Ситуация:
2,5 года отношений на расстоянии, регулярные встречи продолжительностью несколько недель.
Много совместных планов и фантазий, которые в значительной степени объединяли.
Где-то 3 месяца назад провели вместе 3 недели. Все было довольно положительно.
Дней через 10 после отъезда у мч начало сносить крышу. Неадекватное поведение, раздражение, агрессия. В результате - месяц мы ругались каждые несколько дней. Где-то через месяц меня это реально утомило и я стала меньше с ним контактировать. Отвечать на сообщения раз в два дня и т.д. Но если разговаривали в это время, то разговоры в основном получались довольно позитивные. Тон разговоров похож на дружеский, но плюс его постоянные околоэротические подкаты. Стала их тормозить, т.к. что-то все это было не в фазу.
1 месяц - конфликты
2 месяц - увеличение дистанции
К концу второго месяца я поняла, что ему похоже очень хочется все это закончить, что ему и предложила. Он с готовностью согласился.
И вот уже месяц как мы расстались.
Писать он начал сразу и почти каждый день. Первую неделю что-то относительно нейтральное.
Вторую неделю писать и названивать. Большую часть всего этого я игнорила и не отвечала или отвечала односложно раз в несколько дней. Во время второй недели писал примерно следующее:
- ах я не знаю правильно ли мы поступили
- вокруг одни какие-то идиотки, ты конечно странная, но лучше странная, чем идиотки
- что ты думаешь поповоду этого всего?
- ты просто хочешь чтоб я попросился обратно, чтоб меня отшить
- что ему одиноко и он скучает, но понимает, что отношения на расстоянии - это плохо
3-4 неделя - писать стал меньше, в основном какую-то ерунду раз в несколько дней
Последние несколько дней вопросы:
- как дела
- что нового
- и вопрос относительно некоторых факторов, которые должны были повлиять на мои планы на ближайшие несколько месяцев
Я молчу уже дней 10. Но не понимаю игнорировать это все тотально или все же на что-то более конкретное отвачать.
О том чего я хочу:
Хочу чтоб вернулся. Зачем - не знаю, если честно. Наверное просто достаточно сильная связь, привычка плюс понимание, что у нас было много общего. Хотя сильных эмоций на данный момент не вызывает. Короче хочу камбэка, а там смотреть по ситуации.
Буду рада советам от опытных людей плюс советам от мужской половины форума, т.к. им возможно понятнее что происходит.
Спасибо!