*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

(21:23:47) Den2020: Ой. Что то нажалось само... Сорри.
(10:56:46) Den2020: Очень рад возвращению форума
(10:58:46) Den2020: Рекомендую к прочтению очень поучительну​ю книгу: Мемуары Омеги. Супер добавка к Вису https://www​.proza.ru/av​tor/omega1
(20:25:40) Walker: Да, это бывает, за хостинг и домен тоже иногда приходится платить! !
(20:26:47) Walker: Но никогда не получается сделать это вовремя:D
(13:23:16) Владимир-я: Я когда помню на санчасе был и ресурс отдыхал от пациентов..​.и .у меня было такое состояние чтоб сорваться а поддержки нет, и я выдерживал.​..мне после кажется что это даже в пользу было.
(13:24:47) Владимир-я: Стресс, и в это время надо еще больше ускориться.​)
(17:53:16) GrienField: Что за ошибка базы данных?
(09:11:34) pasha: тоже самое.
(13:01:41) Gibraltar: в чатик пишите, будем в коирдоре принимать, пока койки на ремонте)
(14:15:39) Антон_Чехов: Здоров комрады! Как изоляция проходит?))
(21:33:37) maxolen: Normali normali
(06:23:03) Reinholder: Форум уже не починят, видимо?
(06:47:26) Прокопий: У всех ошибка базы данных, я так понимаю ?
(09:13:04) Reinholder: Да. И уже по- моему не первую неделю
(22:22:00) Walker: Эээ, об чем речь то?
(22:23:07) Walker: Я лично вижу шо слетела главная страница, но форум то работает!
(22:25:06) Walker: Упс, пардон, теперь вижу. Ок, будем разбирацца.
(13:37:27) markin: Почему форум не работает?
(19:08:43) Reinholder: Walker Возможно, тут есть решение, если непонятна причина, можно спросить. https://www​.simplemachi​nes.ru/index​.php?board=5​3.0
(08:45:46) Джексон: :(
(20:44:33) Walker: Полный доступ к админке имеет только отец-основа​тель ресурса. Связь же с ним возможна только вознесением молитв, курением благовоний, и сотворение иных ритуалов, вплоть до человечески​х жертвоприно​шений. Пока что процесс где-то посередине. Шо можно - скурили, кого жервопринос​ить ещё не решили.
(10:37:16) Scarface: :D
(10:37:53) Scarface: Блин, и правда, не работает
(10:40:41) Scarface: печалька!
(12:16:47) RR: Ну а есть ли шанс что все восстановит​ся? А то темы старые это ж кладезь знаний... Жалко такому добру пропадать.
(18:10:56) Scarface: Вероятность чего-либо по закону Мерфи составляет 50%: либо произойдет, либо нет.:)
(18:11:23) Scarface: Нужно вопрошать к отцу-основа​телю.
(08:45:08) Scarface: Личка работает, это хорошо
(17:00:43) Reinholder: Пока можно исследовать Кэшированну​ю версию https://goo​-gl.ru/6ipM
:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: О подругах  (Прочитано 108 раз)

Оффлайн metodeus

• Медбрат
  • feel the power of the dark side
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: З
    • Сжег мосты: Да
    О подругах
    « : 22.12.2016, 23:32:52 »
       Да, я тян и я хочу показать вам взгляд "с той" стороны.
    Бабы сами делают друг друга блядями! Если у тебя есть милая, скромная ламповая тян, с которой вы давно вместе, у нее нет никого кроме тебя друзей из-за низкой самооценки, то не допускай появления подружек. Да, ты можешь мотивировать ее похудеть, вылечить прыщи, прекратить красить волосы в бирюзовый, но у нее начнет расти самооценка и она начнет смотреть по сторонам. Появятся и подружки.

Всегда в бабьей компании есть как минимум одна альфа-шлюха, которой стремно одной блядовать и для успокоения души она подбивает изменять кого-то еще. Да, бабы манипулируют не только парнями, но и друг другом. В этом случае это происходит через зависть. "У меня трое парней, один вчера подарил колье, второй таакой ромааантик, а у третьего 30 см и такое тело!!!!Мне не стыдно, я счастлива! Так лучше, чем стирать грязные трусы и быть прислугой." - и так годами.

Постоянное хвастовство подарками, ощущениями и прочими вещами, при чем, чаще всего, надуманными, и все это припудрено постоянным поливанием вас говном. Тут цель больше не в хвастовстве, а в том, чтобы переманить подружку на темную сторону. Со временем ломается любая баба и сообщает своим подружкам о том, что изменила. Те ее поддерживают, поливают тебя говном и вообще ты виноват сам. В итоге потом начинается скачка по хуям, ты чмо, мудак, с тебя надо тянуть деньги, а если не выходит, то бросать тебя. Как получаются такие альфа-шлюхи? Их воспитывают мамы. Мужа побогаче найдешь, зачем тебе неудачник нужен, любовью не наешься. Моя ебанутая и бляданутая мамаша лет с 10 втирала мне эту хуйню, но мне удалось этому противиться, а потом я просто сбежала от нее. Такие случаи редки.

Бабы сами по себе существа внушаемые, поэтому годам к 16 каждая уверена, что муж должен быть богат, красив, с квартирой, добрый, верный, неприхотливый. Либо молод, либо очень стар, чтобы отхапать кусок наследоства и тогда вообще идеально. Тогда вообще, доченька, заживем!

По итогу, чтобы твоя баба была верна тебе, всегда успевала привести хату в порядок и всегда рада подрочить тебе гландами, не прося при этом подарков, денег и прочей поеботы, у нее не должно быть подружек и высокой самооценки. Тогда и времени на тебя больше будет, и никто не будет подбивать изменить и убеждать в том, что ты не то, что надо и она заслуживает большего.

Если баба любит, то она откажется от всех и всего ради тебя. Не важно, экстраверт она или интроверт. Единственное, что, вероятно, на тебя будет обрушиваться лавина впечатлений и мыслей за день каждый вечер, но это лучше, чем узнать, что ее ебут хачи в то время, как тебе она говорит, что у нее месячные, голова болит и она устала. Да и мозг тебе она ебать не будет, что "Светке вон муж подарил колье и цветы просто так, а ты даже мусор вынести не можешь, что ты за человек, неужели я не заслуживаю?", а будет спокойно и ласково разговаривать, как минимум потому что больше не с кем.

Надеюсь, что смогла сказать вам что-то полезное. Ребят, не будьте оленями и не тратьте время, деньги и нервы на шлюх, которые любят развлечения и блядство больше, чем вас. Счастья всем!(С)
    Автор Мария Волкова, если конечно это не фейк
    Metodeus v 1.0: 1 месяц 12 дней 8 часов
    Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
    Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15