*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: My story  (Прочитано 549 раз)

Оффлайн s

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Нет
    • Сжег мосты: Нет
    My story
    « : 20.05.2017, 13:49:49 »
    Добрый день, парни! Часик в радость, чифирчик в сладость. Мужикам не хворать, воровскому люду процветать!

Начну по порядку. Расскажу о себе. Мне 29, несмотря на уже солидный возраст, я человек робкий ,нелюдимый, и мои социальные навыки развиты не сильно. У меня очень мало друзей, подруг вообще нет. Но у меня довольно неплохая внешность, я не красавчик, но симпотичный, и девушки у меня ,хоть и немного,но были,в основном те, которые выбирали меня, а не я их.
    Несмотря на все описанное выше, мне повезло с работой, и я в данный момент являюсь руководителем, руковожу небольшим отделом, доход мой весьма высок. Теперь о ней. Ей 22. Устроилась работать в нашу компанию где то 1.5 года назад. Поначалу она на меня совершенно никакого впечатления не произвела, я подумал что я бы трахнул ее, но не более.Она моей подчиненной не является, но все же кое какие поручения для меня выполняет. Сидим в одном большом офисе ,всего около 20 человек в одном помещении. Мою пассию, которой посвящена эта тема, назовем "М". Так вот, в то время, когда М к нам устроилась, у меня была подруга, с которой мы вместе были около 2х лет. Жили вместе, но ничего не вышло, разъехались, инициатива была моя. Хорошая очень девушка- добрая ,умная, верная, но внешность меня не устраивала. После разъезда все равно продолжали быть вместе какое то время, она мне и другом была, и в плане секса мои потребности удовлетворяла. Меня это устраивало ,и я чувствовал себя комфортно. Она была преданна , даже наверное любила меня, но ей нужно было что то большее, чем дружба и секс, я же этого ей дать не мог. Перед новым годом она нашла себе другого парня, у них сейчас любовь, они очень счастливы вместе. Я очень рад за нее, так как на самом деле желаю ей всего только хорошего. Общаться мы конечно же же прекратили, и в рядах моих немногочисленных друзей стало на одного человека меньше.Потеряв ее, я по сути остался совсем без друзей женского пола.
    На этом предисловие заканчивается, перейдем к самой лав стори. М всегда проявляла симпатию ко мне, я же, пока у меня была подруга, взаимностью не отвечал.Оставшись совсем без особей женского пола, я начал флиртовать с М, ничего особенного, просто милое общение.Я не искал близости, но во время новогоднего корпоратива сближение произошло. Мы поцеловались. Через неделю мы переспали.Я к ней абсолютно ничего не испытывал, отношений с ней не хотел, был с ней груб, при этом также писал другой девушке с работы.В общем я использовал ее исключительно для секса, в плане общения мне она была не интересна.Зачем я это делал? Просто чтобы не быть одному. Через 1.5 месяца таких отношений, я решил совсем забить на нее, начал всячески игнорировать, на работе с ней даже не здоровался. Такой вот глупый способ разорвать отношения. Я конечно же не учел что нам и дальше придется сидеть в одном офисе, и видеть друг друга каждый день.Это принесло результат, она конечно же обиделась, и в ответ стала игнорировать меня. Цель достигнута, все ок.
    Но через определенное время все перевернулось с ног на голову. Она изменилась. Стала ходить в зал, накачала себе отличную задницу, раньше ее фигура меня не впечатляла, теперь же все парни офиса восхищаются ее задом. Распрямила волосы, стала краситься по другому, в общем внешность ее меня начала сильно привлекать. Также и поведение ее изменилось, она всегда позитивна и обаятельна, и все ей стали симпотизировать, парни в восторге от нее. М начала мне нравится, я понял что хочу быть с ней.Я стал писать ей, спросил встречается ли она с кем либо, ответ был нет.Я продолжил, сказал что хотел бы вернуть ее, что хочу отношений с ней, что буду относиться к ней теперь совсем по другому, и т.д. Она ответила, что у нее всякое желание пропало быть со мной. Я продолжил написывать ,объяснять что могу быть и совершенно другим человеком, что раньше не хотел с ней отношений, а теперь хочу встречаться , и еще много всего. На что в ответ я получил игнор. Я продолжал писать еще в течение какого то времени, игнор продолжал иметь место быть.С каждым днем она нравилась мне все больше, и я влюбился в нее.
    И все бы ничего, я и раньше испытывал безответную любовь. Но тогда ,после двух месяцев страданий, и попыток добиться взаимности, я просто уехал в другой город, и благополучно вышел из трудной ситуации. Но как быть в здесь? Сбежать я не смогу. Работу ценю, увольняться точно не вариант.Она флиртует с другими, меня это жутко злит, я этого не показываю конечно, но внутри меня все бурлит.Ко мне же она абсолютна холодна, здоровается, общается по работе, но на меня даже не смотрит, и всем своим поведением выражает полное равнодушие.Я же в свою очередь пытался на ее равнодушие отвечать тем же, не получается, вроде и настраиваюсь на это, но хватает меня на день-два от силы.Вижу ее лицо, фигуру, и возникает желание вернуться к попыткам вернуть ее.Пытался подружиться с ней, также ни к чему хорошему это не привело.
    Все это продолжается уже больше двух месяцев.Я себя жутко виню, что потерял ее, что сразу не смог разглядеть в ней человека, который мне сильно нравится.Психологически я сильно подорван, так как чувствую себя говном и мудаком. Также я не могу определиться, что делать дальше, как выйти из этой ситуации, мои разбросы из крайности в крайность (то забить на нее, то пытаться вернуть) меня жутко утомили.Я хожу в зал, у меня была неплохая физическая форма, сейчас я изрядно похудел, сплю тоже не очень хорошо, встаю в 5-6 часов с мыслями о ней, дальше заснуть уже не могу.
    Ситуация глупа, в какой то степени банальна, я понимаю что это не конец, но выхода из нее я не вижу.Я беру себя в руки, трезво оцениваю ситуацию, потом вижу ее, и все...Все сначала...
    Друзей с которыми я могу этим поделиться у меня нет, поэтому высказавшись здесь ,я уже чувствую легкое облегчение, за что благодарен.
    И собственно, самый главный вопрос, нужен совет и помощь бывалых специалистов, как все таки выйти из данной ситуации с наименьшими потерями? Ясно что вообще не следовало изначально ввязываться во все это, но я уже увяз в трясине по самые уши, и как выбраться вариантов пока что не вижу. :{}{{}{{}}{

