*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Просрал три года своей жизни  (Прочитано 730 раз)

Оффлайн serzh

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    Всем добрый вечер.
    О себе, мне 40 лет. Воспитывался в неполной семье, мать умерла в детстве, отец алкоголик умер 10 лет назад, воспитывала меня бабушка. Есть своя квартира, машина.
    БУ 42 года. РСП замужем не была. Семья тоже неполная, воспитывалась матерью, Отца не знала. С её слов мать была жесткий волевой человек. Живет бедно.
    Познакомился с ней на работе, что само уже хреново. Знал что не стоит этого делать, но чем-то она меня притягивала. Да и я ей нравился судя по её поведению.
    Предложил встретиться, согласилась. Две недели все было хорошо, потом неожиданно пропала на майские праздники, все выходные названивал как дурак, телефон был выключен. После праздников позвонила сказала нам надо расстаться, я как дурак оленил просил дать шанс, потом сказал хорошо. Месяц с ней не общался. Спустя месяц позвонила сама, предложила встретиться, согласился. Встречались 3 месяца, потом с её стороны пошли упрёки, что я ей мало уделяю внимания и т. д. Очень сильно поругались и расстались. Не общался  с ней где-то полгода. Потом поздравил её с днём рождения, потом она меня поздравила, иногда созванивались. Опять же на майские предложил встретиться, отказалась, через 3 недели предложила сама и все началось по новой. Так продолжалось до её дня рождения, приехал с букетом с хорощим подарком, она разревелась и сказала что у неё есть другой, обманывать она не хочет, предложила остаться друзьями. Я молча ушел. На следующий день прислала пустую смс. Перед новым годом поймала меня на работе всучила коробку конфет и убежала. С новым годом я её не поздравлял. До расставания я ей дал свой лишний телевизор на время, так как у нее был старый не работал толком. Позвонила сказала что-бы я забрал свой телевизор, когда приехал она вела себя как будто я её главный враг, я молча забрал телевизор и ушел. Держался больше года нервы стали не к чёрту, бессоница две недели назад залез к ней в контакт. Увидел что она встречается с мужиком старше нее на 10 лет. Сам он не местный живет у мамы. Своего жилья нет. Что она в нем нашла. Да и еще узнал что когда она встречалась со мной, встречалась и с ним. И тут у меня сорвало крышу пробил его по базе данных хотел его изувечить, но вовремя одумался. В течении суток были мысли о суициде, остановило только то что ухаживаю за старой бабушкой, сама она ничего не может 92 года.
    Решил обратиться к вам за помощью. Хочу избавиться от зависимости и забыть её навсегда!
    Что сделал: Заблокировал контакт. Вчера написал заявление на увольнение, но придется отрабатывать две недели.
    Ближайшие планы: Пойти на курсы повышения квалификации. Найти новую работу.
    Счетчик санчаса выставлю через две недели, когда окончательно уволюсь.
    Прошу вашей помощи, советов, поддержки, если надо пиздюлей не обижусь!

Оффлайн James

• Специалист
      Re: Просрал три года своей жизни
      « Ответ #1 : 03.12.2016, 20:09:28 »
      РСП, но замужем не была  :-\

Залип сильно, плюс обида от того, что баба на два смычка работала. Поэтому и самооценка ни к черту.
      Васю трогать не надо, с ней контакты все прекратить.
      Санчас и чтение литературы помогут прояснить мозг.
      Попей успокоительных типа афобазола, деприма и иже сними. Они курсовые, поэтому эффект будет не сразу. На ночь пустырник.
      Хорошо, что решил пойти на курсы, если работу новую найдешь, то полегчает. В нее и удариться нужно будет, чтобы отвлечься.
      Крайне рекомендуются физнагрузки, поэтому либо дома до упаду (отжимания, приседания, гантели и др), а лучше спортзал. Там и атмосфера новая и новые люди.

Располагайся.

