*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Бросила девушка из-за другого  (Прочитано 1110 раз)

Оффлайн Артуриан21

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: да
    Всем здравствуйте. Время 4:5АМ

Начну с того что 3 года назад я учился в 11 классе. В моем классе была девушка, которая мне вроде как нравилась. Сама она по себе умная,красивая, начитанная и отмечу через чур заботливая. Из недостатков она грубая, даже через чур. Сам же я тоже далеко не дурак, люблю читать ,а именно не худ.литература, а бизнес-литературу. Я подкачен,рост 170 вес 68. Увлекался турниками, боксом, тренажеркой. Уверенный, смелый, что кстати ее и привлекало во мне.  В школе учился хорошо,если нужно было проблем с предметами не знал, но честно говоря подзабил в 11 классе на предметы,так как не верю в традиционное образование вообще. Решили мы попробовать отношения и как раз таки ее заботливость меня тогда спугнула и я сошел в сторону,она тогда долго плакала и говорила что очень хочет быть со мной (прошу это запомнить), кстати тогда у нее были отношения с парнем которые по ее словам шли на нет,она была готова со мной загонять.

Время шло,были отношения но не серьезные.. Все начали поступать в университеты, я тем временем решил идти в армию, потому что родители не могли оплатить высшее образование, а напрягать кредитами я их не хотел. Жизнь в армии для меня оказалось полной задницей после школы. Хорошее поведение, делай все правильно, в армии такое не прокатывало. Приходилось  за свои интересы в полном смысле слова - Драться. Короче говоря, к такому я вообще не готов был, армия меня хороша поменяла  по отношению к жизни.

После дембеля я решил плотно заняться строительством и начал усердно работать, пол года в строй магазине, получение прав, после начал работать в строй бригаде, дошел до должности старшего в команде, получал неплохо. НО,у меня никак не складывались отношения с девушками, вообще никак, все кто был, все не мое. И тут собственно я вспомнил, Сами знаете кого. Тогда у нее был  парень. Я пригласил встретится, причем она была не против. Мы погуляли, поговорили, я долго не думаю предложил встречаться ей. Она мешкалась, говорила что вот какой ее мч хороший,но постоянно ее за*бывал а именно следил за ней везде, отслеживал каждый шаг, даже телефонные переписки, взламывал ее вк страницу, короче писец одним словом ее не устраивало. Итог, она его бросила, стала встречаться со мной.

Он угрожал мне, говорил что приедет бить меня, но че то не приезжал, но вскоре отстал. Мы провели 2 месяца очень даже хорошо,все было просто шикарно,тот тип от нее отстал. Потом случилось следующее: она уехала учится обратно в город за 300 км от меня. И тут появляется ее парень бывший, который начинает до нее докапываться, бить двери, даже ударил по лицу. Естественно я как герой поехал драться (потому что посчитал стремным ложить на нее руку, а не на меня), потому что она нылась, говорила что ей страшно. Скажу откровенно,никто никого не победил, оба получили, в конце мы с ним поговорили все обсудили, после чего он сказал что отстанет окончательно и пожелал счастья, мне тогда показалось что это просто какой то бред от него.

Суета с дракой закончилась и через неделю она начинает мне выносить мозг что очень скучает, что вот  расстояние, все дела, заметьте ПОСТОЯННО ВЫНОСИЛА МОЗГ по поводу приезда к ней в город. Я ее тогда успокаивал, сказал что приеду и все такое (через 4 месяца, то есть сейчас-я там, где она). И так продолжалось около 2 месяцев.

И тут в один прекрасный момент мне в инстаграмме пишет левая девушка о том что она видела их вместе, что она оказывается взяла от него цветы после нашей  с ним драки, что он ей оплачивает обед, что он был у нее в блоке (даже отослала фото), что он гулял с ней и даже поцеловал. Эта девушка его подруга, хз зачем она эта сделал тогда. Соответственно вы понимаете, что я тогда чувствовал, это был полный пипец, словами не передать. На все что я ей предъявлял и говорил что за фигня, она плакала, умоляла простить меня, говорила что эти цветы и все такое это ничего не значит,что она любит меня больше всего на свете .Я простил,но осадок остался.

