*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Откровенная ахинея, или не умею правильно выражать мысли.  (Прочитано 990 раз)

Оффлайн Millow

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Не читал
    • Сжег мосты: Да
    Доброго времени суток. Мне 21 год, ей тоже 21 год. Вместе 3.8 года, из которых 3 совместного проживания.Чего я хочу, не знаю точно. Если бы писал сразу после ситуации а не через неделю сказал бы что хочу вернуть, уже сейчас не знаю точно. Семья у нее не полная, говорит что мать бросила отца,
    но честно говоря зная ее маму, ярко выраженное мужское поведение, любительница глушануть пиваса и дымящая как паровоз.

Познакомились в 17 лет, все было отлично. Однако скажу сразу что я не понравился ее маме, подруге, почему не знаю. Она тоже говорила что не знает. Срывалась приезжала ко мне по ночам, по утрам, приезжала ее мама устраивала скандалы на всю улицу, зашкирку тащила ее домой, хотя проблем с учебой или с чем другим не было у обоих. Подруга тоже была против меня, писала откровенную ахинею что я ее брошу только потрахав и забуду. Мое мнение что ей не нравилось что она начала все время проводить со мной а не с ней. Ну вообщем запретил общаться с этой подругой, т.к она начала воспринимать ее слова в серьез. И к слову моя бывшая очень ВЕДОМЫЙ человек, мама и подруги имеют на нее просто КОЛОСАЛЬНОЕ влияние, а почему не знаю.

Примерно в таком темпе прошел год, потом случилась первая ссора когда я случайно нашел у нее фейка со странными переписками, ну это так мелочь. Потом через какое-то конретное время случилось еще одна ссора,  причины конкретной я не помню, помню что не общались около недели. Потом опять же нашел у нее в сумке мини письмо какому-то парню, мол любит его больше всей жизни и т.д Психанул, бросил ее. Сам через неделю ей же написал пока лежал в больнице. Она приехала, и приезжала почти каждый день около 2-х недель, все опять было отлично.

Как выписался стук, мне уже 18 и ей. Решили что будет лучше всего если она переедет ко мне, живу в довольно просторной квартире, людей с нами четверо. Очень жаловалась что ей не дают продохнуть, убирает за всех, кормит всех, я сам бывал у них пару раз, мать вообще не убирается, выглядит так же, в квартире срач. Вся семья курит как паровозы, она нет. Поэтому и предложил жить у меня. Варианта со сьемной квартирой тогда не было, я еще доучивался а она проходила практику. Так прошло пол года, потом я вышел на работу и начал получать стабильно деньги, жили полностью на своей счет + какие-то овощи, фрукты от родителей с дачей. Ну и по мелочи. Зарабатывал я тогда очень даже не плохо, если учесть что мне было 18 лет и я без опыта. Начал задумываться о том что бы снять квартиру, после вместе с ней решили что это не логично. Пол года мы и так живем в двоем, потом приезжают родители на полгода.  Зарплата была если утрированно 10 у меня, 1 у нее.

Так прошло еще около полутра лет, далее я уговорил ее уволится с работы т.к закончился практика и платили там копейки, она была только рада т.к ей уже надоела ее работа на которую она училась , нашла себе самое обычное рабочее место в фаст-фуде, она говорила что хочет развиваться в этом направлении, я был не против. Молодой коллектив и т.д

Позже на работе у меня начались проблемы, как с самой работой, мало заказов = меньше з.п. Отношения были нормальные, обычная бытовуха, выбирались обычно туда куда я предлагал, от нее инициативы не было никакой, минимальная. Так еще прошел отрезок времени. Хочу сразу оговорится, меня устраивали более чем полностью, но в ней был один заскок что она могла соврать на пустом месте, просто так. Банально, ты где была? В магазине. На самом деле в кино. Мелочь, но она проявлялся во всем и очень сильно меня бесила. Было поехала с подругой,
    в одно место, уехали в другое. Спрашиваю ты где? отвечает что в изначальном, на самом деле уже в другом. Вообщем субмурно написанно, но думаю ясно. Еще бы я сказал что она никакая, возьмется за что-то, неделю над этим повесит и бросит. Так было со всеми ее увлечениями, хобби т.д Только куплю ей все что надо, а хобби уже сменилось. Короче быстро загоралась и быстро перегорала.

