*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Второй раз не так больно  (Прочитано 1061 раз)

Оффлайн Uno

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Прочел
    • Сжег мосты: Да
    Второй раз не так больно
    « : 15.04.2017, 21:17:36 »
    Мне 29, ей 23 (недавно исполнилось). Познакомились 2 года назад. Я был у неё преподом. Посматривали друг на друга, но никаких действий я не предпринимал. Закрутилось всё активно с её подачи после того как она не смогла сдать экзамен. (статус преподаватель - студент ставил блок для отношений для меня). Переписывались около недели, потом (после того как экзамен был сдан) приехала ко мне в ночь, сидели общались очень долго, просто узнавая друг друга. Был секс в эту же ночь с её подачи (я торопить события не хотел). После этого периодически стала появляться у меня, оставалась на пару дней. Были разговоры о переезде ко мне - я сам их в общем-то начинал, думал (и периодически думаю сейчас) что это та самая, единственная.

Через пару недель активных отношений был шанс завести ребенка (секс был без презерватива, но я отдавал себе отчет в том хочу я детей на данном этапе жизни или нет), но у неё не получилось забеременеть. Очень переживала потом по этому поводу, я её успокаивал, говорил, что всё получится. Мы лежали, обнявшись, в тот момент, когда она мне это сказала, напоил её успокоительным, говорили опять же долго и много. Я хочу детей, спросил, что у нас ведь будут дети, что и ты и я можем иметь детей, просто не получилось в этот раз. Она меня спросила - а если бы она не могла иметь детей, то что бы было тогда. Я сказал, что она говорит лишнего, т.к. этого нет. Спросила не брошу ли я её после этого, я сказал, что конечно не брошу.

Как-то в разговоре с ней обмолвился о том, что она меня вытащила из ямы страданий о том, что не смогу найти родственную душу, что я стал понимать (именно понимать, а не забывать) о своем прошлом (а было это 4 года назад и о бывшей я не вспоминаю вообще никак). Она мне сказала, что не хочет быть такой заменой, но я вроде как убедил её, что заменой она и не становилась, т.к. я уже не страдал о прошлых отношениях никак совершенно. Возможно было моей ошибкой говорить об этом.

Возможно еще моей ошибкой было говорить о том, что мне не нравятся девушки с лишним весом. У неё у самой есть парочка лишних килограмм, но толстой её назвать нельзя, формы очень меня привлекали. У неё же есть какой-то комплекс по поводу своей внешности, хочет сделать себе грудь (я списываю это на её молодость). Для меня в целом внешность не является главным определяющим фактором, и я не говорил ей о том. что она толстая и еще что-то подобное. У меня был один аргумент - что она мне нравится и для меня это главное, не важно любит ли она делать себе ногти, или какая у неё жопа - толстая или нет.

К слову сказать, у неё за плечами уже был брак - вышла в 18 лет, как она думала один раз и на всю жизнь, но брак для неё оказался неудачным, т.к. женились не на ней, а на достатке её семьи, это было удобно для её мужа. Я её этим никогда не упрекал, не спрашивал об этом, мне было всё равно на её прошлые отношения - я видел с ней настоящее и будущее. Постоянно намекала мне о браке, сразу как-то заводила об этом разговор. Я искренне не понимал (и до сих пор не понимаю, хотя догадываюсь) почему ей так это было важно. А догадываюсь я о том, что первый раз она вышла замуж фактически по понятиям своего отца, который заявил её тогдашнему МЧ - "если любишь, то женись". Ну и он, недолго думая, женился, т.к. вариант видимо был действительно не плох - родители, конечно не сказочно богаты, но при деньгах, у неё довольно дорогая машина, квартира, обеспечивал отец (сейчас тоже он её обеспечивает, пока она занимается поисками себя после окончания). В итоге после 2,5 лет брака она сама рассталась с мужем. В период до меня, по её словам, у неё не было желания отношений, при этом была куча ухажеров, но всё не то.  После кризиса денег стало меньше, машины отдельной у неё не стало, квартиру вроде как стала снимать (опять же не спрашивал).

Отношения её с её родителями, опять же, по её словам, были не очень, до последнего времени, т.к. родители постоянно пропадали на работе, зарабатывали деньги, в итоге отношений дочь-родители до недавнего отношения не было. Вот я и думаю, что эта модель, которая была заложена у неё в детстве, когда отец женился на матери и обеспечивал семью, пропадая круглосуточно на работе, она проецировала на себя - мужик должен быть успешен, должен зарабатывать, должен обязательно жениться. Для меня штамп в принципе никакого особого значения не имел (что она принимала очень близко к сердцу), но на ней был готов жениться.

