*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Она. Возраст >=30 Замужем не была. Детей нет.  (Прочитано 421 раз)

Оффлайн denvik

• Пациент
  • **
  • Не всё ваську творог, можно и ипалом об порог.
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    Хотелось бы узнать Ваше  мнение Уважаемые по данной теме, кто имел честь :D
    Как Вам такие особы?
    Напишу своё мнение.. не судите строго..
    Начну с того, что думаю, в первую очередь о её возрасте,
    о котором говорит басня Крылова -
    Попрыгунья Стрекоза
    Лето красное пропела,
    Оглянуться не успела.....
    И ощутила страх что   -    Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…
    Ведь для неё остаться одной - The End.
    Остаться одной для неё - приговор.
    Все подружки замужем и уже мамы.. А я  :---(_)
    Но с другой стороны, она думает, не нашёлся ещё прынц для меня, подожду..
    Этот прынц может пешим ходом из Австралии прийти завтра.. А может и нет.. ::--|||
    Вижу, что они  просрали своё, находясь в состоянии цикла  -  "перебиралка"
    И если и были при них самцы, то они не смогли распознать того, кто достоин её самой..
    Значит брак  - детектед....
    Поэтому, считаю, что с данными представителями женского пола нужно общаться с особой осторожностью..
    Или 3 свиданья и  ::---\\\
    А коль  - ни- ни.. То я пошёл ::((((

Соблюдаю санчас: 2 месяцев 4 дней 25 часов

Онлайн Heinz

• Специалист
      Лучше 1 брак за спиной и с ребенком или без ребенка, но 3 брака.
      Так же точно она могла провстречаться и прожить лет 7 в ГБ, любить ОМП, но тот, перешагнув рубеж лет 35 сменил ее на 23-25 лет. Виновата, что не надавила на ОМП взамуж хочу.
      Только вот когда они давят на взамуж, мы дружно советуем слать нахуй.
      И получается замкнутый круг.
      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн denvik

• Пациент
      • **
        Согласен, что лучше пусть у неё будет хоть как-то опыт.  Чем его полное отсутствие.
        Ведь бывают особы которые вообще не имеют никакого опыта. Ни ГБ ни ЗБ вообще  - 0
        Зато сами одев корону на голову ждут своего настоящего мужчину, который поведёт её в загс.
        Но думаю, до загса дело не дойдет, или поймет, что не сможет с ней жить вместе, т.к. мама её не научила готовить или же она не найдёт в нём всех выдуманных идеальных качеств и будет ждать своего прынца дальше..
        Вот и вот-то Heinz , точно -замкнутый круг. :)

Оффлайн metodeus

• Медбрат
        • feel the power of the dark side
          ОЖП-шки на womans-e пришли к следующему тезису:

Если ОЖП цепляет мужчин то она найдет себе мужа и в 20, и в 30, и в40, и с ребенком.
          Если же она не способна привлечь интерес мужчин то и в 20 и в 30 у нее будет плохо с постоянными отношениями.
          Metodeus v 1.0: 5 месяцев 17 часов
          Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
          Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Walker

• Специалист
          • Доктор Пилюлькин
                 Гениальная мысль! :))Из серии  "если зима, то как правило холодно!". 
            Хожу в зал: 2 лет 10 месяцев 27 дней 25 часов
            Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн metodeus

• Медбрат
            • feel the power of the dark side
               :D
                 Не-не-не, Walker, это совокупный результат миллионов тем "почему я такая хорошая, а внимания не обращают" и "муж, любовник и еще десяток парней, всех наебываю".
                 Реально, какие бы мерзости привлекательная девочка не творила, у нее все равно будет олень который готов на ней женится и содержать(и не один).
                 В то же время непривлекательная "серая мышка" привлечет в лучшем случае намного более старших мужчин. Это если ей 20+.
              Metodeus v 1.0: 5 месяцев 17 часов
              Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
              Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Онлайн Alaster

• Успешно прошел лечение
              • *
                • Прохожу санчас: Да.
                • Рекомендованная литература: Читаю.
                   Реально, какие бы мерзости привлекательная девочка не творила, у нее все равно будет олень который готов на ней женится и содержать(и не один).
                   В то же время непривлекательная "серая мышка" привлечет в лучшем случае намного более старших мужчин. Это если ей 20+.

