Всем здравствуйте. Время 4:5АМ
Начну с того что 3 года назад я учился в 11 классе. В моем классе была девушка, которая мне вроде как нравилась. Сама она по себе умная,красивая, начитанная и отмечу через чур заботливая. Из недостатков она грубая, даже через чур. Сам же я тоже далеко не дурак, люблю читать ,а именно не худ.литература, а бизнес-литературу. Я подкачен,рост 170 вес 68. Увлекался турниками, боксом, тренажеркой. Уверенный, смелый, что кстати ее и привлекало во мне. В школе учился хорошо,если нужно было проблем с предметами не знал, но честно говоря подзабил в 11 классе на предметы,так как не верю в традиционное образование вообще. Решили мы попробовать отношения и как раз таки ее заботливость меня тогда спугнула и я сошел в сторону,она тогда долго плакала и говорила что очень хочет быть со мной (прошу это запомнить), кстати тогда у нее были отношения с парнем которые по ее словам шли на нет,она была готова со мной загонять.
Время шло,были отношения но не серьезные.. Все начали поступать в университеты, я тем временем решил идти в армию, потому что родители не могли оплатить высшее образование, а напрягать кредитами я их не хотел. Жизнь в армии для меня оказалось полной задницей после школы. Хорошее поведение, делай все правильно, в армии такое не прокатывало. Приходилось за свои интересы в полном смысле слова - Драться. Короче говоря, к такому я вообще не готов был, армия меня хороша поменяла по отношению к жизни.
После дембеля я решил плотно заняться строительством и начал усердно работать, пол года в строй магазине, получение прав, после начал работать в строй бригаде, дошел до должности старшего в команде, получал неплохо. НО,у меня никак не складывались отношения с девушками, вообще никак, все кто был, все не мое. И тут собственно я вспомнил, Сами знаете кого. Тогда у нее был парень. Я пригласил встретится, причем она была не против. Мы погуляли, поговорили, я долго не думаю предложил встречаться ей. Она мешкалась, говорила что вот какой ее мч хороший,но постоянно ее за*бывал а именно следил за ней везде, отслеживал каждый шаг, даже телефонные переписки, взламывал ее вк страницу, короче писец одним словом ее не устраивало. Итог, она его бросила, стала встречаться со мной.
Он угрожал мне, говорил что приедет бить меня, но че то не приезжал, но вскоре отстал. Мы провели 2 месяца очень даже хорошо,все было просто шикарно,тот тип от нее отстал. Потом случилось следующее: она уехала учится обратно в город за 300 км от меня. И тут появляется ее парень бывший, который начинает до нее докапываться, бить двери, даже ударил по лицу. Естественно я как герой поехал драться (потому что посчитал стремным ложить на нее руку, а не на меня), потому что она нылась, говорила что ей страшно. Скажу откровенно,никто никого не победил, оба получили, в конце мы с ним поговорили все обсудили, после чего он сказал что отстанет окончательно и пожелал счастья, мне тогда показалось что это просто какой то бред от него.
Суета с дракой закончилась и через неделю она начинает мне выносить мозг что очень скучает, что вот расстояние, все дела, заметьте ПОСТОЯННО ВЫНОСИЛА МОЗГ по поводу приезда к ней в город. Я ее тогда успокаивал, сказал что приеду и все такое (через 4 месяца, то есть сейчас-я там, где она). И так продолжалось около 2 месяцев.
И тут в один прекрасный момент мне в инстаграмме пишет левая девушка о том что она видела их вместе, что она оказывается взяла от него цветы после нашей с ним драки, что он ей оплачивает обед, что он был у нее в блоке (даже отослала фото), что он гулял с ней и даже поцеловал. Эта девушка его подруга, хз зачем она эта сделал тогда. Соответственно вы понимаете, что я тогда чувствовал, это был полный пипец, словами не передать. На все что я ей предъявлял и говорил что за фигня, она плакала, умоляла простить меня, говорила что эти цветы и все такое это ничего не значит,что она любит меня больше всего на свете .Я простил,но осадок остался.
После я начал уже хладнокровно к ней относится, порой не отвечать на тлф, спрашивать ее постоянно, кто пишет, кто звонит и т.п. Часто бывало что выносил ей мозг. Не редко говорил о расставании,но бросить ее не мог,потому что любил.. Тогда начались проблемы у меня с работой,во время которой она постоянно названивала с тупыми вопросами и это меня раздражало. Такими вещами я начал ее обижать, она плакала говорила что не хочет так, я постоянно говорил о расставании, хотя сам расстаться не мог, но отпустить ее не тоже не получалось (как увижу ее сопли,слюни,пожалеть хотелось).
В результате, через неодобрение родителей и оспаривание друзей ,я приехал к ней в город с надеждой что отношения на расстоянии прекратятся, потратил кучу денег(залез в долги), устроился на работу на которой опрокинули, вскоре нашел вторую. И услышал от нее такую фразу,что она меня и не ждала, что она уже привыкла к расстоянию. Тогда я открыто донес до нее что она мразь,потому что сказать ей больше нечего. И все,точка как думал я. Меня хватило на неделю. Была попытка вернуть ее с букетом цветов, с сожалениями,просил прощения, на что я получил ответ:ты мне не нужен больше, даже не вспоминаю о тебе с момента расставания (2 недели), оказывается у нее есть парень новый уже на данный момент с которым познакомилась в инете, совладелец фирмы, при бабках как она мне сказала.
Как забыть эту мразь? Привязался к ней,постоянно заглядываю на ее страницу. Вот вчера на 8 марта звонил ей, спрашивал нахуя так делать понимает ли она что делает, на что услышал типо не звони больше, я даже не помню как ты выглядишь, мне без разницы, у меня все хорошо и прекрасно, а твои проблемы меня не интересуют, живи как хочешь. Живу один в комнате целыми днями, друзей нет, в долгах, на работе задержки, из 27 тысяч дали только 10, как жить хз...
Думал что успокоюсь,если появятся бабки, однако их тупо нет. Никуда сходить, записаться или отвлечься просто нет возможности. Один в городе совершенно. Родители сказали что помогать больше не будут. Подработок на сайтах типо "авито" нету никаких, готов даже грузчиком идти. Короче пиздец мужики, выручайте что делать. Не жру, не пью, курю часто, сны снятся о ней. Был период на 23 февраля уезжал домой, провел 3 дня очень весело с друзьями, от мыслей что ехать обратно тошнило..
Тоскливо и ебано осознавать что ради человека старался, а он живет в 10 минутах от меня и ебется уже с кем то другим. Возвращаться обратно в свой город тоже под вопросом, как там с работой будет неизвестно...