Почему-то думаю, что деньги её не испортили, хотя может быть вот тут я ошибаюсь - спрашивала почему у меня нет машины, когда буду делать ремонт, когда буду менять обстановку. Нет её у меня т.к. сейчас на мне ипотека, практически вся зп уходит на ипотеку. Родители мои простые работяги, но помогают как могут. Во время отношений были цветы, подарки (8 марта, 14 февраля). От неё ничего не требовал, деньги и достаток её семьи меня не интересовали, т.к. думаю, что вставать вместе на ноги правильнее, чем прийти на всё готовое. Даже если бы мне что-то предложили с той стороны - я бы отказался, т.к. опять же не хотел проецировать её прошлый опыт на наши отношения.

Активно просила познакомить её с моими друзьями, родителями. В итоге познакомил её с о своими друзьями. Их вердикт - избалованная. Я сам это понимаю, она сама это озвучивала - в этом никакого секрета нет.

Суть повествования в следующем. Она мне сказала, что как закончатся все дела, связанные с учебой, она переедет ко мне. (она съехала с квартиры, перевезла вещи к родителям и пока стала жить у них). Особо не давил, но спрашивал периодически, когда она переедет ко мне. В итоге так и не переехала. И в один день просто оборвала со мной связь, перестала отвечать на сообщения, интересоваться как у меня дела. Не захотела ехать знакомиться с моими родителями, хотя желание с её стороны было. Я начал интересоваться что происходит, почему молчит и вообще мне не отвечает - говорила, что занята на практике и прямо ни минуты свободной. Молчание продолжалось дня 3-4 я не выдержал, начал писать, что происходит, почему она так себе ведет - в ответ она сказала, что не понимает чего-то и причина её молчания я и она (ну типа видимо думает). Я её предупредил, что мне не по себе, т.к. однажды меня уже так кинули и другого раза я не хочу и скажи сразу если всё, то всё. В ответ опять молчание. Попросил её адрес (хотя знал его, просто не хотел ставить в глупое положение себя, приехав на разборки в дом к ней и её родителям). Она написала, что у меня нет чувства меры, и скажет она обо всём мне как придет время. Я вспылил, написал прощальную фразу, попросил оставить ключи от квартиры. Еще через 3-4 дня я снова не выдержал и сказал, чтобы она не заставляла меня унижаться и написывать ей чтобы банально узнать причину её молчания и не желания увидеться. Она сказала, что унижаюсь я добровольно и её бесят мои истерики и она презирает слабых людей, которые ноют, кидаются громкими фразами и потом снова ноют.

Объяснил ей свои эмоции еще раз, сказал, что, если бы она не молчала - я бы так себя не вел, но получил ответ, что я вел себя так как считал нужным. То, что у неё никого нет сейчас физически я практически уверен, т.к. она держит пост (и со мной с начала поста она не занималась сексом). То, что у неё нет никого в плане иных отношений не уверен, но думаю основная причина её поведения в том, что не может забыть первую любовь. Писала об этом недавно пост (в период молчания), что пять лет страдает от того, что желание никого и никогда сбылось. Делаю вывод о том, что всё-таки страдает по бывшему мужу. Плюс в период зарождения наших отношений говорила, что как по закону подлости стали всплывать ухажеры, что приглашают её в театры, всплывают бывшие увлечения - я старался не ревновать.

В итоге сегодня спокойно написал, когда она перестанет от меня бегать. Сказала, что не бегает. Поставил вопрос ребром - сказал, что я понимаю месяц её молчания как то, что она меня бросила, попросил назвать причину разрыва отношений. На что она сказала, что отношения продолжать она не намерена и моя истерика и была причиной. На вопрос о том, что до истерики она уже со мной перестала общаться опять ничего не сказала. Попросил вернуть ключи от квартиры. Сказала, что вернет на следующей неделе.

Итог - отношениям было около 3-х месяцев, но ебано мне от того, что меня кинули во второй раз - и не понятно то ли из-за того, что я нищеброд, то ли из-за страданий по бывшему, то ли всё сразу. А может я себя неправильно повел в отношениях. Не понимаю. Думаю, что восстанавливать отношения смысла нет, т.к. если она страдает по своей неудачной любви, то я возможно и был тем самым заменителем отношений для неё (а не она для меня, на что она обиделась). Теплится надежда о том, что человек повзрослеет и поймет причины моего поведения, но это утопия и в этом разрыве не мой в общем-то косяк - поправьте меня если я не прав. Сейчас порвать полностью не могу, т.к. жду возврата ключей. После планирую. Из друзей сегодня удалил, переписки удалил, вещи сложил - заберет, когда вернет ключи. Телефон пока не удалил по причине того, что жду ключи.