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
      Re: My story
      « Ответ #1 : 20.05.2017, 14:00:54 »
      Я сомневаюсь, что ответ тебя удивит: с этой мадам полная инфоблокада и встречаться с другими девушками.
      Девушка себя в порядок привела и теперь наслаждается вниманием к своей персоне. Это полное ее право.

Но: если одна не дает - значит даст другая. А то что у тебя к ней там внеземная любовь внезапно проснулась - так это чушь. Ну затащишь ты ее еще раз в постель и что? Ты там уже был, но чувств, как пишешь, никаких не проснулось. А с позиции "завалить в постель" - твоя охота длится уже два месяца и толку от нее 0. С такими усилиями можно и с голоду помереть

UPD. Ради тебя даже свой дьявольский пост потратил. Теперь опять копить(
      Redesign. Rebuild. Reclaim.
      Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 4 месяцев 24 дней 8 часов
      Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 11 месяцев 3 дней 25 часов

Оффлайн Hurt_Dog

• Медбрат
      • No excuses. No regrets
        • Сжег мосты: да
        « Ответ #2 : 20.05.2017, 14:09:50 »
        Также я не могу определиться, что делать дальше, как выйти из этой ситуации, мои разбросы из крайности в крайность (то забить на нее, то пытаться вернуть) меня жутко утомили

Хорош. Не придумывай. Были истории и похлеще и выходили из ситуаций, в том числе работая вместе.

А так, да ты правильно заметил все с ног на голову.
        ОЖП благополучно прошла САНЧАС: изменила внешку, занялась собой, где-то стала делать, что давно хотелось, стала меняться. Тебя в игнор. Все, что обычно рекомендуется здесь.
        Теперь ты бегаешь. Конечно, что у нее там в голове, мы не знаем, но мотивы вполне естественны, привлечение других ОМП, в том числе и восстановить свою самооценку за счет того, что и ты теперь жалеешь.
        Для мужчин САНЧАС немного не для этого (я про то, что бу бегает, а ты за счет этого возвышаешься) хотя иногда отыгрышь очков происходит, но мы говорим относиться к этому крайцне аккуратно, потому как чревато камбеком.

В общем я к чему: теперь тоже самое хорошо бы начать делать тебе. Спорт, хобби, заниматься, тем, чем нравится. Ее везде в игнори чс. Перестать написывать, названивать и что ты там еще делаешь.
        Более того, не нужно переоценивать, то что внешне она изменилась вполне не значит, что есть качественные изменение вообще. А для ОЖП внешка это вообще в порядке вещей особенно в плане привлечения внимания и социальности.