Онлайн metodeus

• Медбрат
      • feel the power of the dark side
        • Прохожу санчас: Да
        • Рекомендованная литература: З
        « Ответ #2 : 03.12.2016, 20:17:12 »
        У РСП-шек очень сильная демка. На этом погорели уже тьма ОМП. А после демки наступает ад.
        В общем тебе еще повезло.
        Из советов
        1. Заняться спортом, (сначала бег,лыжи бассейн как успокаивающие), потом по желанию, ежедневно.
        2. Найти работу, отсутствие работы у ОМП снижает его самооценку, что усиливает страдания.
        3. прочитать вот этот сайтикhttp://rsp-net.ru/
        Metodeus v 1.0: 1 день 15 часов
        Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
        Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн serzh

• Пациент
        • *
          « Ответ #3 : 03.12.2016, 20:34:21 »
          James спасибо за ответ. Ты прав и залип и обида. Васю трогать смысла нет. Все контакты удалил единственно придется видеть её на работе ещё две недели.

Оффлайн serzh

• Пациент
          • *
            « Ответ #4 : 03.12.2016, 20:36:24 »
            metodeus да демка сильная. Спасибо за ссылку.

Оффлайн serzh

• Пациент
            • *
              « Ответ #5 : 04.12.2016, 09:09:14 »
              Доброе утро всем! Вчера достал беговую дорожку стёр с неё пыль и пробежал 6 км. Пропотел как свинья ;DВопрос вот в чём, во время пробежки накатила такая злоба к БУ что п....ц. Это нормально?

Онлайн metodeus

• Медбрат
              • feel the power of the dark side
                • Рекомендованная литература: З
                « Ответ #6 : 04.12.2016, 10:42:59 »
                Доброе утро всем! Вчера достал беговую дорожку стёр с неё пыль и пробежал 6 км. Пропотел как свинья ;DВопрос вот в чём, во время пробежки накатила такая злоба к БУ что п....ц. Это нормально?
                   Привет, молодец что не стал откладывать в дальний ящик.  :)
                   Злоба возникает при мощном выбросе адреналина как реакция на стресс или опасность. Видимо во время бега ты начал думать про БУ, вспоминать все плохие моменты. Вот организм и отреагировал.
                   Через некоторое время пройдет.
                « Последнее редактирование: 04.12.2016, 10:45:24 от metodeus »
                Metodeus v 1.0: 1 день 15 часов
                Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
                Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Онлайн Hurt_Dog

• Успешно прошел лечение
                • *
                • No excuses. No regrets
                  • Сжег мосты: да
                  « Ответ #7 : 04.12.2016, 11:39:58 »
                  Это нормально?

Абсолютно. Более того, это даже лучше, чем депрессировать, не спать и кукситься. Потому как, эмоции направлены уже не на себя, самовиновачивание, копания и т.д, а во вне. Но это тоже временно. А отлипание как раз и проходит через как одну из стадий -- гнев. Я скажу, что у меня не просто злость была, а ярость и такое состояние у меня бывает крайне крайне редко и хорошо, что рядом не было никого.

И ещё один момент, я не знаю как ты нагружаешься физухой, по ходу давно не занимался, так вот 6 км это хорошо, но лучше бегай не на расстояние, а по пульсу, не больше 60-70% от твоего максимального, а он у тебя 180 ударов. В чтоб не париться лучше держи 120 и бегай минут 40-60
                  максимум. Береги мотор и пользы больше будет. Никто не отменяет жечь бензин иускоряться, но на короткий промежуток.

По теме--баба дрянная. Ответсвенности ноль, оно и понятно одна мамка не смогла это воспитать, поэтому прыжки с куя на куй, дело как бы и не паривное.

И ещё вопрос, сколько уже прошло с момента разрыва, а то ты сначала неделями оперируешь, потом уже год прошёл, я запутался в хронометраже?

Оффлайн Walker

• Специалист
                  • Доктор Пилюлькин
                    « Ответ #8 : 04.12.2016, 11:46:36 »
                           А с работой - не слишком радикально? Санчас на работе вполне возможен. Сложнее в чем то, но вполне реально. Тут ведь как, хорошая работа - хрен ли её из-за бабы терять, а если так себе, то повод и момент сменить как раз самый подходящий.
                    Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 28 дней 23 часов
                    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн serzh

• Пациент
                    • *
                      « Ответ #9 : 04.12.2016, 17:36:26 »
                      Hurt_Dog по поводу бега у меня так и выходит 40-50 минут. Не занимался больше года. С разрыва прошел год.

Walker работа хорошая,отработал там 14 лет. Но в психологическом плане нет сил больше терпеть. Каждый день видеть её рожу уже не могу.