После  я начал уже хладнокровно к ней относится, порой не отвечать на тлф, спрашивать ее постоянно, кто пишет, кто звонит и т.п. Часто бывало что выносил ей мозг. Не редко говорил о расставании,но бросить ее не мог,потому что любил.. Тогда начались проблемы у меня  с работой,во время которой она постоянно названивала с тупыми вопросами и это меня раздражало. Такими вещами я начал ее обижать, она плакала говорила что не хочет так, я постоянно говорил о расставании, хотя сам расстаться не мог, но отпустить ее не тоже не получалось (как увижу ее сопли,слюни,пожалеть хотелось).

В результате, через неодобрение родителей и оспаривание друзей ,я  приехал к ней  в город с надеждой что отношения на расстоянии прекратятся, потратил кучу денег(залез в долги), устроился на работу на которой опрокинули, вскоре нашел вторую. И услышал от нее такую фразу,что она меня  и не ждала, что она уже привыкла к расстоянию. Тогда я открыто донес до нее что она мразь,потому что сказать ей больше нечего. И все,точка как думал я. Меня хватило на неделю. Была попытка вернуть ее с букетом цветов, с сожалениями,просил прощения, на что я получил ответ:ты мне не нужен больше, даже не вспоминаю о тебе с момента расставания (2 недели), оказывается у нее есть парень новый уже на данный момент с которым познакомилась в инете, совладелец фирмы, при бабках как она мне сказала.

Как забыть эту мразь? Привязался к ней,постоянно заглядываю на ее страницу. Вот вчера на 8 марта звонил ей, спрашивал нахуя так делать понимает ли она что делает, на что услышал типо не звони больше, я даже не помню как ты выглядишь, мне без разницы, у меня все хорошо и прекрасно, а  твои проблемы меня не интересуют, живи как хочешь. Живу один  в комнате целыми днями, друзей нет, в долгах, на работе задержки, из 27 тысяч дали только 10, как жить хз...

Думал что успокоюсь,если появятся бабки, однако их тупо нет. Никуда сходить, записаться или отвлечься просто нет возможности. Один в городе совершенно. Родители сказали что помогать больше не будут. Подработок на сайтах типо "авито" нету никаких, готов даже грузчиком идти. Короче пиздец мужики, выручайте что делать. Не жру, не пью, курю часто, сны снятся о ней. Был период на 23 февраля уезжал домой, провел 3 дня очень весело с друзьями, от мыслей что ехать обратно тошнило..

Тоскливо и ебано осознавать что ради человека старался, а он  живет в 10 минутах от меня и ебется уже с кем то другим. Возвращаться обратно в свой город тоже под вопросом, как там с работой будет неизвестно...
    « Последнее редактирование: 09.03.2017, 09:23:00 от Gibraltar »
    Соблюдаю санчас: 4 месяцев 1 день 8 часов

Оффлайн Артуриан21

• Пациент
    • *
      Re: Бросила девушка из-за другого
      « Ответ #1 : 09.03.2017, 03:02:07 »
      как то она высказала что за все время,я у нее 5ый,от чего я мягко подахуел,но тоже замял эту тему.

// Цитировать все свое же сообщение совсем необязательно. Gibraltar
      « Последнее редактирование: 09.03.2017, 09:15:50 от Gibraltar »

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
        « Ответ #2 : 09.03.2017, 09:33:30 »
        Привет.

Ну, во-первых. Я рад, что ты там бизнес-литературу штудируешь и вообще начитанный пацан, но про абзацы и пробелы ПОСЛЕ знаков препинания, пожалуйста, не забывай. Уважай время  других людей, затраченное на чтение твоей истории.

Во-вторых, просто ну очень понравился этот поворот в сюжете:
        Она мешкалась, говорила что вот какой ее мч хороший,но постоянно ее за*бывал а именно следил за ней везде, отслеживал каждый шаг, даже телефонные переписки, взламывал ее вк страницу, короче писец одним словом ее не устраивало.
        После  я начал уже хладнокровно к ней относится, порой не отвечать на тлф, спрашивать ее постоянно, кто пишет, кто звонит и т.п. Часто бывало что выносил ей мозг.
        Это вот на будущее всем, кто думает, что занятая девушка такая идеальная, а ее парень просто неуверенное в себе чмо.