Вот летом 16 года еще произошел еще один конфликт, поехала к своей маме. Взяла гитару, звонит говорит везу домой гитару, буду играть. Ну я отвечаю, нахера ты ее тащищь, мы оба знаем привезешь, неделю посидишь и кинешь, так и будет валятся. И в тот момент ее как разорвало, что я ей все запрещаю, ничего ей делать не даю, не уважаю ее интересы вообщем пиздец. Осталась у матери и не приехала ночевать домой. На утро приехала, вроде как поговорили и все нормально стало.

Подходим к развязке, в конце прошлого года секс стал очень редким событиями по непонятным причинам, не хочу и все, устала. Около 2-3 раз в месяц в 21 то год. Пытался говорить, спрашивать что не устраивает, внятных ответов не было, ну тогда я уже и начал думать что-то тут созревает. Начала повышаться на работе на должность менеджера, по дому уже перестала вообще какую было работу делать, все переложилось на меня, я особо не возникал, решил ей дать побольше времени на подготовку. Примерно в это же время она начала пропадать на работе, приезжала поздно, бывало оставалась на работе на ночь, короче работало часов по 16 наверное, мы начали адекватно видится а не только в постели я на работу, она с работы, только по выходным. Примерно в это же время она поехала сдавать зачет как она мне сказала, на самом деле с коллегами пошла на квест. Спалил по фотке в инсте у подруги, сказал знаю где ты была, скажи правду. Она сказала что мне не врет и была на зачете, ну короче тут я на нее психанул это было в феврале. Самое что интересное, она каждый раз мне говорила что боится правду мне говорить а то я ее не пущу, не разрешу, запрещу. А меня бесил тот факт что если бы она сказала, куда с кем конкретно идет я бы ее отпустил, я вас уверяю.  На 14 февраля ей ничего не подарил, она подарила. И на день рождение ничего грандиозного ей не устроил.

Сама развязка, она встретилась случайно на работе со своей подругой с которой 4 года не общалась, начала наверное ей рассказывать про свою жизнь. Прихожу я такой домой с работы, из вк она не вышла. Что рассказывала я не спалил, думаю что она удалила этот момент переписки. Ну и подруга ей наплела, собирай вещи по тихоньку, переезжай. Глядь, нижнее белье уже забрала, почти все документы тоже собрала. Вообщем я написал ей, что если ты меня не любишь, я тебе надоел или тебя что-то не устраивает то уезжай. Без каких либо выяснений отношений она написала хорошо, пока я был на работе приехала. Забрала строго свои вещи, все подарки, что-то общее. Села в грузовую машину и уехала жить к маме. К слову ее мама под подьездом стояла счастливая, улыбающаяся как-будто из АДА кого-то ее забрала.

Собственно отношения резко испортились по непонятной мне причине буквально за 2 недели, получается что кого-то на работе себе насмотрела а я ей уже поднадоел? И поэтому она меня слила к чертовой матери спустя 4 года отношений?

P.S Все что нужно я уточню, я думаю что я и лишнего много чего написал и много чего упустил. Я очень плохо умею составлять текста и сумбурно выражаю свои мысли, но ваше мнение на эту АХИНЕЮ хотелось бы услышать.
    Спасибо.

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
      Привет, автор.

Нашла кого или нет, не суть важно. Важно, что она тебе врет и считает в этом себя правой. Уважения к тебе с ее стороны нет никакого. Заботы нет. Секса тоже считай нет. Если тебе нравится быть детективом - то да, это твой выбор. У нее еще поди и симка левая есть. Но вопрос-то в другом.

И поэтому она меня слила к чертовой матери спустя 4 года отношений?
      А что такого произошло за эти четыре года фантастического, что ты с ней решил и всю оставшуюся жизнь прожить? Почему ты видишь ее матерью своих детей, кроме того варианта, что она четыре года жила с тобой в одной квартире?

Возвращать некого, имхо. Падай на койку, отдыхай, читай и работой над собой.

