*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Как забыть девушку и жить дальше!?  (Прочитано 421 раз)

Оффлайн JackM

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: нет
    • Сжег мосты: да
    Расстался с девушкой недавно. Мне 20 ей 17. Встречались 2 года. Чувствую ужасную боль, просто ужасную, не ем, и вообще ничего не хочу и не могу делать. Были планы у нас, все было прекрасно, но в один миг она стала холодна ко мне. И это не первый раз, это уже было, но мы померились и я простил её (о чем жалею). Обещала, что никогда больше этого не сделает, но это произошло снова. Тем не менее, она пишет, что любит и будет любить всегда, так зачем она так сделала, раз так любит, я не понимаю. Если она напишет, если позвонит, то я не смогу не ответить, я не знаю как игнорировать, сменить номер и забыться - это выход, но меня терзает то, что возможно она сходит с ума и ищет меня и от этого я никак не могу отделаться. Я просто хотел бы забыть всё, и просто не чувствовать эту боль, но ничего не могу поделать. Хотел бы совета, как забыть и забуду ли я её вообще, и сколько вообще приходится это ждать, и стоит ли продолжать вообще отношения после такого?
    Спасибо.

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
      Re: Как забыть девушку и жить дальше!?
      « Ответ #1 : 11.05.2017, 13:27:03 »
      Привет, автор.

Первый вопрос: она тебе изменила, дважды? Я так понял по крайней мере из твоего текста.

Два: если девушка стала к тебе холодна и сама это признает, то никаких шансов. Про то что тебя кто-то ищет -  тоже не строй иллюзий. Может и ищет, но чтобы просто еще раз поиграть.

Три: забыть ты ее не забудешь, потому что такой эффект возможен только после прицельного удара трубой.
      А вот боль чувствовать перестанешь, если уйдешь на санчас и будешь не просто ждать, а активно развиваться.

По срокам индивидуально, но в среднем 40 дней. Смотря, что делать будешь.

Санчас, литература, спорт.

Если есть вопросы -  задавай.

Redesign. Rebuild. Reclaim.
      Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 4 месяцев 24 дней 8 часов
      Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 11 месяцев 3 дней 25 часов

Оффлайн jek75

• Медбрат
      • Время не лечит. Лечат люди.
        • Рекомендованная литература: Читаю
        • Сжег мосты: Да
        « Ответ #2 : 11.05.2017, 13:30:46 »
        Тем не менее, она пишет, что любит и будет любить всегда, так зачем она так сделала, раз так любит, я не понимаю.
        Это у них такая манипуляция, ближе-дальше.
        Понять это не так сложно, общайся с другими ожп - поймешь суть одинаковой прошивки.
        Процесс понимания (равно как и избавления от твоих страданий) пойдет шустрее после легкого изучения матчасти (по возрасту Виталис самое оно будет). Будет сильно качать - физо, чтение, работа, общение, хобби.
        По ситуации. ОЖП твоя в выборе, сравнивает тебя с другими ОМП, говоря тебе это практически прямым текстом (но ты не слышишь). Как далеко зашла выбиралка - хз, опиши суть отмороза ее и причины (с твоей тз) расставания.
        new life:3 месяцев 16 дней 18 часов

Оффлайн JackM

• Пациент
        • *
          « Ответ #3 : 11.05.2017, 13:41:50 »
          Тем не менее, она пишет, что любит и будет любить всегда, так зачем она так сделала, раз так любит, я не понимаю.
          Это у них такая манипуляция, ближе-дальше.
          Понять это не так сложно, общайся с другими ожп - поймешь суть одинаковой прошивки.
          Процесс понимания (равно как и избавления от твоих страданий) пойдет шустрее после легкого изучения матчасти (по возрасту Виталис самое оно будет). Будет сильно качать - физо, чтение, работа, общение, хобби.
          По ситуации. ОЖП твоя в выборе, сравнивает тебя с другими ОМП, говоря тебе это практически прямым текстом (но ты не слышишь). Как далеко зашла выбиралка - хз, опиши суть отмороза ее и причины (с твоей тз) расставания.
          Она всегда говорила, что будет со мной, что ни смотря ни на что нет страшнее, чем потерять меня, а на след день выдала такое, что якобы поедет учится куда-то, что не сможем видится, хотя и говорила,  НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО мы будем вместе. Первый раз когда она хотела расстаться, она просто говорила, что больше не любит, но я как идиот простил её когда приползла. Я думаю, может я просто надоел ей и она не знает тупо чего хочет... сложно это. Правильно ли перекрыть все связи с ней и не думать, ищет ли она меня или нет?

