*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Разрыв в первых серьёзных отношениях  (Прочитано 796 раз)

Оффлайн object0

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Не читал
    • Сжег мосты: Да
    Расстался с девушкой в феврале этого года, встречались полгода. Было много положительных моментов, но и нередко капал ей на мозги по мелочам, пребывая в роли "слабого" партнёра. При этом старался быть идеальным парнем, во всём, в чём только можно. Поднимал настроение, помогал во всём, постоянно поддерживал. Расстались по-сути после фразы о том, что она начала встречаться со мной из жалости. Фразу эту услышал, в следствие диалога о том, что не сильно возбуждаю её как парень, и начал распрашивать почему так, вот и выкатила такое. Что очень странно, ибо в начале отношений присутствовала очень много пошлости и страсти, сексом не занимались, максимум петинг через одежду, но даже это странно, ведь девушка приличная, и по-идеи, если бы ничего не чувствовала, максимум могла бы позволить себя поцеловать. Опять же, инициативу для начала отношений проявлял я, но при всём этом было пару случаев, когда я на неё обижался, по реальному поводу, и она даже со слезами иногда просила прощения, а когда расставались, вообще никаких эмоций. Объяснила это тем, что ей меня было жалко, потому и плакала. Присутствовала ещё одна чудесная сцена, когда у меня дома смотря фильм она расплакалась, за месяц где-то до расставания, на вопрос в чём дело, ответила "Ты такой хороший, а я веду себя с тобой иногда отвратительно". Даже после расставания, решили остаться друзьями, так как чувствовал себя с ней, как с родным человеком, хотя и было плохо от всей ситуации. Дет 10 февраля даже предложила "прощальную встречу", по своей инициативе, всё уже спланировали, у меня и настроение приподнялось. Потом 14 вела себя странно, спросил в чём дело, ответила что у неё появился парень именно в этот день, притом мне позвонила и вполне спокойно об этом сказала, и парень тот, к которому я её ревновал долгое время, а она выставляла его как друга, так что со временем даже ревновать к нему перестал. Как говорит "голову снесло". Прошло ещё немного времени, сначала продолжал с ней общаться, потом на дня 2-3 перестал, было очень плохо, хотелось одиночества, когда вновь позвонил, сказала что ни общаться со мной не хочет, ни видеть в своей жизни. В причину привела то, что её взбесило моё поведение на паре, мол её отвлекал, и поняла, что я её просто бешу и вообще ужасный человек. Вновь даже не дрогнуло ничего в голосе, ей было просто пофиг на меня. В итоге 2 месяца прошло, вынужден видеть её каждый день, поэтому нахожусь в пермаментной депрессии, тем более что и парня её тоже иногда вижу рядом с ней. Недавно была банальная сцена, увидел как они обнимаются, на часов 6 меня как отрубило, не мог ничего делать. Злюсь на неё, хочу справедливости, при этом всё ещё люблю. Но не хочу никому навязываться, если попросили свалить, я свалил. Не общаемся в принципе, даже взглядами не обмениваемся, но не могу её видеть просто, сразу настроение портится, а надо готовится к экзаменам. Постепенно становится лучше, но времени у меня маловато, чтобы всё само собой затянулось. От всей этой ситуации ухудшилось КПД в работе, начал курить и было даже состояние в течении месяца "Провести как-то время до сна, лишь бы побыстрей уснуть". Сейчас становится лучше, но опять же, она ежедневно портит настроение, очень сильно, само её присутствие рядом раздражает. Мне и девушке по 17. Честно говоря, не знаю даже точно, чего хочу от этой ситуации больше, забыть или вернуть(как бы тупо не звучало).

Оффлайн James

• Специалист
      Возвращать тебе нечего, поскольку ничего и не было. Были лишь твои фантазии про взаимность и про отношения.
      Прилип к ней, пытался угождать и строить из себя идеального парня. Не работает такой подход, кто бы тебе что не говорил по этому поводу. А ее агрессия в твою сторону лишь результат желания отделаться от тебя. Представь, как ты напрягал ее.