Еще вопросы?
      « Последнее редактирование: 10.03.2017, 20:31:47 от Gibraltar »
      Redesign. Rebuild. Reclaim.
      Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 5 месяцев 29 дней 13 часов
      Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 9 дней 6 часов

Оффлайн LFC

• Специалист
        Да вообщем мысли более менее нормально выразил.
        Бывает гораздо хуже.
        Да и не ахинея это вовсе, для форума совершенно стандартная история.
        В этом ты убедишься просто прочитав любые 5 историй на твой выбор.
        Так что хорошо что написал сюда.
        Вкратце. С такой мамашей из девушки вряд ли получилась бы хорошая верная подруга для жизни.
        Хороших примеров для подражания она отродясь не видела.
        В конце прошлого года девочка видимо активно пошла по рукам. Вангую что половых партнеров было минимум больше двух.
        На это указывает и ночевки якобы на работе и снижение сексуального интереса к тебе и повышение на работе.
        Вранье это еще постоянное.
        Ты хоть и пытался пасти ее, а рога тебе наставили всё равно.
        Значимость твоя упала до нуля и как итог вполне ожидаемый слив.
        Падай на койку, пили рога.
        Бум лечиться.
        Once a whore- always a whore

Оффлайн Millow

• Пациент
        • *
          Привет, автор.

Нашла кого или нет, не суть важно. Важно, что она тебе врет и считает в этом себя правой. Уважения к тебе с ее стороны нет никакого. Заботы нет. Секса тоже считай нет. Если тебе нравится быть детективом - то да, это твой выбор. У нее еще поди и симка левая есть. Но вопрос-то в другом.

И поэтому она меня слила к чертовой матери спустя 4 года отношений?
          А что такого произошло за эти четыре года фантастического, что ты с ней решил и всю оставшуюся жизнь прожить? Почему ты видишь ее матерью своих детей, кроме того варианта, что она четыре года жила с тобой в одной квартире?

Возвращать некого, имхо. Падай на койку, отдыхай, читай и работой над собой.

Еще вопросы?

Насчёт фантастического ты прав. Забота какая-никакая была, мне парадам не с чем сравнивать это мои первые серьёзные отношения, в принципе я себе считаю самодостаточным человеком, только вот я за 3 года привык что с ней живу, движуха какая-никакая. Ну тут я дурак, все было нормально я и не интересовался отношениями. Видел матерью наверное только после большого промежутка времени, когда более менее быть наладится, в какой то момент я так подумал, а нет, нихера все было из под полы. Нужно было говорить все время что сделать, помой то, помой это. Да и насчёт еды особо не заморачивалась в последний год уж точно. Короче думал смогу слепить из неё своего человека, только недавно дошло что это не возможно. Насчёт симки она слишком тупая и врятли бы додумалась, да и телефон то я ее толком никогда не брал, и в вк не лез. Паранойя была конечно особенно в последнее время, но не глобальна.

Оффлайн Millow

• Пациент
          • *
            Да вообщем мысли более менее нормально выразил.
            Бывает гораздо хуже.
            Да и не ахинея это вовсе, для форума совершенно стандартная история.
            В этом ты убедишься просто прочитав любые 5 историй на твой выбор.
            Так что хорошо что написал сюда.
            Вкратце. С такой мамашей из девушки вряд ли получилась бы хорошая верная подруга для жизни.
            Хороших примеров для подражания она отродясь не видела.
            В конце прошлого года девочка видимо активно пошла по рукам. Вангую что половых партнеров было минимум больше двух.
            На это указывает и ночевки якобы на работе и снижение сексуального интереса к тебе и повышение на работе.
            Вранье это еще постоянное.
            Ты хоть и пытался пасти ее, а рога тебе наставили всё равно.
            Значимость твоя упала до нуля и как итог вполне ожидаемый слив.
            Падай на койку, пили рога.
            Бум лечиться.
            Не думай только что я не готов признать себя оленем, но то как она все время тупо врала и палилась не думаю что у неё ещё кто либо был, внешность у неё средняя.  Я больше чем уверен что она дома оставалась у своей мамы, и та ей как и обычно после каждой к ней поездке была как не своя. Какие то мысли дебильные, надо все бросить и менять работу и в таком роде. Ещё думаю ее сподвигло то что ушла она от них с зп 1 а пришла с 8. Вот видимо мать жаба задушила что она со мной деньги эти делить будем. Мать та ещё бизнес вумен, 44 года живет с родителями и вечно всем недовольная к слову мч у неё на 10 младше. Дурдом.

