*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: от любви до ненависти один шаг  (Прочитано 137 раз)

Оффлайн shyless

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: не читал
    • Сжег мосты: да
    Добрый день, Уважаемые!читаю уже ваш форум месяц, решил все таки поделиться своей историей.

О себе : 21 год ,Воспитан матерью ,с отцом(он араб) начал общаться с ~7 -8 лет(летаю к нему, ) ,не пью ,мат стараюсь не употреблять вообще,занимался спортом.
    Она;21 год, был очень сложный характер ,курила , всех парней отшивала , разговаривала как будто надменно , чсв что ли . но со мной начала меняться , точнее я сказал - что со мной по другому никак.

Отношения с Б/у начались на 1 курсе (3 года назад ), понравилась сразу же, начал бегать, ухаживать. Появилась общая подруга через которую я пытался прощупать почву ( в итоге оказалось что нихера она не спрашивала и не узнавала) Б/у в свою очередь видела все это, но начала общаться с другим ( он ее в итоге слил через месяц ) и я начал все по новой , так и началась 3летняя феерия.

Первые полгода/год были сложными , от нее очень мало ласки ,  слов и тд . я же старался всячески угодить , прогулки , подарки цветы .
    Потом начала под меня  подстраиваться всячески , делать то что я говорю , да были ссоры мелкие , но никогда не затягивались более чем на час-два .
    так пошел 2 год, начали жить у нее . ( живет с матерью и бабушкой , отец с другой семьей но поддерживает контакт)
    к слову , все ее родственники были только "за" меня , всегда помогал, просто так мог матери подарить конфеты/цветы и тд.

В планах у меня : улететь к отцу на пмж , работать там и тд ( арабские страны, там совершенно другие правила жизни) ну конечно же Б/у знала и была согласна  лететь со мной . В итоге отец покупает нам 2 билета и мы летим туда что бы она посмотрела как там живут ( где я вижу что ей  не комфортно там )

и по приезду начинается лютый зашквар у меня в голове : она там не сможет жить , повториться история родителей моих ( мать уехала, не смогла там ) ,у нее мать одна тут ,начнутся проблемы типа "хочу домой ,надо деньги матери высылать и тд ". Секс в  последнее 2 месяца стал отвратительным , я всегда просил что бы она начала проявлять активность, сама приставать и тд. но нет, спали 1 раз в неделю , и то если я сам начну . Она зная что надо учить англ ,сидела и нихера не делала , приготовить поесть , и за инстаграм/вк/ютубчик и тд . стала как то холоднее что ли относиться..

В итоге под всем этим дерьмом я , испугался ответственности  ,  просто  говорю - нам надо разойтись . Начались слезы,без тебя не смогу и тд. причину сказал - люблю тебя настолько что боюсь просто сломать тебе жизнь,попросил полностью перестать общаться , но она попросила остаться друзьями.
    в итоге после "расставания" снимаю квартиру и мы продолжаем общаться как "друзья" в течении 2 месяцев , звонки друг другу , через день гуляем спим и тд. как будто и не расставались .
    и тут просит встретиться поговорить серьезно : "ты был прав, я так не могу больше , ты для меня все, без тебя не могу, хочу что бы ты был отцом моих детей "и тд , слезы градом и просит меня завтра сказать да или нет
    На тот момент , я не воспринял ее слов ,и сказал - что оставим все как есть

И тут начинается самое интересно - она уезжает к подруге этой (на 2 дня, которая к слову "шлюха полная" имея парня на 2-3 курсе , гуляла по хуям на раз два, всегда был против ее общения с ней )
    У меня по приходу начинаются дикие качели : ты дурак,если она тебя любит настолько что ты делаешь, ведь ты ее тоже любишь и тд, пройдете через все ,возможно это судьба . по ее приезду пошел к ней - сказал что сглупил , очень жалею , давай будем вместе и тут ответ -" а я уже не могу сказать хочу я или нет..дай мне подумать "
    Думает 2 дня, звоню сам и слышу : знаешь , я поняла что мы разные люди ,  я хочу другого от жизни , ты мне не давал свободно дишать и тд . я  в шоке спрашиваю как же все те слова , она - уже нет тех чувств, я ничего не хочу больше

Приходил к ней еще 3 раза в течении месяца  :{-]{}{, просил ее вернуться ,цветы ,  с каждым разом все холоднее взгляд и сильнее - я поняла что хочу другой жизни, ты мне не давал делать что хочу, я под тебя прогнулась полностью и так не хочу больше.

