Отписываюсь как в целом состояние и что осознал...
Первое пингов срывов от б.у. не было и от меня срывов не будет. ВСЕ корабль ушел в открытое плавание...
Второе. Понял что очень важно после разрыва выработать правильную эмоциональную реакцию на бывшую. А то получается что она, как правильно кто то в моей теме задал мне вопрос: бывают ли полубляди естетсвенный ответ - нет, вот и моя б.у. самый настоящий солдат любви - блядь обыкновенная и не более.... Так вот а эмоцианальная реакция у меня на нее как на девушку, которая строила со мной любовно-семейные отношения.., хотя поступки обыкновенной ОЖП с СДС синдромом. В выработке правильной эмоциональной реакции помог форум и метод Шичко перед сном с помощью форума.
Третье. Поменялось отношение к бабэ или бабэлло ( так у меня на работе сами же молодые ОЖП- шки себя называют. Завод однако) перестал возносить их на пъедистал. Короче увидел в них простых обычных бабэ, которые сами стараются понравится ОМП. В этом помог кум(сват). Дал совет такой.
ЗНакомься только с теми бабами, которые тебе Не нравятся а ты им нравишься! Вот выбери такую чтоб тебе стыдно по городу идти было с нею , главное чтобы ты нравился. Ломал себя долго, короче 3 месяца еще до форума. А ТУТ вот взял и решился. Сразу скажу мягко говоря это не Легко. Ну полностью идешь на перекор себе. Теперь плюсы этого всего...
Когда на ожп похуй то перестал вообще париться что говориь и как. Перестаешь даже подсознателтно пытаться понравится, потому что еслт и не понравишься, даже радоваться будешь! Но это было только начало. Далее еще интереснее. Вот сижу я и общаюсь с этой девушкой и понимаю вот блять у разных баб есть свои сильные стороны , например сиськи, попы, лицо, рост, интеллект чувство юмора, и тут я впервые в жизни задумался о том, а чем же Она меня будет брать, ведь внешне мне на нее глубоко пох... так прошло 2 свилания. Звоню куму и спрашиваю а что мне делать с ней дальше ведь трахнуть я ее вообще не хочу, даже просто так... он мне отвечает - Отдыхай, наконецто расслабься ты с бабой по настоящему, не парься вообще, просто отдыхай и смотри что она делает чтобы тебе понравится. Веди разговор или специально молчи, эксперементируй... потому сейчас тебе абсолютно пох... и ты в ней видишь реального человека без сладкой письки,... Результат этого всего, девушка реально начинает залипать и ей нравиься что с ней Так себя веду...
Короче тут не форкум как найти бабу, единственно скажу совет этот охуетттельный пробуйте, мне помле такого общения с ОЖП и форум стал еще понятнее.
ЧЕТВЕРТОЕ. Работаю работаю и еще раз работаю.
В целом вот такое состоение
)