*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Второй раз не так больно  (Прочитано 1061 раз)

Оффлайн Махх

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: нет
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: да
    Re: Второй раз не так больно
    « Ответ #18 : 17.04.2017, 00:31:56 »
    вроде можно писать уже простым смертным? ТС, просто будь собой и получай удовольствие от того какой ты есть, работай над собой, повышай в процессе свой уровень во всех направлениях, все будет, не зацикливайся. Что случилось, то случилось, приплюсуешь к жизненному опыту.

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
      « Ответ #19 : 17.04.2017, 08:50:27 »
      Если иду верной дорогой, то спасибо за возможность высказаться тут.
      т.к. жду ключи (должна отписать когда она их вернет, чтобы я забрал их у консьержа). После удалю номер.

Нет, ты не идешь верной дорогой, а опять спотыкаешься. Тебе говорят: забирай ключи сам или меняй замки. А ты ждешь какого-то ответа, когда ей будет удобно отдать консьержу, который (внимание!) сидит на первом этаже подъезда и хоть ночью ему их можно было принести, было бы желание.

А теперь есть еще один момент: а не думаешь ли ты, что кто-то левый и уже один раз предавший тебя может спокойно получить доступ к твоему жилищу? Не, не пугает ничего? А стоит задуматься. И бабы очень страшны в данном плане - для них никакой нет морали в вопросах мести.

Я бы сменил замки. От греха подальше.
      Redesign. Rebuild. Reclaim.
      Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 4 месяцев 24 дней 8 часов
      Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 11 месяцев 3 дней 25 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
      • Доктор Пилюлькин
        « Ответ #20 : 17.04.2017, 22:38:12 »
            Мдя... Не даром говорится "многая знания - многая печали". Это я про многословные рационализации и прочие умствования, со "ссылками" на "первоисточники".  Ну и дикий "романтизм" в представлениях об окружающем мире. У меня дочка комп  щас отжала,  да и лениво сегодня, но вкратце - и представления у тебя не кореллируют с реальностью, и реальность, увы, груба, проста, и не романтична. Пока народ отдохнет от праздников, почитай форум, хотя бы базовые идеи уловишь.
        Хожу в зал: 3 лет 1 месяц 3 дней 22 часов
        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Uno

• Пациент
        • *
          • Прохожу санчас: Да
          • Рекомендованная литература: Прочел
          • Сжег мосты: Да
          « Ответ #21 : 31.05.2017, 16:05:16 »
          Всем привет. Прошло полтора месяца с конца событий. Хочу немного выговориться и спросить совета.

Выяснилось следующее - как и предполагал меня кинули из-за бывшего (в большей степени) и в меньшей из-за денег (можно сказать, что они тут вообще не играли главной роли, только если чуть-чуть, т.к. после меня был еще один "счастливчик" но уже при бабле, но и его слили). Это, кстати, не хило так встряхнуло меня в плане своей заниженной финансовой самооценки, что считаю хорошим фактором, перестал об этом париться, полегчало.

Но я и не предполагал насколько там всё запущено и от чего меня уберегло моё недавнее "нытьё" - бывший муж периодически появляется в её жизни. Насколько периодически я хз, но суть в том, что она, говоря мне тогда о каких-то законченных прошлых  отношениях, вчера настрочила портянку в своём блоге о том, как же она хочет избавиться от этой зависимости по бывшему, но в то же самое время хочет всё-таки побыть с ним какое-то время и может даже переспать, чтобы закончить отношения до конца. "Что блядь?!" - именно так подумал я в момент, когда прочитал это... У неё однозначно не всё в порядке с головой, потому что на протяжении этого времени после развода (2,5 года) он намеренно появляется в её жизни и она пускает его в свою жизнь, хочет поверить в то, что он изменился и шлёт к хуям всё, что имеет и бежит к нему, т.к. есть чувства, но хватает этого ровно на день-два, а то и меньше, т.к. доходит вплоть до рукоприкладства с её стороны, понимание того, что он не изменился, а после начинаются страдания.

Нахуй так жить я не понимаю, но пох на неё в том плане, что не жалко её абсолютно, даже наоборот получила то, чего хотела. Вчера весь день ходил и ржал с этой темы. Настроение отличное, ожидаю продолжения Санта-Барбары, интересно насколько далеко там всё это зайдет, а может это желание позлорадствовать. Поясню, что санчас не проходил по причине того, что хотел выяснить причину, чтобы себя не докапывать и далее не заниматься саморазрушением, что вчера и случилось - стало очень легко от того, что я всё это узнал. Причина ясна - просто она ёбнутая и продолжает прыгать по граблям, втягивая в это других людей и при этом не испытывая никаких сожалений судя по всему. Ей не звонил, не писал, в вк по прежнему удалён, ну то есть никаких срывов с моей стороны не было и не будет. Правда пару дней назад кто-то звонил с номера, похожего на её номер (оператор специфический у неё), но я не стал брать. Её номер в бане. С этим проблем нет. 

