*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Помогите разобраться.  (Прочитано 393 раз)

Оффлайн Артем515

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Не читал
    • Сжег мосты: Нет
    Помогите разобраться.
    « : 27.02.2017, 06:54:46 »
    Мне 21, как и ей. Живем в разных городах. Я - в Калуге, она - СПБ.

Небольшая предыстория: общались в интернете чуть ли не со школы (лет 6 общались), были сплошные общие интересы и как оказалось после встречи, во многом сами по себе оказались схожи, но потом у каждого появилась личная жизнь и мы исчезли из жизней друг друга.

Спустя 3 года. Она мне написала, что забыть не может и хочет увидеться (до этого не виделись). В общем, увиделись, все завязалось с одного взгляда, да, секс был практически на второй день.

Так она и ездила раз в месяц на 4 дня ко мне до января. Сам я не мог ездить, у меня учеба, а она ещё не поступила. На Новый год, приехал я и на все каникулы к ней, познакомился с родителями и всякое такое.

После, я уехал и начались ссоры с моей стороны, в каждом случае я посылал ее или "расставался" - думал так больше интереса сохраню, так и было на протяжении нашего интернет общения, но не в жизни.

Однажды, я опять "расстался", после чего вновь наладить все у меня не получилось. Она предъявила за все мое поведение в интернете (а я у неё дома предупреждал, что мне сложно воспринимать всерьёз интернет общение). Вот, решили расстаться, но наше общение не поменялось, все также было "люблюнемогу". У меня и возник логический вопрос: "А что происходит?". Она отвечала "Не знаю". Писала, что ей тоже плохо, что жалеет об этом и хотела бы по-другому. Потом я написал, что соскучился, а она: "Поздно, раньше думать надо было". Я замолчал, через пару часов она начала извиняться сама, но к чему это, я не понял. И опять пошло "люблюнемогу" и так много-много раз.

Я уже перестал думать, что это расставание, но назвал ее лицемерной из-за ее рассказала с работы. Она обиделась и мы перестали общаться, я через пару дней извинился, она сразу же извинилась и спросила как у меня дела и тыры-пары. Опять написали, что скучаем, но вот я решил приехать.

На предложение о встречи она ответила: "Мне только стало все равно, зачем ты мучаешь меня? Я не хочу опять ходить вся в соплях на работе. Ценить надо было, то что было у тебя. Не хочу я видеться." Но я уже был в поезде, потом спросил есть ли у кого помощь с ночёвкой, она ответила: "нет". И я замолчал, она тоже не писала.

Честно, я ничего не понимаю, поэтому не знаю чего хочу. Спасибо за поддержку и помощь заранее.
    « Последнее редактирование: 27.02.2017, 08:57:25 от Gibraltar »

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
      Re: Помогите разобраться.
      « Ответ #1 : 27.02.2017, 09:08:01 »
      Привет, автор!

Ну, во-первых, стоит усвоить, что отношения на расстоянии вряд ли когда-нибудь продержатся долго. Девушке нужен парень рядом, ощущать его, да и тебе, наверное, 4 дня в месяц маловато будет.

Во-вторых, общение в интернете и в реальности - это совершенно разное. там можно взять паузу и отдохнуть, можно хвастаться друг перед другом и чувствовать себя очень раскрепощенно, не задумываясь о чувствах другого человека. К тому же, текст не передает интонацию, и ты не видишь ни мимику, ни жесты собеседника, поэтому очень высок шанс, что тебя поймут превратно. Как и ты поймешь все по-своему. Поэтому общение надо сразу переводить в реал, чтобы не было обид. Ну либо понимать, что интернет - это только общение.

Вот два краеугольных камня из-за которых у вас получилось так, как получилось. Твои "ссоры" и "расставания" - это игра, в которую она играла до поры до времени. Но похоже, что у девушки появился уже реальный вариант, и в подобные игры играть у нее желания больше нет. Ну и она воспользовалась твоим "расставанием", чтобы порвать с тобой.

Все ее "не знаю" и метания связаны, скорей всего, только с одним - на той стороне клеится что-то не так, как надо. Поэтому тебя держат "на всякий случай" и подкармливают вот этими "люблюнимагу".

То что ты оказался в поезде и она отказалась тебе помочь - еще один набат, что Рубикон пройден.

Это то, что я увидел. Теперь то, чего ты хочешь.
      Предлагаю прочесть литературу, форум. Так как отношения на расстоянии, то отойти должен быстро. Поэтому инфоблокада и встреча с реальными девушками из своего города. Местных навалом, поэтому вряд ли стоит сейчас, пока учишься, смотреть куда-то дальше границы города.