Пожалуй, не соглашусь.
                Если "серая мышка" врубает демку на 10 из 10, то есть готовит, убирает, любитнемогу(ТМ),отлично сосет и всюду дает то даже не олень - покупается и жаждет женится. "Серая мышка", в отличие от привлекательной девчушки и покупает тем, что "я у нее единственный, а бывший пил-курил-бил-впопубезсмазкибрал-мудак".
                Спорю не спора ради, а из личного опыта. 6-6.5 из 10 таким макаром и засасывает в пельменную страну. ;D
                Соблюдаю санчас: 7 месяцев 4 дней 20 часов
                Не связываюсь со своей бывшей: 7 месяцев 4 дней 20 часов
                Хожу в спортзал: 7 месяцев 4 дней 20 часов

Онлайн Heinz

• Специалист
                  то даже не олень - покупается и жаждет женится.

2 года с ожп с ее 29 лет. Без браков и детей. Пока не купился жениться, хоть и жесткий патриархат.
                  "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Walker

• Специалист
                  • Доктор Пилюлькин
                         Та нуихнакуй с их миллионами тем в которых миллиард дичайшей дичи. Я сугубо про логическую конструкцию "привлекательная привлекает, а непривлекательная - не привлекает". Вывод, согласись, мощный. Не каждый титан духа и гений ума до такого додумается! :))
                    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн denvik

• Пациент
                    • **
                      Не мужики.. Хоть серая мышка, хоть иначе, тараканы то у них какие взрослые в голове к 30 годам то :D

Онлайн Heinz

• Специалист
                        Видимо у РСП 30 лет или разведенки 30 лет тараканы маленькие и ручные.

Оффлайн denvik

• Пациент
                        • **
                           :)Дихлофосом будем запасаться.

стырил с ресурса другого:
                          Лишь бы такая не попалась на пути :)

Мне 31 год, я не замужем и я девушка. При этом я адекватный, общительный, позитивный, жизнерадостный, разнесторонне развитый, доброжелательный человек, христианка. Но стеснительная, с комплексом неполноценности, который мне привили в школе (одноклассники издевались за то,что я плохо, бедно одевалась) и дома. 2 раза целовалась - в 25 и 30 лет, я их любила, они меня нет (они не были моими парнями). Много раз влюблялась - безответно,и без разницы - делала ли я первые шаги или нет. Те же ребята,которые пытались ухаживать, мне не нравились, и меня даже от них тошнило, я себя не представляла рядом с ними, потому что это, как правило, были забитые парни, забитые в буквальном смысле - стеснительные до ужаса, молчаливые, смотрящие в землю, а не на тебя, жадные, не развитые, с дурным вкусом,хоть и как люди хорошие. Двоим таким я вымолила подходящих жен, и они счастливы! Я хочу встретить адекватного развитого порядочного доброго мужчину, который бы меня понял, полюбил, женился - при этом согласился ждать меня до свадьбы, чтобы носил на руках и ничего не жалел для меня (парни с сайтов знакомств или те,с которыми меня знакомили,когда приглашали в кафе - заказывали один кофе или кофе с дешевыми блинчиками...какая мерзость), но главное - чтобы был мне по сердцу! Молюсь об этом 11 лет..Устала жить, много раз хотела сброситься с моста от этого жуткого одиночества, от того, что предлагают встречаться какие-то дебилы, прости ГОСПОДИ!!! От этого - сильная зависть к женщинам, понимаете - ЖЕНЩИНАМ, которые счастливы!От этого - сильный ропот на Бога. От этого - мечты о принце, которых бы не было, если бы мужчины вокруг были мужчинами, а не дебилами, озабоченными или маменькиными сынками.Священники мне говорят одно и тоже - молись. А я и молюсь, молюсь, что еще остается?От сайтов знакомств отказалась, там ничего хорошего, хоть и знаю примеры браков.А время идет, я хочу любить и быть любимой, хочу стать женщиной и мамой, я как христианка знаю,какой должна быть жена, и я идеальна для брака! У меня есть вкус во всем, я симпатичная, развитая, не дура, не пошлая, не вульгарная, я утонченная, похожа на принцессу, на леди и походку я красивую выработала, и манеры, и кому я нужна?! У меня начала болеть грудь, я знаю, почему - да потому что организм мой давно требует материнства!! Из меня рвется женщина, но женщиной меня может сделать только мужчина - и не любой,а любимый!! Но где он? А пока что я ..как пела Бритни Спирс - уже не девочка - по возрасту, но еще не женщина - физиологически..я больше так не могу!!

