Расстался с девушкой в феврале этого года, встречались полгода. Было много положительных моментов, но и нередко капал ей на мозги по мелочам, пребывая в роли "слабого" партнёра. При этом старался быть идеальным парнем, во всём, в чём только можно. Поднимал настроение, помогал во всём, постоянно поддерживал. Расстались по-сути после фразы о том, что она начала встречаться со мной из жалости. Фразу эту услышал, в следствие диалога о том, что не сильно возбуждаю её как парень, и начал распрашивать почему так, вот и выкатила такое. Что очень странно, ибо в начале отношений присутствовала очень много пошлости и страсти, сексом не занимались, максимум петинг через одежду, но даже это странно, ведь девушка приличная, и по-идеи, если бы ничего не чувствовала, максимум могла бы позволить себя поцеловать. Опять же, инициативу для начала отношений проявлял я, но при всём этом было пару случаев, когда я на неё обижался, по реальному поводу, и она даже со слезами иногда просила прощения, а когда расставались, вообще никаких эмоций. Объяснила это тем, что ей меня было жалко, потому и плакала. Присутствовала ещё одна чудесная сцена, когда у меня дома смотря фильм она расплакалась, за месяц где-то до расставания, на вопрос в чём дело, ответила "Ты такой хороший, а я веду себя с тобой иногда отвратительно". Даже после расставания, решили остаться друзьями, так как чувствовал себя с ней, как с родным человеком, хотя и было плохо от всей ситуации. Дет 10 февраля даже предложила "прощальную встречу", по своей инициативе, всё уже спланировали, у меня и настроение приподнялось. Потом 14 вела себя странно, спросил в чём дело, ответила что у неё появился парень именно в этот день, притом мне позвонила и вполне спокойно об этом сказала, и парень тот, к которому я её ревновал долгое время, а она выставляла его как друга, так что со временем даже ревновать к нему перестал. Как говорит "голову снесло". Прошло ещё немного времени, сначала продолжал с ней общаться, потом на дня 2-3 перестал, было очень плохо, хотелось одиночества, когда вновь позвонил, сказала что ни общаться со мной не хочет, ни видеть в своей жизни. В причину привела то, что её взбесило моё поведение на паре, мол её отвлекал, и поняла, что я её просто бешу и вообще ужасный человек. Вновь даже не дрогнуло ничего в голосе, ей было просто пофиг на меня. В итоге 2 месяца прошло, вынужден видеть её каждый день, поэтому нахожусь в пермаментной депрессии, тем более что и парня её тоже иногда вижу рядом с ней. Недавно была банальная сцена, увидел как они обнимаются, на часов 6 меня как отрубило, не мог ничего делать. Злюсь на неё, хочу справедливости, при этом всё ещё люблю. Но не хочу никому навязываться, если попросили свалить, я свалил. Не общаемся в принципе, даже взглядами не обмениваемся, но не могу её видеть просто, сразу настроение портится, а надо готовится к экзаменам. Постепенно становится лучше, но времени у меня маловато, чтобы всё само собой затянулось. От всей этой ситуации ухудшилось КПД в работе, начал курить и было даже состояние в течении месяца "Провести как-то время до сна, лишь бы побыстрей уснуть". Сейчас становится лучше, но опять же, она ежедневно портит настроение, очень сильно, само её присутствие рядом раздражает. Мне и девушке по 17. Честно говоря, не знаю даже точно, чего хочу от этой ситуации больше, забыть или вернуть(как бы тупо не звучало).