Вчера сам себе сказал, что это супер, что отношения то наши были всего ничего, а если бы она такое выкинула позже, а если бы была беременная, то это был бы еще больший пиздец и меня уберегло от него. Сейчас я спокоен.

Пишу вот зачем: хочу поинтересоваться у более опытных, как понять, что человек лжет? Не в бытовом плане, а в отношениях. Имею ввиду лжет не в смысле скрывает переписку и встречается неизвестно где и с кем, а в смысле как понять, что человек просто говорит о любви и верности и это просто слова и он может предать в любой момент, типа да и хуй с тобой у меня всё будет супер, а ты для меня теперь никто. Можно ли это как-то распознать, или тут только собственные ощущения и наблюдения в отношениях могут что-то подсказать?
          Соблюдаю санчас: 1 месяц 16 дней 15 часов

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
            « Ответ #22 : 31.05.2017, 16:26:40 »
            Пишу вот зачем: хочу поинтересоваться у более опытных, как понять, что человек лжет? Не в бытовом плане, а в отношениях. Имею ввиду лжет не в смысле скрывает переписку и встречается неизвестно где и с кем, а в смысле как понять, что человек просто говорит о любви и верности и это просто слова и он может предать в любой момент, типа да и хуй с тобой у меня всё будет супер, а ты для меня теперь никто. Можно ли это как-то распознать, или тут только собственные ощущения и наблюдения в отношениях могут что-то подсказать?
            Смотреть на поступки и быть немного Нострадамусом.

Если ОЖП говорит, что любит тебя, но из-за любимого сериала/подружек/собачек отодвигает встречу с тобой - она лжет.
            Если ОЖП говорит, что любит тебя, но каждый вечер истерит, что ты мало зарабатываешь - она лжет.
            Если ОЖП говорит, что любит тебя, но после работы тебя ожидает пустой холодильник - она лжет.

Ну и так далее. На форуме есть тема про звоночки. Прочти.

А по факту: кинуть тебя могут в любую минуту. Но и не только ОЖП. Партнеры по бизнесу, коллеги по работе, даже родные могут внезапно устроить такие приколы, что потом в людях совсем разочаруешься. Но это не повод считать всех людей подлецами. Просто не надо каждому раскрывать свою душу. И доверять только себе. В остальных случаях - смотреть на риски.

Оффлайн Heinz

• Специалист
              « Ответ #23 : 31.05.2017, 16:32:07 »
              Пишу вот зачем: хочу поинтересоваться у более опытных, как понять, что человек лжет?

Утюг, паяльник, плоскогубцы, секатор или иголки.Наборы погугли в интернете. Методики получения информации от человека расписаны, в том числе и ЦРУ. Почитай про Гуантанамо.

Если данные методы не подходят к твоему мягкому, розовому и сопливому характеру, что ты не можешь блядь выкинуть из жизни пендалем под жопу, а что-то там выясняешь для себя на сколько она блядь и как глубоко в голове, то существует другой метод. Это надо смотреть на поступки человека и его семью (прошлое). Ключевое правило, написанное во всех рекомендованных тебе книгах (много прочел?)- "Не слушай что тебе говорят, смотри на поступки", "Если тебе кажется, что тебя наебывают, то тебя наебывают".
              Твои недоотношения просто кричали в рупор, что с тобой рядом блядь обыкновенная, но ты этого не слышал, так как пилотка свисала на глаза, закрывая даже розовые очки, от счастья и теплоты.

"В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Uno

• Пациент
              • *
                « Ответ #24 : 31.05.2017, 17:30:32 »
                Прочел 2 книги Виталиса, кучу тем форума, в том числе и про звоночки. Но звоночки у каждого свои, но в целом понятны. Про основные посылы книг помню: и про действия и про ощущения. Хотел узнать есть ли еще что-то. Из ваших ответов понятно, что в целом этого достаточно.

Выяснив причины слива освободился наконец от чувства вины какой-то, как мне казалось. Плюс избавился от комплексов, которые были. Если бы не выяснил - это было бы дольше по времени - знаю по себе, т.к. мне нужно всегда докопаться до истины. Сейчас всё встало на свои места. Перетряс себя после вчерашнего. Мысли о ней периодические вызывают ещё большее отвращение к ней и её лжи.

Ваш пендаль намекает на то, чтобы и блог её не мониторить, хотя я там появлялся раз в полторы-две недели. Так блядь исчезнет из воспоминаний, что очевидно и понятно мне и что форум в целом доносит. Пожалуй так и поступлю, даже из злорадного любопытства смотреть не стану, сейчас счетчик оформлю.

