Всем добрый день. Вкратце изложу свою историю. Мне 23.Ей 22. Встречались больше года. Она из полной семьи, без вредных привычек,вела нормальный образ жизни, подруг практически не было.Жила она у родителей. Виделись мы практически каждый день, иногда конечно были ссоры,все как у всех. Строили планы на будущее, хотели начинать жить вместе,снимать квартиру.В начале марта ругались всю неделю, потом помирились,но через день снова ссора.Сказала ты нихрена не делаешь, в театры,кино мы не ходим,кафешки задрали,а я хочу выходить в хорошие места.(Мы регулярно были и в кафе,кино),вообщем после этого разговора по телефону добавила меня в чс в телефоне и в соц сетях. Такого обычно она никогда не делала.За неделю доэтого общалась как всегда(люблю,мы с тобой навсегда, ты самый лучший и т.п)
Два дня мы не общались, я думал попсихует и нормально все будет,дозвонился с другого номера до нее :{-]{}{снова был послан, пришел с цветами к ней,цветывзяла с недовольной рожей и все, снова теже слова(перегорела,надоел,все, ты сам виноват во всем,яхочу свободы).
Я решил все таки взять себя в руки и больше с ней не контактировать, потом наткнулся на этот форум(две недели назад),добавил ее везде в чс,выкинул все якоря, шмотки ее передал через друга, кстати после того как пришел с цветами,через два дня убрала везде меня из чс,звонить,писать я не стал.
Стал читать литературу,хожу в спортзал, купил новую одежду,занимаюсь учебой и работаю,спустя две недели думаю о ней гораздо меньше, но вчера как-то уж жестко накрыло, решился написать свою историю сюда.
Две недели соблюдаю Санчас, читаю Виталиса,почти прочитал первую книгу.
Все наши ссоры и вообще все,бу обсуждала со своей мамой и мама говорила ей,что она всегда права.Вот как-то так,Может,что то забыл написать,допишу позже.
Хотелось бы услышать ваши мнения и советы.Спасибо
12/09/2017 - СРЫВ САНЧАСА (НЕУДАЧНЫЙ КАМБЕК)
ДЕКАБРЬ 2017 - СРЫВ САНЧАСА (ЖИВОЙ РАЗГОВОР)