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
              Да я про телефон так сказал, к слову.

А мужик и не должен следить за "отношениями". Его задача принести пищу в дом и защитить. А все остальное - на плечах женщины. Поэтому и нужен мужчине настоящий тыл.
              Хорошая такая фраза "движуха какая-никакая". Вот и жили в своем болоте. Сейчас будешь норм движуху самостоятельно наводить. Еще проще окажется, я тебе говорю.
              И никто тебя тут не уверяет, что у нее Василий или еще что-то (хотя все звонки есть, камрад LFC их четко подметил). Баба негодная, вот что главное.

А теперь давай серьезно: чего хочешь-то?

Оффлайн Millow

• Пациент
              • *
                Да я про телефон так сказал, к слову.

А мужик и не должен следить за "отношениями". Его задача принести пищу в дом и защитить. А все остальное - на плечах женщины. Поэтому и нужен мужчине настоящий тыл.
                Хорошая такая фраза "движуха какая-никакая". Вот и жили в своем болоте. Сейчас будешь норм движуху самостоятельно наводить. Еще проще окажется, я тебе говорю.
                И никто тебя тут не уверяет, что у нее Василий или еще что-то (хотя все звонки есть, камрад LFC их четко подметил). Баба негодная, вот что главное.

А теперь давай серьезно: чего хочешь-то?
                Ну если уж по честному, с моей стороны явный косяк, но то было раньше, год назад. После всех ее прививаний выяснял отношения как баба, говорил в основном я, а она плакала и молчала. Обещала исправится и.т.д в таких некоторых моментах вёл себе недостойно, пару раз было ей пощёчин влепил, обозвал грязно. От неё в свой адрес слова плохого не услышал, вот самое главное за что мне стыдно. С другой стороны я никогда (а может зря) поводов для ревности не давал, старался больше времени с ней провести. Про друзей только в последнее время вспомнил, ее часто с собой брал. Никогда не было допустим, что я забухал в какой то момент, она говорит остановится а я ее шлю. Вообщем я все это пишу что бы дорисовать картину, да и сам стараюсь пробелы в памяти забивать. Да и родители мои  всячески старались ее поддерживать.
                Чего я хочу? Не знаю, однозначно. Я уже удалил все что напомнило о ней, вк почистил, фотки удалил с винта которые были в единственном экземпляре у меня. Я больше всего в ахуе, что бросила меня она можно сказать по ВК. В главном посте я сорвал, вещи она забирала когда я дома был. Но я был в другой комнате, отец только вынести помог. Ко мне она даже не зашла, и после этого уже недельное молчание. Фамилию в ВК сменила на свою (знаю бред, но в момент ПЫЛАЮЩИХ ЧУВСТВ поставила мою), друзей старых надобавляла. Фотки пока общие не удалила, у себя я стёр все. И ее вчера удалил из друзей, заипался мониторить ее ВК, Инстаграм. Вот наверное последние 12 часов я только не захожу и не лажу. К слову на одного парня подписалась, из за которого у нас ссора была. Короче видимо девочка прям дорвалась, куча новых друзей, свобода, бабки появились, всех в курсах что она меня кинула, щас и от парней внимание тотальное пойдёт. Хотя даже когда у нас все ок было, видел в сообщениях ей кто то писал, мол ты с парнем живёшь? Ее ответ ИНОГДА. Просто убил.
                Писать ей, звонить я уж точно не собираюсь, я понимаю что скорее всего на данный момент я буду как запасной аэродром, с кем то что то не выйдет, и назад. А правды я хер узнаю, сомнения меня окончательно доведут. А нахера такие отношения когда все время ждёшь от неё подвоха.
                Короче что конкретно с ней делать, я не знаю. Нужно бабское общение и хотя бы, из за неё да и я дурак, подруг даже не осталось. Извиняюсь опять за весь сумбур, но мне ужа легче становится когда я полотна катаю.