Я вроде адекватный, начал читать художественную литературу в этот период, чтобы отвлечься, но че-то всё не то. Спорт возможен только дома - времени нет на зал - работаю 6 дней в неделю. Вопрос что делать (в плане как забыть эффективнее то, что кинули во второй раз) и правильно ли я понял ситуацию с которой столкнулся.

З.Ы: первый раз меня кинули из-за того, что был нищеброд еще в студенчестве, встречался с девушкой из группы. Был камбек потом от неё, но не срослось по причине того, что она ждала, что буду исполнять все капризы (как тот, к которому ушла) но и любить тоже буду, а не просто ебать (как тот, к которому ушла). По первым отношениям не страдаю абсолютно. Был в отношениях 1,5 года.
    Соблюдаю санчас: 1 месяц 16 дней 15 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
      Re: Второй раз не так больно
      « Ответ #1 : 15.04.2017, 21:30:04 »
      Изначально ставишь себя в позицию снизу. Они чувствуют это.
      В моем сознание не укладывается как через пару недель знакомства можно иметь шанс завести детей.
      А все разговоры, что ты разговаривал с ожп сильно отдают как ожп разговаривает с омп. Хочу детей, как ты мне дорога, мы же навсегда вместе? Это судьба. Надо залететь. и тд.
      Забери ключи и поставь ее в ЧС. По идее за такое короткое время ваших "отношений" ты имя ее еще мог бы путать.
      И напиши нам в чем ее уникальность, что через пару недель ты видел ее матерью своих детей?
      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Uno

• Пациент
      • *
        « Ответ #2 : 15.04.2017, 21:52:00 »
        Видел матерью своих детей т.к. моральные принципы о которых она мне рассказывала соотносятся с моими. Просто привык доверять людям, переболел что могут поступить подло, но чувствую, что ошибся.

Дело не в том, что там была ванилька, я просто хочу семью, детей. Она вроде как тоже этого хочет (хотела) сейчас хз че она хочет - прихожу к мысли, что она любит только себя, поскольку избалована родителями и страдания её от того, что она не получила от мужа того, что её мать получила от отца, но хотелось один раз и на всю жизнь. Хотел это в ней поменять. Искренне хотел, но не получилось, как видим.

Разговоры были поддержкой с моей стороны. Я даже опасался произносить эту пресловутую фразу "Я тебя люблю" и сделала это первой она. Был сначала даже холоден, не смотря на то, что получил секс, и завтраки/обеды/ужины. Но что-то щелкнуло и понял, что если человек заботится обо мне, то всё это в совокупности с сексом и страстью и есть то почему люди вместе живут, строят семьи. поэтому не было сомнений в том, что от неё детей я хочу.

Оффлайн Махх

• Пациент
        • *
          • Прохожу санчас: нет
          • Рекомендованная литература: Читаю
          • Сжег мосты: да
          « Ответ #3 : 16.04.2017, 01:51:42 »
          Видел матерью своих детей т.к. моральные принципы о которых она мне рассказывала соотносятся с моими. Просто привык доверять людям, переболел что могут поступить подло, но чувствую, что ошибся.

Дело не в том, что там была ванилька, я просто хочу семью, детей. Она вроде как тоже этого хочет (хотела) сейчас хз че она хочет - прихожу к мысли, что она любит только себя, поскольку избалована родителями и страдания её от того, что она не получила от мужа того, что её мать получила от отца, но хотелось один раз и на всю жизнь. Хотел это в ней поменять. Искренне хотел, но не получилось, как видим.

Разговоры были поддержкой с моей стороны. Я даже опасался произносить эту пресловутую фразу "Я тебя люблю" и сделала это первой она. Был сначала даже холоден, не смотря на то, что получил секс, и завтраки/обеды/ужины. Но что-то щелкнуло и понял, что если человек заботится обо мне, то всё это в совокупности с сексом и страстью и есть то почему люди вместе живут, строят семьи. поэтому не было сомнений в том, что от неё детей я хочу.
          Моральные принципы?  Я когда со своей б/у ожп (рсп) еще за пару лет до начала полноценных отношений общался в лайтовом режиме, то она мне кидала фразы типа "всегда кто-то есть", а когда я залип и пошла полноценная движуха, то я ей стал иногда эти ее фразы напоминать, чисто для прикола, на что в ответ видел большущие глаза и вопрос "это я такое говорила?!! Не знаю, что со мной было, на самом деле я очень правильная". Сейчас желаю ей, чтобы эта правильность наконец-то в профит трансофрмировалась для нее.