Спасибо за пендаль очередной.

Оффлайн Uno

• Пациент
                • *
                  « Ответ #25 : 31.05.2017, 17:35:36 »
                  А по факту: кинуть тебя могут в любую минуту. Но это не повод считать всех людей подлецами. Просто не надо каждому раскрывать свою душу.

Про то, что могут кинуть это понятно, чай не вчера родился, имелось ввиду кинуть в отношениях любовных. Про остальные взаимоотношения в обществе мне понятно, они не так напрягают, если кто-то вытворяет всякую хуйню - на это я не обращаю внимания. Сейчас и с любовными отношениями буду действовать иначе, исходя из того, что вынес из этой истории и из ваших пояснений.

Про душу слово в слово пришел к такому выводу пару недель назад.

Оффлайн Uno

• Пациент
                  • *
                    « Ответ #26 : 31.05.2017, 17:45:55 »
                    Ну и да, периодически сюда захожу почитать - очень отрезвляет.

Из результатов того, что было сделано: купил наконец себе новые гантели, занялся своим здоровьем.

Оффлайн Walker

• Специалист
                    • Доктор Пилюлькин
                      « Ответ #27 : 31.05.2017, 21:25:06 »
                          Ну да, партнер по бизнесу ловко кидает тебя на фсьо, причем сознательно и осознанно, эта канеш хуйня. То ли дело отношения любовные этаж так свято, так православно, тут жеж кинуть никак неможна! Причем в этом случае у тебя в партнерах существо управляемое гормонами и эмоциями, почему "разумными и осмысленными" его поступки назвать ну никак не получается! Дичь у тебя в голове, вот что. Лечение по собственным протоколам. Минздрав стопицот раз намекал. Личная Дао Ба никому невозбранна, но за результат отвечает исключительно граблеходец лично. Впрочем, как и во всех прочих случаях. Мы то, собственно, предлагаем идти наиболее разминированным "коридором". Не более того. Ну, и как истинные гуманисты стараемся оттягивать от наиболее опасных участков за уши, за рога, в общем, за что схватиться успеваем.
                          И это, как говАривал "папаша" Мюллер - "И запомните Штирлиц, верить никому нельзя, даже себе. Мне можно!  8)" "Звоночки", опять таки... Что значит "У каждого свои"? Ты что, не в состоянии вычленить общие квалифицирующие признаки, или ты думаешь, что кто-то будет как в "Соннике" тебе расписывать до мелочей, жаба мокрая приснилась, это одно, сухая - другое, в гавне третье, но наоборот?
                      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн AlenDelon

• Успешно прошел лечение
                      • *
                        « Ответ #28 : 31.05.2017, 21:35:22 »
                        Про то, что могут кинуть это понятно, чай не вчера родился, имелось ввиду кинуть в отношениях любовных. Про остальные взаимоотношения в обществе мне понятно, они не так напрягают, если кто-то вытворяет всякую хуйню - на это я не обращаю внимания. Сейчас и с любовными отношениями буду действовать иначе, исходя из того, что вынес из этой истории и из ваших пояснений.
                        Да в принципе разницы то нет по факту. Любовные отношения или бизнес, или друзья. Кидают и там, и тут. Суть дела не меняет. Только причины могут быть разными.

А вот запоминаются как раз любовные, да!? =)

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т. к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
                        © Перевернувший мир человек
                        Новая жизнь: 2 месяцев 22 дней 5 часов
                        Секрет выживания прост: никогда не воюй. Особенно с самим собой.

Оффлайн Walker

• Специалист
                        • Доктор Пилюлькин
                          « Ответ #29 : 31.05.2017, 23:51:37 »
                              Где больней всего, там и запоминается. Поверь, если чела пиздить неделю-другую бамбуковой палкой по пяткам, или как адаптированный вариант - многожильным кабелем по почкам, то запомницца ахуеть как! Пиздострадания правда не отобьет, вот в чем засада...

Оффлайн Uno

• Пациент
                          • *
                            « Ответ #30 : 01.06.2017, 08:28:10 »
                            Действительно, там где больнее, там и запоминается.

Партнеров по бизнесу у меня нет, но то, о чем вы говорите в данном случае мне понятно. Пару раз кидали друзья детства, с которыми был знаком и дружил больше 10-15 лет. После их кидалова никаких сожалений о том, что был друг и нет друга не было. В личностных взаимоотношениях, как уже понятно, у меня всё по другому воспринималось. Ни в коем случае не имел ввиду, что любовные отношения это свято и там не могут кинуть. Больнее в этих случаях от того, что ту самую душу раскрываешь, а не надо делать этого полностью или сразу, даже если страсти накрыли с головой. Сейчас буду относиться к этому так же как в ситуации с друзьями - их ценность для себя я не завышал, поэтому всё было ровно, в случае с бабами всё было иначе. Это я понял.

