Всем привет! Очень нужна помощь! Расстались с девчонкой, скучаю очень, тоскую..!Вернуть пытался. Видимо шансов нет. Меня слили..от этого очень фигово... От "мой хороший" до "пошёл на х.." путь пройден. Я впервые реально полюбил человека, а не "картинку" и вот тебе засада..надеюсь поможете, друзья форумчане..)
Вообщем история такая! Познакомился в нете с девчонкой разведёнка(у неё 2-детишек). Предложил сходу секс. На что был послан. Потом сама написала, оставила номер, стали общаться.. В первую же встречу всё случилось. Потом на след день. Я баран забыл резинки, стал доставать её по поводу справок (она бесилась, обижалась). Но при этом мы общались. Потом эта тема проехала стало всё норм.. Постоянные созвоны, видеовызов, вац ап... Мы общались 24 часа в сутки почти.. Год у меня трудный этот, часто парил ей мозг, своми проблемами (баран(( она говорила об этом, но я часто забывал(ведь мне пофи всё было). Секс был хороший, её нравился и он и я. Внешне я привлекателен, сама мне об этом говорила. Она скажем прямо середняк, мне не сразу прияглнулась, но спать мы продолжали. Призналась мне в любви по пьяни(над чем я отшутился и обидел её), но мне приятно это было. И я стал всё больше понимать, что это "мой" человек и стал чётко улавливать мысль о том, что она мне очень нравиться как человек...имено, как женщина в целом. Я познакомился с её родителями, она с моими.. Но к лету мои дела стали ещё хуже. Умер близкий человек, внезапно...(и последующие проблемы привели меня в депрессняк... Тут ещё с работы уволняют(2 года полоскали мозги за копьё). Я всё это ей рассказывал. Она понимала это, принимала, я всё чаще стл вешать на неё своё "дерьмо". Потом я пропал. Не хотел беспокоить её своими проблемами, хотел разобраться в себе, в отношениях, будущем.. НО...когда вернулся у неё другой. Я сорвался, она на меня.. Потом я взял паузу, забил. Но как представил её с другим меня всё обожгло. Я к неё. Поговорили. Я был расстерян. Потом стал донимать её созвонами, логическми выводами, что я лучше и тд. и тп.. Потом она в больницу попала, я к ней. Там они оба и родители её и дети. Держался достойно, но со мной она почти не говорила. Потом написала, мы поговорили часа полтора. Опять отворот поворот. Я прислал её цветы, с курьером. Она вышла на связь будучи пьяной, мамв её со мной поговорила(она ко мне хорошо относиться). Я сорвался к ней, погуляли, проводил. На утро, позвонил, как она? Как дети? Вроде норм было всё. Потом через час смс, "я не люблю тебя тот парень мне дороже" я опять сорвался, но был сдержан в ответах. Прошло время. Я места себе не находил. Переписывались. Я прикупил летом игрушек её сыну, думал удивить(какой я был баран((. Приехал, нажрался, стал караудить её.. ОНи вместе Я её окликнул. она ноль внимания, парень этот ещё...развернулась и они ушли.Я не выдержал в переписке обматерил её как мог, я просто не мог поверить во всё это, происходящее... Присылал цветы, извинился(я никогда, не позволял грубости себе к девушкам, но от того что она не безразлична мне сорвался) Потом уехал в отпуск. Позвонил опять пьяный, поговорили, разговора толком не вышло, но вежливо, культурно, признался в чусвтвах(она знает что я полюбил её)... Последнее что я сделал, передал с курьером игрушки её детям, маме цветов её, и ей безделушку какую то(вещи не мои отдал кому покупал). Она написала, написала всякого дерьма, про себя, что я не знал.. Говорит "давай приеду", приехала, пошли в клуб. На меня почти ноль внимания, издевки, подколы, стёб. Я терпел всё это из за чувств к ней. Потом прогулялись я предложил жить вместе, она мне говорит "что я люблю другого, как ты представляешь себе это", я говорю мне пофиг, и с детьми я полажу...вообщем, не осталась, уехала..Я всё в лирику.. Она психует. Говорит что приехала, чтоб я понял что не нужен ей, и тому подобное, что мы не будем вместе "не при каких обстоятельствах", я всё гнул своё...а в итоге, в ответ "иди на Х.."!!!
Вот такая вот история друзья)