Всем привет. Прошло полтора месяца с конца событий. Хочу немного выговориться и спросить совета.
Выяснилось следующее - как и предполагал меня кинули из-за бывшего (в большей степени) и в меньшей из-за денег (можно сказать, что они тут вообще не играли главной роли, только если чуть-чуть, т.к. после меня был еще один "счастливчик" но уже при бабле, но и его слили). Это, кстати, не хило так встряхнуло меня в плане своей заниженной финансовой самооценки, что считаю хорошим фактором, перестал об этом париться, полегчало.
Но я и не предполагал насколько там всё запущено и от чего меня уберегло моё недавнее "нытьё" - бывший муж периодически появляется в её жизни. Насколько периодически я хз, но суть в том, что она, говоря мне тогда о каких-то законченных прошлых отношениях, вчера настрочила портянку в своём блоге о том, как же она хочет избавиться от этой зависимости по бывшему, но в то же самое время хочет всё-таки побыть с ним какое-то время и может даже переспать, чтобы закончить отношения до конца. "Что блядь?!" - именно так подумал я в момент, когда прочитал это... У неё однозначно не всё в порядке с головой, потому что на протяжении этого времени после развода (2,5 года) он намеренно появляется в её жизни и она пускает его в свою жизнь, хочет поверить в то, что он изменился и шлёт к хуям всё, что имеет и бежит к нему, т.к. есть чувства, но хватает этого ровно на день-два, а то и меньше, т.к. доходит вплоть до рукоприкладства с её стороны, понимание того, что он не изменился, а после начинаются страдания.
Нахуй так жить я не понимаю, но пох на неё в том плане, что не жалко её абсолютно, даже наоборот получила то, чего хотела. Вчера весь день ходил и ржал с этой темы. Настроение отличное, ожидаю продолжения Санта-Барбары, интересно насколько далеко там всё это зайдет, а может это желание позлорадствовать. Поясню, что санчас не проходил по причине того, что хотел выяснить причину, чтобы себя не докапывать и далее не заниматься саморазрушением, что вчера и случилось - стало очень легко от того, что я всё это узнал. Причина ясна - просто она ёбнутая и продолжает прыгать по граблям, втягивая в это других людей и при этом не испытывая никаких сожалений судя по всему. Ей не звонил, не писал, в вк по прежнему удалён, ну то есть никаких срывов с моей стороны не было и не будет. Правда пару дней назад кто-то звонил с номера, похожего на её номер (оператор специфический у неё), но я не стал брать. Её номер в бане. С этим проблем нет.
Вчера сам себе сказал, что это супер, что отношения то наши были всего ничего, а если бы она такое выкинула позже, а если бы была беременная, то это был бы еще больший пиздец и меня уберегло от него. Сейчас я спокоен.
Пишу вот зачем: хочу поинтересоваться у более опытных, как понять, что человек лжет? Не в бытовом плане, а в отношениях. Имею ввиду лжет не в смысле скрывает переписку и встречается неизвестно где и с кем, а в смысле как понять, что человек просто говорит о любви и верности и это просто слова и он может предать в любой момент, типа да и хуй с тобой у меня всё будет супер, а ты для меня теперь никто. Можно ли это как-то распознать, или тут только собственные ощущения и наблюдения в отношениях могут что-то подсказать?