1 предупреждениие
          « Последнее редактирование: 16.04.2017, 09:21:18 от Ловес »

Оффлайн Flibustiero

• Успешно прошел лечение
          • *
          • Ловец гроз
            « Ответ #4 : 16.04.2017, 09:14:28 »
            Не спец (хотя можно попробовать свои силы на этом форуме), но все же напишу в первом ряду!
            История похожа на мою почитай: https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=562.msg34212#msg34212. Я Тоже препод, объект тоже студентка.
            Романы студенток с преподами это классика жанра, потому, что бабе важен статус твой, а она его увидела, на какое-то время ты был для неё альфа самцом, который повелевал "стадом" студентов, в итоге она приползла к тебе ну и "отсосала" в признательность :)Экзамены закончились все и отношениям все! Ты ей еще преподаешь? Если нет, то  её уход очевиден, ты перестал формально доминировать. Разговор о детях это удел бабы, а не тебя! Подавляющее количество альфа-самцов это нищеброды либо около того, а сильные мира сего это омега или гамма самцы, которые в школе хорошо учились и дальше получили хорошее образование и денежную специальность :)нет такого что ты всю свою молодость "пинал хуи" и вдруг стал богатым :)Тебе жизненно необходимо точить скилл "настоящего мужика" это уверенность, любовь к себе, потребительское отношение к женщине и философский взгляд на жизнь.
            Спец Хайнц уже писал, что ты изначально начал общаться "с низу" поза просящего! типа "дайте мне пиздятинки" бабы таких моментально отметают.
            Ну и про детей ты с ней это рано, в 27 лет я своей студентке тоже самое говорил про то, что хочу детей и семью, вся эта риторика возникает у парней ибо есть заказ сверху :)- это родители или  вариант "как у всех" :)

Цветы и подарки забудь! они удержать не смогут (тут был случай (январь-апрель 2017 года  :)) сам дико заоленил с одной бабцой и она меня сливанула :)). Я считаю, что опыт приходит только когда шишки своим лбом соберешь :(
            Очень часто бабы рожают от парней, которые с ними вообще ничто и никак - альфа самец он и есть альфа, сильный, смелый, наглый (просто беременеют и рожают, а эти парняги им даже и не пишут и на детей посрать). Многие из этих альфа характеристик можно развить, но на это время нужно. Пока забей на эту проныру :)
            Нужно брать пример с таких мужиков (как себя ведут хотя бы по фильмам) Аль Пачино, Робер де Ниро в Таксисте (1976), писатель Эрнест Хэмингуэй и т.п. у старины Хэма я что-то не вычитал, что он перед бабами стелился :)ездил по странам бухал и трахал баб, ну и писал :)
            Мое мнение на работе флиртовать нужно очень осторожно, тем более ты препод! я уверен о твоих похождениях со студенткой, знают не только вы двое. Поговорка есть такая: "Что знаю двое, знает и свинья" :)
            2-3 месяца это наверное стандарт для легко флирта у ОЖП, даже если вы спали вместе, ну в голове у них это как нечто серьезное не укладывается, хоть тресни. Возможно тебе баба эта изначально выделила "время" и "рамки" ваших отношений ибо ты препод, а может еще пригодишься когда!? Встретила бы тебя просто на улице или в магазине и не посмотрела бы возможно на тебя :)Я считаю нормально время ты провел, хоть немножко потрахался :)

1 Предупреждение
            « Последнее редактирование: 16.04.2017, 09:22:04 от Ловес »

Оффлайн Ловес

• Специалист
              « Ответ #5 : 16.04.2017, 09:26:04 »
              Случай то вполне нормальный.
              Баба разведенка,наматывает свой пробег.
              Ты просто один из....с кем она может переспать.
              Очень сильно ее идеализировал,как то вознес не пьедестал.Все правильно говорят,бабы подсознательно чувствуют слабость,слабые им не нужны.Ты ж сам на каждом шагу и накосячил, сначала говоря одно,а делая потом наоборот.
              Рекомендую Виталиса почитать,идеальный вариант про твою историю,на многое откроет глаза.

p/s Это не ванилька называется,а демка.
              Демкой бабы сажают на крючок,а потом мы все ахуеваем:были же и борщи и миньеты и люблю не могу.
              А итог известен,все мы тут!
              « Последнее редактирование: 16.04.2017, 09:28:36 от Ловес »
              Ловес v. 0.1.: 1 месяц 4 дней 15 часов

Оффлайн Uno

• Пациент
              • *
                « Ответ #6 : 16.04.2017, 10:05:04 »
                Рамки отношений выделяла не она - я сам не был настроен заводить отношения там где работаю (поскольку как уже было сказано ранее был опыт с одногруппницей и встречаться в случае фиаско каждый день тяжело). Отношения намеренно завел только после того, как отпал статус преподаватель-студентка. Сейчас я у неё не преподаю. По поводу знает ли кто-то о нас в универе я опять же не уверен. Она говорила об этом только одной своей унивеситетской подружке. Все остальные вне рамок универа.