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                  Да катай на здоровье, чернила казенные.

Это не косяк, а просто ты не знал, как себя вести и как донести до человека свои мысли и желания. Вот и делал это так, как умеешь. Но так самолеты не летают. Чтобы узнать, как сделать, чтобы они взлетели - надо прочесть литературу. И очень советую тебе за нее взяться. Откроешь много нового для себя.

Вспоминай друзей. Если они тебе действительно друзья - поймут и примут обратно. Ищи хобби, думай уже сейчас как себя занять. Запишись в спортзал, займись собой. Скоро лето, девчонки юбочки и сарафанчики наденут  ;)

Ставь счетчик и садись на санчас. Сам все понимаешь, просто не можешь финальное решение принять. Пускай мозг успокоится - тогда и поймешь всю правоту своего решения.
                  « Последнее редактирование: 10.03.2017, 22:17:03 от Gibraltar »

Оффлайн ОленьПоЖизни

• Пациент
                  • **
                    • Прохожу санчас: Да
                    Вообще молодец. Все правильно делаешь. Я себе дольше мозг ипал и все равно вывод один.
                    Мужик должен быть сильным. Ибо он не мужик. Сильным не физически а психологически, хотя физически сильным тоже надо быть ))
                    Давай хорош мониторить, я неделю мониторил, толку ноль только страданий больше.
                    Ступай на санчас, вместе будем лечиться) моя палата не далеко, буду тебя новещать   :D

//Банили же уже, ну чего ты опять.
                    //Пациенты отвечают в темах только после трех специалистов. Второе предупреждение. Gibraltar
                    « Последнее редактирование: 10.03.2017, 22:22:39 от Gibraltar »
                    Выполняю Санчас: 6 месяцев 29 дней 27 часов
                    Не курю: 11 месяцев 14 дней 22 часов

Оффлайн Millow

• Пациент
                    • *
                      Да катай на здоровье, чернила казенные.

Это не косяк, а просто ты не знал, как себя вести и как донести до человека свои мысли и желания. Вот и делал это так, как умеешь. Но так самолеты не летают. Чтобы узнать, как сделать, чтобы они взлетели - надо прочесть литературу. И очень советую тебе за нее взяться. Откроешь много нового для себя.

Вспоминай друзей. Если они тебе действительно друзья - поймут и примут обратно. Ищи хобби, думай уже сейчас как себя занять. Запишись в спортзал, займись собой. Скоро лето, девчонки юбочки и сарафанчики наденут  ;)

Ставь счетчик и садись на санчас. Сам все понимаешь, просто не можешь финальное решение принять. Пускай мозг успокоится - тогда и поймешь всю правоту своего решения.
                      К сожалению зал не вариант, ходил в своё время и начались болячки. Много об этом не хочу говорить. Вот за литература надо бы взяться, я конечно понимаю что это тупо, если она мне напишет, хотя я уверен что нет. Мне надо ее игнорить, но честно говоря зная себя я боюсь что не смогу ее заигнорить и не ответить. Как с этим быть?

Оффлайн Millow

• Пациент
                      • *
                        Вообще молодец. Все правильно делаешь. Я себе дольше мозг ипал и все равно вывод один.
                        Мужик должен быть сильным. Ибо он не мужик. Сильным не физически а психологически, хотя физически сильным тоже надо быть ))
                        Давай хорош мониторить, я неделю мониторил, толку ноль только страданий больше.
                        Ступай на санчас, вместе будем лечиться) моя палата не далеко, буду тебя новещать   :D
                        Спасибо что поддержал, осталось только с мыслями окончательно мне собраться.

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                          Ходи не в качалку, а на физо (фитнес какой, боевые единоборства и другие развлекашки). Бассейн. Бег утром или вечером. Тебе сейчас нужные физические упражнения. Поверь мне.

Кидаешь ее в черные списки и максимально огораживаешься, если боишься что сорвешься. Телефон даже меняешь, если есть необходимость.
                          Ну и берешь себя за яйца. Знай, что практически все камбеки обречены на неудачу. Так что смысла тратить свою жизнь на подтверждение сего факта - несколько бессмысленно.

