Мне 29, ей 23 (недавно исполнилось). Познакомились 2 года назад. Я был у неё преподом. Посматривали друг на друга, но никаких действий я не предпринимал. Закрутилось всё активно с её подачи после того как она не смогла сдать экзамен. (статус преподаватель - студент ставил блок для отношений для меня). Переписывались около недели, потом (после того как экзамен был сдан) приехала ко мне в ночь, сидели общались очень долго, просто узнавая друг друга. Был секс в эту же ночь с её подачи (я торопить события не хотел). После этого периодически стала появляться у меня, оставалась на пару дней. Были разговоры о переезде ко мне - я сам их в общем-то начинал, думал (и периодически думаю сейчас) что это та самая, единственная.
Через пару недель активных отношений был шанс завести ребенка (секс был без презерватива, но я отдавал себе отчет в том хочу я детей на данном этапе жизни или нет), но у неё не получилось забеременеть. Очень переживала потом по этому поводу, я её успокаивал, говорил, что всё получится. Мы лежали, обнявшись, в тот момент, когда она мне это сказала, напоил её успокоительным, говорили опять же долго и много. Я хочу детей, спросил, что у нас ведь будут дети, что и ты и я можем иметь детей, просто не получилось в этот раз. Она меня спросила - а если бы она не могла иметь детей, то что бы было тогда. Я сказал, что она говорит лишнего, т.к. этого нет. Спросила не брошу ли я её после этого, я сказал, что конечно не брошу.
Как-то в разговоре с ней обмолвился о том, что она меня вытащила из ямы страданий о том, что не смогу найти родственную душу, что я стал понимать (именно понимать, а не забывать) о своем прошлом (а было это 4 года назад и о бывшей я не вспоминаю вообще никак). Она мне сказала, что не хочет быть такой заменой, но я вроде как убедил её, что заменой она и не становилась, т.к. я уже не страдал о прошлых отношениях никак совершенно. Возможно было моей ошибкой говорить об этом.
Возможно еще моей ошибкой было говорить о том, что мне не нравятся девушки с лишним весом. У неё у самой есть парочка лишних килограмм, но толстой её назвать нельзя, формы очень меня привлекали. У неё же есть какой-то комплекс по поводу своей внешности, хочет сделать себе грудь (я списываю это на её молодость). Для меня в целом внешность не является главным определяющим фактором, и я не говорил ей о том. что она толстая и еще что-то подобное. У меня был один аргумент - что она мне нравится и для меня это главное, не важно любит ли она делать себе ногти, или какая у неё жопа - толстая или нет.
К слову сказать, у неё за плечами уже был брак - вышла в 18 лет, как она думала один раз и на всю жизнь, но брак для неё оказался неудачным, т.к. женились не на ней, а на достатке её семьи, это было удобно для её мужа. Я её этим никогда не упрекал, не спрашивал об этом, мне было всё равно на её прошлые отношения - я видел с ней настоящее и будущее. Постоянно намекала мне о браке, сразу как-то заводила об этом разговор. Я искренне не понимал (и до сих пор не понимаю, хотя догадываюсь) почему ей так это было важно. А догадываюсь я о том, что первый раз она вышла замуж фактически по понятиям своего отца, который заявил её тогдашнему МЧ - "если любишь, то женись". Ну и он, недолго думая, женился, т.к. вариант видимо был действительно не плох - родители, конечно не сказочно богаты, но при деньгах, у неё довольно дорогая машина, квартира, обеспечивал отец (сейчас тоже он её обеспечивает, пока она занимается поисками себя после окончания). В итоге после 2,5 лет брака она сама рассталась с мужем. В период до меня, по её словам, у неё не было желания отношений, при этом была куча ухажеров, но всё не то. После кризиса денег стало меньше, машины отдельной у неё не стало, квартиру вроде как стала снимать (опять же не спрашивал).
Отношения её с её родителями, опять же, по её словам, были не очень, до последнего времени, т.к. родители постоянно пропадали на работе, зарабатывали деньги, в итоге отношений дочь-родители до недавнего отношения не было. Вот я и думаю, что эта модель, которая была заложена у неё в детстве, когда отец женился на матери и обеспечивал семью, пропадая круглосуточно на работе, она проецировала на себя - мужик должен быть успешен, должен зарабатывать, должен обязательно жениться. Для меня штамп в принципе никакого особого значения не имел (что она принимала очень близко к сердцу), но на ней был готов жениться.
Почему-то думаю, что деньги её не испортили, хотя может быть вот тут я ошибаюсь - спрашивала почему у меня нет машины, когда буду делать ремонт, когда буду менять обстановку. Нет её у меня т.к. сейчас на мне ипотека, практически вся зп уходит на ипотеку. Родители мои простые работяги, но помогают как могут. Во время отношений были цветы, подарки (8 марта, 14 февраля). От неё ничего не требовал, деньги и достаток её семьи меня не интересовали, т.к. думаю, что вставать вместе на ноги правильнее, чем прийти на всё готовое. Даже если бы мне что-то предложили с той стороны - я бы отказался, т.к. опять же не хотел проецировать её прошлый опыт на наши отношения.
