Мне 29 лет, первый брак, семья полная была. Муж 32 года, первый брак, семья полная. Жили за границей, все было хорошо. Вернулись на Родину, стал активно встречаться со всеми друзьями, знакомыми и бывшими девушками. Все стали им восхищаться, он доктор наук, учился в Англии, достаточно публичный человек в нашем городе. Быстро нашел работу в хорошей компании, а я дома занималась ремонтом, но через полгода тоже вышла на работу. В этот момент он стал искать общения на стороне. Я узнала. Он сказал, что это из-за того, что я им не восхищаюсь, а если восхищаюсь, то это не искренне. Потом он потерял работу, и не работал около года, я стала работать практически без выходных и по 14 часов. И тут он стал не просто общаться, но и ходить на свидания, но, опять же, утверждал, что это просто общение, которого ему не хватает от меня. Мы расстались, но потом он пообещал, что больше так не будет и он предупредит меня, если ему не будет хватать ласки и общения. Он отправил мне таблицу, которую сам составил. В ней я оценивалась по 10-балльной системе по разным пунктам: характер, внешность, как я к нему отношусь и т.д. А потом я нашла такую же таблицу в его компе на девушку, с которой он ходил на свидания. Видно, мои оценки были выше, и мы опять сошлись. Он нашел хорошую работу, я сменила работу, а через полгода забеременела, детей и он и я всегда хотели. Поженились. Пока я была беременная, все было нормально. Когда было ребенку 3 месяца, у меня играли гормоны, стали часто ругаться. И он решил разводиться, но потом как-то помирились. За последние полтора года он несколько раз пытался развестись. Я вечно нервная, издерганная, одна с ребенком, бабушек и дедушек нет, муж на работе и в выходные, и в будни и до поздней ночи, кофе и свидания с девушками так и не прекратились. Говорит, не хватает ласки, восхищения, я его не поддерживаю и мы не команда, например, я не участвую в разработке проекта нашего дома. А я не интересуюсь, так как у меня обида, из-за того, что он в поиске. С телефоном не расстается, все запаролено, пишут по ночам, если подойдешь, когда открыт ноут или он в телефоне копошится, сразу суетится и все прячет. Вчера узнала, что сидит на сайте знакомств. Я его вынудила признаться, что когда я прошлым летом с ребенком уехала на отдых он мне изменял. Сказал, что это было один раз и осознанно, т.к. я его до этого довела. Разводиться не хочет, но прекращать общаться и знакомиться не собирается, т.к. я ему не даю того, чего он хочет. Спросила, как он относится к тому, что я буду знакомиться на сайте знакомств, сказал, что, пожалуйста, только, чтобы я не знал. Что мне делать? Пытаться сохранить семью? Как себя вести?