*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: В процессе развода с РСП, прошу помощи.  (Прочитано 595 раз)

Оффлайн magere

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: нет
    • Рекомендованная литература: читаю
    • Сжег мосты: нет
    Здравствуйте!
    Так уж случилось, что пишу сюда. Так сказать хочу новый взгляд увидеть на вещи. Новый - потому что психотерапевта я уже посещаю.

Я - 36 лет, не пью, не курю, не употребляю, делаю ремонт в своей кв., ВО, собственный авто., средний доход.
    Она - 30 лет, симпатичная, имеет свой авто (подарен братом на ДР), средний доход, ВО.

Моя история началась два года назад, когда случайное приглашение в кино привело к началу отношений, а впоследствии и к браку. Так уже вышло, что присмотрелись в какой-то момент к друг другу и какая-то искра пролетела.

Сразу скажу, она - РСП. И она 3-я по счету РСП (не бейте только!), с которой я выстраивал отношения. Первые две - чисто секс. Все подводные камни, которые могут обнаружиться в отношениях с такими дамами, я знал до вступления в брак (читал статью "6 причин..."), поэтому деньги/имущество (кроме а/м) "нарисовал" ей не полностью, но и не обманывал нагло. Отношения с ребенком сложились замечательные, почти сразу же он стал называть меня "папой". Семья у нее: отец, мать (инвалид), брат (живет отдельно). Работает она и брат. Они пенсионеры и сидят дома. Она жила с ними последние наверно лет 10. Там же жил и ее бывший муж, пока она не развелась с ним (по ее инициативе).

Сначала она френдзонила, но я добился своего. Перед тем как вступить в брак мы друг друга "поизучали", скажем так.  Она честно предупреждала меня, что у нее багаж, мама болеет и прочее. А я честно предупреждал о своих принципах и целях в жизни. То, что руку не поднимать, отношения не выяснять на людях, мужчина в семье главный, и то, что внести в воспитательный процесс мальчика 5 лет немного строгости для меня нормально и т.д. и т.п. Что у меня ремонт, что я хочу идти учиться и т.д. и есть план на 5 лет вперед даже без семьи.

После первой ночи прошло 3 недели и она первая (!) призналась в том, что испытывает ко мне чувство (сказала, что любит). Я ей сказал, что долго думать я не буду и свадьбу откладывать не собираюсь (да и детей тоже). На том и порешили. Через полгода поженились, без свадьбы, без гостей, без даже фотосессии. Она настаивала на венчании, но я взял паузу (объясню ниже). Слишком для меня это было серьезно. Первое время жили у нее, без родителей, без ребенка - съехали на дачу (лето). Потом пожили все вместе, но это для всех было не очень и я предложил съехать ко мне. В "ремонт" не захотели отпустить ребенка (бабушка вступила в бой), но жену отпустили, благо мы живем недалеко.

Объясню почему не пошел на венчание. Между предложением и свадьбой было полгода. За эти полгода во мне поселились сомнения в отсутствии "двойных" стандартов в ее голове. Говоря про веру, она через полчаса могла начать сквернословить, хотя на момент нашего знакомства она этим не злоупотребляла. И так почти во всем. Если я говорил, что мужчина несет ответственность за семью и именно мужчина выстраивает стратегию развития и принимает главные решения - все это воспринималось как сексизм и нарушение прав женщины. После таких заявлений я взял паузу в венчании в надежде, что смогу как-то себя подготовить (мне казалось, что я не готов).

Вернусь к проблеме.

Начали возникать конфликты на почве моего отношения к ребенку. Что я слишком строг и так далее и тому подобное (но никакого рукоприкладства!). Я попал в тот самый "педагогический треугольник". Но пытался доказать всем, что ребенок прекрасно чувствует себя в условиях ремонта и в отсутствии мамы, а также всех тех, кто его балует или пытается воспитать (а ведь это каждый входящий в дом). Потом я стал чувствовать, что меня в принципе не слушают. Жена постоянно сравнивает с братом, брат у нее идеал и т.д. и т.п. Я понял, что нахожусь у жены явно не на втором и даже не третьем месте. А так. Для секса и для души. В определенные моменты она снимала кольца и говорила - иди куда хочешь (пока жили у нее). Когда переехали ко мне, перестала делать такие заявления. По бытовухе никогда не ссорились, у меня большой опыт совместной жизни, и все эти моменты я легко сглаживал. Деньги тоже всегда были. Просто жили в условиях ремонта. Потихоньку делали одно, другое.

