*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Еще одна история  (Прочитано 4574 раз)

Оффлайн sanya23

• Пациент
  • **
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: читаю
    • Сжег мосты: да
    Еще одна история
    « : 07.04.2017, 11:37:47 »
    Всем добрый день. Вкратце изложу свою историю. Мне 23.Ей 22. Встречались больше года. Она из полной семьи, без вредных привычек,вела нормальный образ жизни, подруг практически не было.Жила она у родителей. Виделись мы практически каждый день, иногда конечно были ссоры,все как у всех. Строили планы на будущее, хотели начинать жить вместе,снимать квартиру.В начале марта ругались всю неделю, потом помирились,но через день снова ссора.Сказала ты нихрена не делаешь, в театры,кино мы не ходим,кафешки задрали,а я хочу  выходить в хорошие места.(Мы регулярно были и в кафе,кино),вообщем после этого разговора по телефону добавила меня в чс в телефоне и в соц сетях. Такого обычно она никогда не делала.За неделю доэтого общалась как всегда(люблю,мы с тобой навсегда, ты самый лучший и т.п)
    Два дня мы не общались, я думал попсихует и нормально все будет,дозвонился с другого номера до нее :{-]{}{снова был послан, пришел с цветами к ней,цветывзяла с недовольной рожей и все, снова теже слова(перегорела,надоел,все, ты сам виноват во всем,яхочу свободы).
    Я решил все таки взять себя в руки и больше с ней не контактировать, потом наткнулся на этот форум(две недели назад),добавил ее везде в чс,выкинул все якоря, шмотки ее передал через друга, кстати после того как пришел с цветами,через два дня убрала везде меня из чс,звонить,писать я не стал.
    Стал читать литературу,хожу в спортзал, купил новую одежду,занимаюсь учебой и работаю,спустя две недели думаю о ней гораздо меньше, но вчера как-то уж жестко накрыло, решился написать свою историю сюда.
    Две недели соблюдаю Санчас, читаю Виталиса,почти прочитал первую книгу.
    Все наши ссоры и вообще все,бу обсуждала со своей мамой и мама говорила ей,что она всегда права.Вот как-то так,Может,что то забыл написать,допишу позже.
    Хотелось бы услышать ваши мнения и советы.Спасибо :)

12/09/2017 - СРЫВ САНЧАСА (НЕУДАЧНЫЙ КАМБЕК)
    ДЕКАБРЬ 2017 - СРЫВ САНЧАСА (ЖИВОЙ РАЗГОВОР)
    « Последнее редактирование: 31.12.2017, 19:56:25 от DrummeR »
    Соблюдаю санчас: 2 месяцев 10 дней 16 часов

Онлайн Gibraltar

• Специалист
      Re: Еще одна история
      « Ответ #1 : 07.04.2017, 13:25:02 »
      Привет

Стал ты бабе неинтересен. Возможно, нашла другого. Но это мало имеет значения.
      Проунижался с цветами немного, больше так не делай. Заметь, ей что-то не понравилось, а извиняешься ты. Где логика?
      А так все стандартно, аж до зевоты.

Читай книжки и форум дальше. Немного тут поваляешься и дальше пойдешь. Подлатаем тебя.
      Если есть другие вопросы - задавай.

И это, счетчик поставь.
      Redesign. Rebuild. Reclaim.
      Upgrade to «Gibraltar v2.7»: 19 дней 13 часов
      Uptime «Gibraltar v2.6»: 2 лет 6 месяцев 29 дней 10 часов

Оффлайн sanya23

• Пациент
      • **
        « Ответ #2 : 07.04.2017, 13:44:25 »
        Привет

Стал ты бабе неинтересен. Возможно, нашла другого. Но это мало имеет значения.
        Проунижался с цветами немного, больше так не делай. Заметь, ей что-то не понравилось, а извиняешься ты. Где логика?
        А так все стандартно, аж до зевоты.

Читай книжки и форум дальше. Немного тут поваляешься и дальше пойдешь. Подлатаем тебя.
        Если есть другие вопросы - задавай.

И это, счетчик поставь.
        понял,буду заниматься собой, голова подостыла и меня эта ситуация  мотивировала к саморазвитию. Пока  встречался с бу , небыло никакого роста,ни развития,просто было комфортно так жить. С другой стороны чтоли для меня жизнь открылась.Это первые мои  достаточно длительные отношения.Раньше больше пару месяцев ни с кем не встречался.

