*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Бросила девушка! Пытался вернуть..Все только хуже...Тоскую по ней очень..(  (Прочитано 727 раз)

Оффлайн George91

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: не читал
    • Сжег мосты: Нет
    Всем привет! Очень нужна помощь! Расстались с девчонкой, скучаю очень, тоскую..!Вернуть пытался. Видимо шансов нет. Меня слили..от этого очень фигово... От "мой хороший" до "пошёл на х.." путь пройден. Я впервые реально полюбил человека, а не "картинку" и вот тебе засада..надеюсь поможете, друзья форумчане..)

Вообщем история такая! Познакомился в нете с девчонкой разведёнка(у неё 2-детишек). Предложил сходу секс. На что был послан. Потом сама написала, оставила номер, стали общаться.. В первую же встречу всё случилось. Потом на след день. Я баран забыл резинки, стал доставать её по поводу справок (она бесилась, обижалась). Но при  этом мы общались. Потом эта тема проехала стало всё норм.. Постоянные созвоны, видеовызов, вац ап... Мы общались 24 часа в сутки почти.. Год у меня трудный этот, часто парил ей мозг, своми проблемами (баран(( она говорила об этом, но я часто забывал(ведь мне пофи всё было). Секс был хороший, её нравился и он и я. Внешне я привлекателен, сама мне об этом говорила. Она скажем прямо середняк, мне не сразу прияглнулась, но спать мы продолжали. Призналась мне в любви по пьяни(над чем я отшутился и обидел её), но мне приятно это было. И я стал всё больше понимать, что это "мой" человек и стал чётко улавливать мысль о том, что она мне очень нравиться как человек...имено, как женщина в целом. Я познакомился с её родителями, она с моими.. Но к лету мои дела стали ещё хуже. Умер близкий человек, внезапно...(и последующие проблемы привели меня в депрессняк... Тут ещё с работы уволняют(2 года полоскали мозги за копьё). Я всё это ей рассказывал. Она понимала это, принимала, я всё чаще стл вешать на неё своё "дерьмо". Потом я пропал. Не хотел беспокоить её своими проблемами, хотел разобраться в себе, в отношениях, будущем.. НО...когда вернулся у неё другой. Я сорвался, она на меня.. Потом я взял паузу, забил. Но как представил её с другим меня всё обожгло.  Я к неё. Поговорили. Я был расстерян. Потом стал донимать её созвонами, логическми выводами, что я лучше и тд. и тп.. Потом она в больницу попала, я к ней. Там они оба и родители её и дети. Держался достойно, но со мной она почти не говорила. Потом написала, мы поговорили часа полтора. Опять отворот поворот. Я прислал её цветы, с курьером. Она вышла на связь будучи пьяной, мамв её со мной поговорила(она ко мне хорошо относиться). Я сорвался к ней, погуляли, проводил. На утро, позвонил, как она? Как дети? Вроде норм было всё. Потом через час смс, "я не люблю тебя тот парень мне дороже" я опять сорвался, но был сдержан в ответах. Прошло время.  Я места себе не находил. Переписывались. Я прикупил летом игрушек её сыну, думал удивить(какой я был баран((. Приехал, нажрался, стал караудить её.. ОНи вместе Я её окликнул. она ноль внимания, парень этот ещё...развернулась и они ушли.Я не выдержал в переписке обматерил её как мог, я просто не мог поверить во всё это, происходящее... Присылал цветы, извинился(я никогда, не позволял грубости себе к девушкам, но от того что она не безразлична мне сорвался) Потом уехал в отпуск. Позвонил опять пьяный, поговорили, разговора толком не вышло, но вежливо, культурно, признался в чусвтвах(она знает что я полюбил её)... Последнее что я сделал, передал с курьером игрушки её детям, маме цветов её, и ей безделушку какую то(вещи не мои отдал кому покупал). Она написала, написала всякого дерьма, про себя, что я не знал.. Говорит "давай приеду", приехала, пошли в клуб.  На меня почти ноль внимания, издевки, подколы, стёб. Я терпел всё это из за чувств к ней. Потом прогулялись я предложил жить вместе, она мне говорит "что я люблю другого, как ты представляешь себе это", я говорю мне пофиг, и с детьми я полажу...вообщем, не осталась, уехала..Я всё в лирику.. Она психует. Говорит что приехала, чтоб я понял что не нужен ей, и тому подобное, что мы не будем вместе "не при каких обстоятельствах", я всё гнул своё...а в итоге, в ответ "иди на Х.."!!!
    Вот такая вот история друзья)
    « Последнее редактирование: 06.12.2016, 21:32:56 от metodeus »

Оффлайн George91

• Пациент
    • *
      Может подскажет кто, есть шансы вернуть всё или хотя бы "уделать" её народ?
      Шансов на камбэк я понимаю у меня ноль?))))))
      « Последнее редактирование: 06.12.2016, 21:54:55 от Gibraltar »

Онлайн Gibraltar

• Медбрат
      • Redesign. Rebuild. Reclaim.
        что я люблю другого, как ты представляешь себе это
        Какой камбэк? Кого вернуть? Кого уделать?