Спасибо что судьба привела меня на ваш форум , читал кучу тем , отпускало , первый месяц были дикие качели , уже пошел 3 месяц с момента когда я к ней пришел с просьбами .. намного легче, уже ясно знаю что ничего не хочу возвращать , хочу идти дальше .

Но есть одно НО! - мы учимся в одной группе, я вижу ее каждый день, от нее - за это время 0 пингов, ничего совершенно , начала бухать ,курить с это теперь "ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ " которую она хуесосила когда была со  мной типа " шлюха и тд как так можно "  При мне флиртует с другими , сидит на ручках .
    Вот вроде уже ничего не хочу всем телом и душей , но иногда цепляет , и не могу свободно находиться с ней в одном помещении..как долго это дерьмо продлиться?  :::--\\\\

Онлайн Heinz

• Специалист
      Re: от любви до ненависти один шаг
      « Ответ #1 : 16.11.2016, 17:33:42 »
      Привет! До 17 февраля 2017 года.
      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн shyless

• Пациент
      • *
        « Ответ #2 : 16.11.2016, 18:02:59 »
        и вот интересует одно , как можно стоять лить слезы и кричать о неземной любви , а через 3 дня сказать - чувств нет, не хочу ничего, и в дальнейшем вести себя так как будто я пустое место?

Онлайн Heinz

• Специалист
          « Ответ #3 : 16.11.2016, 18:55:59 »
          Читай темы пациентов. В большинстве случаев данный вопрос там поднимается. Ну и литература.
          "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн LFC

• Специалист
            « Ответ #4 : 16.11.2016, 19:13:31 »
            и вот интересует одно , как можно стоять лить слезы и кричать о неземной любви , а через 3 дня сказать - чувств нет, не хочу ничего, и в дальнейшем вести себя так как будто я пустое место?

Я не совсем понимаю как можно "месяц читать форум и кучу тем" и задавать такие вопросы.
            Учитывая то что почти в каждой теме есть на них ответы.
            Мож еще раз почитать повнимательнее?
            Случай у тебя совершенно типичный.
            Плюс я так понял уже 2 месяца с ней не общаешься, соответственно голова уже должна быть холодная более менее.
            Once a whore- always a whore

Оффлайн СырныйСыр

• Успешно прошел лечение
            • *
              • Прохожу санчас: Да
              • Рекомендованная литература: Прочел
              • Сжег мосты: Сжег, уничтожил и утопил
              « Ответ #5 : 16.11.2016, 19:21:45 »
              Берешь и покупаешь билет на самолет, летишь к отцу. Устраиваешься на работу, качаешь нефть, покупаешь апартаменты в Бурдж-Халифе, покупаешь ламборгини, заводишь гарем для начала из 5-6 наложниц (дальше по настроению) и ВСЕ !!!!! А твоя бывшая лань, тебе даже в кошмарном сне не приснится.  ;)
              А вообще перестань задавать вопросы по типу "Почему она так поступила", "Любовь-морковь, а через 3 дня чувств нет". Тебе вообще пох*ю это должно быть, только хуже себе этим делаешь.
              Каким спортом занимался? Какие результаты были?
              PS/ А вот зря не употребляешь мат.....он ведь такой, порой нужен  :)

Хожу в спортзал: 1 год 5 месяцев 18 дней 17 часов
              Не связываюсь с бывшей: 1 год 9 месяцев 27 дней 23 часов
              Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн shyless

• Пациент
              • *
                « Ответ #6 : 16.11.2016, 19:36:56 »
                Берешь и покупаешь билет на самолет, летишь к отцу. Устраиваешься на работу, качаешь нефть, покупаешь апартаменты в Бурдж-Халифе, покупаешь ламборгини, заводишь гарем для начала из 5-6 наложниц (дальше по настроению) и ВСЕ !!!!! А твоя бывшая лань, тебе даже в кошмарном сне не приснится.  ;)
                А вообще перестань задавать вопросы по типу "Почему она так поступила", "Любовь-морковь, а через 3 дня чувств нет". Тебе вообще пох*ю это должно быть, только хуже себе этим делаешь.
                Каким спортом занимался? Какие результаты были?
                PS/ А вот зря не употребляешь мат.....он ведь такой, порой нужен  :)
                та вот так и собираюсь сделать,последний курс отучиться осталось :)сказать что полностью похуй ,не могу , реально то что вижу ее каждый день оттягивает момент "абсолютно здоров" но уже не болит так душа как первые месяца , когда видел ее , ее поведение .
                занимался тхэквандо  ;D, красный пояс