В-третьих, получил бумерангом по лицу. А чего ты хотел, если она так легко бросила своего "хорошего МЧ", а потом с тобой зажигала и вновь к нему вернулась. У нее этот процесс похоже до автоматизма доведен, так что предсказать ее будущее не так сложно.

Как забыть? Ну наверное, стоит перестать заходить на страницу, если ты хочешь забыть. Иначе получается, "как похудеть, если я каждый день ем по бигмаку".

Про работу, разумеется, хреново, что не можешь найти. Но вот в ее отсутствие я совершенно не верю. Как минимум, потому что вокзалы есть и грузовые поезда там точно есть. Ну это так, к слову. Ищи подработку, если хочешь остаться, а не слезы лей. Они тебе в деле не помогут. Ну и обратно как вариант вернуться. Пункт, про "неизвестно с работой" не катит. У тебя ее и так тут нет.

А так, санчас, физо, литература. Все стандартно, было бы желание.

И еще момент: я, конечно, за то, чтобы личности выделялись из толпы, потому что это действительно круто. Но есть сферы в жизни, когда такой выпендреж совсем не помогает, а делает только хуже. И вот это:
        Рекомендованная литература: Бизнес
        как раз один из этих моментов. Здесь больница, а не кружок по интересам. Ты, разумеется, молодец, что читаешь подобное чтиво, но пункт в профиле для другого. И сделан он специально для одной цели. В списке рекомендованной литературы ничего подобного нет, поэтому можешь это сразу поправить, когда счетчик пойдешь ставить.
        « Последнее редактирование: 09.03.2017, 09:40:31 от Gibraltar »
        Redesign. Rebuild. Reclaim.
        Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 4 месяцев 24 дней 8 часов
        Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 11 месяцев 3 дней 25 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
          « Ответ #3 : 09.03.2017, 10:41:07 »
          Четкая тема. Начиная с названия. Автор даже по названию не понимает сложившуюся ситуацию. По факту вся история:

кстати тогда у нее были отношения с парнем которые по ее словам шли на нет,она была готова со мной загонять.

Тогда у нее был  парень. Я пригласил встретится, причем она была не против.

Как забыть эту мразь?

В чем мразь непонятно. Обычная женщина легкого поведения.
          Автору бы не Васячить и было бы все намного лучше.
          А так обычная история про Васю и его блядь.
          « Последнее редактирование: 09.03.2017, 10:43:30 от Heinz »
          "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Артуриан21

• Пациент
          • *
            « Ответ #4 : 09.03.2017, 15:33:42 »
            Привет.
            дело не в литератур. Пункт поправлю. Вообщем спасибо за советы.
            « Последнее редактирование: 09.03.2017, 20:49:48 от Gibraltar »

Оффлайн Артуриан21

• Пациент
            • *
              « Ответ #5 : 09.03.2017, 15:35:49 »
              Четкая тема
              Ну как бы,ради её мозгоклюйства в другом теперь городе и так все складывается)Ладно. Васячить точно забыли, а так спасибо за совет.
              « Последнее редактирование: 09.03.2017, 20:49:59 от Gibraltar »

Оффлайн denvik

• Пациент
              • **
              • Не всё ваську творог, можно и ипалом об порог.
                • Прохожу санчас: Да
                • Сжег мосты: Да
                « Ответ #6 : 09.03.2017, 19:18:44 »
                Вечер добрый! Не раскисай.. Посмотри начало моей истории.. Про БЖ..
                Нет работы - найдёшь, это временное явление.. Я вообще въебался по полной был без работы и с охуенными долгами, часть из них по сей день платится! И алименты! Как тебе? Не лютый пиздец? Но он прошёл, и вот потом стало лучше, нашлась ОЖП.. Любовь, морковь и расстование.. Херова, что сказать.. Но сильно не раскисай.. всё наладится, поверь мне.. Ищи работу и всё будет круто.. И подумай, кто тебя втащил в эту историю? Кто тебя довёл до такого состояния? Вот и вот - она... И кто она для тебя после этого?