Оффлайн Walker

• Специалист
                      • Доктор Пилюлькин
                        « Ответ #10 : 04.12.2016, 19:06:33 »
                               Ну тогда ещё раз подумай, "психологический план" поменять проще чем работу. Чтоб через  месяц не рвать волосы на жопе "аааа, любимую проебал, работу проебал, фсё, жисть кончена, пора стреляться!", а через 3 - "ёбаный ишак, из-за какой-то хуны бесполезной работу проебать!!!!  :}:}:{{{}:}:}:{{{}:}:}:{{{}"
                        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн serzh

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #11 : 04.12.2016, 21:20:07 »
                          Walker :):):)Волосы на жопе рвать не буду это точно! Работу я себе найду. Зато будет урок на всю жизнь. Ведь знал же что на работе мутить нельзя,вроде не мальчик уже должен был понимать.

Оффлайн Walker

• Специалист
                          • Доктор Пилюлькин
                            « Ответ #12 : 04.12.2016, 21:45:19 »
                                 Ну такое.... как говорится - всё, что ни делается, делается к лучшему. Правда худшим из способов! :))Может и впрямь, пора сменить работу. Разве что,      сначала найти новую, а уж потом "махать шашкой" :)

Оффлайн LFC

• Специалист
                              « Ответ #13 : 04.12.2016, 21:59:23 »
                              Ну мож канеш не вот сразу в моменте поменять но хотя бы жалом поводить по сторонам смысл есть.
                              Времена щас смутные, реальность то может с ожиданиями сильно разойтись.
                              Хотя если ты спец в какой то узкопрофильной и одновременно востребованной отрасли, тогда можно не переживать)
                              А так, из за какой то овцы хорошее место потерять..
                              Короче, надо курить и многа думать))
                              Once a whore- always a whore

Оффлайн serzh

• Пациент
                              • *
                                « Ответ #14 : 05.12.2016, 00:08:05 »
                                Мужики вы не поняли, не собираюсь я сидеть дома и страдать! Я уже сейчас подыскиваю себе работу.

Оффлайн Flibustiero

• Успешно прошел лечение
                                • *
                                • Ловец гроз
                                  • Рекомендованная литература: Многое прочитал
                                  • Сжег мосты: удалил все контакты
                                  « Ответ #15 : 05.12.2016, 08:45:01 »
                                  Привет! Вижу в этой бабе сильную личность манипулятора или какую-то иную хитрую особу, коробка конфет попытка смягчить расставание с тобой, чтобы не злился ты на неё, перетрахи с тобой (первый приглянувшийся ей ОМП) вероятно её давняя привычка, возможно ты ей чем-то напомнил старую любовь или стручок Василия не такой крученый как надо.
                                  Ненависть и обидки, после твоего слива, часто случается у ОЖП, сам такое видел, ты типа стал ей как враг, и хрен на неё.
                                  Здесь рекомендуют физкультуры и ЗОЖ, я от себя могу порекомендовать лечебное голодание, сутки посиди на легком пайке, возможно организм оздоровится. Больше на работе не мути. Сам на эти грабли встал, больше не хочу.

Оффлайн Walker

• Специалист
                                  • Доктор Пилюлькин
                                    « Ответ #16 : 05.12.2016, 09:48:20 »
                                           Валера, ну какие нах "физкультуры"?! Какой ЗОЖ? Физкультура, это когда "... ноги на ширине плеч, начинаем производственную гимнастику!" А у нас физнагрузки до охуения в глазах... Да и рекомендация не бухать на полноценный ЗОЖ явно не дотягивает! :))

Оффлайн Flibustiero

• Успешно прошел лечение
                                    • *
                                    • Ловец гроз
                                      • Рекомендованная литература: Многое прочитал
                                      • Сжег мосты: удалил все контакты
                                      « Ответ #17 : 05.12.2016, 10:23:42 »
                                             Валера, ну какие нах "физкультуры"?! Какой ЗОЖ? Физкультура, это когда "... ноги на ширине плеч, начинаем производственную гимнастику!" А у нас физнагрузки до охуения в глазах... Да и рекомендация не бухать на полноценный ЗОЖ явно не дотягивает! :))
                                      Я тут просто на себе испытал голодание сутки ничего ни ел, только воду пил, чуть не сдох.  :::--!!!!В идеале такая вещь должна оздоравливать и как бы просветление в организме делать, выводить шлаки и т.п.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15