Оффлайн shyless

• Пациент
                • *
                  « Ответ #7 : 16.11.2016, 19:43:06 »

Я не совсем понимаю как можно "месяц читать форум и кучу тем" и задавать такие вопросы.
                  Учитывая то что почти в каждой теме есть на них ответы.
                  Мож еще раз почитать повнимательнее?
                  Случай у тебя совершенно типичный.
                  Плюс я так понял уже 2 месяца с ней не общаешься, соответственно голова уже должна быть холодная более менее.
                  ну как есть время так сижу ,пару тем просматриваю, что бы качели не словить . просто те темы которые я читал там почти в 100% - баба сливалась сама , а тут вроде кричит сначала что люблю пиздец , и тут же - а не, ошиблась, чувств нет.   

Онлайн Heinz

• Специалист
                    « Ответ #8 : 16.11.2016, 19:57:57 »
                    Что то у тебя правда каша пока в голове. Кричит и делает  - это как мухи и котлеты.

просто те темы которые я читал там почти в 100% - баба сливалась сама , а тут вроде кричит сначала что люблю пиздец , и тут же - а не, ошиблась, чувств нет.   

Приходил к ней еще 3 раза в течении месяца  :{-]{}{, просил ее вернуться ,цветы ,  с каждым разом все холоднее взгляд и сильнее - я поняла что хочу другой жизни, ты мне не давал делать что хочу, я под тебя прогнулась полностью и так не хочу больше.

Разницу я что-то не увидел.

Особенно на фоне:

Секс в  последнее 2 месяца стал отвратительным , я всегда просил что бы она начала проявлять активность, сама приставать и тд. но нет, спали 1 раз в неделю , и то если я сам начну . Она зная что надо учить англ ,сидела и нихера не делала , приготовить поесть , и за инстаграм/вк/ютубчик и тд . стала как то холоднее что ли относиться..

и

Думает 2 дня, звоню сам и слышу : знаешь , я поняла что мы разные люди ,  я хочу другого от жизни , ты мне не давал свободно дишать и тд . я  в шоке спрашиваю как же все те слова , она - уже нет тех чувств, я ничего не хочу больше

Онлайн Heinz

• Специалист
                      « Ответ #9 : 16.11.2016, 19:59:54 »
                      Обычный такой слив. Даже скучно.

Оффлайн Walker

• Специалист
                      • Доктор Пилюлькин
                        « Ответ #10 : 16.11.2016, 20:08:18 »
                            1. Ну вот так и можно.
                            2. Нет чуйств - значит нет. Не хочет, значит не хочет. Вот интересно, а почему как "про любовь", так никто не прибегает и не дергает за рукава с вопросом: "Она меня любит, как жеж такъ? Шо делать? Шо это значит?", а как "Нет чуйсв, прошла любовь", так "яничегонепанимаю!" :---(_)Скажи, странно?
                             3. С какой целью интересуемся?(с) :))
                        Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 6 дней 11 часов
                        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн shyless

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #11 : 16.11.2016, 20:14:30 »
                              1. Ну вот так и можно.
                              2. Нет чуйств - значит нет. Не хочет, значит не хочет. Вот интересно, а почему как "про любовь", так никто не прибегает и не дергает за рукава с вопросом: "Она меня любит, как жеж такъ? Шо делать? Шо это значит?", а как "Нет чуйсв, прошла любовь", так "яничегонепанимаю!" :---(_)Скажи, странно?
                               3. С какой целью интересуемся?(с) :))
                          та сам уже понимаю ,что нет никакого смысла уже ковыряться в этом пепле. просто иногда мысли лезут в голову , стараюсь сразу чем то занять себя что бы перестать вспоминать о ней вообще .

Оффлайн shyless

• Пациент
                          • *
                            « Ответ #12 : 16.11.2016, 20:15:26 »
                            Обычный такой слив. Даже скучно.
                            мои первые серьезные отношения :)знаю что веду себя местами глупо , но стараюсь делать все как тут пишут доктора :)

Онлайн Heinz

• Специалист
                              « Ответ #13 : 16.11.2016, 20:26:22 »
                              Значит вырастишь большим и умным.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15