Активно просила познакомить её с моими друзьями, родителями. В итоге познакомил её с о своими друзьями. Их вердикт - избалованная. Я сам это понимаю, она сама это озвучивала - в этом никакого секрета нет.
Суть повествования в следующем. Она мне сказала, что как закончатся все дела, связанные с учебой, она переедет ко мне. (она съехала с квартиры, перевезла вещи к родителям и пока стала жить у них). Особо не давил, но спрашивал периодически, когда она переедет ко мне. В итоге так и не переехала. И в один день просто оборвала со мной связь, перестала отвечать на сообщения, интересоваться как у меня дела. Не захотела ехать знакомиться с моими родителями, хотя желание с её стороны было. Я начал интересоваться что происходит, почему молчит и вообще мне не отвечает - говорила, что занята на практике и прямо ни минуты свободной. Молчание продолжалось дня 3-4 я не выдержал, начал писать, что происходит, почему она так себе ведет - в ответ она сказала, что не понимает чего-то и причина её молчания я и она (ну типа видимо думает). Я её предупредил, что мне не по себе, т.к. однажды меня уже так кинули и другого раза я не хочу и скажи сразу если всё, то всё. В ответ опять молчание. Попросил её адрес (хотя знал его, просто не хотел ставить в глупое положение себя, приехав на разборки в дом к ней и её родителям). Она написала, что у меня нет чувства меры, и скажет она обо всём мне как придет время. Я вспылил, написал прощальную фразу, попросил оставить ключи от квартиры. Еще через 3-4 дня я снова не выдержал и сказал, чтобы она не заставляла меня унижаться и написывать ей чтобы банально узнать причину её молчания и не желания увидеться. Она сказала, что унижаюсь я добровольно и её бесят мои истерики и она презирает слабых людей, которые ноют, кидаются громкими фразами и потом снова ноют.
Объяснил ей свои эмоции еще раз, сказал, что, если бы она не молчала - я бы так себя не вел, но получил ответ, что я вел себя так как считал нужным. То, что у неё никого нет сейчас физически я практически уверен, т.к. она держит пост (и со мной с начала поста она не занималась сексом). То, что у неё нет никого в плане иных отношений не уверен, но думаю основная причина её поведения в том, что не может забыть первую любовь. Писала об этом недавно пост (в период молчания), что пять лет страдает от того, что желание никого и никогда сбылось. Делаю вывод о том, что всё-таки страдает по бывшему мужу. Плюс в период зарождения наших отношений говорила, что как по закону подлости стали всплывать ухажеры, что приглашают её в театры, всплывают бывшие увлечения - я старался не ревновать.
В итоге сегодня спокойно написал, когда она перестанет от меня бегать. Сказала, что не бегает. Поставил вопрос ребром - сказал, что я понимаю месяц её молчания как то, что она меня бросила, попросил назвать причину разрыва отношений. На что она сказала, что отношения продолжать она не намерена и моя истерика и была причиной. На вопрос о том, что до истерики она уже со мной перестала общаться опять ничего не сказала. Попросил вернуть ключи от квартиры. Сказала, что вернет на следующей неделе.
Итог - отношениям было около 3-х месяцев, но ебано мне от того, что меня кинули во второй раз - и не понятно то ли из-за того, что я нищеброд, то ли из-за страданий по бывшему, то ли всё сразу. А может я себя неправильно повел в отношениях. Не понимаю. Думаю, что восстанавливать отношения смысла нет, т.к. если она страдает по своей неудачной любви, то я возможно и был тем самым заменителем отношений для неё (а не она для меня, на что она обиделась). Теплится надежда о том, что человек повзрослеет и поймет причины моего поведения, но это утопия и в этом разрыве не мой в общем-то косяк - поправьте меня если я не прав. Сейчас порвать полностью не могу, т.к. жду возврата ключей. После планирую. Из друзей сегодня удалил, переписки удалил, вещи сложил - заберет, когда вернет ключи. Телефон пока не удалил по причине того, что жду ключи.
Я вроде адекватный, начал читать художественную литературу в этот период, чтобы отвлечься, но че-то всё не то. Спорт возможен только дома - времени нет на зал - работаю 6 дней в неделю. Вопрос что делать (в плане как забыть эффективнее то, что кинули во второй раз) и правильно ли я понял ситуацию с которой столкнулся.
З.Ы: первый раз меня кинули из-за того, что был нищеброд еще в студенчестве, встречался с девушкой из группы. Был камбек потом от неё, но не срослось по причине того, что она ждала, что буду исполнять все капризы (как тот, к которому ушла) но и любить тоже буду, а не просто ебать (как тот, к которому ушла). По первым отношениям не страдаю абсолютно. Был в отношениях 1,5 года.