Оффлайн Walker

• Специалист
                          • Доктор Пилюлькин
                                 И чо? Сходи на вуменс, там такого бредоса терабайты... После начитывания "критической массы" и преодоления рвотного рефлекса, когда сталкиваешся в жизни с таким,  не менее рефлекторно хочется уепать в летсо. А на других ресурсах сколь? Читай лучше Виталиса, он пронаблюдал, осмыслил, систематизировал и вполне корректно объяснил как само явление, так и его истоки. А за 2500 лет до него кто-то из мудрых греков уже писал, что дескать одна баба из 10 в жены годится. С тех пор ситуация только ухудшилась.

Оффлайн denvik

• Пациент
                            • **
                               :DWalker
                              Не поверишь, но это описание ОЖП с АБФ)))
                              Согласен полностью, что одна из 10 годится в жены.
                              Хотя, лучше вообще не думать о женах :D

Оффлайн Walker

• Специалист
                              • Доктор Пилюлькин
                                     Ну и у нас когда-то было развлечение набигать на вуменс, или копипиздить бредни, или троллить тамошних. На абф до сих пор этим развлекаются. На вуменсе, кстати тоже. :)Нибигать на абф всмысле. Потом самки долго возмущаются на своём вуменсе ужосами абф'а. А на абф'е - вуменсом. В конце концов, надо ж где то брать лабораторный материал? Или жырнотроллить оппонентов! :))А жена может быть и гражданской. Или даже законной, но при условии, что распилить у тебя что-то - руки коротки. А по этому поводу в "Тот самый Мюнхгаузен" была гениальная реплика: "Мой друг, Сократ, как то сказал мне: " Женись! Попадется хорошая жена - будешь счастливым человеком, попадется плохая - станешь философом, как я!"" Мы не проповедуем целибат и женоненавистничество, мы проповедуем осознанный выбор спутницы жизни и матери своих детей. Но давая оценку 9 из 10 ОЖП, а точнее 1 из 1000, ибо счастливо живущие сюда не захаживают, создаётся впечатление что мы идейные борцы с женсчинами. А это не так. Просто приобретая любой иной товар, мы пользуемся мозками, и преимущественно верхней головой. Ну согласись, не так много на рынке товаров которые бы одновременно умели варить борщ и делать минет! Так например, автомобиль, который ты выбираешь минетом тебе голову не задурит (в отличие от манагера по его продаже :))) И так далее!

Оффлайн denvik

• Пациент
                                • **
                                   :)Точно. Счастливо живущие сюда не захаживают, был я немного, как мне казалось таким "счастливым" с БЖ - наивный.. И вроде верхней головой думал, когда шёл в загс синяк ставить в паспорт. И вроде выбирал :::--\\\\  долго. Но не попалась та  - одна из 10))
                                  Теперь в загс больше не пойду, не многие туда один раз ходят -  первый и последний ;D
                                  Может бу сей факт и оттолкнул :DХотя теперь не важно)
                                  Да и есть там в том верхнем посте некоторые сходства с БУ, видимо  эти ожидающие прынцев на одно лицо. БЖ и БУ - полные противоположности, но вспоминая всё, пришёл к выводу, что у БУ больше загонов было.
                                  Не.. не нужные такие, пусть сидят...ждут у моря погоды. Мож и дождутся...
                                  А так-то с одной стороны хорошо вроде, что не была ни в ГБ ни в ЗБ,
                                  а с другой понимаешь, что - то не так.   :::---{{{

Оффлайн Walker

• Специалист
                                  • Доктор Пилюлькин
                                         Чтоб "выбирать", нужно иметь хотя б четкие критерии. И то, гарантий никаких. А если пользоваться теми критериями которые расхожие в опчистве, условно говоря, выбирать машину по критериям выбора пиджака, то результат немного предсказуем.

Оффлайн denvik

• Пациент
                                    • **
                                           Чтоб "выбирать", нужно иметь хотя б четкие критерии. И то, гарантий никаких.
                                      Да. Да.. Walker.
                                      И есть изначально негодные  для создания семьи. И вот на такой я и женился в свое время.  Разумеется тогда я этого не знал. Не пральные критерии были + демоверсия.
                                      Потом, после развода, критерии поменялись и появилась противоположность в виде БУ.
                                      И тут ты снова прав - ГАРАНТИЙ НИКАКИХ ;D

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15