// Пациенты отписываются в темах только после трех специалистов. Предупреждение. Gibraltar
                « Последнее редактирование: 09.03.2017, 20:50:46 от Gibraltar »
                Соблюдаю санчас: 4 месяцев 11 дней 8 часов

Оффлайн Артуриан21

• Пациент
                • *
                  « Ответ #7 : 09.03.2017, 20:02:30 »
                  Вечер добрый! Не раскисай.. Посмотри начало моей истории.. Про БЖ..
                  Нет работы - найдёшь, это временное явление.. Я вообще въебался по полной был без работы и с охуенными долгами, часть из них по сей день платится! И алименты! Как тебе? Не лютый пиздец? Но он прошёл, и вот потом стало лучше, нашлась ОЖП.. Любовь, морковь и расстование.. Херова, что сказать.. Но сильно не раскисай.. всё наладится, поверь мне.. Ищи работу и всё будет круто.. И подумай, кто тебя втащил в эту историю? Кто тебя довёл до такого состояния? Вот и вот - она... И кто она для тебя после этого?
                  Привет,спасибо за поддержку. Да уж ну и история у тебя, главное что хорошо сейчас все,не упал духом, а это главное.Я тут много историй прочел после огласки своей и блин тут такая жесть происходила у многих: квартиры,машины,бизнесы люди теряют, да это жесть просто. Блин я даже как то одумался,озарился и рад что ли,что легко отделался, осознал свои ошибки в свои молодые года, да и в целом многое то я не потерял,деньги можно заработать, а опыт переезда уже имеется на будущее. Правда становится легче как то на душе уже. Я решил что не вижу смысла оставаться в этом городе(челябинск),с моей работой по зп не сходится, на другую более низшую продавцом или кем то не хочу просто.К тому же немалый фактор это постоянно один и все стены уже пропитались воспоминаниями о бывшей и скоро могут нагрянуть "качели",чего не хотелось бы... В планах вернуться поскорее, заняться физухой жестко, поступать на заочку,потом уже думать о переезде со здравой головой, а не из за бабы)

Оффлайн Артуриан21

• Пациент
                  • *
                    « Ответ #8 : 11.03.2017, 22:04:28 »
                    Мужики. Накрывают качели вообщем...Хочу зайти на ее страницу...Посмотреть что там...хотя даже осознаю что там будет:статусы типо,люблю тебя,сладкий мой или еще что нибудь в этом роде..возможно фотки уже общие или как она время весело проводит...Возможно увижу ее нового ухажера, который будет выглядеть лучше чем я...Дело в тот что я мозгом осознаю что мне это ничего не даст,что я снова расстроюсь,упадет самооценка в плане сравнения с ее новых мужиком...Сука,еще воспоминания накрывают о последних встречах,о том как она сказала что все кончено и нынешнем понимании причины...Короче держусь как могу,сегодня закупил новые вещи,завтра иду в тренажерку, как то пытаюсь развеяться,читаю литературу...Но мысли не дают покоя о том как ей заебись там сейчас, а обо мне даже не вспоминает,...Подскажите,мотивируйте что блин все нормально будет если держаться или подберите несколько добрых слов что ли..)

Оффлайн Heinz

• Специалист
                      « Ответ #9 : 11.03.2017, 23:42:59 »
                      Ты не первый и не последний. Все нормально будет. Смысла лезть к ней на страницу не вижу, так как тебе сказали, что при любых там фото ты ни чего хорошего не испытаешь. Это ломка. Надо перетерпеть и радоваться маленьким победам. Мотивация - я этого не сделал, значит есть ещё у меня яйца и самоуважение.
                      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Артуриан21