Парни в чем мой косяк? В чем слабость? Был такой момент, повздорили, она вызвала такси, такси приехало, я говорю если хочешь иди - я тебя не держу. Она осталась. Слабость в том что показал свои чувства? Нужно быть больше похуистом? (начал читать Виталиса, но пока только начал). В общем-то до того как я поставил вопрос ребром хотел с ней просто встретиться и поговорить о том, почему она молчит. О встречах не умолял, просто хотел встретиться и поговорить по душам что происходит - может исправить какие-то моменты.

Оффлайн Ловес

• Специалист
                  « Ответ #7 : 16.04.2017, 10:10:03 »
                  Отношения нужны тебе.
                  Ты в роли просящего.Даже твои смс,говоришь отдай ключи, а потом просишь адрес для разбора полетов.
                  Бывают в жизни огорчения,тебя просто посадили на демку и пилотку как нас всех когда то, когда откроются глаза будешь думать по другому.

Запомни:
                  Чем больше любишь девушку,на это большее она меньше любит тебя (с)Батя Хейнц!!!
                  Ловес v. 0.1.: 1 месяц 4 дней 15 часов

Оффлайн Uno

• Пациент
                  • *
                    « Ответ #8 : 16.04.2017, 11:02:46 »
                    Понял, что со мной поигрались, хотели построить любовь (читай найти замену бывшему или найти второго отца). Только я сначала попросил адрес, а уже потом ключи попросил вернуть, когда мне сказали, что у меня нет чувства меры. Какой меры я так и не понял. Видимо это какой-то бабский загон по поводу "я тут такая посижу подумаю а смогу ли я быть с ним". Не суть.

А как в таком случае рвать отношения, если есть вещи у неё, которые мне нужно забрать? Сам их забирать я не хотел - изначально позиция моя была в том, чтобы вернула сама. Ну и ключи мне по объективной причине нужны - может заявиться в неподходящий момент, пусть даже и забрать шмотки. Когда бы это произошло, если бы я не спрашивал? А вдруг у меня бы нарисовался кто и она бы заявилась - было бы не красиво. Сколько времени бы она так игралась, а вдруг у неё кто-то есть и там не получилось и она бы вернулась. Мысль о том, чтобы через энное время она вернется и я её приму я сразу отмел, т.к. был неудачный опыт. Мысль о том, что не может побороть обиду на бывшего - хотел поговорить почему так, понять прежде всего для себя как действовать дальше, бороться ли или если там её периодически страдания накрывают - я бы так жить не смог.

Оффлайн Ingir

• Пациент
                    • *
                      • Рекомендованная литература: Не читал
                      « Ответ #9 : 16.04.2017, 12:35:53 »
                      Все эти дурацкие фразочки про "истерики" и требования "жениццо" в самом старте знакомства не что иное как слив тебя под мнимым предлогом. Почитай истории других пациентов, обычно такая ситуация наблюдается через 2-3 года отношений.

Во-первых ты препод и она возможно опасается что ты имеешь влияние чтобы её вытурить из универа, поэтому не сливает тебя в явной форме с посыланием на**й и демонстрацией нового партнера.
                      Во-вторых ключи это хороший повод потом пересечься и рассказать "какая я дура была", если тот кто её сейчас занимает вечерами свалит в туман после нескольких бурных ночей.
                      В третьих может она вообще любительница экстремального секса и ты, однажды вернувшись с работы не вовремя, можешь услышать как она барахтается в твоей постели с её новым молодым человеком (лол вот потеха то будет).

Советую как можно более быстро поменять замок от входной двери. Без этого ключа в твою квартиру никто не войдет. Остальные ключи заберешь когда случайно увидетесь.

Просто включи мозги, это же мало знакомый по большому счету чужой человек. Мало ли что ей в голову может взбрести после неудачного романа?

И разберись со своими принципами, а то говорил мол со студентками я ни-ни. Но как выяснилось что со студентками ты очень даже агага, если студентки не против или "уже сдали". Тут либо крест снимите, либо штаны наденьте. Если ты рассматриваешь свое основное место работы как источник свежей пи***тины в этом нет ничего предосудительного ибо всем нужно откуда-то доставать варианты, но будь мужиком готов тогда к подобному исходу событий, иными словами - принимай риски.

