Привет, товарищи. Меня зовут Максим, мне нынче 25 лет. Я развожусь с женой...
История - ноябрь 2013 года, мне 22 ей 18, знакомство в интернете. Жили в Луганске, юго-восток Украины. Отношения на доверии, я работаю после окончания ВУЗа, она студентка. Главная компания общения - моя музыкальная группа, и все связанные с ней люди. Девушка из строгой семьи советского воспитания, верна и порядочна.
Июль 2014. Начало боевых действий, мы уезжаем в центральную Украину и начинаем жить вместе. У нее и у меня работа, свободное время проводим в среде новых друзей. Из-за тяжелой финансовой ситуации в стране принимаем решение о переезде в Оренбург к моим родителям. Переезд, тяжба с документами, работа и новые люди. Переживаем и это; все родственники и прошлые/новые друзья на поддержке.
Лето 2015. Принимаем решение переехать в Крым, где готовы принять ее родители. Сразу же нахожу работу по специальности, живем в радости и достатке. Я начинаю обосновываться в городе, где лично у меня - никого кроме жены, ее родителей и их знакомых. За эти 2 года росту на работе, покупаю землю под строительство дома, уверенно тяну семью вверх. Тяну один - жена "следит за очагом".
Май 2017. Крах... Жена с родителями едет в Луганск посетить родных и друзей. Друзей общих, которых я знаю в 3-4 раза дольше ее. Уехала на 3 недели. Вернулась - и призналась, что в последний день перед отъездом гуляла и целовалась с нашим общим другом. Сказала, что снесло крышу и получила от него порцию романтики, которой не получала от меня.
Я оказался тем, кто не даёт ей ощущения женственности. Кто не дарит ей цветы/подарки без повода. Кто перестал ее понимать.
О себе - не скуп, без вредных привычек, есть работа и цели(не все достиг, ибо начал все с нуля и без ресурсов как таковых). Не изменял, комплименты и забота были, обеспечивал.
О нем - 27 лет. Романтик, пишущий стихи/песни/книги. Попытка суицида в 19 лет. Общие знакомые девушки, убегавшие от него в шоке. Два раза выгоняли из универа, о чем он врал всем якобы учеба продолжается. То есть образования нет. Работа грузчиком(о чем мы знали) и рассказы семье, что он работает медиком, оформляющем допуски. Любитель, чтобы его пожалели. Готовый ждать и терпеть измены и унижения; готовый добиваться девушку годами.
Я бы понял другого конкурента, но не этого. Итог - у меня нет семьи и друга...
Сейчас я в нейтрале. Принял решение закончить дела по работе, разобраться с военкоматом и уехать. Запланировали поездку в Украину за разводом, пока будет идти месяц(детей нет)-помешаю здесь вопросы
Я знаю про СанЧас, ибо раньше сам его тут рекомендовал. Но как теперь верить людям... Не девушкам/парням, а людям... Братцы, нужно общение и излить душу. Жду советов