Недовольство тем, что я не венчаюсь и второй ребенок все еще не плачет в кроватке с каждым днем всё увеличивалось. Огня добавила одна из моих бывших, которая спустя 6 лет, после очень жесткого расставания вдруг написала мне, хотя была замужем и с ребенком. И хотя переписка с бывшей носила характер "воспоминаний как было хорошо, а сейчас еще лучше!", я не стал скрывать ее от жены и присылал ей даже скриншоты. А потом она уже и сама залезла в мои сообщения и прочла всё, правда втайне от меня (хотя потом рассказала). Повторюсь, намека на интим там не было вообще. Я в переписке извинялся перед своей бывшей пассией за то, что не выполнил обещания, данного ее матери (мама потом скоропостижно скончалась, я не успел с ней попрощаться). И это чувство вины меня беспокоило меня очень долго. И я не стал скрывать от жены свою вот эту боль. Я всё ей рассказал. После прочтения переписки она собрала вещи и уехала к маме. Типа дала 1 месяц мне на раздумье, чтобы я разобрался. Хотя в чем разбираться - я уже не понимал тогда. За этот месяц были редкие встречи у нее, секс пару раз (с этим у нас все прекрасно), у нее был ДР.. Я забирал ребенка на выходные и вообще шел на шаги по выправлению ситуации, но их явно игнорировали или считали что это вовсе не шаги.

Через месяц состоялся разговор, в котором было сказано, что "умом она понимает, что нужно расставаться, а сердцем отпустить не может..". О том же твердила и ее мама, которая утверждает, что я "высасываю всю энергию" из ее дочери и что я "заточен" на выполнение своих собственных целей, а не семейных ценностей. Мы оба похудели. Мы пошли в ЗАГС и подали на развод. Дали чуть больше месяца на раздумье. Я был спокоен как танк (лекарства делают свое дело), она плакала и все говорила "я жду пока ты что-то сделаешь!". Мы поговорили немного и разъехались. Это было неделю назад. За эту неделю она позвонила мне только сегодня, попросила не продавать ноут, который я купил для нее подарок когда-то на ДР, но не успел настроить и отдать. Она спросила сколько стОил ноут, и через несколько часов перевела мне эти деньги. С тем, чтобы я привез и отдал ей ноут. Никуда я пока не ездил, договорились передать и забрать через знакомых.

И у меня возник вопрос "зачем она мне звонит?". Я стал искать ответ в инете и наткнулся на этот сайт. Здесь это называется "пинг". А мои терзания - "качелями". И вот сейчас я сижу пишу вот этот текст и меня подмывает приехать к ней и просто обнять ее, я чувствую что еще не всё перегорело и вот эта самая любовь "просто устала", что я везде неправ. Но вот не дает мне это сделать моя гордость, моя неуверенность в том, что она меня любит и действительно "я лучшее что было в ее жизни!" Потому как чувствую себя виноватым.. в том, что: 1) не захотел ребенка тогда когда ее "природные часы" тикают, 2) не захотел венчаться, тогда как говорил об этом сам; 3) ненужная переписка с бывшей, у которой все прекрасно, но чувство вины перед ней было и требовала выговориться наконец-то;

Ребят, я олень или действительно козел и предатель? Я её предал вот этим всем? Ответьте со стороны.

Оффлайн Heinz

• Специалист
      Привет! Ну раз все читал про РСП, то и вопросов должно возникать по минимуму.

"умом она понимает, что нужно расставаться, а сердцем отпустить не может..".

Тут сразу, я бы переставил местами слова. Она умом понимает, что расстаться не нужно, а сердцу не прикажешь. Тебе влили, то что надо было влить.
      Отношений из френдзоны, когда ты потом добился не бываем. Это мое мнение. Его оспорят. У ОЖП или включается или нет. А тут ты проявил себя достойным.

Призналась первая ну так это демка. Ты должен верить и что-то делать.

