*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Тру стори. Олень или человек который пытался помочь  (Прочитано 210 раз)

Оффлайн metodeus

• Медбрат
  • feel the power of the dark side
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: З
    • Сжег мосты: Да
        Мне было лет 17 и я познакомился с одной девушкой назовём её "А".После недолгой переписки, мы договорились встретиться и прогуляться по берегу Финского залива,все круто разговорились и узнал,что она живёт только с бабушкой (родителей нету) и рассказывала ,как ей тяжело живётся (меня это очень сильно зацепило,как моя бабушка тоже жила без родителей в детском доме и рассказывала мне все об этом в детстве.)

Как-то все закрутилось у нас и мы начали встречаться,я думал,что я самый счастливый человек, ну все знают это чувство эйфории и всякой Хуйни,но я тогда ещё не знал, что будет полный пиздец.

Первый год был самый идеальный, мы постоянно проводили время вместе и всякая такая телячья нежность.Я даже не мог подумать,что она будет "нитакой",пошел второй год и тут началось полное блядство,она начала зависать с кем-то на хатах на,что я ей ебал мозг до такой степени,что один раз она стояла на коленях и просила прощения.Ну думаю самка почувствовала свободу и после такого вынесенного мозга не будет страдать такой хуйней и МБ одумается. Вообщем потом я узнаю,от корешей,что она ебется с каким-то челом, ну мне не хотелось в это верить.В итоге встречаю эту шалаву и говорю,рассказывай,как было на,что она отвечает "ну мы только пальцами".... После этого я был в таком диком ахуе,как же моя "А" могла на такое быть способна,загонялся и тд. Проходит ещё два дня и она пишет "нам надо расстаться",я думаю после такого любой адекватный человек сразу поймёт,что отношений больше не будет,но она решила оставить последнее слово за собой.

Прошло время,я устроился на работу на лето в аэропорт грузчиком так,как там работает моя семья мне не составило труда туда устроиться.Я заработавал около 100к в месяц,я не знал куда тратить деньги и в итоге спускал на шлюх и на разлекалово. Все стало на свои места,заработал на машину и было все ахуеноо.

Лето прошло и я устроился в по(пожарная Охрана) по профессии, я спасатель, всегда хотел помогать людям и не хотел идти по стопам родителей. Вообщем стоим мы с коллегой в раздевалке перед сменой и он рассказывает,как пер телку в клубе и тд.в эту секунду звонит телефон беру трубку и там голос "А" я говорю,чо надо? она молчит,ну бросаю трубку и вырубаю телефон. Приезжаю домой врубаю трубу и она опять звонит,поднимаю и говорит типо помоги мне и тд,ну я посылаю её нахуй.

Проходит дня 2-3 опять звонит "А" и говорит у меня рак крови,я такой ха-ха рак крови все дела типо ищи другого оленя, я думал она хотела меня вернуть по типу "я беременна".Но хуй тут плавал,у неё реально оказался рак крови.Я приехал к ней в больницу поговорил и сказал,что помогу ей.В итоге я ей помогал,ездил после учёбы/суток(в пожарной охране работают сутки через трое,так для справки) Покупал,что ей только надо было. Её здоровье ухудшалось и ей пришлось сделать химию-терапию,вот тогда я дико ахуел,я никогда не видел бледную, лысую девушку,которая пускает слюни и ревет.В тот момент мне стало настолько страшно,что я был готов простить все на свете.Я смотрел на неё и это просто был овощь,я продолжал помогать,но ей не стало лучше после химии, за ней последовала вторая химка .

Захожу я в палату и вижу просто тело,смотрю в глаза и понимаю,что человека просто нету,мне было дико тяжело смотреть на неё, я хотел сказать с меня хватит,но я же мужик да и к тому же сам хотел помогать людям (за что боролся на то и напоролся).
    Проходит время и она пошла на поправку.В итоге к ней начали ходить какие-то парни,ну друзья и меня это не касается,я же просто помогаю ей,но было обидно, что они начали ходить,когда она пошла на поправку,а этого дерьма не видили,что видел я.
    В итоге время выписываться из больницы,я забираю её и везу домой.
    Спустя время, я узнаю,что когда,она болела мутила с парнем который из Америки и он прилетел к ней. Это был полный пиздец,я был в таком диком ахуе и они начали мутить.
        Ну естественно меня послали и сказали,что я нихуя не делал и не помогал.Меня в жизни ещё никто так не кидал через хуй.

Выношу эту стори на ваш суд,Олень или Человек который пытался помочь,решать вам.
    Анон,если можно(C)
    Первоисточник неизвестен
    « Последнее редактирование: 22.12.2016, 19:00:36 от metodeus »
    Metodeus v 1.0: 1 месяц 12 дней 8 часов
    Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
    Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн James

• Специалист
      Если просто помочь хотел, то на что тогда рассчитывал после излечения? Что ему в ноги кланяться будут?
      Хотел помочь - помог, дальше ее дело. Хуле сокрушаться? Да, его использовали, да, не поблагодарили. Но шел на это он сам!
      И никакого значения нет, как его называть. Дело сделано.

Это кстати для пациентов пример неплохой, для тех, кто считает себя спасителем или покровителем.

Оффлайн metodeus

• Медбрат
      • feel the power of the dark side
        • Прохожу санчас: Да
        • Рекомендованная литература: З
        • Сжег мосты: Да
           Ага, уходить надо в ту же секунду как сделал дело. Иначе ОЖП, оправдывая отсутствие чувства благодарности у себя, прольет тонну говна на твою голову.
           И уходить обязательно с концами.
        Metodeus v 1.0: 1 месяц 12 дней 8 часов
        Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
        Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Walker

• Специалист
        • Доктор Пилюлькин
                 "Сделал своё дело, и уходи" (с) И.Ильф, Е.Петров "Золотой телёнок".
          Хожу в зал: 2 лет 7 месяцев 9 дней 6 часов
          Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Онлайн Gibraltar

• Медбрат
          • Redesign. Rebuild. Reclaim.
            Начало твоей темы, metodeus, напомнило )
            Такие же разговоры вели )
            Upgrade to «Gibraltar v3.3»: 20 дней 19 часов
            Uptime «Gibraltar v3.2»: 1 год 5 месяцев 9 дней 9 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15