P.S Будьте добры, скиньте пост ,как счетчик поставить

Оффлайн jek75

• Специалист
        • Время не лечит. Лечат люди.
          « Ответ #3 : 07.04.2017, 14:19:02 »
          Привет.
          Их есть у нас :).
          Она из полной семьи
          и какую модель поведения она из этой полной семьи вынесла
          ругались всю неделю, потом помирились,но через день снова ссора.Сказала ты нихрена не делаешь, в театры,кино мы не ходим,кафешки задрали,а я хочу  выходить в хорошие места.
          ... пришел с цветами к ней,цветывзяла с недовольной рожей и все, снова теже слова(перегорела,надоел,все, ты сам виноват во всем,яхочу свободы).
          Рановато ей серьезные отношения, либо недоступны как таковые.
          Ведь как ты сам верно заметил
          Все наши ссоры и вообще все,бу обсуждала со своей мамой и мама говорила ей,что она всегда права.
          В следующий раз такое поведение ОЖП в отношении тебя должно как минимум насторожить и включить логическое мышление. Ибо хорошего в этом ничего нет от слова совсем.
          Однако выводы ты сделал верные - игнорить, санчас, литература.
          Качать будет, не бойся, пройдет достаточно быстро, ибо мозги у тебя на месте.

new life:11 месяцев 11 дней 17 часов

Оффлайн sanya23

• Пациент
          • **
            « Ответ #4 : 07.04.2017, 14:22:39 »
            Привет.
            Их есть у нас :).
            Она из полной семьи
            и какую модель поведения она из этой полной семьи вынесла
            ругались всю неделю, потом помирились,но через день снова ссора.Сказала ты нихрена не делаешь, в театры,кино мы не ходим,кафешки задрали,а я хочу  выходить в хорошие места.
            ... пришел с цветами к ней,цветывзяла с недовольной рожей и все, снова теже слова(перегорела,надоел,все, ты сам виноват во всем,яхочу свободы).
            Рановато ей серьезные отношения, либо недоступны как таковые.
            Ведь как ты сам верно заметил
            Все наши ссоры и вообще все,бу обсуждала со своей мамой и мама говорила ей,что она всегда права.
            В следующий раз такое поведение ОЖП в отношении тебя должно как минимум насторожить и включить логическое мышление. Ибо хорошего в этом ничего нет от слова совсем.
            Однако выводы ты сделал верные - игнорить, санчас, литература.
            Качать будет, не бойся, пройдет достаточно быстро, ибо мозги у тебя на месте.

Настораживало конечно,что с мамой все трет, объясняя это тем,что мама ее подруга,ходил в розовых очках и старался этого всего не замечать и как выяснилось зря

Онлайн Heinz

• Специалист
              « Ответ #5 : 07.04.2017, 14:25:18 »
              Такого обычно она никогда не делала.

Улыбнуло )

Я за Васю. Резкий слив и ожп не уходят в никуда.
              Вспоминай что за месяц последний происходило. Может ходила куда без тебя или в телефони сидеть постоянно стала с загадочной улыбкой.
              "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн sanya23

• Пациент
              • **
                « Ответ #6 : 07.04.2017, 14:35:24 »
                Такого обычно она никогда не делала.

Улыбнуло )

Я за Васю. Резкий слив и ожп не уходят в никуда.
                Вспоминай что за месяц последний происходило. Может ходила куда без тебя или в телефони сидеть постоянно стала с загадочной улыбкой.

Вот именно,что ничего подозрительного я не заметил, телефон всегда мог посмотреть,она не препятствовала.За год небыло никакой сомнительной ситуации.Я не отрицаю, может за нос меня водила. Я подзалип и доверять начал ей, не ожидал ничего такого.Сказала,что год тебя слушала и мне надоело, я всегда делала то,что хотела, а тебя слушала,а как только начала говорить свое 'Я" все у нас типо пошло на перекосяк.Вообщем какая то муть, незнаю,что у нее в голове там замкнуло.Она просто стала другим человеком за последние недели три.Странно за неделю до разрыва клясться в любви и т.п и выкинуть такое.Значит и не было никакой любви.

