Добрый день, Уважаемые!читаю уже ваш форум месяц, решил все таки поделиться своей историей.
О себе : 21 год ,Воспитан матерью ,с отцом(он араб) начал общаться с ~7 -8 лет(летаю к нему, ) ,не пью ,мат стараюсь не употреблять вообще,занимался спортом.
Она;21 год, был очень сложный характер ,курила , всех парней отшивала , разговаривала как будто надменно , чсв что ли . но со мной начала меняться , точнее я сказал - что со мной по другому никак.
Отношения с Б/у начались на 1 курсе (3 года назад ), понравилась сразу же, начал бегать, ухаживать. Появилась общая подруга через которую я пытался прощупать почву ( в итоге оказалось что нихера она не спрашивала и не узнавала) Б/у в свою очередь видела все это, но начала общаться с другим ( он ее в итоге слил через месяц ) и я начал все по новой , так и началась 3летняя феерия.
Первые полгода/год были сложными , от нее очень мало ласки , слов и тд . я же старался всячески угодить , прогулки , подарки цветы .
Потом начала под меня подстраиваться всячески , делать то что я говорю , да были ссоры мелкие , но никогда не затягивались более чем на час-два .
так пошел 2 год, начали жить у нее . ( живет с матерью и бабушкой , отец с другой семьей но поддерживает контакт)
к слову , все ее родственники были только "за" меня , всегда помогал, просто так мог матери подарить конфеты/цветы и тд.
В планах у меня : улететь к отцу на пмж , работать там и тд ( арабские страны, там совершенно другие правила жизни) ну конечно же Б/у знала и была согласна лететь со мной . В итоге отец покупает нам 2 билета и мы летим туда что бы она посмотрела как там живут ( где я вижу что ей не комфортно там )
и по приезду начинается лютый зашквар у меня в голове : она там не сможет жить , повториться история родителей моих ( мать уехала, не смогла там ) ,у нее мать одна тут ,начнутся проблемы типа "хочу домой ,надо деньги матери высылать и тд ". Секс в последнее 2 месяца стал отвратительным , я всегда просил что бы она начала проявлять активность, сама приставать и тд. но нет, спали 1 раз в неделю , и то если я сам начну . Она зная что надо учить англ ,сидела и нихера не делала , приготовить поесть , и за инстаграм/вк/ютубчик и тд . стала как то холоднее что ли относиться..
В итоге под всем этим дерьмом я , испугался ответственности , просто говорю - нам надо разойтись . Начались слезы,без тебя не смогу и тд. причину сказал - люблю тебя настолько что боюсь просто сломать тебе жизнь,попросил полностью перестать общаться , но она попросила остаться друзьями.
в итоге после "расставания" снимаю квартиру и мы продолжаем общаться как "друзья" в течении 2 месяцев , звонки друг другу , через день гуляем спим и тд. как будто и не расставались .
и тут просит встретиться поговорить серьезно : "ты был прав, я так не могу больше , ты для меня все, без тебя не могу, хочу что бы ты был отцом моих детей "и тд , слезы градом и просит меня завтра сказать да или нет
На тот момент , я не воспринял ее слов ,и сказал - что оставим все как есть
И тут начинается самое интересно - она уезжает к подруге этой (на 2 дня, которая к слову "шлюха полная" имея парня на 2-3 курсе , гуляла по хуям на раз два, всегда был против ее общения с ней )
У меня по приходу начинаются дикие качели : ты дурак,если она тебя любит настолько что ты делаешь, ведь ты ее тоже любишь и тд, пройдете через все ,возможно это судьба . по ее приезду пошел к ней - сказал что сглупил , очень жалею , давай будем вместе и тут ответ -" а я уже не могу сказать хочу я или нет..дай мне подумать "
Думает 2 дня, звоню сам и слышу : знаешь , я поняла что мы разные люди , я хочу другого от жизни , ты мне не давал свободно дишать и тд . я в шоке спрашиваю как же все те слова , она - уже нет тех чувств, я ничего не хочу больше
Приходил к ней еще 3 раза в течении месяца
![Олень :{-]{}{](/forum/Smileys/KolobokLight2/89.gif)
, просил ее вернуться ,цветы , с каждым разом все холоднее взгляд и сильнее - я поняла что хочу другой жизни, ты мне не давал делать что хочу, я под тебя прогнулась полностью и так не хочу больше.
Спасибо что судьба привела меня на ваш форум , читал кучу тем , отпускало , первый месяц были дикие качели , уже пошел 3 месяц с момента когда я к ней пришел с просьбами .. намного легче, уже ясно знаю что ничего не хочу возвращать , хочу идти дальше .
Но есть одно НО! - мы учимся в одной группе, я вижу ее каждый день, от нее - за это время 0 пингов, ничего совершенно , начала бухать ,курить с это теперь "ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ " которую она хуесосила когда была со мной типа " шлюха и тд как так можно " При мне флиртует с другими , сидит на ручках .
Вот вроде уже ничего не хочу всем телом и душей , но иногда цепляет , и не могу свободно находиться с ней в одном помещении..как долго это дерьмо продлиться?