То что ты не венчался это Бог. Или твой внутренний голос, который тебе подсказывал. А что? Так ты сам написал - ее двуличность. Ну так РСП.

По ребенку опять же ты читал и правильно пишешь - твое место далеко за ним и твое вмешательство в воспитание ее ребенка воспринимается ею очень болезненно.

На фейхуа совей ОЖП показывать переписки с бывшими? Алень? Нет, дурак.

что я "высасываю всю энергию" из ее дочери и что я "заточен" на выполнение своих собственных целей, а не семейных ценностей.

Ты бы уточнил что у них за такие ценности) правду тебе не скажут, но хоть поулыбался бы.

Отдай ей ноут и давай-ка на санчас.

На твои вопросы - Нет, просто она РСП. Ей нужен алень. И все твои три вопроса об этом.
      Алень ли ты? Да, тем что все последние годы связываешь себя с РСП. У тебя проблемы? Тебе необходимо чтобы у девушки был спиногрыз? Иначе жизнь не бьет ключом?
      Как видишь она разрушив одну семью и набравшись смелости и опыта, спокойно рушит следующую. И так будет до самой ее старости. Так что беги, Форест.

"В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн magere

• Пациент
      • *

На фейхуа совей ОЖП показывать переписки с бывшими? Алень? Нет, дурак.

Потому что изначально мы так решили. Она показывала - я показывал. И это честно выполнялось...

что я "высасываю всю энергию" из ее дочери и что я "заточен" на выполнение своих собственных целей, а не семейных ценностей.

Ты бы уточнил что у них за такие ценности) правду тебе не скажут, но хоть поулыбался бы.

Какие ценности... всё в дом, всё в семью и т.д. Она неплохая хозяйка, неплохая мать (видел и похуже). А я, по-видимому, оказался некудышным мужем.
        Кстати, у нее в семье второй ребенок (она) от второго брака. Т.е. ее отец женился на РСП и родилась она.

Отдай ей ноут и давай-ка на санчас.

Хорошо. Как можно скорее всё сделаю.

На твои вопросы - Нет, просто она РСП. Ей нужен алень. И все твои три вопроса об этом.

Блин, неужели так все плохо.. понимаю, что горы инфы в инете дают основания полагать, что все что пишут про РСП - правда, но есть же примеры. ((

Алень ли ты? Да, тем что все последние годы связываешь себя с РСП. У тебя проблемы? Тебе необходимо чтобы у девушки был спиногрыз? Иначе жизнь не бьет ключом?
        Как видишь она разрушив одну семью и набравшись смелости и опыта, спокойно рушит следующую. И так будет до самой ее старости. Так что беги, Форест.

Мне не необходимо это. До этого были просто потрахушки. Удобные потрахушки с РСП без продолжений. А тут я решил попробовать... Попробовал. ))

Оффлайн Heinz

• Специалист
          Потому что изначально мы так решили. Она показывала - я показывал. И это честно выполнялось...

Т.е. вы друг другу показывали переписки с бывшими и радовались обсуждая это все?
          Прошлое в прошлом это не твой вариант.

А тут я решил попробовать... Попробовал. ))

С другими то твоими РСП что случилось? Попробовал. 90% историй и тут и на АБФ таких попробовавших.
          "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Walker

• Специалист
          • Доктор Пилюлькин
            Блин, неужели так все плохо..
                Даже хуже.
            понимаю, что горы инфы в инете дают основания полагать, что все что пишут про РСП - правда, но есть же примеры. ((
                Один из них -
            А тут я решил попробовать... Попробовал. ))
                А другие "примеры", если можно - в студию. Хотелось бы ознакомиться, так сказать, вживую.
            Хожу в зал: 3 лет 1 месяц 3 дней 22 часов
            Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Ловес

• Специалист
              Отношения из френдзоны остаются на уровне френдзоны.
              Просто у бапцы никто не попался,пришлось брать,что есть!

Ловес v. 0.1.: 1 месяц 4 дней 15 часов

Оффлайн magere

• Пациент
              • *
                Т.е. вы друг другу показывали переписки с бывшими и радовались обсуждая это все?
                Прошлое в прошлом это не твой вариант.