• Пациент
                      • *
                        « Ответ #10 : 12.03.2017, 16:38:03 »
                        Вообщем спецы. Расклад такой на сегодня.Сходил в тренажерку, делал базу на массу. Из за нервиков и прочей хуйни скинул 7.5 килограмм.... весил 66 ,тем 58.5, и мягко охуел от этого... Далее: Я вам не рассказал кое что,после драки с ее бывшим у меня случилась травма,левая скула оказалась вдавлена на 1 мм,( у пацана осколоты зубы, с челюстью че т  и операция на руке.)..Врачи сказали нет смысла восстанавливать так как последствий особых нету кроме визуальных,если не присматриваться пристально,и сука тягая штангу я смотрел в зеркало и это все равно видно,меня это бесит!Репозиция скулы стоит 14500 в спб,типо сделают как новенькую..Но это еще блять не все, идя домой(как мы помним живет она между тренажерным залом и мной) я блять увидел очень похожую девку на нее(не факт конечно), белая иномарка,парень на 24 года,ухожен,в пальтишко.....кароче пиздец одним словом,стоял я и провожал взглядом его тачку и думал о том,что этот человек признавался в любви ко мне так же ездив со мной в машине, говорил что любит таким какой  я есть, к тому же  я походу был запасным просто вариантом и теперь нахуй не нужен в этом городе никому...моя самооценка на нуле,да она блять и не поднималась даже по сути...Я все понимаю мужики, лоханулся круто,но уже просто не верю в то что эта сучка будет охуенно жить с ним всю жизнь не вспоминая даже меня...Я сейчас вообще ничего не чувствую,меня не тресет,меня не тошнит,сердце норм бьется, в ее соц сети залазить не хочу,писать ей и звонить тоже,просто как то пусто в душе мужики, смотришь на все и понимаешь что хуй уже чего добьешься что ли ...К тому же осознаешь что все затраты, а именно 35 тыс долга перед родит.( отец тоже пока временно не работает,тупо не может найти работку)+25тыс. операция + 55 тысяч заочка в универе...Тупо загнал себя в жопу по правде то говоря,подставил финансово родителей,не слушал их когда говорили мне что это все хуйня.Хотел копить денег на свое дело...
                        В планах:
                        1.Набрать вес,думаю за неделю кг 3 доберу,лучше больше,правильное питание,тренажерка.
                        2.Буду писать доктору в клинику о моем случае,если есть возможность все исправить,надо рассматривать этот вариант.
                        3.С завтрашнего дня не курю.

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                          « Ответ #11 : 13.03.2017, 00:58:29 »
                          Есть цели, придерживайся их. С операцией можно обождать, всегда успеешь.
                          А то что девку похожую увидел и затрясло - так это нормально. Со всеми было такое.
                          Так что не ссы. Главное обратно не поверни.
                          Redesign. Rebuild. Reclaim.
                          Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 4 месяцев 24 дней 8 часов
                          Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 11 месяцев 3 дней 25 часов

Оффлайн Артуриан21

• Пациент
                          • *
                            « Ответ #12 : 15.03.2017, 18:41:42 »
                            Уже 7 дней как прошло с момента начала санчаса.. В целом, качели кроют,бывает как нахлынет,но головой осознаешь что уже бессмысленно заглядывать на ее страницы и т.д..С работой так и не сложилось в этом городе у меня, просто тупо нет вакансий по моей специальности,стройка мертва в России говорят. Скоро уезжаю обратно,чем там заниматься буду,пока не знаю.Настроения нуль к сожалению,были такие планы на переезд,а  в результате....Боюсь что у себя дома замкнусь в себе, перестану общаться с товарищами,перестану как то развеиваться...Не дай бог еще буду качели из-за тех мест,где  мы были с Б/у вместе.

Оффлайн Артуриан21

• Пациент
                            • *
                              « Ответ #13 : 15.03.2017, 19:12:29 »
                              Кароче,не выдержал...сорвал санчас...заглянул на ее страницу. Ничего там не увидел,до сих пор в Чс....Пустота просто какая-то в душе...

Оффлайн Heinz

• Специалист
                                « Ответ #14 : 15.03.2017, 22:06:46 »
                                Ну сбрасывай счетчик.
                                А чего ты ожидал увидеть то там? )

Оффлайн Артуриан21

• Пациент
                                • *
                                  « Ответ #15 : 20.06.2017, 01:42:04 »
                                  Всем привет:)Давно не юзал форум,решил заглянуть да и отписаться заодно, что произошло за этот период. Короче говоря: все отлично:).Вернулся обратно в середине марта. Месяц тренажерки,отказа от курения,набирал вес, начал готовиться к экзаменам на поступление в универ,восстанавливался от потрясения( смешно произносить даже)))  Официальной работы не нашёл в своём маленьком городе,поэтому пока что делаю квартиры под ключ) Завтра вот экзамен,результаты по словам препода обещающие) Девушку не нашёл,некогда,все время в делах,в работе. Да и желания то нету. Как раньше уже не кроет от той фифы,правда, недавно нашептали что она с тем снова сошлась, а я в глазах её друзец и подруг теперь нехороший человек..,немного покрыло от всего этого да и пох :)За одно только стыдно,что васятничал,но такое дело явно больше никогда практиковать не собираюсь!Как то так все:)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15