Привет форумчане.Расстался с девушкой,инициатором была она,просила время подумать я сказал точка.После этого она звонила ещё, но после ее звонков мне было только хуже.Сам не звонил.Забрел на этот форум, узнал про санчас решил его пройти,так как раставание давалось не легко.Засунул в чс везде где можно, соц сети не мониторил,алкоголь не употреблял.Особо не накрывало,сегодня вообще почувствовал себя полон сил свободным и жизнерадостным человеком.Но вечером сорвался ответил на ее звонок с левого номера,подсознательно знал что это она.Говорили минут 10,в итоге я слушал какой я козел что не пытаюсь ее вернуть,что я ждала действий, тебе что на меня похуй и.т.д В конце услышал люблю хочу вернуть,и тут я поплыл,сказал подумаю.Решил глянуть профиль вк и спалил что добавила нового друга.Спрашиваю это кто?Отвечает никто. Раньше был ее пароль от вк, она сама дала, у неё был мой.Говорю дай свой новый пароль хочу убедиться что не пиздишь,категорически отказывается. В итоге ставлю ультиматум в грубой форме "хочешь меня вернуть давай пароль" на что она отвечает отказом.Разосрались по полной наговорил кучу гадостей.Щас осадок не приятный остался.Чуйка подсказывает что ебется с кем то, но мне похуй мы же не вместе уже.Вывод один, пинги всячески игнорировать, иначе крышу рвёт не по-детски.