Если есть вопросы - задавай.
      « Последнее редактирование: 27.02.2017, 09:13:13 от Gibraltar »
      Redesign. Rebuild. Reclaim.
      Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 19 дней 20 часов
      Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 6 месяцев 29 дней 24 часов

Оффлайн Артем515

• Пациент
      • *
        « Ответ #2 : 27.02.2017, 16:45:04 »
        Я вот только вернулся, не писал ей, после просьбы о помощи. Сейчас сама написала: где я, как дела и как съездил, ну я сказал что все нормально и диалог прервался.
        А так ваш ответ чуточку, но помог успокоиться.

Оффлайн Артем515

• Пациент
        • *
          « Ответ #3 : 27.02.2017, 19:22:05 »
          На счёт расстояния, то через год я собирался переезжать.

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
            « Ответ #4 : 27.02.2017, 19:57:45 »
            6 лет в инете общения.
            Потом там 3 года какой-то перерыв.
            Потом каталась она к тебе какой-то период. Ну возьмем 1 год.
            И теперь через 1 год ты собрался (только лишь думал) переезжать.

Стоит мысль закончить или так все понятно?

Оффлайн Артем515

• Пациент
            • *
              « Ответ #5 : 27.02.2017, 21:24:44 »
              И так понятно.
              А на счёт переезда, как бы в силу возраста не мог.

Оффлайн Артем515

• Пациент
              • *
                « Ответ #6 : 27.02.2017, 21:42:04 »
                Я бы сразу забил, но она сама первая писала, порой мелькало: "ничего никогда не будет", а через пару минут: "ты ничего не делаешь", потом через пару часов: "мне ничего не нужно, я уже на смотрелась на твоё поведение (в интернете)".
                 "Скучаю по тебе, но видеть не хочу, потому что вспыхнет все, начнутся отношения, а я их не хочу".
                После я просто объяснял простые факты, а получал: "умеете вы на уши присесть", я на такие сообщения отвечал игнором и она через пару часов звонила и извинялась в слезах и говорила что любит, по ее словам, чтобы просто продолжить общение.
                И так почти месяц складывалось наше общение, до того случая как я ее назвал лицемерной и наше общение снизилось до минимума. А потом написала, что скучает и через пару дней я приехал, а далее Вы знаете.
                Поэтому тему я и назвал так.

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                  « Ответ #7 : 27.02.2017, 22:47:45 »
                  Ей просто скучно, либо на том конце ее "реальный вариант" тупо с ней не разговаривает.
                  Вот ты и выполняешь роль жилетки. А ей нужна драма и эмоции.

Кинь ее в черные списки. Иначе так и будет тебе мозг сношать.

Оффлайн Артем515

• Пациент
                  • *
                    « Ответ #8 : 28.02.2017, 00:11:57 »
                    А разве чёрный список - не показуха?

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                      « Ответ #9 : 28.02.2017, 00:17:52 »
                      Дак да, показуха. У нас тут на форуме все такое: мышцами виртуальными хвастаемся и длиной наших достоинств.

Ты нормально себя чувствуешь после ее сообщений? Если нет, то о какой показухе речь идет?

Оффлайн Артем515

• Пациент
                      • *
                        « Ответ #10 : 28.02.2017, 01:22:08 »
                        Понял, хорошо, заблокирую. Спасибо.

Оффлайн Heinz

• Специалист
                          « Ответ #11 : 28.02.2017, 19:55:21 »
                          У мадам что-то там не срослось, она побежала по аленятам. Подергала поводок и ты дернулся. Она начала делать ближе-дальше. Так называемый маятник, уверен встречал данный прием в манипуляциях. Ты подсел как на иглу от перемены эмоций от эйфории до расстройства. Потом она грамотно переложила всю вину за все на тебя. И теперь ты виноват что проебал свое счастье, а она вся такая в белом и пушистом ходила в соплях на работу. Тебя сейчас мучает вопрос - Как я мог такую чУдную девушку потерять. Я сам во всем виноват и счастье улетучилось. На самом деле ты не в чем не виноват. Все случилось так как случилось. А чего ты хочешь? Твой мозг хочет логически все понять. Но ОЖП ни когда не даст этого тебе. Она всегда будет общаться с тобой на уровне эмоций тем самым ставя тебя в тупик.
                          От сюда рецепт. Ее в блок. Литературу читать. Истории форума читать. И Т10Д настоятельно рекомендуется в силу твоего возраста.
                          "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Артем515

• Пациент
                          • *
                            « Ответ #12 : 01.03.2017, 21:05:12 »
                            Уже почитываю, спасибо. На счёт всего согласен, если честно. Но пока не до конца легче.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15