*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Мой поклон Вам и уважение  (Прочитано 2791 раз)

Оффлайн Walker

• Специалист
  • Доктор Пилюлькин
    Re: Мой поклон Вам и уважение
    « Ответ #36 : 16.04.2017, 11:22:31 »
          Животворящий похуй, и всепобеждающий нахуй решат эти забавные хлопоты. Б/у крепко встряла, у родаков пригорает нипадецки, надо дочурку срачно "пристроить". У них проблемы, нужно людей понять! :))
    Хожу в зал: 3 лет 9 месяцев 6 дней 9 часов
    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн flomaster

• Успешно прошел лечение
    • *
      • Прохожу санчас: Прошел без срывов))
      • Рекомендованная литература: Прочел
      • Сжег мосты: Построил стену
      « Ответ #37 : 30.04.2017, 21:31:20 »
      Привет народ :-)))!,как всегда немного upd:пришлось встретиться с тем самым васей(я сам на него вышел, чтоб забирал на йух "самую лучшую" ),постояли поговорили....я все рассказал, и сказал что мне  уже ничего не нужно,она сама выбрала...тот пожал плечами и "пообещал разобраться" :-{}{}....ну дальше для комрадов я думаю все предсказуемо(очередной высер от "моей ненаглядной" в мою сторону),свадьбу они перенесли,я выдохнул и живу дальше...уже три дня никто не беспокоит)))
      Прозрел-: 1 год 7 месяцев 9 дней 17 часов

Оффлайн flomaster

• Успешно прошел лечение
      • *
        • Прохожу санчас: Прошел без срывов))
        • Рекомендованная литература: Прочел
        • Сжег мосты: Построил стену
        « Ответ #38 : 13.11.2017, 20:15:57 »
        Вечер добрый господа)совсем давно не отписывался, но читать стараюсь постоянно форум :)после всех боевых событий прошло не мало времени)по итогу:
        1)Пройдена стажировка в загране и получена очень неплохая работа,ей же полностью и поглащен
        2)родителей своих наконец то смог отправить в круиз (всегда хотели на корабле поплавать)
        3)летом был вояж по европе: почти 12000км за рулем(нереально классно)
        4)пробежал в конце лета марафон 8)прям горжусь этим...все 42 км и не сдох...да был в числе последних,но все равно каеф ::)
        5)"нитакую" как не странно не нашел,да и не ищу...занялся прокачкой полимеров в виде квартир и машин для меня и родителей
        6)б/у с мужем не живет,развелась или нет не знаю,да и не интересно мне..просто инфа дошла
        7) и наверное самое протеворичивое и неожиданное для меня - поменялся круг общения...оооочень сильно поменялся))

в целом как ни странно все норм)и если смотреть на себя год назад,то это дикий ужас  ::)
        Прозрел-: 1 год 7 месяцев 9 дней 17 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
          « Ответ #39 : 13.11.2017, 22:19:04 »
          Молодец.
          Если какие вопросы - задавай. Будем пытаться качественно ответить. Но по твоей теме понятно, что на ворованных таблетках и с чужой "уткой" ты и так встал на ноги о чем мы все рады.
          Так держать.
          "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15