Самое время проявить самоуважение и перестать строить иллюзии на ее счет. Пойти, к примеру,  в качалку или бассейн, оглядеться вокруг и обратить внимание на девушек, которым ты, возможно, интересен. Тогда есть шанс быстро попуститься от своей зависимости. И на будущее: нет секса=нет отношений. А уж когда тебе прямо говорят, что ты не интересен как мужчина, то слать лесом и переключаться на других ОЖП. Никаких "остаться друзьями", прощальных встреч, созвонов и прочей лабуды.

Оффлайн Heinz

• Специалист
        Вопрос какой?

ОЖП маленькая СДС
        Тебе отнестись к этой ситуации как опыту. Тебе еще многое предстоит познать и узнать. Знания не всегда приходят без боли.
        Возвращать нечего. У вас ни чего и не было.
        Она будет продолжать дергать поводок.
        Твоя задача сорвать ошейник.
        Взять себя в руки и заняться КПД. Это сейчас важнее. Это твое будущее. Ты думаешь у тебя много времени? Через год, два ты войдешь во взрослую жизнь. Тебе надо устраивать свою жизнь. Ты войдешь в жизнь, где будет конкуренция и где ты должен быть лучшим, чтобы добиться чего-то лучшего. Пока ты проебываешь время и снижаешь свой КПД из-за 17 летней СДС, твои конкуренты учатся и становятся лучше. Ты отстаешь. Ты теряешь время. Подними свою жопу и становись лучше. Эта ожп не героиня твоего романа, а ты не ее герой.

"Провести как-то время до сна, лишь бы побыстрей уснуть".

Начни с того чтобы этой фразы ни когда не звучало.
        Я с трудом нахожу 5 минут, чтобы ответить тебе, потому что мне страшно как летит время и что надо столько всего сегодня еще успеть, а уже 20:07
        Планируй учебу, хобби, спорт.
        Стань интересным и ожп сами начнут лететь на свет молодого хуя горящей лампы.
        Сейчас мы займемся тобой. Ты попал.
        "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн object0

• Пациент
        • *
          Сейчас практически всё устаканивается, только в работе КПД ещё очень низкое, ибо подрабатываю журналистом, и здесь сильно сказывается эмоциональное состояние. Наибольшая проблема в том, что какое бы ни было настроение, стоит с ней пересечься и оно опускается до низов, а не пересекаться не могу, так как учимся в одном классе.

Оффлайн object0

• Пациент
          • *
            И ещё, стал сейчас крайне тяжело идти на контакт с новыми девушками в плане общения. Раньше мог заговорить с любой на любую тему, сейчас перестал в этом видеть смысл, общаюсь только со старыми подругами, и то потому что всегда есть о чём поговорить. Обзавёлся также плохой привычкой за время своей псевдо-депрессии, стал выкуривать по 4-5 сигарет в день, хотя раньше 1 в неделю или даже в месяц была нормой.

Оффлайн Heinz

• Специалист
              Про девушек на месяц забыть.
              Курить - не курить.
              Стараться меньше пересекаться и просто принять факт что ты вынужден с ней пересекаться. Вот такая херня произошла в твоей жизни. Но это на пользу. Поверь.
              "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                Почитай трилогию Виталиса. Хорошенько все проясняет.

Согласен со старшими товарищами - тебе крупно повезло, что она перестала тебе мозг ломать и сама отвалилась.
                Такие девушки тебе не нужны. И это - не стоит бросать любимую работу и хобби ради ОЖП. Вообще любой.
                Так что давай, жги - нам нужны хорошие журналисты в этой стране.
                Redesign. Rebuild. Reclaim.
                Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 4 месяцев 24 дней 8 часов
                Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 11 месяцев 3 дней 25 часов

Оффлайн Legas

• Успешно прошел лечение
                • *
                  • Прохожу санчас: Нет
                  • Рекомендованная литература: Прочёл
                  Я тоже в 17 лет закурил, больше 8 лет стажа, год как бросил с большим трудом. Бросай эту пагубную привычку, пока она ещё просто привычка.

