Всем привет!
В очень плохом состоянии пишу вам.
Если кратко:
Встречался 2 года , жили , путешествовали. очень много всего прошли, все устраивало. Расстались по её инициативе , месяц бегал, узнал что у неё другой, сжёг мосты.
Камбэк 1. Через 3-4 месяца умоляла приехать, я был на веселе- приехал. Два месяца спал с ней , понял что она до сих пор работает на два фронта - ушёл. Двойная доза боли.
Камбэк 2. У меня умерла мать. Она пришла помогать и так прожили 1,5 месяца. Помогала мне, спали вместе. Почуствовал, что как будто из за жалости . Взбунтовался , выгнал. Она вернулась ещё через 2 месяца со слезами ," люблю немогу ", стань отцом моих детей. Использовал её как рабыню, залип. И вот снова " надо подумать от неё" и слив.
Уже сам себя не уважаю, тошнит от моей низкой самооценки.
Хочу:
1. Забыть , вылечиться , уйти вперёд.
2. Понять , как можно давать во всех позах, спать с моим членом во рту, хотеть детей, и через месяц словно лёд произносить " мне ничего не нужно от тебя", без скандалов и упреков.
Почему трудно?
1. Совсем один тяну жизнь. Отец как ребёнок, после уходы мамы я за главного.
2. Мой лучший друг - её родной брат. У нас очень близкая связь, и косвенно она знает где мы.
3. Она пользуется популярностью =красивая, очень хозяйственная.
Скажем так, всегда есть ей куда бежать, и я выигрываю - пока я в силе. Сейчас я не в силе , и не интересен никому.
4. Все принимаю очень близко к сердцу.
Остальное все выкинул, сжёг, заблокировал, нахамил ей- а она улыбается, дебильная какая-то сука.
4 года пиздастраданий, с меня довольно. Жизнь уходит.
Мне 26 лет . Есть работа, есть машина. Сам обеспечиваю себя и отца. Живу в двушке в Москве. Есть Дача. Уверенный средний класс. Рост 185 вес 93, всегда с ним борюсь. Выдерживаю 90 мин бега.
Я не знаю, разрешено ли так:
Подробности , мой аленизм, слюни - хронология последнего года- я отписывался на сайте Алекса
http://alex-odessa.com/forum/index.php?topic=9624.0
Прошу, помогите выздороветь!
Крыша едет.