*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Как всегда банально...хочется сатисфакции  (Прочитано 568 раз)

Оффлайн Dron_SKM

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    Всем привет. Покурил форум, что сказать - где я был пол года назад, встретил бы раньше - был бы сейчас бодр и весел)
    Вообщем решил поделиться своей историей.
    Мне было 30 ей 22, до встречи с ней был бодр и весел, жизнь шла своим чередом, можно сказать - новая жизнь начинала налаживаться. Встретились случайно, в одном учреждении, я сразу запал, любовь с первого взгляда, как в сказке вообщем))Она по-перву тоже, было видно.так продлилось несколько месяцев, жили в разных городах, близко, у меня была тачка, часто виделись довольно, катались, вообщем хорошо всё было, даже очень, думаю - вот оно - счастье!!!! Потом моя командировка закончилась и нужно было ехать в Мск, слово за слово, вообщем принято решение, что она ко мне переедет через месяц. Так и случилось, только за тот месяц у меня в работе начались сооовем другие дела и то, что планировалось - растворилось. Нужно было начинать заново, немного меня это подкосило...Вообщем не буду много тут рассказывать что да как, потом более менее стабилизировалось, через пару месяцев, жили вместе, она искала новую работу, деньги были, не шиковали, но есть,одеться,пойти куда-то всегда могли. Она загрустила, я понимал, что всё не так, как ожидалось, плюс меня угнетала ситуация с работой и доходом, проедали нажитое ранее...и вот тут начал оленить. Мол что ты такая грустная, чем помочь, давай то, давай сё, люблю и всё в таком духе. Вообщем как-то незаметно для меня получилось, что очень завысил ее, себя, вроде как думал, что не опускал, но наверное некоторые люди воспринимают хорошее отношение и доброту за слабость. Но, всё же, всегда был открыт к диалогу, немного нудить начал сам и терять уже уверенность в себе, так прошло месяц нашей совместной жизни...отношения всё хуже и хуже с её стороны, а я оленю всё - что мне сделать мол для тебя...В итоге, в декабре, я как раз на работу новую устроился, приходит смс - "я уехала домой, навсегда". Сказать, что я охуел - ничего не сказать - не поверил, пошутил, поехал в зал, как обычно всё, но приехав домой - понял что не шутка.Переворачивало меня не по детски, ведь не ругались, всё ровно, даже разговоров не было наводящих. Вообщем я писать-звонить, ни ответа ни привета - в ЧС везде. Я все же пробиваюсь, получается небольшая переписка, в результате - ты извини, я тебя не люблю и не могу полюбить и всё такое...я пишу письма ей...забухал 1 день, утром поговорили (она набрала), я с жесточайшего перепоя, пару часов как поспал только, наговорил кучу соплей...фу, но...вроде кое-как начали общаться, я её тогда хотел вернуть во что бы то ни стало. Общались так месяц, цветы посылал курьером, вроде вышли на более менее уровень общения, короче говоря - через месяц вернулась. зажили по новой, не плохо, но уже не то...я головой понимал - что всё, я уже не тот, потихоньку как тряпочка становился, а она подруга наоборот, волевая, сильная, ну и выглядит очень круто, да и сама не глупая, вообщем - я чах она росла в моих глазах. Но мне было хорошо с ней, были определённые эмоции, кайф, чувство...При всём при этом, она была достаточно холодна, ссылалась на то, что нет работы, нечем заняться, дома постоянно, я пытался снова помочь, то туда, то сюда, на тебе то, на то...короче не прав был.Она готовила, убирала, гладила и всё такое...вообщем продолжалось так несколько месяцев, но я понимал - что снова опа близится, но чувства не давали голове принимать решений, совсем себя запустил морально.И да, через 3 месяца - смс, бла-бла-бла - ты хороший, друг, спасибо, мне это было нужно...всё такое, но я ушла...Хотя, буквально за пару дней до этого,всё был более менее, хоть и стали как сожители просто, но тему эту не поднимал никто, а нужно было...Тут меня перевернуло не по детски, но бухать не бухал, неделю вертело, в зал сил нет, работать не хочу, ничего не хочу, похудел на 3 кг за неделю, начал унижаться в письмах, самому сейчас стыдно за все эти вещи, но эмоции превозбладали, она - ясен пень - ни в какую, оно и понятно - зачем такой немужик нужен, как тряпка. Вообщем много всего понаписывал, а у неё санчас - везде в чс, не отвечает совсем. вот я так месяц поубивался, писал, искал возможности, себя винил, чуть мозгом не тронулся. Она клёвая, на самом деле, и я как бы на неё не злюсь, сам слабость проявил, больше на себя зол. Но вот постепенно собрался с мыслями, забанил тоже везде где мог, номер стёр, сс не мониторю...но обида осталась, на себя даже, что сам слился. И вернуть её уже не хочу, вернее не хочу, но не против, только чтоб все по новому, чтоб показать что я не олень, что б сама пришла, хотя тогда зачем она мне будет уже нужна))))Задел меня такой поступок, хочется сатисфакции вообщем. Меня так-то не кидали, обычно я сам первый подводил к тому, но тут втюрился по уши. И кстати, со всеми бывшими поддерживаю нормальные отношения, можем встретиться, кофею испить, у многих уже семьи, дети, гб, и не ёкает ничего, поэтому и с ней хочу, как минимум общаться.
    Для себя решил - заняться делами насущными, определил точки роста. Земля круглая - авось и свидимся когда-то.
    В чём вопрос? а вопроса и нет, так, ещё раз подтвердил правило - чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. Но самооценка, по честному, немного пошатнулась у меня...и на других смотрю, всего лишь ожп, не более, не возбуждают интереса, планка высокая у меня, а самооценка низкая сейчас...Вот такие дела)
    Соблюдаю санчас: 2 месяцев 3 дней 5 часов

