*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

(21:23:47) Den2020: Ой. Что то нажалось само... Сорри.
(10:56:46) Den2020: Очень рад возвращению форума
(10:58:46) Den2020: Рекомендую к прочтению очень поучительну​ю книгу: Мемуары Омеги. Супер добавка к Вису https://www​.proza.ru/av​tor/omega1
(20:25:40) Walker: Да, это бывает, за хостинг и домен тоже иногда приходится платить! !
(20:26:47) Walker: Но никогда не получается сделать это вовремя:D
(13:23:16) Владимир-я: Я когда помню на санчасе был и ресурс отдыхал от пациентов..​.и .у меня было такое состояние чтоб сорваться а поддержки нет, и я выдерживал.​..мне после кажется что это даже в пользу было.
(13:24:47) Владимир-я: Стресс, и в это время надо еще больше ускориться.​)
(17:53:16) GrienField: Что за ошибка базы данных?
(09:11:34) pasha: тоже самое.
(13:01:41) Gibraltar: в чатик пишите, будем в коирдоре принимать, пока койки на ремонте)
(14:15:39) Антон_Чехов: Здоров комрады! Как изоляция проходит?))
(21:33:37) maxolen: Normali normali
(06:23:03) Reinholder: Форум уже не починят, видимо?
(06:47:26) Прокопий: У всех ошибка базы данных, я так понимаю ?
(09:13:04) Reinholder: Да. И уже по- моему не первую неделю
(22:22:00) Walker: Эээ, об чем речь то?
(22:23:07) Walker: Я лично вижу шо слетела главная страница, но форум то работает!
(22:25:06) Walker: Упс, пардон, теперь вижу. Ок, будем разбирацца.
(13:37:27) markin: Почему форум не работает?
(19:08:43) Reinholder: Walker Возможно, тут есть решение, если непонятна причина, можно спросить. https://www​.simplemachi​nes.ru/index​.php?board=5​3.0
(08:45:46) Джексон: :(
(20:44:33) Walker: Полный доступ к админке имеет только отец-основа​тель ресурса. Связь же с ним возможна только вознесением молитв, курением благовоний, и сотворение иных ритуалов, вплоть до человечески​х жертвоприно​шений. Пока что процесс где-то посередине. Шо можно - скурили, кого жервопринос​ить ещё не решили.
(10:37:16) Scarface: :D
(10:37:53) Scarface: Блин, и правда, не работает
(10:40:41) Scarface: печалька!
(12:16:47) RR: Ну а есть ли шанс что все восстановит​ся? А то темы старые это ж кладезь знаний... Жалко такому добру пропадать.
(18:10:56) Scarface: Вероятность чего-либо по закону Мерфи составляет 50%: либо произойдет, либо нет.:)
(18:11:23) Scarface: Нужно вопрошать к отцу-основа​телю.
(08:45:08) Scarface: Личка работает, это хорошо
(17:00:43) Reinholder: Пока можно исследовать Кэшированну​ю версию https://goo​-gl.ru/6ipM
:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Двадцать лет спустя в унитаз.  (Прочитано 287 раз)

Оффлайн Andrey.P

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: пока НЕТ
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: НЕТ
    Мессагу начал писать еще в феврале, но бросил. Подумал, сам справлюсь. Не срослось. Вчера (13. 03) так качнуло, что чуть в синюю яму не слетел. Пока сдержался, но помощи прошу.