падай на койку.

Оффлайн James

• Специалист
          « Ответ #3 : 20.05.2017, 14:26:07 »
          Нифига, ты приблатенный.  ;D
          Как по писанному в хату вошел. Держал краба тогда, че.

Барышня молодец. Когда ее отшили, то не стала бегать, умалять, а отстала и занялась собой. Достойно уважения.
          Не удивительно, что тебя забомбило. Уважающий себя человек привлекателен для многих.

От тебя теперь мало, что зависит. Ты свои намерения обозначил, теперь не приставай, и не заискивай, а переключись лучше на другую деятельность и других женсчин. Главное, не сидеть и не ждать ее шагов. Может, и выйдет тогда чего, но далеко не факт.

Можно еще попробовать сделать как она. Качнуть жеппу, например, или гардероб сменить, химзавивку сделать. В общем, имидж освежить.

Оффлайн s

• Пациент
          • *
            « Ответ #4 : 20.05.2017, 19:07:38 »

Девушка себя в порядок привела и теперь наслаждается вниманием к своей персоне. Это полное ее право.

Согласен, весьма глупо с моей стороны на это обижаться и злиться.

В общем я к чему: теперь тоже самое хорошо бы начать делать тебе. Спорт, хобби, заниматься, тем, чем нравится. Ее везде в игнори чс. Перестать написывать, названивать и что ты там еще делаешь.
            Более того, не нужно переоценивать, то что внешне она изменилась вполне не значит, что есть качественные изменение вообще. А для ОЖП внешка это вообще в порядке вещей особенно в плане привлечения внимания и социальности.

падай на койку.

В первом посте не сообщил, что я еще и за ее жизнью слежу, постоянно в контакт к ней захожу, в инстаграм. Первое с чего начну, это перестану ее соц. сети мониторить. Написывать перестал, так как уже некоторое время назад понял что это эффекта никакого не приносит.
            Спорт, хобби в свою жизнь верну, ввиду последних событий они у меня как то ушли на второй план. Теперь постараюсь сделать их снова приоритетными.
            Нифига, ты приблатенный.  ;D
            Как по писанному в хату вошел. Держал краба тогда, че.

Барышня молодец. Когда ее отшили, то не стала бегать, умалять, а отстала и занялась собой. Достойно уважения.
            Не удивительно, что тебя забомбило. Уважающий себя человек привлекателен для многих.
            Абсолютно верно. Маленькая ,хрупкая девушка на самом деле оказалась сильной и независимой. Уважать я ее за это стал весьма сильно.

От тебя теперь мало, что зависит. Ты свои намерения обозначил, теперь не приставай, и не заискивай, а переключись лучше на другую деятельность и других женсчин. Главное, не сидеть и не ждать ее шагов. Может, и выйдет тогда чего, но далеко не факт.

Можно еще попробовать сделать как она. Качнуть жеппу, например, или гардероб сменить, химзавивку сделать. В общем, имидж освежить.

Да, сидеть ждать шагов с ее стороны не буду, слишком уж это непредсказуемо, скорее всего в таком случае дождусь момента, когда она начнет встречаться с кем то другим, тогда для меня все станет только хуже. Поиском новых женщин займусь, хотя для меня это и весьма проблематично.
            Химзавивку ,гардероб и жеппу возьму на вооружение. И вообще займусь саморазвитием, мне уж точно есть в чем развиваться.

Также еще остался вопрос.Вне работы я ей полностью интересоваться прекращу. Но на работе, хочешь или нет, нам все равно придется сталкиваться и контактировать. Как я уже написал, в таких случаях, с ее стороны полное равнодушие ,взгляд в сторону, холодный тон. Это меня сильно задевает. Как реагировать на это? Отвечать таким же равнодушием или реагировать шутливо и с улыбкой, или спокойно с достоинством, не показывая никаких чувств?

За советы спасибо ,они весьма дельные. Благодарен всем камрадам, кто отписался в моей теме. Фарту, масти, А.У.Е.!!!

Оффлайн James

• Специалист
              « Ответ #5 : 20.05.2017, 19:50:38 »
              Держись ровно и официально. Она тебе никто чтобы любезничать.

Оффлайн Heinz

• Специалист
                « Ответ #6 : 20.05.2017, 20:13:38 »
                раньше ее фигура меня не впечатляла

что сразу не смог разглядеть в ней человека, который мне сильно нравится.

