда за себя платила, этим и подкупала.
Я сидел и ждал, пока она найдет работу, она сидела и ждала меня(Призналась). Что бы я вернулся в город и все порешал, сделал ее жизнь сказкой. Думаю она просто осознала что ее личные планы не сбыточные... со мной. Что вся эта притворная забота зря.
Так вот. Я хочу определится что именно мне делать что бы не залипать в такое болото, на чем сосредоточится что бы обеспечивать себя несмотря на давление среды. Если более узко. Хочу направить свободное от отношений время на создание нового портфолио, осваивания новых программ для дизайнера, как запасной вариант кроме художника. Что смешное, хочу побывать на первом собеседовании. Но меня ДИКО колбасит. Буквально залипаю на что угодно, на девушек на улице, фильмы и анимешки дома, едой снимаю тревогу. И вот наступает вечер а я у меня за спиной целый день откладывания на потом. И просто руки опускаются.