Ты ее к батарее наручниками решили приковать?
        Upgrade to «Gibraltar v3.3»: 20 дней 19 часов
        Uptime «Gibraltar v3.2»: 1 год 5 месяцев 9 дней 9 часов

Оффлайн George91

• Пациент
        • *
          Ты ее к батарее наручниками решили приковать?
          Да нет, конечно..
          Очень много дров наломал в этих отношениях, но девушка оч. хорошая, я конечно расстроен всем случившимся.

Мужыки что делать то мне??
          как считаете сама обЪявиться? или уже точно нет??
          « Последнее редактирование: 06.12.2016, 21:55:43 от Gibraltar »

Оффлайн Walker

• Специалист
          • Доктор Пилюлькин
                   После фразы "познакомился в нете с девчонкой, она разведенка, у неё 2е детишек", и выяснения возраста автора, мою душу охватил первобытный хтонический ужос :oПонять, нахуя нужна в 24 года телка с 2-мя(!!!) прицепами (я не удивлюсь, если окажется что она ещё и старше на пару лет) мой моск отказывается напрочь!
            Хожу в зал: 2 лет 7 месяцев 9 дней 6 часов
            Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн George91

• Пациент
            • *
                     После фразы "познакомился в нете с девчонкой, она разведенка, у неё 2е детишек", и выяснения возраста автора, мою душу охватил первобытный хтонический ужос :oПонять, нахуя нужна в 24 года телка с 2-мя(!!!) прицепами (я не удивлюсь, если окажется что она ещё и старше на пару лет) мой моск отказывается напрочь!
              Я сам в шоке!!!Но так вышло. Да она моя ровесница!
              врать не буду, меня накрыло.... По полной! И очень сильно! Реально полюбил её!(
              За долгое время! КУрицы с длинными ногами и пургой в голове достали, честное, благородное слово!!)
              Наверное на контрасте и "зацепила"!
              « Последнее редактирование: 06.12.2016, 21:56:26 от Gibraltar »

Онлайн Gibraltar

• Медбрат
                Реально полюбил её!(
                За что?
                Прям по пунктам давай.
                И про её нового хахаля не забудь, с которым она в постели сейчас кувыркается.

И хватит сообщения по одной строчке писать, тут тебе не ВКонтакте. В руки себя возьми.
                « Последнее редактирование: 06.12.2016, 21:40:38 от Gibraltar »

Оффлайн George91

• Пациент
                • *
                  Реально полюбил её!(
                  За что?
                  Прям по пунктам давай.

И хватит сообщения по одной строчке писать, тут тебе не ВКонтакте. В руки себя возьми.
                  1. Добрая.
                  2. Ласковая.
                  3. С внутренним миром.
                  4. Заботливая.
                  5. Не глупая.
                  6. Понимающая.
                  7. Хозяйственная.
                  8. Сходу в оборот меня взяла.

Онлайн doberman

• Пациент
                  • *
                    • Рекомендованная литература: В процессе
                    • Сжег мосты: Да
                    ...но девушка оч. хорошая...
                    ;D

автор, привет.
                    советую начать читать темы других пациентов, в том числе и мою. про комбек после такой эболы речи идти не может: тебя слили, на этом конец, пора включать голову и вырубать оленя.
                    глядя со стороны - тебе сейчас счастливый билет попался, как минимум потому что избавился от ляди с двумя спиногрызами, еще и не от тебя. как ты их собирался тянуть, учитывая своё положение в обществе? начни развиваться, подумай о себе в первую очередь, кто ты для себя раз желаешь вернуть в свою жизнь того кто УЖЕ тебя предал. оно тебе нужно?
                    Соблюдаю санчас: 1 месяц 30 дней 8 часов
                    Open your eyes

Оффлайн George91

• Пациент
                    • *
                      А про него что писать?
                      « Последнее редактирование: 06.12.2016, 21:57:09 от Gibraltar »

Оффлайн metodeus

• Медбрат
                      • feel the power of the dark side
                        • Рекомендованная литература: З
                            Значит так комрад, тебе надо кое что уяснить про РСП-шек
                            1.  У них очень сильная демка
                            2.  Сразу после демки начинаются огромные проблемы.