Чего-то ты врешь самому себе или нам.
                Задело что такого как ты могут игнорировать? Ну вот как-то так. Бывает.
                Тебе все объяснили включая ее саму. Но упертые будут биться в ворота рогами.
                Отпусти девочку и пойми что ты хочешь от жизни. Нормальную телку что жила с тобой сама слил сам. Жизнь просит приключений и страданий. Вот ты и нашел их.
                Так как ты человек замкнутый, то тебе не хватает эмоций. Тут ты их хапнул и залип на них.

"В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн s

• Пациент
                • *
                  « Ответ #7 : 20.05.2017, 21:23:10 »
                  раньше ее фигура меня не впечатляла

что сразу не смог разглядеть в ней человека, который мне сильно нравится.

Чего-то ты врешь самому себе или нам.
                  Задело что такого как ты могут игнорировать? Ну вот как-то так. Бывает.
                  Тебе все объяснили включая ее саму. Но упертые будут биться в ворота рогами.
                  Отпусти девочку и пойми что ты хочешь от жизни. Нормальную телку что жила с тобой сама слил сам. Жизнь просит приключений и страданий. Вот ты и нашел их.
                  Так как ты человек замкнутый, то тебе не хватает эмоций. Тут ты их хапнул и залип на них.
                  Вру ли я себе? Думаю ,что нет.
                  Конечно же игнор меня задел, понимаю что бывает, особенным не считаю себя.
                  Отпустить девочку мне сложно, и именно из за того что работаем вместе, собственно здесь и ищу способ вернуть, либо отпустить.
                  Что бывшую слил, думаю правильно поступил. Она замечательный человек, но не любил я ее. Теперь же она счастлива, и я искренне рад за нее.
                  Что не хватает эмоций, и я таким образом это компенсирую, возможно правда отчасти. Но страдать мне точно надоело уже.
                  За ответ спасибо, мнение со стороны, как правило, более верное, чем свое собственное.

Оффлайн s

• Пациент
                  • *
                    « Ответ #8 : 20.05.2017, 21:46:57 »
                    Держись ровно и официально. Она тебе никто чтобы любезничать.
                    У нас в офисе все люди примерно одного возраста, и общаемся мы неофициально. Если я официально начну с ней общаться ,то это будет выглядеть неуместно.

Оффлайн James

• Специалист
                      « Ответ #9 : 20.05.2017, 21:55:10 »
                      Как это неофициально? По дружески за жеппу ухватить можно? Или леща бодрящего отвесить мимоходом?

Я тебя не призываю по имени-отчеству и на "Вы" называть. Я говорю о том, чтобы общаться сухо/лаконично/строго по делу. Или у вас в compliance code прописано, что обязательно при общении щериться во все имеющиеся зубы надо?

Оффлайн Dron_SKM

• Пациент
                      • *
                        • Прохожу санчас: Да
                        • Рекомендованная литература: Читаю
                        • Сжег мосты: Да
                        « Ответ #10 : 20.05.2017, 22:12:41 »
                        Привет, не претендую на экспертное мнение, но общаться посоветовал бы с юмором, без явных симпатий, с большой долей похуизма цинизма...
                        Ну и если время позволяет, тебе нужны новые эмоции - открой в правах категорию А, у меня когда ступор образовался пару лет назад, я так и сделал, мотоцикл - это крутая тема, если любишь движение конечно, там и круг знакомств расширится, но можно и с парашютом прыгнуть, тоже бодрит весьма))
                        Вообщем, думаю, не стоит париться, недельку-вторую заняться работой, подбором автошколы, загрузить голову чем-то новым))
                        Соблюдаю санчас: 2 месяцев 3 дней 5 часов

Оффлайн s

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #11 : 20.05.2017, 22:36:58 »
                          Как это неофициально? По дружески за жеппу ухватить можно? Или леща бодрящего отвесить мимоходом?

Я тебя не призываю по имени-отчеству и на "Вы" называть. Я говорю о том, чтобы общаться сухо/лаконично/строго по делу. Или у вас в compliance code прописано, что обязательно при общении щериться во все имеющиеся зубы надо?

Понятие официально - весьма растяжимое. Теперь понял что имелось в виду, так и поступлю.