Здравствуйте всем.  Вот и я попал я в оченно неприятную жизненную ситуацию. Изучал форум около недели, читал истории и понял, что моя, конечно же не является исключением. Решил всё же замутить "свою тему", может "живое" общение и советы помогут побыстрее выбраться из этого эмоционального тупика.
    Анамнез таков. В далеком 1993-м году судьба свела меня с девушкой. Ей 16-ть, мне 23. Занимались в одной тренажорке. Она гимнасткой, я силовой. Сначала внимания на нее не обращал, мелкая больно, а через пол-года, чуть больше, в компании (Д.Р. вроде чей то), зацепились языками и пошло. Беседы, гуляния под луной, и привет. Любовь-морковь.
    Важно: Профессия моя, что тогда, что сейчас самая, что ни на есть пролетарская - сварщег. Она заканчивала школу.
    Встречаемся постоянно. По окончании школы, через моих родственников её берут на работу в одну госструктуру на должность... не важно, чуть менее чем рядовую. Поскольку у неё дома котёл: бабушка-дедушка-папа-мама-сестра-кошка-собака и всё это в двушке, она переезжает жить ко мне  в коммуналку. Через год (в 96-м) - свадьба. Живём - работаем, она параллельно учится в эконом. техникуме. В стране жопа, у меня задержки з/п на пол-года, у неё вовремя, но мизер. Держат на плаву мои шабашки в сфере ЖКХ. В личной жизни всё зашибись - трудности объединяют. В 98-м Первенец. Я меняю работу ну на оченно зашибись оплачиваемую. Расширяем ж/п в коммуналке. Она заканчивает техникум и поступает в Институт заочно. Её повышают до младшего специалиста. Я сварщег. С хорошей работой облом, вертаюсь в жкх. Живем-работаем. Семейная жизнь как у всех. (???)
    Денег не вагон, но машина имеется, на юг (наш) ездим. Супруга заканчивает институт (специалист, старший специалист)  В 2004-м Доча. В 2005-м я поступаю, в 08-м заканчиваю с почти  красным, одной пятёры не хватило, да и не стремился особо, техникум (заочно). Посидел ВРИО инженера, понял - не моё, да ещё и в деньгах теряю. Вертаюсь в работяги. Она тем временем - советник 3-го ранга, зам нач отдела. В личной жизни как у всех. (???).
     В 09-м берём субсидию, кредит и покупаем трёшку. Делаем оч. хороший ремонт, даже себе выбиваю отдельный уголок под моё хобби (рыбалка).  Довольно быстро гасим кредит (продаём одну из комнат в коммуналке). Дальше без особых скачков. Детки растут. В личной жизни как у всех (???).
    У супруги карьера потихоньку в гору. Советник 2-го ранга, нач. отдела. Доход у неё примерно раза в два-три против моего официального. Меня не парит, даже моя зарплатная карта у неё. Она ведет все финансово-коммунально-кредитные вопросы. На мои хотелки, общие поездки на юга, досуг и обслуживания машины мне хватает "левого" заработка. В 14-ом меняем машину, под неё берём кредит. Меня напрягает сумма платежа - почти 17-ть тыр/мес. Супруга успакаивает, мол фигня, её з/п хватает. Ну хватает, так хватает. Едем дальше.
    Замечаю перемены. Начинает хорошо, стильно одеваться, только в фирменных магазах. Пытается меня там же одеть, но я к одежде не притязателен, по мне главное, чтоб удобно было. Иронические намёки на мой "совковый"вкус игнорирую.
    Иногда ходит на светские приёмы, типа Губернаторских балов, выезды на пленумы-фуршеты по профсоюзной линии. Мне это не нравится, но она говорит, типа положение обязывает.
    Ну да что то я растянул слишком.
    В общем год назад получает должность нач. отдела в управлении. Частые задержки на работе (вроде как ревизии-проверки и т.д.). А на аватарках в СС фотки в красивых, но по мне через чур откровенных нарядах (декольте, открытая спина и т.д.) На мои уже не замечания, а претензии и подозрения в ответ - работа прежде всего, а ты параноик. Ну и как у всех, тел. на пароле, из рук не выпускается, с кем то постоянно чатится. На этой почве я начинаю байкот молчания, а она включает игнор. В середине января с работы присылает мне на вайбер "простыню" начинающуюся с "Так больше продолжаться не может, нам нужно жить раздельно" и с перечислением моих недостатков - в доме не хозяин, не добытчик, часто пью, не расту, поговорить со мной не о чем и т.д. Вечером пробую с ней поговорить, в глазах пустота :"" ты меня не устраиваешь ни как муж, ни как человек, ни как сексуальный партнер. Я всё решила и тебя в своём будущем не вижу. Буду искать другого.""
     Это в общих чертах. Подвела итог более чем 20-ти летней совместной жизни.
    Далее в течении чуть больше недели, в состоянии грогги, прохожу пункты с 1-го по 6-й "Общих признаков пациентов" кортизолю и по наконец совету друга нахожу Этот Ресурс.
     Завязываю с синькой, ударяюсь в физуху, читаю Новосёлова, Виталиса, истории пациентов, проходит больше месяца, в голове проясняется, постепенно приходит понимание стандартности ситуации и мысли, что смогу самостоятельно преодолеть кризис. Не тут то было... 
    После периода относительного "спокойствия" начались такие качели, что прошу советов у коллектива Ресурса.
    Что на данный момент имею. Сейчас мне 46, ей 39.
    Бороться за сохранение Семьи уже поздно, да и после всего мне сказанного, нет желания. На развод подали, 17-го суд.
    НО! Не могу перестроить у себя в голове её образ жены и близкого человека на образ "суки-твари-врага", хотя во время накатов кажется готов применить ББПЕ.
    Полноценный Санчас невозможен по причине совместного проживания в квартире (живем в разных комнатах, как соседи).
     Пока не известно, что с распилом (квартира-машина-гараж-имущество). Она стала уезжать по вечерам, возвращается в ночь-под утро, на Дочку (12-ть) пох.  У меня рвет мозги, тренажер, афабазол, пустырники-валерианки мало помогают. Кроет не по детски.
     Выручайте!