Советую тебе:
                        .....
                        3. прочитать вот этот сайтикhttp://rsp-net.ru/

Metodeus v 1.0: 1 месяц 12 дней 8 часов
                        Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
                        Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн George91

• Пациент
                        • *
                          автор, привет.
                          советую начать читать темы других пациентов, в том числе и мою. про комбек после такой эболы речи идти не может: тебя слили, на этом конец, пора включать голову и вырубать оленя.
                          глядя со стороны - тебе сейчас счастливый билет попался, как минимум потому что избавился от ляди с двумя спиногрызами, еще и не от тебя. как ты их собирался тянуть, учитывая своё положение в обществе? начни развиваться, подумай о себе в первую очередь, кто ты для себя раз желаешь вернуть в свою жизнь того кто УЖЕ тебя предал. оно тебе нужно?
                          Порой я сам понимаю что сфартио не по-детски мне, положа руку на сердце пишу))))
                          « Последнее редактирование: 06.12.2016, 21:57:31 от Gibraltar »

Оффлайн George91

• Пациент
                          • *
                                Значит так комрад, тебе надо кое что уяснить про РСП-шек
                                1.  У них очень сильная демка
                                2.  Сразу после демки начинаются огромные проблемы.
                            Что такое демка????Просвяти, друг?
                            « Последнее редактирование: 06.12.2016, 21:57:44 от Gibraltar »

Оффлайн metodeus

• Медбрат
                              Не используй двойное цитирование, это запрещено правилами форума
                              Вот так
                              :{-]{}{
                              :{-]{}{
                              Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
                              Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Онлайн Gibraltar

• Медбрат
                                Она психует. Говорит что приехала, чтоб я понял что не нужен ей, и тому подобное, что мы не будем вместе "не при каких обстоятельствах", а в итоге, в ответ "иди на Х.."!!!
                                Сразу видно, что добрая, ласковая, заботливая и понимающая.

Познакомился в нете с девчонкой разведёнка(у неё 2-детишек). Предложил сходу секс. На что был послан. Потом сама написала, оставила номер, стали общаться.. В первую же встречу всё случилось.
                                И внутренний мир прям слепит аж. Точно неглупая.

Тащите веревки. Будем успокаивать буйного. Пока палату не разнес.

Update: Прибрался в теме.
                                « Последнее редактирование: 06.12.2016, 21:58:25 от Gibraltar »

Оффлайн metodeus

• Медбрат
                                  Демоверсия - она же демонстрационный вариант женщины. Если в классических демоверсиях (например для программ) обрезана часть полезного функционала, то в демоверсиях ОЖП вырезаны все их косяки и загоны. Продолжительность может быть от нескольких часов до нескольких месяцев.

Особенности демоверсии
                                  В режиме демоверсии ОЖП (в большинстве случаев - РСП) показывает себя только с лучшей стороны, преследуя целью расслабить ничего не подозревающего мужчину. Она убирается, она готовит, делает минет с проглотом и подставляет по первому требованию все дыхательно-пихательные отверстия, все это - с радостью и повиливанием хвостиком.

Цели демоверсии
                                  Единственной целью демоверсии является привязывание мужчины к себе. Те же РСП, которые успели просрать семью, в какой-то момент понимают, что их протухший пельмень никому не нужен. Если же вспомнить, какая цель ими преследуется (найти алешку, который будет содержать её и её потомство), то шансы найти хоть кого-то резко падают. Приходится выкручиваться и демонстрировать, какая она шикарная хозяйка, насколько опытна в постели и вообще как много может дать. Параллельно с этим вовсю продвигаются мысли «как же ты без меня» и «смотри, я для тебя ВСЕ делаю». Главным образом это служит для замыливания взгляда мужчины, а также прививания ему мысли, что без этой конкретной ОЖП его жизнь была каким-то адом. На фоне повышения комфорта большинство мужчин легко принимают эту точку зрения.(C)

Оффлайн George91

• Пациент
                                  • *
                                    Да, это понятно! Я сам всё это понимаю..
                                    « Последнее редактирование: 06.12.2016, 22:05:48 от Gibraltar »

Оффлайн George91

• Пациент
                                    • *
                                      Сразу видно, что добрая, ласковая, заботливая и понимающая.
                                      Мужики успокойтесь)Я в норме! Просто хочется понять...Эта дама. Поставила меня в полный игнор, так как надоел и достал её я.
                                      Есть шансы у меня на "праздничный перепих, аля камбэк" или она слила меня по-полной?
                                      Кстати всю правду о себе рассказала. Почувствовал, мягко говоря себя бараном полным. А она меня за мальчишку посчитала..(

Хватит цитировать все подряд. Мотать эту ленту на смартфоне - то еще удовольствие.
                                      Gibraltar
                                      « Последнее редактирование: 06.12.2016, 22:07:07 от Gibraltar »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15