Оффлайн object0

• Пациент
                  • *
                    Я тоже в 17 лет закурил, больше 8 лет стажа, год как бросил с большим трудом. Бросай эту пагубную привычку, пока она ещё просто привычка.
                    Да я бросал уже несколько раз, но из-за стрессовой ситуации снова начал. У меня сформировалось такое мнение, что если когда-то закурил, бросить все равно окончательно не выйдет, хоть когда-то да будешь выкуривать 1 сигарету в год, ну или терпеть месяц - два ломки как минимум все равно придётся. Поэтому пока просто пытаюсь свести к минимуму, основной проблемой является то, что появились знакомые и я стал курить не столько от настроения, как за компанию, чтобы "поговорить".

Оффлайн object0

• Пациент
                    • *
                      Прогулялся пару раз с друзьями, приоделся, начал работать, и вроде неплохо, но все равно чего-то не хватает. Хотя сам стал более весёлым, даже подруга отметила, и посмеялась, что только я вышел из депрессии, как БУ зашла, выбегая периодически во время пар порыдать просто так. И в этом основная проблема, стараюсь оградить себя от информации о ней, но самому же важно что-то узнать. Поймал на мысли, что жду пока разорвёт с теперешним, чтобы вернуть, и да, это очень глупо, сознание понимает, а подсознанию просто хочется снова гормонального всплеска. ЧТо с этим делать?

Оффлайн Heinz

• Специалист
                        А ты не брезгливый.
                        Уж тогда гармоничней не ждать когда разрыв произойдёт, а организоваться в этакое трио)

Оффлайн object0

• Пациент
                        • *
                          Я в принципе осознаю всю глупость этого, и моей истории в целом по сравнению с тем, что здесь описывают другие люди, так что вообще благодарен, что кто-то откликнулся, ибо и правда ещё слишком ребёнок для подобных мозговыносов и самому себе, всем, кто старается помочь. Ещё начал в компании друзей откровенно гнать с неё, если без матов, и всячески унижать, ибо они и так это делали сразу после разрыва, а сейчас только поддерживают, но я понимаю, что это неправильно, однако куда приятней злится на неё и во всём обвинять, чем вновь заниматься самокопанием. Думаю это тоже является какой-то проблемой.

Оффлайн Ловес

• Специалист
                            Какой то 17 летний мазохист.
                            Хочет эмоционального всплеска, тут люди быстрей хотят избавиться от всего и как огня боятся каких любо эмоциональных всплесков.
                            Изначально ОЖП держала тебя в одном месте на букву "Ф", а тут попался другой парень,ты был слит.

Как я знаю,обычно бабы после петинга дают,не дают бабы только в месте под названием "Ф"

И еще,если занял изначально позицию ниже,выше ты уже не вскочишь.

Чем выше любовь,тем ниже поцелуи.
                            « Последнее редактирование: 03.05.2017, 17:54:23 от Ловес »
                            Ловес v. 0.1.: 1 месяц 4 дней 15 часов

Оффлайн Fay

• Успешно прошел лечение
                            • *
                              • Прохожу санчас: да
                              • Рекомендованная литература: Читаю
                              • Сжег мосты: нет
                              Отношений между вами не было - это да. Мне кажется, тебя сейчас качает из-за укола по мужскому достоинству - "встречи из жалости", отсутствия секса после петинга. Потому что кажется, что нынешними парню она будет давать, а тогда тебе не дала. Пусть идёт лесом. Не велика потеря. Тебе повезло, что она ушла быстро, а не продолжила держать тебя как запасной аэродром, хотя она может сейчас считать, что в любой момент сможет тебя за поводок притянуть. Не оплашай и не ведись на её слезки. И тогда она плакала не по тебе конкретно, а от ситуации в целом "Ах, какая ситуация! Ах, какая я жестокая, но ничего не могу с собой поделать!" Не для тебя те слезы были, а для неё самой. Женщины и так эмоциональные, а в 17 лет нас вообще плющит.  :'(
                              Соблюдаю санчас: 5 месяцев 23 дней 21 часов