Оффлайн LFC

• Специалист
      Вместо сатисфакции получишь третий слив. 99,9%.
      Не, я канеш всё понимаю, с первого раза не дошло по неопытности, захотелось еще раз попробовать.
      Ну третий то раз накуя на грабли со всего маху прыгать?
      Ты можешь там сколько угодно себе представлять как ты из аленя превращаешься в брутального альфа-самца и она бежит к тебе в слезах говоря о том какая была дура, но в реальности всё окажется совершенно по другому. Это я тебе точно говорю.
      За считанные секунды баба определит твое психо-эмоциональное состояние и развернёт ситуацию так как надо ей.
      Решил делами насущными заняться? Вот и славно. Самое время.
      Once a whore- always a whore

Оффлайн Hurt_Dog

• Медбрат
      • No excuses. No regrets
        • Сжег мосты: да
        И кстати, со всеми бывшими поддерживаю нормальные отношения, можем встретиться, кофею испить, у многих уже семьи, дети, гб, и не ёкает ничего, поэтому и с ней хочу, как минимум общаться.
        Жесть.

Баба ушла -- закрой за ней дверь.

В принципе, я всегда настаиваю на невозвращении не с точки зрения, что вероятней всего будет снова  слив, а там и большие качели (хотя и это уже достаточно огромный фактор); а для того, что у тебя у самого есть собственное достоинство и ты сам, а это куда важнее на дистанции, чем упрашивания, возвращалки, сливы и прочая херомуть.

Рекомендую Виса первую книгу.  У тебя через весь текст сквозит одна бу, невьебенная принцесса радуги.
        Явно переоцениваешь и наделяешь сверхкачествами. Marvel, епть ))
        « Последнее редактирование: 19.05.2017, 17:28:44 от Hurt_Dog »