Про звоночки я имел ввиду, что ситуации и обстоятельства у каждого разные, но по своей сути всё сводится к одним и тем же симптомам назревающего пиздеца. Понятно, что рецепта нет универсального.

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                              « Ответ #31 : 01.06.2017, 09:40:57 »
                              Пару раз кидали друзья детства, с которыми был знаком и дружил больше 10-15 лет. После их кидалова никаких сожалений о том, что был друг и нет друга не было.
                              Значит кинули несерьезно и не были друзьями. Так, приятели, с которыми тусовался пока был молод.
                              А вот если бы тебя эти же друзья попросили в долг эдак миллион, а потом бы пропали с деньгами - то я очень сомневаюсь, чтобы ты так без сожаления вспоминал об этом. О друзьях может быть, а вот об мулльоне - навряд ли.

Больнее в этих случаях от того, что ту самую душу раскрываешь, а не надо делать этого полностью или сразу, даже если страсти накрыли с головой.
                              Душу по-хорошему вообще раскрывать не надо, потому что это самые уязвимые места. Толку тебе от того, что другие знают их?
                              Но все мы люди и иногда тянет на сантименты. Но ты мужик, и тебе мозг как раз дан, чтобы самостоятельно и логично решать, что можно говорить, а что нельзя. И потом не будет такого, что "я раскрылся, а он/она не оценили".

Оффлайн Uno

• Пациент
                              • *
                                « Ответ #32 : 01.06.2017, 10:12:43 »
                                Кидали как раз в финансовом плане, и на тот момент, в студенчестве, те деньги для меня были существенными, зарабатывал сам на житьё и покушать, т.к. жил отдельно от родителей в другом городе, у них денег не просил.

С одним другом, ну или приятелем, как хотите называйте, расстался после того, как я остался на улице жить фактически потому что деньги, которые он был должен мне + на съем хаты он проебал на ништяки и бабу, к которой свалил со словами ну ты же как-то справишься, были же у тебя деньги. Были конечно времена когда денег не было и я жил за его счет, студенческие годы они такие, но я всё возвращал. Более я его не видел и не слышал, хотя с ним я пережил много всяких охуенных историй, например, когда нас посреди дня грабанули с угрозами и оружием.

Баба скорее всего его тогда подкосила, к слову с ней он в итоге расстался. Может это конечно и не серьезные моменты нашей дружбы или приятельствования, но как есть.

Оффлайн AlenDelon

• Успешно прошел лечение
                                • *
                                  « Ответ #33 : 01.06.2017, 11:09:23 »
                                  Баборабы были, есть и будут. Свою писду ставить выше тебя будут однозначно, хоть ты там с ним 20 лет знаком.
                                  Знаю, проходил, на куй послал не одного.
                                  А деньги таким людям давать не очень то и разумно, сам понимаешь.
                                  Новая жизнь: 2 месяцев 22 дней 5 часов
                                  Секрет выживания прост: никогда не воюй. Особенно с самим собой.

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                                  • Прохожу санчас: Периодически прохожу:)
                                  • Рекомендованная литература: Периодически читаю:)
                                  • Сжег мосты: Периодически сжигаю:)
                                  « Ответ #34 : 01.06.2017, 14:26:08 »
                                  Кидали как раз в финансовом плане, и на тот момент, в студенчестве, те деньги для меня были существенными, зарабатывал сам на житьё и покушать, т.к. жил отдельно от родителей в другом городе, у них денег не просил.

С одним другом, ну или приятелем, как хотите называйте, расстался после того, как я остался на улице жить фактически потому что деньги, которые он был должен мне + на съем хаты он проебал на ништяки и бабу, к которой свалил со словами ну ты же как-то справишься, были же у тебя деньги. Были конечно времена когда денег не было и я жил за его счет, студенческие годы они такие, но я всё возвращал. Более я его не видел и не слышал, хотя с ним я пережил много всяких охуенных историй, например, когда нас посреди дня грабанули с угрозами и оружием.

Баба скорее всего его тогда подкосила, к слову с ней он в итоге расстался. Может это конечно и не серьезные моменты нашей дружбы или приятельствования, но как есть.
                                  жалко отпускать то, куда "вложился". не только деньгами, а еще и временем.
                                  100% методы "как распознать" нет. если не хочешь быть кинутым, то единственный НАДЕЖНЫЙ метод - не связываться с людьми/с ОЖП. как только связываешься, не важно где - можешь быть кинут

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15