Оффлайн object0

• Пациент
                              • *
                                Отношений между вами не было - это да. Мне кажется, тебя сейчас качает из-за укола по мужскому достоинству - "встречи из жалости", отсутствия секса после петинга. Потому что кажется, что нынешними парню она будет давать, а тогда тебе не дала. Пусть идёт лесом. Не велика потеря. Тебе повезло, что она ушла быстро, а не продолжила держать тебя как запасной аэродром, хотя она может сейчас считать, что в любой момент сможет тебя за поводок притянуть. Не оплашай и не ведись на её слезки. И тогда она плакала не по тебе конкретно, а от ситуации в целом "Ах, какая ситуация! Ах, какая я жестокая, но ничего не могу с собой поделать!" Не для тебя те слезы были, а для неё самой. Женщины и так эмоциональные, а в 17 лет нас вообще плющит.  :'(
                                На самом деле, и вправду пока копался в себе пару недель, проскакивали и такие мысли. Вряд ли она станет "тянуть за поводок", ибо на данный момент мы взглядами то пересекаемся очень редко, и не общаемся вообще. Хотя как правило, когда и ловлю её взгляд, он выглядит удивлённым, но может мне просто кажется. По-началу пытался вести себя, типа "Я тебя всегда буду любить и всегда можешь ко мне вернуться", но в последнюю неделю-две стал откровенной мразью, которая стебётся над ней с друзьями и иногда обсирает (хотя ловлю моменты, что если например кто-то говорит, мол она тупая, начинаю спорить, но видимо подсознательно). Да, это не самая лучшая линия поведения, но так легче. Тяжелее всего бывает по вечерам, когда нет работы или по учёбе свободен, такие вечера откровенно превращаются в "вечер депрессии", что не самое приятное. В целом уже чуть лучше стало, но любые эмоциональные (сложные, вроде "вечного сияния чистого разума" и прочей интересной псевдо-плаксивой фигни) фильмы смотреть как-то стремновато, и правда хочется уже больше спокойствия. Снова стал баловаться с ноотропами и стимуляторами, для повышения КПД, но если раньше это делал, ибо ничего не успевал, то щас для появления большей мотивации. Сильно развёрнуто ответил, просто немного накипело, пока разбирался в себе)

Оффлайн object0

• Пациент
                                • *
                                  Помимо прочего, почитал "Парадокс страсти", хотя рецензии и не особо впечатлили. В принципе, правильно расшифровал для себя то, что уже назревало в виде опыта, разобрался в своих ошибках, и что был "слабым" партнёром под конец. В принципе понимаю, что знание полезное, но как и со многим другим, не нравится мне строить отношения и прочее на алгоритмах из книги, хотя по сути и необходимо. В общем сложно объяснить, это как когда ты знаешь, как познакомиться с девушкой по алгоритму определённому "пикаперскому", но куда приятней, если это происходит абсолютно спонтанно.

Оффлайн object0

• Пациент
                                  • *
                                    Но всё же, раз-два за прошлую неделю ловил приступы по часу, когда просто начинал обдумывать всё, да и банально даже богу молиться (я атеист), мол, верни время вспять, дай исправить свои ошибки (да, звучит очень забавно). Иногда ловятся весёлые трипы на 3-5 минут, когда как будто теряю управление над мозгом и улетаю из реальности. Такое было и раньше, особенно если были скучные пары, но обычно я думал о какой-то прикольной фигне и настроение поднималось, а тут опять же только опускается. Хотя при ней и на людях в целом выгляжу очень весёлым, да и не то, чтобы начал больше нравится девушкам, но куда ближе стал общаться со своими подругами, и быстрее находить контакт с новыми знакомыми. Была недавно ситуация, когда шёл вроде уставший после прогулки с другом, уже надел наушники, но встретил знакомую с которой когда-то обменялся парой фраз. В итоге из неоткуда взялась жизненная энергия, прогулялся и побеседовал с ней на кучу тем в течении часа, после чего провёл на остановку, и по виду ей было далеко не скучно со мной, постоянно улыбалась и пыталась "сблизиться", хотя и странноватый момент был, когда дала переписку с каким-то чуваком, который ей смс шлёт о том, что жить без неё не может, хотя отношений у них в принципе никаких не было, даже дружеских особо. Правда после прогулки, снова эмоциональное состояние перешло на нейтральное, и сам до сих пор не осознаю, что это вообще было.

Оффлайн Heinz

• Специалист
                                      Манипуляция ревностью.
                                      Проверка своей значимости для тебя. Если бы начал реагировать, то или слив или алень.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15