Оффлайн LFC

• Специалист
                            Зачем тебе щас бабское общение?
                            Ты щас мягкий и в глазах печаль.
                            Бабам ты щас малоинтересен.
                            Займись ка собой пока, окрепни, распрямись, почувствуй уверенность.
                            А там и подруги новые появятся.
                            Да и ты обновлённый сам себе понравишься.
                            Once a whore- always a whore

Оффлайн Millow

• Пациент
                            • *
                              Ходи не в качалку, а на физо (фитнес какой, боевые единоборства и другие развлекашки). Бассейн. Бег утром или вечером. Тебе сейчас нужные физические упражнения. Поверь мне.

Кидаешь ее в черные списки и максимально огораживаешься, если боишься что сорвешься. Телефон даже меняешь, если есть необходимость.
                              Ну и берешь себя за яйца. Знай, что практически все камбеки обречены на неудачу. Так что смысла тратить свою жизнь на подтверждение сего факта - несколько бессмысленно.

Приму к сведению, спасибо. Камбек не камбек, хочу для начала побыть один, заняться собой. Дальше видно будет, не хочу говорить что угнал ее из мыслей, не могу вам врать. Спасибо что выслушали и дали советов, мне очень это было нужно.

Оффлайн Jezkq

• Пациент
                              • *
                                • Рекомендованная литература: Читал
                                Пришлось удалить мейл на который был зарегестрирован прошлый ак (Millow) и пароль вылетел из головы.
                                Вообщем прошло 3 месяца и 3 дня. Постараюсь сказать все максимально честно.
                                Через неделю после последнего поста написал ей (согласен ЛОХ), попытался пойти на контакт и сделать разбор полетов, в планах было хотя бы расстаться по нормальному, потому-что на последок даже словом не перекинулись, ну как вы уже понимаете, отвечала холодно из разряда больше не хочу на одни и теже грабли наступать, сколько раз пробывали и т.д В конце спросил насчет уверена она или нет поставить крест на отношениях, ответила что да. Вообщем удалился я из соц-сети аж на 3 недели. После завел аккаунт на другой номер моб телефона, везде ее поудалял, выкинул все оставшися вещи даже по мелочам, все фотки выкинул и т.д Полностью все. Взял на работе отпуск и уехал на 2 недели очень далеко (3 тыс км.) за границу, отилчно отдохнул с другом, не секунды про нее не думал. После того как вернулся начало опять качать, держался старался никуда не заходить и забивать время. Проблемы на работе, нету заказов, пришлось брать отпуск за свой счет, деньги есть еще на одного хватит на приличный срок, не хочу пока рыпаться с работой потому-что тут все более менее отлично и стабильно, решил подождать время если ничего не выйдет буду искать другую работу. Прочитал Новоселова и еще пару книг из рекомендуемой литературы, смотрю довольно вдумчивые фильмы. Стараюсь куда-то выбираться но нихрена не получается. У друзей в лично жизни все более менее стабильно все заняты, дела, другие друзья и девушки. Сам виноват, 4 года почти на друзей внимание не обращал, отлично урок для меня что не стоит растворятся полностью в другом человеке..
                                В последнее время стабильно едет крыша, не знаю что делать. В тренажерный зал ходить не могу в связи со сцепификой заболевания, приучил себя к хорошей зарядке и беговой дорожке, скинул 10 киллограм. Себя не запускаю, ухаживаю и стараюсь как-то ментально развиваться и расширять свой кругозор. Почти никто не пишет из друзей, я если пишу отечают либо вяло либо вообще скипают мои сообщения. Чувствую себя пиздец одинако, на стены хочется лезть. Не скажу что прям вообще один, выбираюсь с кем-то раз в неделю, но из за того что нету работы и куча свободного времени крыша едет. В игры играть даже заставлял себя, не могу хватает на пол часа. Полностью эмоционально высосала меня эта ситуация.
                                Опять начал мониторить ее соц сети, узнал что она активно гуляет с парнями (с работы большинство) понимаю что уже совершенно безразличен ей, но поражаюсь с какой легкостью она всю ситуацию для себя отпустила и решила, а я даже не могу на других девушек смотреть не что писать им и знакомится, даже противно. Вообще не узнаю себя как человека, очень стыдно что я такая мемля но не могу все держать в себя, поэтому пишу.. В последнее время чаще посещают себя мысли наложить на себя руки, вообще пиздец не разу в жизни даже об этом не думал, уже даже сам от себя иногда в ахуе.
                                Я понимаю что это мои первые и долгие серьезные отношения да и еще с совместным 3 летним проживанием. Впал в эмоциональную зависимость от этого человека и у меня жуткая ломка как у наркомана.. Просьба ответить, может помочь советом может подкинуть какой-нибудь сопутствующей литературы, вообщем хоть какой-то фидбек хочется получить.
                                Извиняюсь за лишнию сопливость, но мне это очень помогает. 20 минут назад проснулся и решил написать, жду фидбека, всем мир.

