Всем привет, думал что обойдусь без темы. Санчас соблюдал, литературу читал, старался изменить жизнь. И вроде казалось бы все, в истерики не впадаю, мыслить стал более хладнокровно, но не могу до конца выбросить ее из головы, хоть убейте.
Хотел бы сразу извиниться за ошибки, больно было вспомнить все с самого начало.
А история моя такая...
Мне 23, ей 20. Познакомились на работе, я часто выходил курить ну и она редко но покуривала. Так и завертелось. Списывались в контакте днями и ночами, и во время работы и после работы. После работы каждый день ездили гулять, короче говоря стали все свободное время проводить вместе, и даже не в свободное время всегда списывались.
Романтические ночи, туда сюда, поцелуи цветочки все прекрасно. Так как у нее были сложные отношения в семье, не сказать что семья не путная, но тем не менее, живут в маленьком домике, отец работает на заводе, часто выпивает и выгоняет их с матерью из дома. Ну и короче говоря через пару месяцев я предложил ей переехать ко мне, сам я живу с матерью в трешке в центре города, места много, мать не против была, тем более она уже частенько у меня ночевала, а если нет то до 6 утра мы болтали в машине а потом ехали на работы.
У меня это первые серьезные отношения, до этого все были мимолетные, максимум месяц и я терял интерес. Но с ней все было по другому, она ждала меня с работы, мать рассказывала что она приходила вечером с учебы\работы часов в 5 вечера и сидела на окне часами до самого моего приезда, смотрела на мое парковочное место. И дальше все сказачно , планировали детей, свадьбу, обвенчание, клятвы что всегда вместе. Всегда был стабильный секс, в день по 5 раз, везде где только можно. Ну и собственно, я как человек рассудительный, всю жизнь сдерживал себя от того что бы уйти в омут. Но она всеми способами показывала мне, что можно. Ну и короче говоря шагнул я в этот омут и пропал с головой. Спустя 7 месяцев, я уже во всю планировал сделать ей предложение, но мне твердили со всех сторон рано, рано, включи голову, поживите сначала в вдвоем а там видно будет. Я вроде как игнорировал это все на первых парах, но мысль что пожить нужно вместе в голове отложилась.
И вот я нашел хату, говорю мол давай съедим и поживем чисто в двоем, она радовалась и поддерживала эту идею...И вот тут начался хаос...
Но для начала немного об отношениях, а вернее о том где не все было так гладко. Я за
это время рассказывал ей абсолютно все, о бывших, почему расстались, почему не получилось. И она то же рассказывала о бывших, о парочке, всего о парочке бывших. Но я такой человек который доверяет но проверяет. Ей постоянно звонил одногрупник, то просил разбудить утром, то сгонять с ним в магаз, то еще какие то вопросы. И тут я узнаю что оказывается он ее бывший, с которым она рассталась за месяц до нашей встречи, на вопрос почему ты мне не рассказала, говорила мол не было подходящей возможности и т.д. и т.п. Ну да ладно, я с ней поговорил, с ним поговорил, звонки закончились. Потом узнал о еще одном бывшем, причем они постоянно списывались в вк, лайкают друг другу фотки и т.д. Я ей опять почему? Она так получилось, друг, забыла про него и т.д. и т.п. доверие немного начало спадать, я стал ревнивым, ребята это конечно зашквар я знаю, но иногда ночами я брал ее телефон и заходил в вк. Я ей доходчиво объяснил, мол девочка моя, хочешь ты того или нет, но я против того чтоб ты дружила с другими мальчиками, тем более твоими бывшими. Она мол, да я все понимаю больше не повториться. Единственный человек с которым я ей не запрещал общаться это был ее какой то друг детства, она познакомила меня с ним, и он такой лоховатый никчемный задрот, ну то есть даже ревновать то стремно. И какого было мое удивление, что однажды она попросила чтоб я помог ее маме настроить комп дома, я его включаю а там в папке "фото" фотки где они с ним целуются. Тогда мне уже действительно стало сложно доверять человеку, ревность моя бушевала, но я ее сдерживал, перед ней не показывал этого. Со временем успокоился и вроде в голове заиграла старая шарманка (свадьбадетиобвенчание).
