Всем добрый вечер.
О себе, мне 40 лет. Воспитывался в неполной семье, мать умерла в детстве, отец алкоголик умер 10 лет назад, воспитывала меня бабушка. Есть своя квартира, машина.
БУ 42 года. РСП замужем не была. Семья тоже неполная, воспитывалась матерью, Отца не знала. С её слов мать была жесткий волевой человек. Живет бедно.
Познакомился с ней на работе, что само уже хреново. Знал что не стоит этого делать, но чем-то она меня притягивала. Да и я ей нравился судя по её поведению.
Предложил встретиться, согласилась. Две недели все было хорошо, потом неожиданно пропала на майские праздники, все выходные названивал как дурак, телефон был выключен. После праздников позвонила сказала нам надо расстаться, я как дурак оленил просил дать шанс, потом сказал хорошо. Месяц с ней не общался. Спустя месяц позвонила сама, предложила встретиться, согласился. Встречались 3 месяца, потом с её стороны пошли упрёки, что я ей мало уделяю внимания и т. д. Очень сильно поругались и расстались. Не общался с ней где-то полгода. Потом поздравил её с днём рождения, потом она меня поздравила, иногда созванивались. Опять же на майские предложил встретиться, отказалась, через 3 недели предложила сама и все началось по новой. Так продолжалось до её дня рождения, приехал с букетом с хорощим подарком, она разревелась и сказала что у неё есть другой, обманывать она не хочет, предложила остаться друзьями. Я молча ушел. На следующий день прислала пустую смс. Перед новым годом поймала меня на работе всучила коробку конфет и убежала. С новым годом я её не поздравлял. До расставания я ей дал свой лишний телевизор на время, так как у нее был старый не работал толком. Позвонила сказала что-бы я забрал свой телевизор, когда приехал она вела себя как будто я её главный враг, я молча забрал телевизор и ушел. Держался больше года нервы стали не к чёрту, бессоница две недели назад залез к ней в контакт. Увидел что она встречается с мужиком старше нее на 10 лет. Сам он не местный живет у мамы. Своего жилья нет. Что она в нем нашла. Да и еще узнал что когда она встречалась со мной, встречалась и с ним. И тут у меня сорвало крышу пробил его по базе данных хотел его изувечить, но вовремя одумался. В течении суток были мысли о суициде, остановило только то что ухаживаю за старой бабушкой, сама она ничего не может 92 года.
Решил обратиться к вам за помощью. Хочу избавиться от зависимости и забыть её навсегда!
Что сделал: Заблокировал контакт. Вчера написал заявление на увольнение, но придется отрабатывать две недели.
Ближайшие планы: Пойти на курсы повышения квалификации. Найти новую работу.
Счетчик санчаса выставлю через две недели, когда окончательно уволюсь.
Прошу вашей помощи, советов, поддержки, если надо пиздюлей не обижусь!