Оффлайн Dron_SKM

• Пациент
        • *
          Парни, спасибо за ответы))
          Все верно написали, со стороны то оно виднее обычно, на трезвую голову)) я вот тоже спустя месяц понимаю, что хнёй маялся с ней зря, нужно было при первых позывах рвать и отправлять к маме с вещами и с камбэком этим пролошил...3го не будет, инфа 100%, т.к. снова ощутил прелести свободной жизни (только вот бытовуха меня напрягает, готовка, уборка и прочее...отвык я от этого), да и живём в разных регионах и встреча не возможна...ну а при встрече, если вдруг произойдёт, т.к. я бываю там несколько раз в году, есть стойкое и крепнущее желание послать её на йух.
          За книгу спасибо, прочитаю после))
          Только вот ещё что, вроде и дела есть и не думать стараюсь особо, а вот вчера-сегодня постоянно ловил себя на том, что диалоги с ней веду внутренние, но с позиции - сама дура...типа пытаюсь как-то сам перед собой реабилитироваться за тот оленизм(как кулаками после драки махать получается)
          А вообще, хорошо, что сейчас весна-лето, много разных симпатюль стало на улицах появляться))
          Короче, в резюме, потомкам, камбэк - не вариант вообще, и если видишь, что дело пахнет керосином, лучше, в 95% случаев, самому спичку и зажечь, ибо в противном случае сам потом и сгореть можешь, за что себя будешь корить...на себе прочувствовал :{-]{}{

Оффлайн jek75

• Медбрат
          • Время не лечит. Лечат люди.
            снова ощутил прелести свободной жизни (только вот бытовуха меня напрягает, готовка, уборка и прочее...отвык я от этого
            я тя умоляю ;D
            стирает машинка
            готовит мультиварка&духовка
            максимум 20-30 минут в день, это бытовуха?
            пару раз в неделю приглашаешь ожп, после эпли сама приберет и пирогов нахреначит.
            new life:3 месяцев 16 дней 18 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
            • Доктор Пилюлькин
                  "Ахуеть!" кричали гости.(с) Что ж тогда делать мне, с 2мя детьми? И если 18ти летнего балбеса можно просто нахуй посылать, не говоря уже о попытках приобщить полезному труду, то 9ти летнюю малую все таки приходится и кормить, и следить чтоб трусы поменяла и руки помыла. Может меньше отвлекаться на танчеги и вкакашечку с инстой, вот и время появится?
              Хожу в зал: 3 лет 1 месяц 3 дней 22 часов
              Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Dron_SKM

• Пациент
              • *
                Зашёл на приём, т.к. с моим случаем можно без стационара, лечусь на дому)
                Что сказать, начал читать Виталиса, в Вс бегал забег в рамках полумарафона на 10км, понял, что есть ещё порох в пороховницах)работа, зал - всё по старому.
                Учитывая, что я особо не любитель знакомиться с ожп, в Вс понял, что зря, очень многие голодные до общения, но я принципиально номера не брал, не хотелось.
                я тя умоляю ;D
                стирает машинка
                готовит мультиварка&духовка
                максимум 20-30 минут в день, это бытовуха?
                пару раз в неделю приглашаешь ожп, после эпли сама приберет и пирогов нахреначит.
                Вот так то и было у меня раньше, уже практически перестроился.
                    "Ахуеть!" кричали гости.(с) Что ж тогда делать мне, с 2мя детьми? И если 18ти летнего балбеса можно просто нахуй посылать, не говоря уже о попытках приобщить полезному труду, то 9ти летнюю малую все таки приходится и кормить, и следить чтоб трусы поменяла и руки помыла. Может меньше отвлекаться на танчеги и вкакашечку с инстой, вот и время появится?
                Уважуха! В танчики и прочей лабудой не увлекаюсь, когда из зала домой в 22-23 приходишь, кроме стойкого желания поесть чего-либо и спать нет больше ничего..ну и ещё  ::---\\\
                Я не говорю, что времени нет, я его просто раньше распределял по другому, дома всегда была еда, чисто, постирано и рубашки наглажены, не нужно было об этом думать. Но то такое, разберёмся)

Всё ещё веду внутренние диалоги, но уже меньше...Только вот хочется помониторить её в сс, в такие моменты вспоминаю про санчас, нейронные связи и здравый смысл...Вообщем санчас соблюдаю, читаю форум, истории пациентов - волосы на ногах шевелятся...у меня - так то цветочки)))
                Доклад закончил, пошёл читать.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15