Доброго времени суток. Мне 21 год, ей тоже 21 год. Вместе 3.8 года, из которых 3 совместного проживания.Чего я хочу, не знаю точно. Если бы писал сразу после ситуации а не через неделю сказал бы что хочу вернуть, уже сейчас не знаю точно. Семья у нее не полная, говорит что мать бросила отца,
но честно говоря зная ее маму, ярко выраженное мужское поведение, любительница глушануть пиваса и дымящая как паровоз.
Познакомились в 17 лет, все было отлично. Однако скажу сразу что я не понравился ее маме, подруге, почему не знаю. Она тоже говорила что не знает. Срывалась приезжала ко мне по ночам, по утрам, приезжала ее мама устраивала скандалы на всю улицу, зашкирку тащила ее домой, хотя проблем с учебой или с чем другим не было у обоих. Подруга тоже была против меня, писала откровенную ахинею что я ее брошу только потрахав и забуду. Мое мнение что ей не нравилось что она начала все время проводить со мной а не с ней. Ну вообщем запретил общаться с этой подругой, т.к она начала воспринимать ее слова в серьез. И к слову моя бывшая очень ВЕДОМЫЙ человек, мама и подруги имеют на нее просто КОЛОСАЛЬНОЕ влияние, а почему не знаю.
Примерно в таком темпе прошел год, потом случилась первая ссора когда я случайно нашел у нее фейка со странными переписками, ну это так мелочь. Потом через какое-то конретное время случилось еще одна ссора, причины конкретной я не помню, помню что не общались около недели. Потом опять же нашел у нее в сумке мини письмо какому-то парню, мол любит его больше всей жизни и т.д Психанул, бросил ее. Сам через неделю ей же написал пока лежал в больнице. Она приехала, и приезжала почти каждый день около 2-х недель, все опять было отлично.
Как выписался стук, мне уже 18 и ей. Решили что будет лучше всего если она переедет ко мне, живу в довольно просторной квартире, людей с нами четверо. Очень жаловалась что ей не дают продохнуть, убирает за всех, кормит всех, я сам бывал у них пару раз, мать вообще не убирается, выглядит так же, в квартире срач. Вся семья курит как паровозы, она нет. Поэтому и предложил жить у меня. Варианта со сьемной квартирой тогда не было, я еще доучивался а она проходила практику. Так прошло пол года, потом я вышел на работу и начал получать стабильно деньги, жили полностью на своей счет + какие-то овощи, фрукты от родителей с дачей. Ну и по мелочи. Зарабатывал я тогда очень даже не плохо, если учесть что мне было 18 лет и я без опыта. Начал задумываться о том что бы снять квартиру, после вместе с ней решили что это не логично. Пол года мы и так живем в двоем, потом приезжают родители на полгода. Зарплата была если утрированно 10 у меня, 1 у нее.
Так прошло еще около полутра лет, далее я уговорил ее уволится с работы т.к закончился практика и платили там копейки, она была только рада т.к ей уже надоела ее работа на которую она училась , нашла себе самое обычное рабочее место в фаст-фуде, она говорила что хочет развиваться в этом направлении, я был не против. Молодой коллектив и т.д
Позже на работе у меня начались проблемы, как с самой работой, мало заказов = меньше з.п. Отношения были нормальные, обычная бытовуха, выбирались обычно туда куда я предлагал, от нее инициативы не было никакой, минимальная. Так еще прошел отрезок времени. Хочу сразу оговорится, меня устраивали более чем полностью, но в ней был один заскок что она могла соврать на пустом месте, просто так. Банально, ты где была? В магазине. На самом деле в кино. Мелочь, но она проявлялся во всем и очень сильно меня бесила. Было поехала с подругой,
в одно место, уехали в другое. Спрашиваю ты где? отвечает что в изначальном, на самом деле уже в другом. Вообщем субмурно написанно, но думаю ясно. Еще бы я сказал что она никакая, возьмется за что-то, неделю над этим повесит и бросит. Так было со всеми ее увлечениями, хобби т.д Только куплю ей все что надо, а хобби уже сменилось. Короче быстро загоралась и быстро перегорала.
Вот летом 16 года еще произошел еще один конфликт, поехала к своей маме. Взяла гитару, звонит говорит везу домой гитару, буду играть. Ну я отвечаю, нахера ты ее тащищь, мы оба знаем привезешь, неделю посидишь и кинешь, так и будет валятся. И в тот момент ее как разорвало, что я ей все запрещаю, ничего ей делать не даю, не уважаю ее интересы вообщем пиздец. Осталась у матери и не приехала ночевать домой. На утро приехала, вроде как поговорили и все нормально стало.
Подходим к развязке, в конце прошлого года секс стал очень редким событиями по непонятным причинам, не хочу и все, устала. Около 2-3 раз в месяц в 21 то год. Пытался говорить, спрашивать что не устраивает, внятных ответов не было, ну тогда я уже и начал думать что-то тут созревает. Начала повышаться на работе на должность менеджера, по дому уже перестала вообще какую было работу делать, все переложилось на меня, я особо не возникал, решил ей дать побольше времени на подготовку. Примерно в это же время она начала пропадать на работе, приезжала поздно, бывало оставалась на работе на ночь, короче работало часов по 16 наверное, мы начали адекватно видится а не только в постели я на работу, она с работы, только по выходным. Примерно в это же время она поехала сдавать зачет как она мне сказала, на самом деле с коллегами пошла на квест. Спалил по фотке в инсте у подруги, сказал знаю где ты была, скажи правду. Она сказала что мне не врет и была на зачете, ну короче тут я на нее психанул это было в феврале. Самое что интересное, она каждый раз мне говорила что боится правду мне говорить а то я ее не пущу, не разрешу, запрещу. А меня бесил тот факт что если бы она сказала, куда с кем конкретно идет я бы ее отпустил, я вас уверяю. На 14 февраля ей ничего не подарил, она подарила. И на день рождение ничего грандиозного ей не устроил.
Сама развязка, она встретилась случайно на работе со своей подругой с которой 4 года не общалась, начала наверное ей рассказывать про свою жизнь. Прихожу я такой домой с работы, из вк она не вышла. Что рассказывала я не спалил, думаю что она удалила этот момент переписки. Ну и подруга ей наплела, собирай вещи по тихоньку, переезжай. Глядь, нижнее белье уже забрала, почти все документы тоже собрала. Вообщем я написал ей, что если ты меня не любишь, я тебе надоел или тебя что-то не устраивает то уезжай. Без каких либо выяснений отношений она написала хорошо, пока я был на работе приехала. Забрала строго свои вещи, все подарки, что-то общее. Села в грузовую машину и уехала жить к маме. К слову ее мама под подьездом стояла счастливая, улыбающаяся как-будто из АДА кого-то ее забрала.
Собственно отношения резко испортились по непонятной мне причине буквально за 2 недели, получается что кого-то на работе себе насмотрела а я ей уже поднадоел? И поэтому она меня слила к чертовой матери спустя 4 года отношений?
P.S Все что нужно я уточню, я думаю что я и лишнего много чего написал и много чего упустил. Я очень плохо умею составлять текста и сумбурно выражаю свои мысли, но ваше мнение на эту АХИНЕЮ хотелось бы услышать.
Спасибо.