Онлайн Heinz

• Специалист
                  « Ответ #7 : 07.04.2017, 14:55:01 »
                  Да забудь ты про это слово - любовь.
                  ОЖП в него вкладывают что им хочется в данный момент. Их цель чтобы ты не фейхуа ни чего не понимал что происходит. Тогда у тебя матрица рушится начинает ибо ты существо логическое и во всем ищешь смысл.
                  Вот и отмеряй три недели назад. Она могла начать щупать вторую ветку.
                  Спишем все на просто -перемкнуло. Вылез брак заводской. Так бывает. Слетела с гарантии)
                  Возможно закончилась демка и началась инверсия доминирования. Перед тем как с тобой начать жить и идти по жизни дальше. Она попробовала прогнуть тебя. Если бы прогнулся, то тебе бы выбрали одну из ролей на ближайшее время - спонсор, спермодонор, коврик или еще какую. А ты не прогнулся. Не каждой бракованной самки нужен сильный и самостоятельный мужчина рядом. К сожалению, в наше время, под агитацией ТВ и подруг/мам товарок, все больше ОЖП предпочитают аленя рядом. Чтобы иметь бесконтрольный доступ к его ресурсам.
                  Но ты не расстраивайся. Твои то годы. Вот увидишь, весна 30-35 лет покажет кто где срал чего в жизни добился.

"В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн jek75

• Специалист
                  • Время не лечит. Лечат люди.
                    « Ответ #8 : 07.04.2017, 14:59:45 »
                    Вообщем какая то муть, незнаю,что у нее в голове там замкнуло.
                    ну тык библиотека местная в помощь. По прочтению вопросы отпадут.

new life:11 месяцев 11 дней 17 часов

Оффлайн sanya23

• Пациент
                    • **
                      « Ответ #9 : 07.04.2017, 15:10:54 »
                      Да забудь ты про это слово - любовь.
                      ОЖП в него вкладывают что им хочется в данный момент. Их цель чтобы ты не фейхуа ни чего не понимал что происходит. Тогда у тебя матрица рушится начинает ибо ты существо логическое и во всем ищешь смысл.
                      Вот и отмеряй три недели назад. Она могла начать щупать вторую ветку.
                      Спишем все на просто -перемкнуло. Вылез брак заводской. Так бывает. Слетела с гарантии)
                      Возможно закончилась демка и началась инверсия доминирования. Перед тем как с тобой начать жить и идти по жизни дальше. Она попробовала прогнуть тебя. Если бы прогнулся, то тебе бы выбрали одну из ролей на ближайшее время - спонсор, спермодонор, коврик или еще какую. А ты не прогнулся. Не каждой бракованной самки нужен сильный и самостоятельный мужчина рядом. К сожалению, в наше время, под агитацией ТВ и подруг/мам товарок, все больше ОЖП предпочитают аленя рядом. Чтобы иметь бесконтрольный доступ к его ресурсам.
                      Но ты не расстраивайся. Твои то годы. Вот увидишь, весна 30-35 лет покажет кто где срал чего в жизни добился.
                      Не прочувствовал ситуацию,да и хрен с ним, сейчас уже понимаю,что с таким человеком не по пути,как бы тяжело сейчас не было, если бы дальше бы встречалисьи начали жить вместе,было бы только хуже.Она не приспособлена к такой жизни,готовить не умеет,да и порядок не особо жалует.Пожил с ней неделю в отпуске в другом городе.

Онлайн Heinz

• Специалист
                        « Ответ #10 : 07.04.2017, 15:13:44 »
                        Правильно мыслишь.

Оффлайн sanya23

• Пациент
                        • **
                          « Ответ #11 : 07.04.2017, 17:39:20 »
                          Противно от того и обидно,что я всегда поддерживал ее,помогал во всех делах,ни чем она не была обделена,в том числе и подарками. И тут бу всеми силами пытается мне внушить,что я сам все разрушил, что потом до меня дойдет,но будет уже поздно, говорит,что я ей не доверял, а значит в себе не уверен и т.п.

Онлайн Heinz

• Специалист
                            « Ответ #12 : 07.04.2017, 18:03:46 »
                            Ну ты ж не уверен в себе, раз тут и озадачен вопросом: Меня предали, вот сука, обидно жеж.
                            Был бы уверен в себе, то по большому счёту тебе было бы на неё пох. И она бы это чувствовала. Возьми поведение альфа самцов. Бегают, трахают все что движется, детей делают и им пох на все. В гробу они видали какие бы отношения не по их правилам и трату денег на ожп, ещё и подарки)
                            Она то много чего надарила тебе?

