Доброго дня всем. Познакомился с девушкой (разведена лет 9 назад, живет одна с дочкой) по интернету чуть больше трех лет назад, при этом цель знакомства на тот момент совпадала что у меня, что у нее: секс и совместный досуг. Тем не менее после трех месяцев пригласила встретить НГ у нее дома вместе с дочкой.
Все было здорово, дальше со временем понял, что люблю ее. Она поначалу казалась холодной, но через некоторое время понял что тоже влюбилась в меня, что и подтверждала потом словами и поведением. С ее дочкой отношения тоже сложились хорошие, она радовалась когда я оставался у них ей нравилось общаться со мной. Сама девушка работала и работает, но тем не менее я конечно помогал ей периодически и материально. В первый же год знакомства познакомила со своими родителями, с которыми у меня сложились хорошие отношения, особенно с ее отцом.
Следует отметить, что у самой девушки с ее матерью отношения далеко не простые, очень часто и сильно ругаются. Часто все вместе ездили в деревню. Вообщем можно сказать стал почти во чтение семьи. Отношения с девушкой конечно складывались непростые: периодически ссорились, несколько раз после ссор мы не общались с ней то недели до месяца, но потом мирились (инициатива в 90% случаев была отправлена нее).
Отправной точкой к расставанию как понимаю явилась ссора (причем по какому то пустяку) в ночь на 8 марта - я остался у нее, но секса из-за моря не было. Утром уехал на работу, не писал и не звонил ей неделю, через неделю написала сама - мол давай займёмся сексом в машине, так как пока дойдем до дома опять поругаемся.
Поскольку я считал, что в последней ссоре виновата она, сдуру "включил гордыню" и сказал мол устаю сейчас на работе и особо нет желания потом ночью возвращаться к себе домой. На что она ответила, мол что больше уговаривать не будет. На том и распрощались, почти две недели опять не общались, но я надеялся что она хотя бы поздравить мня с ДР. Этого не случилось и я на следующий день сам написал ей по ваццап, мол люблю скучаю. Она не ответила, хотя прочитала. Тогда опять же по ваццап написал ей мол давай с утра отвезут тебя на работу (до ссоры я часто ее отвозил, что ей нравилось). Не ответив, она просто занесла мой номер в ЧС.
После этого я отправил СМС с извинениями и попробовать начать отношения с чистого листа. Она ответила, что ей "нужны свободные отношения а не вынос мозга" и попросила больше ей не писать. Я конечно был шокирован таким поворотом, но решил сделать паузу (звонить не стал так как знал что сразу могла заблокировать меня здесь, тем более такое уже было).
Вместе с тем, у меня сохранилась (теперь я сам этому не рад) возможность отслеживать ее посещение сайта на котором мы познакомились (когда понял что у нас с ней все серьезно, удалил оттуда свой аккаунт, а она нет, поэтому периодически отслеживал ее там - к слову сказать до расставания она туда не заходила). И я увидел, что она примерно через три недели после нашей последней ссоры стала туда заживать. Более того, на этом сайте есть возможность отслеживать геолокацию пользователей, что я и стал делать о чем опять же жалею.
И вообщем понял что по крайней мере две ночи она ночевала не дома а с кем-то. (Именно в эти дни как я потом узнал у нее дома ночевала ее мать - одну доску она бы не оставила). Но я уверен, что не могла она разлюбить меня так быстро. Тут я признаюсь совершил еще один, на этот раз мегакосяк (так как разум помутился я безумно не хотел ее терять): решил попробовать воздействовать на нее через ее отца (как уже говорил выше у нас с ним оч.хорошие отношения до сих пор) позвонил ему и рассказал, что так мол и так, дескать поругались, сказала что хочет свободных отношений и есть информация, что уже спит с другим.
Отец конечно огорчился и был неприятно удивлен: он был уверен что у нас с ней все нормальноо, так как она ему так говорила недавно. Соответственно я его попросил чтобы он не рассказывал о том что я ему сообщил, а просто убедил бы свою жену не оставаться на ночь у девушки в ближайшее время. Он согласился что это будет правильно.
Вот...
А дальше катастрофа произошла: на следующий день мне позвонила моя бывшая со словами какого я имел право звонить отцу и говорить про нее такие вещи, что мол я сделал ее в глазах отца шлюхой. При этом наговорила мне других "лестных слов" и сказала что будет спать с тем с кем хочет, а со мной вообще теперь жалеет что познакомилась.
После этого естественно занесла все мои контакты (кроме электронной почты, так как видимо просто не знает как это сделать) в черный список. С ее отцом после этого конечно созвонился и спросил мол как же так: я же просил ей не говорить. Он сказал что рассказал только своей жене и то, что ему об этом сообщил не я, а знакомый. Ну сами понимаете, девушка не дура и услышав от матери такую версию, посчитала дважды два и поняла кто ее отследить и откуда это узнал отец. Вообщем такая вот хрень.
Клянусь не хотел я того что получилось и уж тем более зла ни моей девушке, ни ее близким, но как говорится что случилось то случилось. Отец все равно хочет чтобы мы были с ней и верит что это возможно. На майские они собираются в деревню и он планирует узнать у нее что она думает о нас и убедить ее. Я конечно сам уже сам ни на что не надеюсь. Но тем не менее не могу поверить, что ее любовь могла пройти буквально за каких-то три недели!!! Я сейчас в очень хреновом в состоянии: все валится из рук в ничего не хочу, практически не ем уже неделю, сердце болит аж жуть. Очень не хочу ее терять!
Вообщем несколько вопросов: 1). Как Вы считаете, любит ли она меня до сих пор или может вообще реально и не любила никогда? 2). Есть ли шанс вернуть её (и как?) или нужно смириться? Если все кончено, прошу выделить мне палату.