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
      Re: Двадцать лет спустя в унитаз.
      « Ответ #1 : 15.03.2017, 10:52:15 »
      Здравствуй!

Тут помощь более старших и опытных нужна. Пока не придут, быстро тебе перевязки сделаем.

Она тебе все рассказала. Юлить тут не стала. Так что по мыслям "а может все вернется как было" мозг кушать себе надо перестать.
      Не вернется. Даже если она вернется, а ты ее примешь, она тебе эту слабость никогда в жизни не простит и загонит под каблук так быстро, что ойкнуть не успеешь. А потом все по стандарту: мозгоепство, боли в сердце, инсульт.

Теперь вам нужно как можно быстрее разъехаться, и тогда мозг начнет отпускать потихоньку. А сейчас все эти процедуры имеют мало влияния, потому что как только мозг начинает успокаиваться - сразу появляется "раздражитель" и все начинается заново.

Поэтому давай, ищи юриста, чтобы по максимуму отжать то, что тебе принадлежит. И подумай, как бы дочь к себе забрать, если есть такая возможность. Потому что там у твоей "жены" бабочки сейчас играют и на потомство она большой болт положила.
      Redesign. Rebuild. Reclaim.
      Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 25 дней 21 часов
      Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 7 месяцев 5 дней 14 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
      • Доктор Пилюлькин
        « Ответ #2 : 15.03.2017, 11:23:49 »
              Да уж, классика жанра. И ответ классический - РРС (развод-распил-санчас). Да и в голове не "образ врага" строить надо, а образ постороннего человека. Ибо таковым она отныне и является. С детьми вопрос. Со старшим понятно, а вот с дочкой? Как она к тебе настроена? Пока есть возможность, максимально и радикально улучшай отношения с ней. На выхи, например, чтоб дома не киснуть, взял малую, и на прогулку на целый день. Изучи предложения по детскому досугу имеющиеся в округе, и вперёд! Кст, что в иске про развод, дети, имущество оговаривается? И ессно бегом к адвокату выяснять детали будущего распила. Идея "оставить фсьо семье-детям" это бред. Сваливать в труселях в закат с зубной щёткой наперевес рекомендуется только идиотам. Не ты замутил эту поганку, не тебе оплачивать банкет. Отжимай по максимуму, и помни, походы на губернские балы, это не хухры-мухры. Против тебя будет играть сильная команда "телезрителей". Продумай все возможные провокации которые могут тебе устроить, и методы противодействия/неучастия в них.   
        Хожу в зал: 2 лет 9 месяцев 5 дней 11 часов
        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Andrey.P

• Пациент
        • *
          « Ответ #3 : 15.03.2017, 12:01:06 »
          Не вернется. Даже если она вернется, а ты ее примешь, она тебе эту слабость никогда в жизни не простит и загонит под каблук так быстро, что ойкнуть не успеешь.
          Знаю, что не вернётся, назад не откатить. Да и я умом понимаю, что вместе нам дальше только хуже будет. А под каблук меня ой как не просто загнать, может и это привело к такому финалу. Если б в рот смотрел, глядишь и пожили бы ещё.