Не радовались.
                С её стороны это было как шаг к тому, чтобы ни одна сволочь не посягнула на мою персону, т.е. она таким образом показывала мне, что я в случае чего должен делать тоже самое. Ну и то, что она вот какая верная, всё у нее на поверхности, никаких тайн и прочего. Возможно, такая открытость с ее стороны тоже на меня повлияла определенным образом.

С другими то твоими РСП что случилось? Попробовал. 90% историй и тут и на АБФ таких попробовавших.

Случилось сейчас или почему они остались за бортом? Я подходил к отношениям с ними исключительно с точки зрения секса, да и опыт общения с детьми оказался бесценным. Причем с самого начала им ничего не обещалось и об этом честно говорилось, что ничего серьезного. И их это устраивало, хотя попытки меня оседлать (не в хорошем смысле) были. И залететь - то же были.. Но Бог или ангел-хранитель отвел... Что с ними сейчас? Одна до сих пор ничего путного не нашла - одни проходимцы и пользователи, другая до сих пор делает попытки меня вернуть - пишет "любит", и готова бросить квартиру в Москве, работу (причем довольно высокооплачиваемую - 3 моих дохода) и переехать сюда в Питер. Даже присматривает здесь квартиру - понятно зачем.

Оффлайн magere

• Пациент
                • *
                      А другие "примеры", если можно - в студию. Хотелось бы ознакомиться, так сказать, вживую.

Пример - её семья. Ее отец взял в жены её мать, которая была с ребенком - старшим братом. Потом родилась БУ. И они нормально живут, нормально воспитали старшего. Насчет дочи - не уверен уже, но они в этом признаются сами. Правда, живут они в разных комнатах и официально разведены (какая-то замута с квартирами там была). Он - человек такой мягкий, податливый, верующий. Она - такая баба-баба, что ли. Все держит под контролем, вокруг нее все скачут. Но у нее есть оправдание, она попала в аварию и плохо ходит... Однако, мои доводы в пользу того, что нужно больше гулять, элементарно больше гулять ей, никакого влияния не оказали. Вот пример. И старший брат вырос нормальным культурным человеком, старше меня на 2 года, недавно женился, правда на девушке младше на 12 лет (без детей разумеется). Про него ничего плохого сказать не могу. Чем не пример?

Оффлайн Ловес

• Специалист
                    У тебя были девушки кроме рсп?
                    Ловес v. 0.1.: 1 месяц 4 дней 15 часов

Оффлайн magere

• Пациент
                    • *
                      Отношения из френдзоны остаются на уровне френдзоны.
                      Просто у бапцы никто не попался,пришлось брать,что есть!

Ну я тоже так думал где-то в глубине души. Но мне кажется, что вся эта ФЗ была как раз для того, чтобы заинтересовать, как на охоте.
                      И вообще, окидывая взглядом, как и что делалось, мне кажется что охота велась на меня. Кв, авто,неплохая работа, не пьет, не курит, опыт с женщинами, отл секс, в хозяйстве удобен (т.к. давно в этом смысле научился обходиться без ж), спокойный, не бьет, даже матом не ругается, с детьми знает как себя вести - чем не хороший вариант? И очень интересные манипуляции. Например, отпуск в первое лето, переписка с мужчинами у меня на виду... Вот только ошибочка вышла - не получается скрутить в бараний рог, стою до последнего на своем. Стер ее "прощальное письмо", а так бы процитировал. Примерно следующее:

"Надеюсь, ты понимаешь что мы разводимся не из-за того, что ты общаешься с кем хочешь и когда хочешь (здесь она имеет ввиду моих друзей и мою помощь им), а то, что ты не скручиваешься в бараний рог, я при этом сгораю внутри и мы друг друга мучаем..." что то вроде вот этого.

Все, кто знают всю ситуацию, а такие, к сожалению, есть, пришлось выговориться - говорят что она "слишком молодая". Причем это говорят женщины 40 лет. Мне пришлось выговориться, т.к. друзьям я не могу это всё вылить, а родителям тем более. Не 17 лет мне. Это уже потом я пошел к психотерапевту и она меня уложила в дневной стационар, т.к. состояние ухудшалось с каждым днем. Когда БУ звонила, меня трясло, в голове что то щелкало, пульс зашкаливал, панические атаки и прочее.. Никогда такого не было. Как-то все легче проходило.