Оффлайн jek75

• Медбрат
          • Время не лечит. Лечат люди.
            • Рекомендованная литература: Читаю
            • Сжег мосты: Да
            « Ответ #4 : 11.05.2017, 13:53:05 »
            Она всегда говорила, что будет со мной, что ни смотря ни на что
            Она говорила то, что тебе хотелось слышать. Скажи она правду - типа найдется ОМП понаряднее тебя и я раздвину булки буду с ним - ты убежишь роняя тапки.
            Первый раз когда она хотела расстаться, она просто говорила, что больше не любит, но я как идиот простил её когда приползла.
            Появился кто-то значимее тебя, но с ним не срослось.
            И тебя, твое внимание и тыпы терять не хотелось. Отсюда и приползла, заход на второй круг.
            Можешь прощать ее бесконечно, все просто - каждый раз будет больнее на порядок.
            Продли агонию :-!!!!
            17 лет ей , уже во всю обкатывает навыки боевых действий.
            Поддержу Гибраалтра, санчас.
            ЗЫ :ДОД уже был? :D

« Последнее редактирование: 11.05.2017, 13:56:00 от jek75 »
            new life:3 месяцев 16 дней 18 часов

Оффлайн JackM

• Пациент
            • *
              « Ответ #5 : 11.05.2017, 15:17:26 »
              Она всегда говорила, что будет со мной, что ни смотря ни на что
              Она говорила то, что тебе хотелось слышать. Скажи она правду - типа найдется ОМП понаряднее тебя и я раздвину булки буду с ним - ты убежишь роняя тапки.
              Первый раз когда она хотела расстаться, она просто говорила, что больше не любит, но я как идиот простил её когда приползла.
              Появился кто-то значимее тебя, но с ним не срослось.
              И тебя, твое внимание и тыпы терять не хотелось. Отсюда и приползла, заход на второй круг.
              Можешь прощать ее бесконечно, все просто - каждый раз будет больнее на порядок.
              Продли агонию :-!!!!
              17 лет ей , уже во всю обкатывает навыки боевых действий.
              Поддержу Гибраалтра, санчас.
              ЗЫ :ДОД уже был? :D
              Нет, ДОД не было.

Оффлайн JackM

• Пациент
              • *
                « Ответ #6 : 11.05.2017, 15:20:07 »
                Привет, автор.

Первый вопрос: она тебе изменила, дважды? Я так понял по крайней мере из твоего текста.

Два: если девушка стала к тебе холодна и сама это признает, то никаких шансов. Про то что тебя кто-то ищет -  тоже не строй иллюзий. Может и ищет, но чтобы просто еще раз поиграть.

Три: забыть ты ее не забудешь, потому что такой эффект возможен только после прицельного удара трубой.
                А вот боль чувствовать перестанешь, если уйдешь на санчас и будешь не просто ждать, а активно развиваться.

По срокам индивидуально, но в среднем 40 дней. Смотря, что делать будешь.

Санчас, литература, спорт.

Если есть вопросы -  задавай.
                Значит какие либо контакты с ней лучше исключить я так понимаю. А стоит ли связаться и высказать всё ей? Может от этого стало бы легче, или не стоит?

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                  « Ответ #7 : 11.05.2017, 15:31:57 »
                  Значит какие либо контакты с ней лучше исключить я так понимаю. А стоит ли связаться и высказать всё ей? Может от этого стало бы легче, или не стоит?
                  Полностью. Не стоит. Это тебе кажется сейчас, что свяжешься и успокоишься навеки. Вот только тут три варианта:
                  1) Связь прошла успешна, но она все равно послала тебя нафиг. Ты разбит и беспомощен.
                  2) Ты не смог с ней связаться, потому что она тебя игнорит. Ты разбит и беспомощен.
                  3) Связь прошла успешна, она сказала, чтобы ты возвращался, но через некоторое время опять послала нафиг. Ты разбит и беспомощен.

Как видишь - результат один. Так что лучше себя пощади.

ОЖП много чего говорят. Поэтому нужно смотреть только на дела. А делами она тебя подвела очень сильно. Так что давай, книжки в библиотеке нашей возьми, да на кровать ложись. Лечись.
                  И хорошо, что сейчас, а не через еще пять лет, когда у вас дети появились бы. А то потом узнавать, что "не любит больше меня" - совсем печально было бы.
                  Redesign. Rebuild. Reclaim.
                  Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 4 месяцев 24 дней 8 часов
                  Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 11 месяцев 3 дней 25 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15