Оффлайн Walker

• Специалист
          • Доктор Пилюлькин
            « Ответ #4 : 15.03.2017, 12:20:42 »
                Ага, пожили б. Ровно до твоего инфаркта. От количества ебарей про которых ты б рано, или поздно б узнал. Не говоря уже о качестве самой жизни. В разных комнатах и хавая с разных холодильников. А про это
            А под каблук меня ой как не просто загнать, может и это привело к такому финалу.
            даже и думать забудь, все ровно наоборот.
            « Последнее редактирование: 15.03.2017, 12:23:43 от Walker »
            Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Andrey.P

• Пациент
            • *
              « Ответ #5 : 15.03.2017, 12:45:47 »
              Да и в голове не "образ врага" строить надо, а образ постороннего человека. Ибо таковым она отныне и является.
              Ну может не так выразился. Хотя на данный момент она если и не враг, то соперник, оппонент что ли.
              С детьми вопрос. Со старшим понятно, а вот с дочкой? Как она к тебе настроена? Пока есть возможность, максимально и радикально улучшай отношения с ней. На выхи, например, чтоб дома не киснуть, взял малую, и на прогулку на целый день. Изучи предложения по детскому досугу имеющиеся в округе, и вперёд!
              С дочкой отношения нормальные, товарищеские можно сказать. По выходным киношку посещаем иногда, по вечерам из школы искусств забираю, беседуем по дороге домой.

Кст, что в иске про развод, дети, имущество оговаривается? И ессно бегом к адвокату выяснять детали будущего распила. Идея "оставить фсьо семье-детям" это бред. Сваливать в труселях в закат с зубной щёткой наперевес рекомендуется только идиотам.
              В иске  о расторжении брака указано: "Спора о разделе имущества, являющегося нашей совместной собственностью, нет. Соглашение о проживании, воспитании, содержании ребёнка между нами достигнуто". Мне объяснили, что иск о разводе и иск о разделе имущества разные вещи. Сначала одно, потом другое.
              Услуги адвоката стоят финансов не хилых . Изыскиваю пока.
              Об "оставить фсьо семье-детям" предложение поступало, но был уже морально подготовлен Ресурсом и АБФ-ом. Сказал, что пилить будем по полной. Наслушался: Да как ты можешь!, А дети! Это не по мужски и т.д..

помни, походы на губернские балы, это не хухры-мухры. Против тебя будет играть сильная команда "телезрителей".

Это да. И штат юристов у неё не слабый.

Оффлайн Andrey.P

• Пациент
              • *
                « Ответ #6 : 15.03.2017, 13:14:06 »
                А про "не по мужски" ей мне говорить не стоило. В далеком детстве-отрочестве (мне 12-ть, сестре 10-ть), когда родители у меня развелись, батя тоже оставил всё семье и ушел в коммуналку, предоставленную заводом. Когда мамА начала гулять, пропадать днями-неделями и выручали только плодородные соседские огороды, да сердобольные соседи, в один прекрасный момент Отец забрал нас с сестрой к себе на 9-ть метров. Работая на заводе, прошел все круги наших советских судов, самых гуманных и справедливых судов в мире, добился лишения материнства и присвоения себе отцовства. А в это время мамА поменяла двушку на однушку, а однушка неизвестным образом поменяла хояина.  И прожил я в шикарной полногабаритной 14-ти комнатной коммуналке без малого 23 года. А Батя и по сей день живёт. За то по мужски поступил.

Оффлайн Walker

• Специалист
                • Доктор Пилюлькин
                  « Ответ #7 : 15.03.2017, 13:16:13 »
                       Ну и ладненько, знач разведут без волокиты. А с распилом - занимайся, иначе без трусов останешься. Все документы, все чеки, всё, что подтверждает имущество, тупо спизди. И на голубом глазу в отказ - мол нихуя не знаю, сама спрятала.
                       А, так ты в курсе всего, много и говорить не надо
                  « Последнее редактирование: 15.03.2017, 13:18:17 от Walker »

Оффлайн metodeus

• Медбрат
                  • feel the power of the dark side
                    « Ответ #8 : 15.03.2017, 14:21:00 »
                    Что планируешь делать с дочкой?
                    Metodeus v 1.0: 3 месяцев 8 дней 13 часов
                    Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
                    Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Heinz

• Специалист
                      « Ответ #9 : 15.03.2017, 14:46:26 »
                      Нормальный такой последний брачный тур у нее.
                      А чего, завтра 40,бабочек еще хочется. Блядский возраст.
                      Обошла она тебя на повороте конечно со своей карьерой. Сам знаешь страх потерять ресурс самца важен для зверюшек. А тут и карьера, и светские вечеринки с мужиками в костюмах, и з/п достойная. То что у нее кто-то есть 146%

Так что:
                      Я всё решила и тебя в своём будущем не вижу. Буду искать другого.""
                      Чистой воды бабский пиздешь. И вопрос уже не в том что ты не сможешь с ней жить потому что она наговорила тебе всякого. А в том что в нее тыкает свой МПХ кто-то другой.