Оффлайн sanya23

• Пациент
                            • **
                              « Ответ #13 : 07.04.2017, 18:25:52 »
                              Ну ты ж не уверен в себе, раз тут и озадачен вопросом: Меня предали, вот сука, обидно жеж.
                              Был бы уверен в себе, то по большому счёту тебе было бы на неё пох. И она бы это чувствовала. Возьми поведение альфа самцов. Бегают, трахают все что движется, детей делают и им пох на все. В гробу они видали какие бы отношения не по их правилам и трату денег на ожп, ещё и подарки)
                              Она то много чего надарила тебе?

Кстати насчет подарков,она  почти всегда старалась дарить в ответ равноценные подарки
                              А по поводу поведения, я уже понял и осознал,что сам где то неправильно себя повел и в дальнейшем на эти грабли наступать не буду

Онлайн Ловес

• Специалист
                                « Ответ #14 : 07.04.2017, 18:41:05 »
                                Привет еще раз.
                                Я согласен со всеми.
                                Как уже и писал тебе,когда ты задавал вопросы в личку: БАБЫ НЕ УХОДЯТ В НИКУДА.

Это банальный слив,ничего уже не вернуть.

Я тоже за ВАСЮ,вполне вероятно,если ВАСИЛИУС не пройдет тест,атаковать будет тебя.
                                Если будут пинги или попытки камбэка со словами:Мне просто нужно было подумать,я хотела побыть одна...можно сказать был ВАСЯ 100%

p/s Я хочу побыть свободной, на женском:Я тестирую ВАська,а ты мешаешь!!!

Расскажи лучше о себе, чем живешь,чем дышишь и т.д.?

Санчас как я понимаю?
                                Вопросы есть? задавай!!!
                                « Последнее редактирование: 07.04.2017, 19:13:11 от Ловес »
                                V1 :17 дней 13 часов

Онлайн Ловес

• Специалист
                                  « Ответ #15 : 07.04.2017, 18:52:53 »
                                  Всем пациентам на будущее,а так же спецам и медбратьям.
                                  Друзья, не кидайте счетчики санчаса пациентам.

Пациенты сами ручками ищут все на форуме.

Пусть лазают и изучают,что и где.Заодно и темы интересные почитают и в другие разделы залезут.

Приучаются к больничке,а не на подносе все приносить :::--!!!!
                                  « Последнее редактирование: 07.04.2017, 18:58:34 от Ловес »
                                  V1 :17 дней 13 часов

Оффлайн sanya23

• Пациент
                                  • **
                                    « Ответ #16 : 07.04.2017, 20:40:00 »
                                    Привет еще раз.
                                    Я согласен со всеми.
                                    Как уже и писал тебе,когда ты задавал вопросы в личку: БАБЫ НЕ УХОДЯТ В НИКУДА.

Это банальный слив,ничего уже не вернуть.

Я тоже за ВАСЮ,вполне вероятно,если ВАСИЛИУС не пройдет тест,атаковать будет тебя.
                                    Если будут пинги или попытки камбэка со словами:Мне просто нужно было подумать,я хотела побыть одна...можно сказать был ВАСЯ 100%

p/s Я хочу побыть свободной, на женском:Я тестирую ВАська,а ты мешаешь!!!

Расскажи лучше о себе, чем живешь,чем дышишь и т.д.?

Санчас как я понимаю?
                                    Вопросы есть? задавай!!!

Камбэк даже не рассматриваю, просто стремно уже будет с таким человеком иметь что-то общее
                                    Я работаю по сменам,учусь на вечернем,люблю футбол,играю в зале два раза в неделю, в связи с последними событиями добавил тренажерку, получается ходить 2-3 раза в неделю.Все свободное время раньше уделял бу,знаю,что это неправильно :{-]{}{:{-]{}{:{-]{}{
                                    Сейчас понимаю,что уже ничего не вернуть,да и с каждым днем все больше понимаю,что мне это не нужно,конечно бывает накатывает,но и как-то резко отпускает. С другими ожп строить пока ничего не собераюсь,просто общение,на работе,учебе.Никаких отношений пока не хочу.

Оффлайн sanya23

• Пациент
                                    • **
                                      « Ответ #17 : 07.04.2017, 20:41:26 »
                                      Пингов от нее никаких не было и слава Богу.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15