Оффлайн magere

• Пациент
                      • *
                        У тебя были девушки кроме рсп?

Были конечно. И не одна.

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                          Пример - её семья. Ее отец взял в жены её мать, которая была с ребенком - старшим братом. Потом родилась БУ. И они нормально живут, нормально воспитали старшего. Насчет дочи - не уверен уже, но они в этом признаются сами. Правда, живут они в разных комнатах и официально разведены (какая-то замута с квартирами там была). Он - человек такой мягкий, податливый, верующий. Она - такая баба-баба, что ли. Все держит под контролем, вокруг нее все скачут.
                          Тем, что:
                          1.) Мы не знаем в подробностях жизнь того брата, свечку никто не держит. Возможно там свои приколы и тараканы.
                          Неизвестно во сколько отец б/у пришел в семью. Брат может уже взрослый был - там никакого воспитания уже не потребуется.
                          2.) Ты и сам видишь, что дочь пошла по пятам матери и повторит ее судьбу, если найдет такого же как ее отец.
                          3.) И глядя на эту семью, с описание и матери, и отца - ты хочешь тоже самое?

Давай следующий. Этот, как видишь, не канает.
                          Redesign. Rebuild. Reclaim.
                          Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 4 месяцев 24 дней 8 часов
                          Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 11 месяцев 3 дней 25 часов

Оффлайн magere

• Пациент
                          • *
                            https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=2067.msg107914#new

Вышел на данную статью, благодаря одному из камрадов. Вот именно так я строил свои отношения с сыном БУ. Именно с таким подходом. Делал ему луки в лесу, показывал как с помощью увеличительного стекла огонь добыть и прочее.. И встречал жесточайшее сопротивление со стороны ее и ее родственников. Это и звонки каждые 2 часа ("а все ли у вас в порядке?"), "обещал привезти к 20:00, а привез к 20:10, что не так?!", "а вы поели?!" и т.д. и т.п.
                            Спасибо за статью. Однозначно в закладки. Потому что все структурированно и четко написано. С Валяевой я давно знаком, но это вижу впервые.

Оффлайн magere

• Пациент
                            • *
                              Тем, что:
                              1.) Мы не знаем в подробностях жизнь того брата, свечку никто не держит. Возможно там свои приколы и тараканы.
                              Неизвестно во сколько отец б/у пришел в семью. Брат может уже взрослый был - там никакого воспитания уже не потребуется.
                              2.) Ты и сам видишь, что дочь пошла по пятам матери и повторит ее судьбу, если найдет такого же как ее отец.
                              3.) И глядя на эту семью, с описание и матери, и отца - ты хочешь тоже самое?

Давай следующий. Этот, как видишь, не канает.

1.) Да не знаем. Пару раз я видел как моя жена в психе бьет ногами дверь и разбивает посуду, швыряется ножами в стену. Недавно я в квартире у брата увидел выломанный косяк двери и с этим вопросом подошел к его жене, на что она улыбнулась напряженно и сказала "не поладили немного". И еще, кстати, интересный факт. Я человек спокойный, БУ более взрывная что ли. На дороге (как мне говорили на курсах Цыганкова) выпирают все недостатки и достоинства человека, любого - женщина или мужчина. Вот для нее было несложно догнать очередного подрезавшего ее на дороге и показать ему три пальца. Хотя я ее предупреждал не один раз, что однажды это может кончиться плохо. Для меня же такие случаи вообще недопустимы. Как и битье посуды и прочее выламывание мебели. У ее брата жена - полная моя копия, по общению и реагированию.
                              Брату было 6 или 7 лет. Т.е. ситуация повторяется "1 в 1";

2.) Да, согласен. Так и будет у нее, она уже РСП;

3.) Нет. Я не хотел такой роли для себя. Я совершенно другой человек по стремлениям и мне не усидеть на одном месте, как сидели ее родители, в частности ее отец. Но мне казалось, что ей нужен вот именно такой, "двигающийся" человек, а не вкопанный столб. От которого она в конце концов возможно и ушла бы сама. По ее словам, первый супруг, лежал на диване и пил пиво и называл ее шлюхой, а потом приползал на коленях. Со мной такие номера не проходили. Не лежал, не пил, не называл и уж тем более не приползал ))).

