Здравствуйте.
Отпишусь еще раз, как у меня обстоят дела.
В целом дела "огонь" в смысле - добро, хорошо и т.д.
Девушки, их полно... сейчас секс без обязательств с одной из них... так что Т2Д...
Так интересно. Видная ОЖП - девка, молодая, а в голове бляяяяяяяя..... писец...
Вот если бы мне о том что я сейчас слышу от нее сразу на форуме сказали бы не поверил бы. Дело в том что по сути они - ОЖП, определенно с одного конвеера. Я в ахуе...
Она полная по повадкам копия б/у. Как будто с одного конвеера. Кстати не внешне антипод полный, а повадки это конвеер господа..
Фразы: одной мне лучше чем вдвоем, брак по расчету самый крепкий, сначала нужно "выкопать карьер" а потом семью строить, распределение денег очень просто есть твои и мои - это писец, где они этому всему учатся, так ладно бы толковому, а так херня на херне.
По поводу секса- обожает минет и все "причандалы" связанные с ним, бля... хочеься сказать и говорю "девочка тебе 21 а ты уже все умеешь... Что ж огромное спасибо прошлым пользователям.
Далее... именно на этой ОЖП - ке увидел как бабы руководят аленями. У этой ОЖП куча поклонников, и они ее и с мамой хотят познакомить и с папой... значит лежим мы с ней голые смотрим кино ) назовем это так, звонит такой поклонник, она ему жестко, четко и лаконично но в то же время дипломатично говорит, " я сейчас занята" и о боги поклонник Очень воспитано извиняется или нет но факт очень воспитано кладет трубку...
Комрады я ведь сам не лучше вас был и в чем то есть, ведь предела совершенству нет, но хватит бегать за пельменями... Бабы не просто крутят такимт поклонниками а бля честно издеваются... Просто когда я на стороне секс без обязательств, розовых очков нет, и пельмень снят, и мне на эту ожп, ну не похер вовсе, ну и планов на нее нет, скажем так сейчас комфортный вариант, и смотрю как парни реально стелятся, это писец... Короче глаза открываются с каждым все больше...
Говорю главную мысль или вы Трахарь или Друг- спонсор, вот блять сразу оговаривайте ОЖП какая роль илт позиция вам интересна и приемлема с ней, иначе вас будут иметь морально и эмоционально все эти конвеерные ОЖП. Да та что у меня она красива, в чем то интересна, но бляяяяяяя конвеер...И когда такие парни ей звонят а я то понимаю чего они хотят от нее, и они считают эту ОЖП нормальной, вот им я подсказать не могу, а здесь могу открыто написать. Ребята хватит пытаться перейтт из разряда Друг в Трахарь. Или ты сразу Трахарь и с этой позиции с ней гуляешь пьешь чай ит.д. или вечный друг. А по сути Друг это тот кто хочет секса с ней но скрывает это. ОЖП это знает и превращает таких в Аленей, пртчем безпощадно... имея с них то что хочет, не всегда материально...
Короче зачем то я тут поумнтчал, ну и хорошо что здесь форум могу свои мысли оставить
В целом про б/у на ее день рождение не поздравлял, пингов не было, иногда видел ее фотку в соц. сетях, она была у родственников в друзьях ее удалили а сообщения с ней нет, вот приехал к ним и там авку увидел. Сразу удалил всю переписку, да немного вставило но потом, мтнут через 5, полностью отпускает....
И жизнь идет легко без б/у...
Чувствую себя здорово и здорОво.