Привет, не претендую на экспертное мнение, но общаться посоветовал бы с юмором, без явных симпатий, с большой долей похуизма цинизма...
                          Ну и если время позволяет, тебе нужны новые эмоции - открой в правах категорию А, у меня когда ступор образовался пару лет назад, я так и сделал, мотоцикл - это крутая тема, если любишь движение конечно, там и круг знакомств расширится, но можно и с парашютом прыгнуть, тоже бодрит весьма))
                          Вообщем, думаю, не стоит париться, недельку-вторую заняться работой, подбором автошколы, загрузить голову чем-то новым))

Привет.Спасибо за ответ, с юмором я с большей частью сотрудников и общаюсь, но с ней, когда в ее взгляде и выражении лица только лед, это весьма проблематично. Так что я воспользуюсь советом James'a. По поводу мото и чего то нового ,возьму на заметку)

Оффлайн James

• Специалист
                            « Ответ #12 : 20.05.2017, 22:49:28 »

Вот и хорошо, что не претендуешь на эксперта.

В данной ситуации при попытке общаться весело, с пионерским задором, с юмором и с огоньком, выйдет довольно жалкое зрелище. Натужное, неестественное. Любой человек, а особенно ОЖП всю эту фальшь вмиг выкупит. Так что, лучше и не пытаться показывать те эмоции, которых нет.

Оффлайн AlenDelon

• Успешно прошел лечение
                            • *
                              « Ответ #13 : 21.05.2017, 02:04:18 »
                              А еще лучше не становиться фарш мотоциклистом.
                              Новая жизнь: 2 месяцев 22 дней 5 часов
                              Секрет выживания прост: никогда не воюй. Особенно с самим собой.

Оффлайн doberman

• Успешно прошел лечение
                              • *
                                • Прохожу санчас: Прошёл, проверяй
                                • Рекомендованная литература: В процессе
                                « Ответ #14 : 21.05.2017, 10:05:50 »
                                Привет автор.
                                Пару лет назад у меня был предмет воздыхания, училась на потоке, та и не сказал бы что она симпатичная прям пестец, но после того как она меня слила после моих побегушек за ней, записалась в зал, сменила имидж, духи другие и таким образом воспламенила мой пукан до самой высокой температуры. Я ещё больше начал бегать за ней, но результата никакого.
                                Со временем я узнал что у нее была ещё одна ветка которую она успешно протестировала не в мою пользу и мой оленизм угас.
                                А вот сейчас я смотрю на эту бабу, она теперь такая же жирная как и тогда когда я ее встретил  ;D
                                Мой тебе совет - не залипай, баб с жэпой красивой оч много, только ты своё внимание обострил почему то только вокруг ее. Будет конечно трудно, но как встретишь родственную душу (да действительно родственную, без приукрашиваний бабцы с пердаком накаченным), то мигом забудешь про жопастую.
                                Нью лайф: 7 месяцев 24 дней 24 часов
                                Open your eyes

Оффлайн jek75

• Медбрат
                                • Время не лечит. Лечат люди.
                                  • Рекомендованная литература: Читаю
                                  « Ответ #15 : 22.05.2017, 10:51:36 »
                                  Автор, с приветствием кнешно порадовал :D
                                  Добавлю с моей колокольни ключевой момент
                                  Она изменилась. Стала ходить в зал, накачала себе отличную задницу, раньше ее фигура меня не впечатляла, теперь же все парни офиса восхищаются ее задом. Распрямила волосы, стала краситься по другому, в общем внешность ее меня начала сильно привлекать. Также и поведение ее изменилось, она всегда позитивна и обаятельна, и все ей стали симпотизировать, парни в восторге от нее. М начала мне нравится, я понял что хочу быть с ней.
                                  .
                                  Опущу розовые сопли про загадошную женскую душу и ее богатый внутренний мир.
                                  После ваших потрахушек самооценка ее в ноль, парная значимость еще какое-то время сохраняется, и глядиж - перекосила она ее на себя. После таких историй начинаешь верить о том, что лет как 300 назад и впрямь началась передача интеллекта ожп, рост мостов меж их нео&палео, их более широкая социализация и тыпы.
                                  Реально сильная баба. Подняла себе самооценку за счет того, кто ее по сути слил.
                                  И поднимает ее она себе и дальше по одному из основных полей (в т.ч. за счет тебя , автор).
                                  Варианты исхода.
                                  1. Поаленить там цветы и тыпы - самооценка твоя еще упадет, алко (в твоем случае и чифирок могет быть) и далее по наклонной.
                                  2. Штопай самооценку - физо, хобби, общение, увеличение ресурса.
                                  ЗЫ калядую пинги, бабца не промах и формирует широкую скамью запасных- автора даж во френдзону не пустили пока, жесть.

new life:3 месяцев 16 дней 18 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15