Бл..., я успешный, Свободный, симпатичный мужчина в полном расцвете сил! Какого черта я убивался по бу, да ещё и рсп?!!! Что потерял я, и что потеряла она?! Я сомневаюсь, что с таким отношением она найдет ещё кого-нибудь кто сможет с ней пробыть также долго как я.
Собственно, об этом всем входящим и толкуют. А Оленя, обязательно с большой буквы, такая "принцесска" найдет. И не одного. Главное, правильно подать еду, себя, и раздвинуть ноги - пожалуйста, свадьба через год.
Самое окуенное, что последние полтора года, если не два, мой мозг мне ведь трубил, что не пара она мне. Да я и сам ей много раз говорил, что тебе мол только деньги да помощь от меня нужны. Ведь сука ж знал это все давно! Знал и все равно залипал. Не могу сейчас себе объяснить как так получилось.
Мошонка опустошалась, заливая мозги дофамином - вот ты и залип. А психика с ума сходила - ты же "Лыцарь в блестющих жоспехах" - помогал бедной женсчине, обиженной всем миром. Это тешило самолюбие и Эго, но к самооценке прибавку не давало.
По санчасу: железо через день, каждый день утром и вечером: отжимания и комплекс упражнений для пресса. Осталась последняя книга Виса. Пингов не было. Качели конечно пока накатывают сильно, но вообще теперь без какой-либо системы: могу три дня без них вообще, а бывает раз 10 в день. Но похоже начинаю с ними справляться = останавливать.
Тащем-та "моя тема". Не перенапрягайся. Пресс ограничить 2-мя подходами. Если идешь на набор мышечной массы\работу с ССС, то железо через день - норма. Но, вот нагрузки в виде пресса+отжиманий могут отрицательно сказаться на прогрессе, так как ты затрачиваешь белков больше, чем потребляешь. Дополнительно надрываешь миоциты по z-линии и увеличиваешь "застой" молочной кислоты.
Если перешел на интервальные, то скинь комплекс "отжимания+пресс" в разминку и заминку перед силовыми и увеличь количество упражнений до 5 подходов по 20 раз. Кетоновая диета, для жиросжигания - приветствуется.
С физ.нагрузкой, как и с любым инструментом в нашей жизни стоит быть аккуратным и рациональным. В какой-то момент, который можно легко не заметить, твой организм будет вырабатывать от нагрузок кортизола больше, чем сжигать. Потому кортизол лучше сжигать анаэробными упражнениями. Велотренажер\бег в 35 минут - отлично с этим справляются.
P.S. Молодец, хорошо идешь. Не сорвись.