Добрый день, парни! Часик в радость, чифирчик в сладость. Мужикам не хворать, воровскому люду процветать!
Начну по порядку. Расскажу о себе. Мне 29, несмотря на уже солидный возраст, я человек робкий ,нелюдимый, и мои социальные навыки развиты не сильно. У меня очень мало друзей, подруг вообще нет. Но у меня довольно неплохая внешность, я не красавчик, но симпотичный, и девушки у меня ,хоть и немного,но были,в основном те, которые выбирали меня, а не я их.
Несмотря на все описанное выше, мне повезло с работой, и я в данный момент являюсь руководителем, руковожу небольшим отделом, доход мой весьма высок. Теперь о ней. Ей 22. Устроилась работать в нашу компанию где то 1.5 года назад. Поначалу она на меня совершенно никакого впечатления не произвела, я подумал что я бы трахнул ее, но не более.Она моей подчиненной не является, но все же кое какие поручения для меня выполняет. Сидим в одном большом офисе ,всего около 20 человек в одном помещении. Мою пассию, которой посвящена эта тема, назовем "М". Так вот, в то время, когда М к нам устроилась, у меня была подруга, с которой мы вместе были около 2х лет. Жили вместе, но ничего не вышло, разъехались, инициатива была моя. Хорошая очень девушка- добрая ,умная, верная, но внешность меня не устраивала. После разъезда все равно продолжали быть вместе какое то время, она мне и другом была, и в плане секса мои потребности удовлетворяла. Меня это устраивало ,и я чувствовал себя комфортно. Она была преданна , даже наверное любила меня, но ей нужно было что то большее, чем дружба и секс, я же этого ей дать не мог. Перед новым годом она нашла себе другого парня, у них сейчас любовь, они очень счастливы вместе. Я очень рад за нее, так как на самом деле желаю ей всего только хорошего. Общаться мы конечно же же прекратили, и в рядах моих немногочисленных друзей стало на одного человека меньше.Потеряв ее, я по сути остался совсем без друзей женского пола.
На этом предисловие заканчивается, перейдем к самой лав стори. М всегда проявляла симпатию ко мне, я же, пока у меня была подруга, взаимностью не отвечал.Оставшись совсем без особей женского пола, я начал флиртовать с М, ничего особенного, просто милое общение.Я не искал близости, но во время новогоднего корпоратива сближение произошло. Мы поцеловались. Через неделю мы переспали.Я к ней абсолютно ничего не испытывал, отношений с ней не хотел, был с ней груб, при этом также писал другой девушке с работы.В общем я использовал ее исключительно для секса, в плане общения мне она была не интересна.Зачем я это делал? Просто чтобы не быть одному. Через 1.5 месяца таких отношений, я решил совсем забить на нее, начал всячески игнорировать, на работе с ней даже не здоровался. Такой вот глупый способ разорвать отношения. Я конечно же не учел что нам и дальше придется сидеть в одном офисе, и видеть друг друга каждый день.Это принесло результат, она конечно же обиделась, и в ответ стала игнорировать меня. Цель достигнута, все ок.
Но через определенное время все перевернулось с ног на голову. Она изменилась. Стала ходить в зал, накачала себе отличную задницу, раньше ее фигура меня не впечатляла, теперь же все парни офиса восхищаются ее задом. Распрямила волосы, стала краситься по другому, в общем внешность ее меня начала сильно привлекать. Также и поведение ее изменилось, она всегда позитивна и обаятельна, и все ей стали симпотизировать, парни в восторге от нее. М начала мне нравится, я понял что хочу быть с ней.Я стал писать ей, спросил встречается ли она с кем либо, ответ был нет.Я продолжил, сказал что хотел бы вернуть ее, что хочу отношений с ней, что буду относиться к ней теперь совсем по другому, и т.д. Она ответила, что у нее всякое желание пропало быть со мной. Я продолжил написывать ,объяснять что могу быть и совершенно другим человеком, что раньше не хотел с ней отношений, а теперь хочу встречаться , и еще много всего. На что в ответ я получил игнор. Я продолжал писать еще в течение какого то времени, игнор продолжал иметь место быть.С каждым днем она нравилась мне все больше, и я влюбился в нее.
И все бы ничего, я и раньше испытывал безответную любовь. Но тогда ,после двух месяцев страданий, и попыток добиться взаимности, я просто уехал в другой город, и благополучно вышел из трудной ситуации. Но как быть в здесь? Сбежать я не смогу. Работу ценю, увольняться точно не вариант.Она флиртует с другими, меня это жутко злит, я этого не показываю конечно, но внутри меня все бурлит.Ко мне же она абсолютна холодна, здоровается, общается по работе, но на меня даже не смотрит, и всем своим поведением выражает полное равнодушие.Я же в свою очередь пытался на ее равнодушие отвечать тем же, не получается, вроде и настраиваюсь на это, но хватает меня на день-два от силы.Вижу ее лицо, фигуру, и возникает желание вернуться к попыткам вернуть ее.Пытался подружиться с ней, также ни к чему хорошему это не привело.
Все это продолжается уже больше двух месяцев.Я себя жутко виню, что потерял ее, что сразу не смог разглядеть в ней человека, который мне сильно нравится.Психологически я сильно подорван, так как чувствую себя говном и мудаком. Также я не могу определиться, что делать дальше, как выйти из этой ситуации, мои разбросы из крайности в крайность (то забить на нее, то пытаться вернуть) меня жутко утомили.Я хожу в зал, у меня была неплохая физическая форма, сейчас я изрядно похудел, сплю тоже не очень хорошо, встаю в 5-6 часов с мыслями о ней, дальше заснуть уже не могу.
Ситуация глупа, в какой то степени банальна, я понимаю что это не конец, но выхода из нее я не вижу.Я беру себя в руки, трезво оцениваю ситуацию, потом вижу ее, и все...Все сначала...
Друзей с которыми я могу этим поделиться у меня нет, поэтому высказавшись здесь ,я уже чувствую легкое облегчение, за что благодарен.
И собственно, самый главный вопрос, нужен совет и помощь бывалых специалистов, как все таки выйти из данной ситуации с наименьшими потерями? Ясно что вообще не следовало изначально ввязываться во все это, но я уже увяз в трясине по самые уши, и как выбраться вариантов пока что не вижу.