Оффлайн Heinz

• Специалист
                                  Полюби самого себя. То что ты есть. И не живи прошлым.
                                  "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн AlenDelon

• Успешно прошел лечение
                                  • *
                                    Ну прям мои проблемы в 21. Ничего, вырулил, счастлив. И ты вырулишь. Но нужно время.
                                    Мы приходим в этот мир одни, и уходим тоже одни.

В последнее время стабильно едет крыша, не знаю что делать.
                                    Вот она и едет, потому что делать нечего! Найди себя, займи время полезным.

У тебя сейчас этап деградации пошел, от свободного времени ты начинаешь копаться в прошлом, хотя знай, что нового тебе там ничего не скажут.
                                    Я это поборол и ты можешь. Тут даже волшебная пилюля не нужна. Через это ну очень многие проходят. И данный этап построит тебя в будущем.
                                    Ты можешь и дальше о БУ горевать и считать себя мямлей, а можно ведь взять и стать таким, каким никогда не был, и дама твоя ахуеет, но она тебе не нужна будет, будут лучше.
                                    Плюсы в этом колосальные, поверь мне. С девушками ты не будешь с теми "ну кто есть, тот и есть", а будешь сам их выбирать.
                                    Возраст отличный у тебя, чтобы заняться собой.
                                    Погнал на свиданку с бывшей, зачем то выяснять свои полёты... тьфу бля..
                                    Какие советы ты хочешь? Волшебный один совет от всего?
                                    Вот начни правильные вопросы задавать и соберись с силами выбить из себя дурь.
                                    Новая жизнь: 3 месяцев 27 дней 10 часов
                                    Секрет выживания прост: никогда не воюй. Особенно с самим собой.

Оффлайн Jezkq

• Пациент
                                    • *
                                      • Рекомендованная литература: Читал
                                      На свиданку то не гонял, написал, после удалил стр. Я согласен что это был глупый поступок и уже сто раз об этом пожалел. Пугает другое, что опять лезут мысли аля, напиши малоли что и так далее. Я прекрасно понимаю на сколько я жалкий, пиздец. Не знаю как конкретно задать вопрос, да я вообещем-то не глупый, понимаю что проблемы только в моей голове и ничего банального не случилось, я себя к этому готовил т.к подсознательно понимал что мы скорее всего разойдемся, потому-что не её друзья и семья меня не любили (не был им симпатичнен скажем так) и понятно что с таким отношенияем далеко не уедешь. Хуета начианется, начинаю вспоминать какая она идеальная была а я хуйню творил, как с головы стерли все хуевое что она делала, даже вспомнить уже не могу, а свои косяки прям в деталях помню.
                                      Единственное что я понимаю, что занимаюсь самобичеваинем и саморазрушением, все время в голове гоняю мысли о ней, воспоминание и т.д
                                      Понятно что когда с работой наладится времени думать об этом станет меньше, а сейчас хоть вешайся без понятия. У неё все заебись, не сомневаюсь. А я сам себя в землю вгоняю, ужас. И живу сейчас один, так не привычно ( не в плане готовки уборки стиралки, это я все умею без проблем). Полное ощущение пустоты как в квартире так и в жизни.

Вывод: не заходить на ее страницы, гнать мысли из головы, забивать время и тупо пережить? Звучит емко и легко, а сделать ну просто пиздец какой-то..

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15