//Можно банить начинать? Gibraltar

Можно,на 3 дня вполне.Можно в следующий раз без предупреждений. Баньте чтоб не писали,но читали форум.
                      « Последнее редактирование: 16.04.2017, 14:25:51 от Ловес »

Оффлайн Uno

• Пациент
                      • *
                        « Ответ #10 : 16.04.2017, 14:21:28 »
                        Влияния я никакого не имею, т.к. экзамены уже все прошли.

А что не так с моими принципами? В первом случае я сам был студент. На работе основной я отношений не завожу. Универ - это не основное место работы. Со студентками, в статусе преподавателя, отношений до неё не имел и не стремился заводить, как уже было сказано ранее 2 года мы посматривали друг на друга (в противном случае потрахаться на раз-два я вполне бы мог себе обеспечить, опять же варианты среди студенток были и есть сейчас).

Риски я вполне осознавал и начало в завязывании отношений именно после утраты статуса "преподаватель - студентка" была следующая логика: если что-то не получится, то мне не придется видеть её, преподавать у неё и т.д. Она закончила вуз и ушла оттуда - я остался преподавать дальше. Видеть её я там не буду.

Оффлайн Uno

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #11 : 16.04.2017, 14:26:40 »
                          И как опять же было сказано - после постановки вопроса ребром она сказала, что отношения продолжать не намерена. Так что какой-то корысти с т.з образовательного процесса я тут не вижу.

Ключи хочу забрать как можно быстрее ибо не придется лишний раз встречаться через непонятное для меня время. За сохранность имущества я не боюсь - есть консьерж и камеры наблюдения.

Оффлайн Walker

• Специалист
                          • Доктор Пилюлькин
                            « Ответ #12 : 16.04.2017, 16:57:45 »
                                 Хм, а вместо целый месяц написывать и названивать, не проще сменить замки и отослать её барахло курьерской службой в известный тебе адрес? И в "свои позиции" становиться можно только тогда, когда они кому-то интересны, иначе можно встать, да так и остаться "в позиции", пока остальные пьют шампаньолу. Вы всего то 3 месяца покувыркались, тут не то что про детей, тут я люто, бешено плюсуюсь к камраду Heinz'y, тут бы имя у дэвушко запомнить... А вот любопытно, на твою "позицию" ключи привезти, скажет она тебе "идинахуй", ваши дальнейшие действия? Все эти " ключи" и "позиции", не колее чем самообман и желание "поговорить и выяснить". Да и про "любовь", студентка прыгает, причём резко так, в постель к препода, который через неделю уже начинает попытки запилить с ней детей, ни на какие размышления не наводит?
                            Хожу в зал: 3 лет 1 месяц 3 дней 22 часов
                            Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Uno

• Пациент
                            • *
                              « Ответ #13 : 16.04.2017, 17:59:22 »
                              Честно говоря ни на какие размышления не наводит - опять же повторюсь, что постель и отношения это уже все после того как она перестала быть моей студенткой. Может я что-то не понимаю - объясните более доходчиво.

Не думаю, что это способ для неё пустить обо мне слушок, т.к. курс выпускной, учеба для них закончена, у неё была только одна подруга из универа, которая знала о нас. Меня как друга в вк она скрывала, чтобы одногруппники её не спалили сей факт. Может конечно скрывала она это не только от одногруппников, но в период отношений более чем уверен, что у неё никого не было, т.к. переписки свои от меня не скрывала, видел, что общается с подругами и о чем общается когда лежали вместе в постели.

Основной причиной, как было ранее сказано, считаю возобновление страданий по поводу бывшего (написала, что 5 лет страдает - это как раз период с начала замужества до момента написания её поста) + момент с её собственной переоценкой - то она хочет карьеру, то семью, то тачку и жить как в сказке (тоже писала об этом, о том что в ней живет много личностей и она не может выбрать как ей поступить). Поскольку я нищеброд, то в материальном плане у меня у самого были сомнения в собственных силах, но давил это в зародыше, полагая, что начнет работать - будем вести семейный бюджет. Никак не хотел зависеть от её родителей в материальном плане (можете кидать в меня чем хотите, но вот так я воспитан).

Ну и мать у неё, по её же словам, питала, что отец тратит много денег на неё - пора бы уже самой зарабатывать, предлагали ей работу в коммерческой структуре, но хочет пойти работать в органы - мечта у неё. Никто из родственников у неё в органах не работает, хочет пробиться, сделать мир лучше. Понятно, что там все ломаются, но пока психика пока в этом плане у неё не сломана. Опять же поддерживал её стремления.