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                                По ее словам, первый супруг, лежал на диване и пил пиво и называл ее шлюхой, а потом приползал на коленях. Со мной такие номера не проходили. Не лежал, не пил, не называл и уж тем более не приползал ))).
                                Я тебе больше скажу. Если про тебя и вспомнят, то скажут: "не уделял внимания", "не чувствовала себя рядом с ним женщиной".
                                Делается для того, чтобы новая жертва ощутила себя рыцарем в доспехах и побежала показывать себя РСП в позиции "а я не такой как они!". И все, рыбка села на крючок.

"Двигающиеся" люди - это очень хорошо, но одно дело двигаться ради цели и претворять ее в жизнь, а совершенно другое - поведение твоей б/у. Это называют быдлом и никак не связано с движением. Деградация.

Так что радуйся, что не заимел с ней общих детей. Давай на санчас с литературой. Поможет
                                « Последнее редактирование: 18.05.2017, 12:49:09 от Gibraltar »
                                Redesign. Rebuild. Reclaim.
                                Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 4 месяцев 24 дней 8 часов
                                Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 11 месяцев 3 дней 25 часов

Оффлайн magere

• Пациент
                                • *

Я тебе больше скажу. Если про тебя и вспомнят, то скажут: "не уделял внимания", "не чувствовала себя рядом с ним женщиной".
                                  Делается для того, чтобы новая жертва ощутила себя рыцарем в доспехах и побежала показывать себя РСП в позиции "а я не такой как они!". И все, рыбка села на крючок.

"Двигающиеся" люди - это очень хорошо, но одно дело двигаться ради цели и претворять ее в жизнь, а совершенно другое - поведение твоей б/у. Это называют быдлом и никак не связано с движением. Деградация.

Так что радуйся, что не заимел с ней общих детей. Давай на санчас с литературой. Поможет

Вот в быдло и не хотел верить до последнего. И про то, что про бывших всегда говорят плохо - тоже знал. Но к себе это не относил, а поэтому отнес такую черту и к ней. Про бывших не могу сказать ничего плохо. Просто не сошлись. Они все люди, просто со своими закидонами, которые либо я не смог сгладить, либо они не захотели что-то менять.

Беру паузу, чтобы не тратить время всех тех, кто откликнулся. Ознакомился с литературой и способами подъема "из пепла". В конце концов, через месяц развод! Потом свобода! )))

Спасибо за поддержку.

PS: если кому-то есть что добавить, с радостью приму.

Оффлайн Walker

• Специалист
                                  • Доктор Пилюлькин
                                    Пример - её семья. .... И они нормально живут, .... Правда, живут они в разных комнатах .... Он - человек такой мягкий, податливый, верующий. Она - такая баба-баба, что ли. Все держит под контролем, вокруг нее все скачут. ... Чем не пример?
                                        Пример. Доминантной "бабы-бабы", и ее мужа - прикроватного коврика. А че, нормально живут. В разных комнатах.
                                    Хожу в зал: 3 лет 1 месяц 3 дней 22 часов
                                    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн jek75

• Медбрат
                                    • Время не лечит. Лечат люди.
                                      • Рекомендованная литература: Читаю
                                      • Сжег мосты: Да
                                      Автор, произошедшее с тобой в определенных кругах именуется лайт вариантом, смысл которого исключительно в морально-временных потерях. Перекрестись - нет дележки детей и барахла.
                                      Тем не менее бу ОЖП раскрылась в полной красе в постоянных попытках прогнуть тебя.
                                      Финальный ее куплет на тему
                                      "умом она понимает, что нужно расставаться, а сердцем отпустить не может..". О том же твердила и ее мама, которая утверждает, что я "высасываю всю энергию" из ее дочери и что я "заточен" на выполнение своих собственных целей, а не семейных ценностей.

есть попытка прогиба страхом потери каралевы.
                                      И попытка удачная раз тебя кроет и шатает.
                                      Мало избавиться от этого состояния (санчас) , так еще неплохо поглядеть матчасть в виде рекомендованной литературы, ибо набор манипуляций у дэушег небогат мягко сказать.
                                      Иначе следующая шапуля налезет со свистом ::))}}}{}
                                      new life:3 месяцев 16 дней 18 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15