И вооот значит, снимаю я хату, мы переезжаем туда. Я работаю, она ни в чем не нуждается, у нее все есть айфоныноутбукишубы, летом хотел купить ей машину. Я ей ничего не запрещаю, хочешь с подружками встретиться? Пожалуйста. Болит голова, не хочешь готовить? Я сам сготовлю. И буквально через месяц совместной жизни в вдвоем, сложно было не заметить что ее как подменили. В сексе она уже не такая активная как раньше была, да и секс стал намного реже, часто болит голова, часто она грустит, вечно залипает в телефоне, ходить не куда не хочет, мол, устаю на учебе все дела. И вот у нас 8 марта знакомство с родителями, уже давно запланированное по ее инициативе. Она раздраженная, психует, так еще и напилась. После этого 3 дня постоянные скандалы по каждой мелочи, подушку я не так положил, стакан не туда поставил. И вот значит через 3 дня после знакомства, проводила она меня на работу, люблюцелую а я говорит пока к подружке сгоняю, поговорить. И все, весь день она на связь со мной не выходила, вечером звонит, мол забери меня от подружки. Я приезжаю, она садится в машину и с ходу начинает на меня наезжать, реветь, говорит что у нас частые ссоры последнее время, недопонимание какое то, типо ты мне не доверяешься, а я для это все делаю. Короче ничего нового. Говорит что я не хочу для тебя меняться или идти тебе на уступки, ты упрямый. Вообще все закончилось тем что я спрашиваю её, -Ты меня не любишь? Она смотрит на меня и говорит -Видимо нет. Она уехала домой, я уехал к себе домой. Пока ехал дважды проехал на красный и чуть не разбился, приехал домой, боль была дикая, всю ночь я не спал, думал что может она погорячилась. Она в это время удалила со мной все фотки в вк, и вообще удалила все что со мной связано. На следующий день, сказал ей что после работы приеду и заберу вещи. Этот день на работе длился безумно долго, я считал минуты в итоге так и не выдержал, ушел с работы сказав начальнику мол ставь прогул. Полетел к ней, думал мы с ней спокойно поговорим, все таки не чужие люди. А она к тому моменту уже собрала мне вещи и просто вышла к подъезду. С каменным лицом передала мне пакет с вещами. Я предложил ей поговорить в машине, она сначала говорила мол тут не о чем разговаривать, но все же пошла. Поговорили с ней, я спросил почему она так поступает? Почему не хочет что то исправить? У нас свадьба через пару месяцев, уже кучу народу пригласили, а ты так легко с плеча рубишь все это. А она говорит мол, раз я решила что нужно разбежаться значит так будет лучше для меня, мол это судьба так надо. Я забрал вещи и уехал домой. По дороге домой попал в аварию, скидываю ей фотки машины, в ответ полный игнор.
А дома меня ждал просто ад, я не мог не жрать, не спать, я даже в туалет с трудом ходил. Почитал что нужно окунутся в работу, но как тут можно работать? Когда в голове хаос в груди огромная дыра, в спине нож а в душе следы ее ног? В итоге вечером решил съездить к своим парням, рассказал им мол так и так, они поддержали, поехали, прокатились ночью, девок встретили. И я вроде как на минутку даже отвлекся, как приходит смс с незнакомого номера, мол номер я сменила(ибо его ей я подарил) спасибо за все, остаток вещей можешь забрать, прости если сможешь. И опять карусели, дикие карусели я даже не помню как я доехал до дома и добрался до кровати, от боли и обиды накрывало то гневом, то ненавистью, то тоской и любовью.
На следующий день каюсь зашкварился, писал ей, звонил ей, мониторил соц.сети. Она удалила свою страницу в вк, создала новую и знаете, кого я увидел в первых добавленных друзьях? Это всех ее бывших, с кем она общалась, но я запретил) Прям целая армия. Первое время хотел встретиться с ними, прокатить их в багажнике, но позже понял, что они тут вообще не причем. Первое время меня брал гнев, адреналин 24\7, чувство самосохранения пропало напрочь, я шёл по улице и мог спокойно сорваться на окружающих, будь я за рулем или в магазине. Единственное что немного помогло это видосы на ю тубе о мотивации когда бросила девушка, там же в комментах я и нашел вашу больницу.
С момента расставания прошло две недели, первая неделя это полное отрешение от жизни, слава богу я в эту неделю не наломал дров на всю жизнь. Со второй недели меня начало отпускать потихоньку, карусели утихли, но мысли о ней никуда не делись, они даже сейчас где то на заднем плане, это как заставка на телефоне. Знакомился с девушками, хоть и больно и не хочется, но находится одному невыносимо больно. Пошел в спортзал, написал заявление об увольнение (о чем уже думаю пол года), прикупил себе шмоток, полностью поменял стиль. Никогда не любил клубы, но планировал за санчас сгонять туда и посмотреть что к чему. Вчера сгонял туда. Ребяяяяята таких феечек легкого поведения там нагляделся, с одной из них переспал на всю жизнь хватило. На утро проснулся с ней, такие карусели начались, что до сих пор крутит.
В завершении хочу сказать что мне просто обидно, обидно что я жил для человека, я выдернул её из дерьма, я осыпал ее любовью и пониманием, в прямом смысле слова носил на руках везде. Решал за нее ее проблемы. Строил планы, опять же планы для того чтоб она была счастливой. Порой были времена тяжелые когда у меня в кармане оставалось последние 5 соток, я отдавал их ей чтоб она пожрала нормально и т.д. А сам до вечера бичевал ходил и стрелял сиги. Я столько всего для нее сделал, я жил ее жизнью. Сейчас то я понимаю что это не правильно и я не прав, но так уж вышло что ушел я в ее омут с головой, каюсь. Обидно что человек всего этого не оценил и даже более того, вытер об тебя ноги да и напоследок плюнул в спину. Неделю назад сорвался и зашел в ее инстаграм, увидел фотка с подписью #самаясчастливая #делалучшевсех. Сейчас я из последних сил держусь, не узнаю о ней, и вообще стараюсь о ней забыть. Но это очень сложно. Все напоминает о ней, то волосы в машине, то запах ее шампуня. Устраняешь одно воспоминание, выплывает другое. Я понимаю ребят что это низко, я реально упал ниже плинтуса. Но я сейчас морально раздавлен, вообще ничего не помогает. Только спортзал отвлечься дает на пару часиков. Вообщем, прошу заселения.