Воспитывать девочку не хотел, да и не смог бы, т.к. уже не маленькая и в голову другому человеку в общем-то не залезешь, но пытался понять что ей движет в плане самокопания. + она единственный ребенок в семье - поэтому она так относится к жизни - не знает что ждать от самой себя, но при любом раскладе есть защита в виде папы. Думаю, что в плане мироощущения, как у Виталиса сегодня прочитал, она уже сформировалась - да у неё детский и инфантильный взгляд, где можно попросить папу и он поможет, но сама же она периодически размышляла о том, что хочет с этого крючка слезть. Видимо не до конца она еще определила для себя цели своей жизни. Хотелось, чтобы в плане выбора (после того как не получилось с ребенком) она бы поработала годик, полтора, удовлетворила свои карьерные амбиции, а потом уже пилить детей и семью. Примерно на это мы с ней договорились.

Про вещи и курьерскую службу не думал, про смену замков не думал - т.к. намерение было получить назад ключи. Если бы меня послали с ключами возможно сменил бы замок сам.

В начале отношений боялся такой развязки по одной причине - неудачный опыт предыдущих отношений, т.е. я знал как относятся к жизни девушки её возраста (бывшая как раз была в том же возрасте, что и она). Прообщавшись с ней до конкретного сближения  появилась надежда, т.к. она здраво рассуждала, не порола горячку. Сейчас понимаю, что сделал ошибку, выбрав молодую девчонку - изначально (до того как всё закрутилось) искал себе пару своего возраста, что тоже конечно не показатель, но думаю в 29 +\- пару лет дамы уже перебесились в большинстве своем. Купился на заботу и внимание (готовить в общем то сам умею и дошики с пельменями не употребляю, варю/пеку всё, что угодно, руки тоже растут из нужного места, могу и отремонтировать, если что нужно) но приятно, когда это делает кто-то да еще и ждет тебя дома по вечерам.

Оффлайн Uno

• Пациент
                              • *
                                « Ответ #14 : 16.04.2017, 18:07:18 »
                                И по поводу трех месяцев - мои родители 2.5 месяца были в отношениях до замужества. Более 30 лет вместе, двое детей,много всего пройдено. Да, понимаю, что время тогда было другое и отношение к жизни тоже. Но все еще хочется в это верить, что есть девушки неизбалованные и с моральными устоями - пока в этом плане я не изменился. Может поменяю своё мнение после прочтения литературы.

Оффлайн Heinz

• Специалист
                                  « Ответ #15 : 16.04.2017, 19:29:32 »
                                  Но все еще хочется в это верить, что есть девушки неизбалованные и с моральными устоями - пока в этом плане я не изменился.

Есть. И тебе к ним.

Поскольку я нищеброд, то в материальном плане у меня у самого были сомнения в собственных силах, но давил это в зародыше, полагая, что начнет работать - будем вести семейный бюджет.

У тебя комплексы.

искал себе пару своего возраста, что тоже конечно не показатель, но думаю в 29 +\- пару лет дамы уже перебесились в большинстве своем.

Это ты зря. Лет 5-8 разница рекомендуется. Бабы стареют быстрее мужчин. И быть авторитетом по умолчанию может только мужчина старше своей девушки. В идеале если у нее и в семье так было.

Основной причиной, как было ранее сказано, считаю возобновление страданий по поводу бывшего

Раз кажется значит чуйка. Тогда ты сам должен понять что был заплаткой.

В начале отношений боялся такой развязки по одной причине - неудачный опыт предыдущих отношений

У тебя комплексы.

Купился на заботу и внимание (готовить в общем то сам умею и дошики с пельменями не употребляю, варю/пеку всё, что угодно, руки тоже растут из нужного места, могу и отремонтировать, если что нужно) но приятно, когда это делает кто-то да еще и ждет тебя дома по вечерам.

Странное понимание роли женщины в жизни мужчины. Звучит как купился что у нее есть впуклость, а у меня выпуклость, созданные природой. Зачем тогда вообще ожп в доме, если этого не делает. Это считается нормой.

По прежнему не могу понять что ты хочешь. Тебе написали что рекомендуют забрать ключи и отдать вещи. Отношения кончились.

"В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Uno

• Пациент
                                  • *
                                    « Ответ #16 : 16.04.2017, 20:26:04 »
                                    Знаю, что у меня куча комплексов - видимо и первый и второй описанный это следствие того, что первый раз меня кинули из-за денег. Стараюсь в себе это как-то искоренять, живу по средствам, не пытаюсь казаться тем, кем не являюсь.

