Мне 21, как и ей. Живем в разных городах. Я - в Калуге, она - СПБ.
Небольшая предыстория: общались в интернете чуть ли не со школы (лет 6 общались), были сплошные общие интересы и как оказалось после встречи, во многом сами по себе оказались схожи, но потом у каждого появилась личная жизнь и мы исчезли из жизней друг друга.
Спустя 3 года. Она мне написала, что забыть не может и хочет увидеться (до этого не виделись). В общем, увиделись, все завязалось с одного взгляда, да, секс был практически на второй день.
Так она и ездила раз в месяц на 4 дня ко мне до января. Сам я не мог ездить, у меня учеба, а она ещё не поступила. На Новый год, приехал я и на все каникулы к ней, познакомился с родителями и всякое такое.
После, я уехал и начались ссоры с моей стороны, в каждом случае я посылал ее или "расставался" - думал так больше интереса сохраню, так и было на протяжении нашего интернет общения, но не в жизни.
Однажды, я опять "расстался", после чего вновь наладить все у меня не получилось. Она предъявила за все мое поведение в интернете (а я у неё дома предупреждал, что мне сложно воспринимать всерьёз интернет общение). Вот, решили расстаться, но наше общение не поменялось, все также было "люблюнемогу". У меня и возник логический вопрос: "А что происходит?". Она отвечала "Не знаю". Писала, что ей тоже плохо, что жалеет об этом и хотела бы по-другому. Потом я написал, что соскучился, а она: "Поздно, раньше думать надо было". Я замолчал, через пару часов она начала извиняться сама, но к чему это, я не понял. И опять пошло "люблюнемогу" и так много-много раз.
Я уже перестал думать, что это расставание, но назвал ее лицемерной из-за ее рассказала с работы. Она обиделась и мы перестали общаться, я через пару дней извинился, она сразу же извинилась и спросила как у меня дела и тыры-пары. Опять написали, что скучаем, но вот я решил приехать.
На предложение о встречи она ответила: "Мне только стало все равно, зачем ты мучаешь меня? Я не хочу опять ходить вся в соплях на работе. Ценить надо было, то что было у тебя. Не хочу я видеться." Но я уже был в поезде, потом спросил есть ли у кого помощь с ночёвкой, она ответила: "нет". И я замолчал, она тоже не писала.
Честно, я ничего не понимаю, поэтому не знаю чего хочу. Спасибо за поддержку и помощь заранее.