Тебе бы не жить с ней. В одной квартире стресс, да и стремно. Завтра "не того" выпьешь и скажут от синьки скончался.
                      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Andrey.P

• Пациент
                      • *
                        « Ответ #10 : 15.03.2017, 21:16:46 »
                             А, так ты в курсе всего, много и говорить не надо
                        Ну как же не надо?!! Советы от опытных и знающих людей могут очень помочь. Я то в этоих делах "тугой" до нЕльзя.

Оффлайн Andrey.P

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #11 : 15.03.2017, 21:23:16 »
                          Что планируешь делать с дочкой?
                          Суд дочку мне не оставит по любому. Там тылы. И фин-мат обеспечение и заботливая бабушка-тёща... Буду искать поводы для общения. Почти б.ж. вроде не против. Пока.

Оффлайн Andrey.P

• Пациент
                          • *
                            « Ответ #12 : 15.03.2017, 21:48:04 »
                            То что у нее кто-то есть 146%
                            Я тоже уверен в этом. Правило Ветки. Хотя все мну в голос уверяют ""онанитакая". Время покажет.
                            Тебе бы не жить с ней. В одной квартире стресс, да и стремно. Завтра "не того" выпьешь и скажут от синьки скончался.
                            Согласен на 150%. Есть вариант съехать в коммуналку на 9-ть метров. Но.
                            1.Не хочу возвращаться туда, откуда с таким трудом выбрался.
                            2. Есть бзик, что съехав, сдам позиции на основном плацдарме.

Оффлайн Heinz

• Специалист
                              « Ответ #13 : 15.03.2017, 22:10:25 »
                              Кутузов тоже Москву сдал.
                              Да дело не в этом. Если по закону на основных позициях нормально все будет, то пох.
                              Вариант ее выпилить думаю не вариант.
                              Так что смотри картину целиком. Взрослый и не глупый.
                              "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Andrey.P

• Пациент
                              • *
                                « Ответ #14 : 15.03.2017, 22:26:11 »
                                Вариант ее выпилить думаю не вариант.
                                Такую версию даже не рассматриваю. По детям не прокатит.
                                Так что смотри картину целиком. Взрослый и не глупый.
                                Пытаюсь. Подкинул ей вариант с родственным обменом всех моих долей. Сначала вроде согласилась, сейчас молчит. Поди-ка юристов подписала.

Оффлайн Andrey.P

• Пациент
                                • *
                                  « Ответ #15 : 15.03.2017, 22:39:49 »
                                  Мне бы сейчас со своей головой помириться в первую очередь.

Оффлайн Heinz

• Специалист
                                    « Ответ #16 : 15.03.2017, 22:44:56 »
                                    А чего ты с ней в ругани то? Жена блядь и слила семью. Променяла мужа на перспективу на старости лет. Хотя там возможно и ни чего не срастется.
                                    Вопрос в понимание что случилось? Так опять ты взрослый пациент. Все понимаешь.
                                    Надо только принять что там все и что тебя ждет новая ожп лет 30. И с дочерью контакт поддерживать. Хотя по опыту это трудно. Если будет с ней один хуй потерял.

Оффлайн Andrey.P

• Пациент
                                    • *
                                      « Ответ #17 : 15.03.2017, 23:04:40 »
                                      А чего ты с ней в ругани то?
                                      Да кабы знать. Игры разума. Вроде и принял для себя бесповоротность ситуации и вроде убедил в посторонности б.ж., как человека, а позавчера поздно вечером она в тачку и в туман. Приехала часа в три-четыре утра. А меня сцуко кроет, заснуть не могу, в голове смесь Греческой смоковницы с Криминальным чтивом. Как на стакан не слетел, не знаю. Да ещё "коллеги на работе" - выпей, легче станет. Сдержался на этот раз. А в следующий?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15