По поводу "заплатки" писал сам ранее, что такие мысли появились после поста про страдания - с этого момента отношения стали скатываться. Как я ранее писал, быть замещением я не хотел, т.к. в любой момент найдется замещение и на меня. Выводя на встречу и разговор хотел понять так ли это (страдает ли она по бывшему).

Скорее всего она не желала со мной разговаривать, т.к. пришлось бы выкладывать мне правду почему отношения резко сошли на нет, когда вчера всё было хорошо, а сегодня резко стало плохо. А поскольку объективных причин не было - мы до этого дня были в хороших отношениях, все ссоры и обиды остались за бортом, то говорить мне правду для неё видимо оказалось не самым лучшим вариантом т.к. это бы выставило её не в самом лучшем свете, а отвечать на мой вопрос почему? - потому! это как минимум глупо и разговор бы этот ни к чему не привел. А поскольку я стал давить и писать (а она мне ответила, чтобы я не наседал на неё с разговором), и косвенно определяться с выбором: или я, или прошлое, или еще кто-то, то её это только разозлило и у неё на фоне моего "прощального сообщения" + пост + её состояние поиска себя всё это вылилось в то, что своим "нытьем я её взбесил". В итоге она вышла победителем из данной ситуации, я оказался слабаком, и значит её не достоин, как ей кажется.

Ну а я не выдержал ожидания. Даже не не то, чтобы не выдержал - я не хотел ждать, т.к. считаю, что если хочешь быть с человеком, то просто будешь с ним, и никакие раздумья по поводу прошлого не будут волновать. Если есть какие-то проблемы в моем отношении к ней/поведении - готов был обсудить, готов был выслушать и понять её желания и её чувства ко мне и что она хочет от меня (чувства это величина всё-таки не постоянная и имеет свойство меняться и трансформироваться, поэтому считаю, что нужно разговаривать, делиться друг с другом. Молчание её только подлило масла в мой огонь).

В первом сообщении написал, что хочу понять верно ли моё понимание ситуации (про слабость уже написали - в чем она, но просто так забить я не смог - были чувства, да и сейчас тоже остались какие-то, но не так как раньше, после её слов обо мне стал сразу по другому к ней относиться - вся романтика улетучилась, понял что для меня уже всё кончено, даже если вернется, то смотреть на неё как раньше уже не буду, даже если она искренне заблуждалась и искала себя - её слова обидели; про чуйку тоже написали) и хочу понять как быстрее пережить это во второй раз.

Понимаю что отношений там уже быть не может, иллюзий нет, даже если через какое-то время она поймет, что мои чувства были искренними и все её "переживания по прошлому" или новый ухажер хуже чем я - принять её назад я не смогу, а принимать, чтобы потрахаться и поиграться в любовь, при этом ища для себя отношений, считаю подло и низко - это даже не месть, я сам не хочу и не буду до такого опускаться.

Вроде я и не безнадежен, но читая Виталиса (на данный момент осилил пол книги) нет нет, да и проецирую написанное на неё. Видимо потому что всё очень свежо - как никак официально расставание произошло вчера, хоть понял я это значительно раньше. Просто нужно время (опять же оговорюсь, что второй раз переживаю не так сильно, но первые две недели её молчания был жуткий депресняк, желание сорваться выяснять отношения. Пить не начал, хотя думал об этом. Употребляю в меру, как и до неё - в этом плане не скатился. Бутылочка пива на выходных или немного (50 грамм) вискарика. Не курю.) ну и буду тут периодически отписывать о своем состоянии. Сейчас в меру спокоен, повторюсь, контакты пока не все удалил, т.к. жду ключи (должна отписать когда она их вернет, чтобы я забрал их у консьержа). После удалю номер.

Оффлайн Uno

• Пациент
                                    • *
                                      « Ответ #17 : 16.04.2017, 20:47:47 »
                                      Просто нужно понимание, что я ничего не напутал.

Если иду верной дорогой, то спасибо за возможность высказаться тут. За советы тоже спасибо - своё поведение в чем-то пересмотрел - как минимум с вопросом возврата вещей и ключей через курьера. Сменить замок и забить было бы намного проще - месяц страданий можно бы было не проходить.

По поводу разницы в возрасте подумаю. Пока на этот счет у меня блок. Если есть совет как его снять - буду благодарен. В моей семье мать и отец разница в возрасте 2 недели. Девушками пока не интересуюсь, думаю для начала начать с виртуальных знакомств, ближе к лету перейти на реал. Пока сосредоточусь на том, чтобы взяться в полную силу за диссертацию и сменить работу, т.к. подумываю об этом.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15