Дихлофосом будем запасаться.
стырил с ресурса другого:
Лишь бы такая не попалась на пути
Мне 31 год, я не замужем и я девушка. При этом я адекватный, общительный, позитивный, жизнерадостный, разнесторонне развитый, доброжелательный человек, христианка. Но стеснительная, с комплексом неполноценности, который мне привили в школе (одноклассники издевались за то,что я плохо, бедно одевалась) и дома. 2 раза целовалась - в 25 и 30 лет, я их любила, они меня нет (они не были моими парнями). Много раз влюблялась - безответно,и без разницы - делала ли я первые шаги или нет. Те же ребята,которые пытались ухаживать, мне не нравились, и меня даже от них тошнило, я себя не представляла рядом с ними, потому что это, как правило, были забитые парни, забитые в буквальном смысле - стеснительные до ужаса, молчаливые, смотрящие в землю, а не на тебя, жадные, не развитые, с дурным вкусом,хоть и как люди хорошие. Двоим таким я вымолила подходящих жен, и они счастливы! Я хочу встретить адекватного развитого порядочного доброго мужчину, который бы меня понял, полюбил, женился - при этом согласился ждать меня до свадьбы, чтобы носил на руках и ничего не жалел для меня (парни с сайтов знакомств или те,с которыми меня знакомили,когда приглашали в кафе - заказывали один кофе или кофе с дешевыми блинчиками...какая мерзость), но главное - чтобы был мне по сердцу! Молюсь об этом 11 лет..Устала жить, много раз хотела сброситься с моста от этого жуткого одиночества, от того, что предлагают встречаться какие-то дебилы, прости ГОСПОДИ!!! От этого - сильная зависть к женщинам, понимаете - ЖЕНЩИНАМ, которые счастливы!От этого - сильный ропот на Бога. От этого - мечты о принце, которых бы не было, если бы мужчины вокруг были мужчинами, а не дебилами, озабоченными или маменькиными сынками.Священники мне говорят одно и тоже - молись. А я и молюсь, молюсь, что еще остается?От сайтов знакомств отказалась, там ничего хорошего, хоть и знаю примеры браков.А время идет, я хочу любить и быть любимой, хочу стать женщиной и мамой, я как христианка знаю,какой должна быть жена, и я идеальна для брака! У меня есть вкус во всем, я симпатичная, развитая, не дура, не пошлая, не вульгарная, я утонченная, похожа на принцессу, на леди и походку я красивую выработала, и манеры, и кому я нужна?! У меня начала болеть грудь, я знаю, почему - да потому что организм мой давно требует материнства!! Из меня рвется женщина, но женщиной меня может сделать только мужчина - и не любой,а любимый!! Но где он? А пока что я ..как пела Бритни Спирс - уже не девочка - по возрасту, но еще не женщина - физиологически..я больше так не могу!!