*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Подготовка «солдата любви» выполняющего план по «итальянской клубничке»  (Прочитано 1975 раз)

Оффлайн Walker

• Специалист
  • Доктор Пилюлькин
          Та понятно. Учебную гранату не вчера придумали. Просто AD действует по противоположной схеме, вот и озадачился.
    Хожу в зал: 3 лет 3 месяцев 11 дней 15 часов
    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Dmitriu

• Пациент
    • *
      • Прохожу санчас: Да
      • Рекомендованная литература: Прочел
      • Сжег мосты: Да
      Состояние на сегодня.

Дела идут вперед.

Т1Д есть. Начало положено.)

Теперь что осознал за этот промежуток времени:
               1. Пообщавшись с ОЖП на которую мне пойух стал видеть чувствовать как ОЖП крутят нами точнее Аленями в мужском теле. Эта ОЖП сама ищет со мной встречи, пишет лайкает фотки и даже сама предлагает пойти погулять. А я при этом сколько раз ей позвонил. Ровно ноль а она целую неделю пишет). Писец до этого я был на ее месте, и теперь понимаю что при Аленьей прописке мы видны насквозь и поэтому нами крутят как хотят теперь про эту ОЖП на которую мне пойух, она адекватна, для кого то она будет красавицей я не шучу, просто она именно не в моем вкусе. Просто она из разряда не тех заебаных вниманием Аленей девиц. И ей приходмтся чем то Брать мужчину... Не Красотой...
           2. Пока гулял с этой мне Сама написала другая ОЖП. Не буду расписывать по какому поводу и т.д. просто это тоже важно но здесь лишнее.  Которая кстати в моем вкусе. И тут как будто мир пошел на встречу. Встретились и все закрутилось. Одна фигня была при первой близости сравнивал ее с бу, это не правильно и т.д. но так было. Потом переключился на нее и как будет у нас без всяких там бу. И пошло хорошо очень хорошо). Не буду говорить что она та самая. Юзаю демо версию. Это реальность. В то же время как писали мне да и другим парням спецы, ты встретишь еще лучше, качественнее чем твоя б,у.. так вот это правда. Для начала полная семья, Младше б.у. говорит Уже на английском, немецком и польском. На все остальное смотрю по Поступкам за это отдельное спасибо форуму и всему мужскому движению.
             Появится время и вдохновение напишу еще.

Оффлайн Святой Патрик

• Специалист
      • Духовный наставник публичного дома.
        Не забывай про дрожжи, комрад! Будь аккуратней.
        Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Оффлайн Dmitriu

• Пациент
        • *
           Это да.
          За дрожжами нужен глаз да глаз.

Оффлайн Dmitriu

• Пациент
          • *
            Всем привет.
            Отпишусь что произошло и какое у меня состояние .
                  Познакомился с ОЖП-ой красивая интересная и т.д. Был секс и вроде бы как начались отношалки, которые скоропостижно через 3 недели закончились. Страдал ли я? Ну 2 дня точно что то было а потом Жизнь прекрасна. После б.у. это первые какие бы то ни было отношалки поэтому очень хотелось чего то подобного и вот получил. Что полезного извлек из них. Именно то что писали мне про дрожжи. Эти отношалки были 146% дрожжи. Причем я это мозгами понимал а сделать ничего не мог. Зато когда отношалки закончились посмотрел на ситуацию со стороны, сам увидел дрожжи, без масок, и произошла перемена во мне которую трудно описать словами. Наверно выражу так. Теперь дрожжей в моих отношениях в любом формате Не будет, потому что я уловил то что с каждой ОЖП-ой все по своему приятно и интересно и нет смысла засовывать новую ОЖП-ку в старые отношения. В принципе все. Настрой положительный дурных мыслей нет, вот так.
                   Второе что произошло был пинг от б.у.. у меня было день рождение, и она через ВК  меня поздравила. Я не отвечал никак, а удалили сразу ее сообщение и да, поздравила с опозданием на один день. На следующий день этот СОЛДАТ ЛЮБВИ снова пишет, причем с наездом, суть сообщентя такова ты мол это чего спасибо не отвечаешь ведь я, ефрейтор отсосалкина, соизволила тебя поздравить с днем рождения,  моя реакция это сообщение также сразу удаляется и все полный игнор.
                 Так вот после этого случая во мне произошла какая то перемена к б.у.. Вот когда я камбэчил те отношалки, то это я Аленил, и как бы брал вину на себя за все, ну это все между строк а не буквально. Сейчас когда бывший "драг диллер" сам поздравил с днюхой, то это как будто теперь Она с Аленила, потому что я в полном игноре. Скорее ищет новую ветку и проверяет  меня на послушание, а тут облом. И вот тут пришло ощущение чувство что связь оборвалась с б.у. . Все "красим оградку" на отношалках, короче если до этого это было как то сознателтно и на уровне ума, а теперь это произошло изнутри.
                А  в целом Жизнь летит вперед работа новые девушки, днюха с настоящими друзьями. Прочитал недавно записку Льва Толстого " О,Жизни" иду вперед.
            Вот таки дела
            Если есть какие корректировки пишите.

Оффлайн Dmitriu

• Пациент
            • *
              Здравствуйте.

Отпишусь еще раз, как у меня обстоят дела.

В целом дела "огонь" в смысле - добро, хорошо и т.д.

Девушки, их полно... сейчас секс без обязательств с одной из них... так что Т2Д...
              Так интересно. Видная ОЖП - девка, молодая, а в голове бляяяяяяяя..... писец...
              Вот если бы мне о том что я сейчас слышу от нее сразу на форуме сказали бы не поверил бы. Дело в том что по сути они - ОЖП, определенно с одного конвеера. Я в ахуе...
              Она полная по повадкам копия б/у. Как будто с одного конвеера. Кстати не внешне антипод полный, а повадки это конвеер господа..
              Фразы: одной мне лучше чем вдвоем, брак по расчету самый крепкий, сначала нужно "выкопать карьер" а потом семью строить, распределение денег очень просто есть твои и мои - это писец, где они этому всему учатся, так ладно бы толковому, а так херня на херне.
              По поводу секса- обожает минет и все "причандалы" связанные с ним, бля... хочеься сказать и говорю "девочка тебе 21 а ты уже все умеешь... Что ж огромное спасибо прошлым пользователям.
              Далее... именно на этой ОЖП - ке увидел как бабы руководят аленями. У этой ОЖП куча поклонников, и они ее и с мамой хотят познакомить и с папой... значит лежим мы с ней голые смотрим кино ) назовем это так, звонит такой поклонник, она ему жестко, четко и лаконично но в то же время дипломатично говорит, " я сейчас занята" и о боги поклонник Очень воспитано извиняется или нет но факт очень воспитано кладет трубку...
              Комрады я ведь сам не лучше вас был и в чем то есть, ведь предела совершенству нет, но хватит бегать за пельменями... Бабы не просто крутят такимт поклонниками а бля честно издеваются... Просто когда я на стороне секс без обязательств, розовых очков нет, и пельмень снят,  и мне на эту ожп, ну не похер вовсе, ну и планов на нее нет, скажем так сейчас комфортный вариант, и смотрю как парни реально стелятся, это писец... Короче глаза открываются с каждым все больше...
               Говорю главную мысль или вы Трахарь или Друг- спонсор, вот блять сразу оговаривайте ОЖП какая роль илт позиция  вам интересна и приемлема с ней, иначе вас будут иметь морально и эмоционально все эти конвеерные ОЖП. Да та что у меня она красива, в чем то интересна, но бляяяяяяя конвеер...И когда такие парни ей звонят а я то понимаю чего они хотят от нее, и они считают эту ОЖП нормальной, вот им я подсказать не могу, а здесь могу открыто написать. Ребята хватит пытаться перейтт из разряда Друг в Трахарь. Или ты сразу Трахарь и с этой позиции с ней гуляешь пьешь чай ит.д. или вечный друг. А по сути Друг это тот кто хочет секса с ней но скрывает это. ОЖП это знает и превращает таких в Аленей, пртчем безпощадно... имея с них то что хочет, не всегда материально...
              Короче зачем то я тут поумнтчал, ну и хорошо что здесь форум могу свои мысли оставить
              В целом про б/у на ее день рождение не поздравлял, пингов не было, иногда видел ее фотку в соц. сетях, она была у родственников в друзьях ее удалили а сообщения с ней нет, вот приехал к ним и там авку увидел. Сразу удалил всю переписку, да немного вставило но потом, мтнут через 5, полностью отпускает....
              И жизнь идет легко без б/у...
              Чувствую себя здорово и здорОво.

Онлайн Heinz

• Специалист
                Говорю главную мысль или вы Трахарь или Друг- спонсор, вот блять сразу оговаривайте ОЖП какая роль илт позиция  вам интересна и приемлема с ней, иначе вас будут иметь морально и эмоционально все эти конвеерные ОЖП.

Позволю подправить.
                Не оговаривайте, а ведите себя так. Открыто демонстрируйте свои намерения. И не бойтесь, что Вам откажут. Зато будут уважать.
                По этому всегда режет глаза, когда ОМП описывает отношения, как мы с ней 1.5 года дружили, а потом начали трахаться. Не верю я в благополучие таких отношений из френдзоны. 
                "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15