*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Бывшая оказалась последней су*ой. Вы должны это прочитать.  (Прочитано 1034 раз)

Оффлайн Igor1995

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Не читал
    • Сжег мосты: Да
    Мне 21, ей 17. Я у нее был первым парнем во всех смыслах. Мы встречались год и этот год был лучшим в моей жизни, огни любви в ее глазах я видел также. Честно, видно было по ней как сильно она меня любит. Это подтверждали и окружающие и говорили, какая большая и взаимная у нас любовь. В этом заключается и самый большой парадокс, девушки любят нас так, будто никогда не бросят,а бросают так, будто никогда и не любили. Были ссоры, но они никогда не разводили нас. Скажем, за год времени не было и дня, чтобы мы не общались. Преимущественно после ссор извинялась она, потому что у нее очень тяжелый характер и мне не всегда хватало терпения и желания все сглаживать. Поэтому время от времени бросал ее на несколькочасовой игнор. У нее родители в 12 лет поехали за границу, а ее оставили на дядю с тетей. Но она постоянно ссорилась с ними. В 16 лет у них произошел серьезный конфликт и она переехала к бабушке, но и та тоже долго ее не выдержала, и уже через две недели отправила ее обратно к дяде. Через месяц они снова поссорились и я с ее мамой решили подселить ее в квартиру к девушкам. В тот роковой день расставания она заявила мне, что я не ценю ее, обзываю ее, перебиваю, мало уделяю внимания и сказала что у меня есть 30 дней, чтобы доказать ей, что я должен быть ее парнем. Я сказал ей, что это очень высокомерно и еще сказал, что чувствую, что у меня начинают исчезать чувства после таких ее слов. Она сказала: тогда расстаемся, я согласился. На следующий день, она звонит и говорит давай помиримся. Я говорю давай, но видно, что боль после моих слов еще не перешла в нее, потому что она так меня вывела из себя, что я сказал ей, что ничего у нас же не получится. Честно, она пыталась вывести меня на каждом шагу. Наихудшими ее словам было наверное, что ей сказали в больнице, что она бесплодна. Я сразу ей сказал, что люблю ее и мы со всем справимся вместе. Она говорит: ну ладно я пошутила.
    Ну как как с таким можно шутить ?!
    Но на следующий день уже я немного остыл и написал ей давай мириться. Она написала и не подумаю. Тогда ее по настоящему прорвало, она начала вспоминать все негативные моменты за год даже придумывать что-то, честное слово. И сказала, что больше никогда не простит меня. Тогда я испугался, и сделал пожалуй самую большую глупость которую только мог сделать. Я прибежал к ней и начал умолять о прощении. Уверял что исправлюсь и у нас все будет как раньше. Как вы уже догадались она меня прогнала. На следующий день повторилась та же ситуация, она снова меня прогнала. Тогда я дал ей три дня отдыха, стал анализировать свои ошибки в отношениях. Я не считаю себя плохим парнем. Почти каждый вечер после работы я посвящал ей. Только в выходные встречался с друзьями и то не всегда. Дарил ей цветы на каждую дату, посвящал песни на гитаре, дарил одежду, колечко, мишку. Ехали на экскурсию с ее друзьями в другой город, ехали отдыхать на дачу с моими. Возможно иногда я был слишком строгим с ней, запрещал ходить по клубам и сидеть до 3-4 утра вк, но любил ее очень сильно и хотел для нее только самого лучшего. Возможно в определенном смысле хотел заменить ей отца, с которым отношения у нее были плохие. Возможно ей уже надоела эта строгость, такое отношение к себе? Ей этого стало у дяди, а тут на квартире с девушками она захотела свободы. Я написал ей письмо, изменю свое отношение, мы разнообразит наши отношения, найдем вместе общее хобби, что она получит свободу только чтобы она не ломала счастья. Пришел через три дня к ней с цветами и запиской. Она опять меня прогнала и сказала , что у нее другой парень. Я не поверил ей, попросил прочитать письмо и ушел. Через 15 мин мне звонит ее соседка по комнате и говорит, что моя девушка с каким-то парнем сейчас в обнимку в подъезде стоит. Я прибегаю туда и вижу как она обнимает какого стремного пацана (как я потом узнал ему 17 лет). Я был просто шокирован. Подошел, спросил, год отношений со мной и два дня знакомства с ним и ты выбираешь его? - Мне с ним спокойнее - ответила она. Я был просто убит ... развернулся и пошел домой. Пишут ее подруги, она рыдает сейчас в подушку, что она с ним встречается, чтобы меня забыть. Мама ее пишет мне, что она просто играет перед тобой. А мне все равно было так плохо ... Через четыре дня она бросила его. А через несколько дней у нее сп уже с другим парнем. Позвонила мне, я не сдержался поднял. Она начала мне рассказывать, как она счастлива в новых отношениях, что он за несколько дней сделал для нее больше чем я за год, сказала, что хорошо что у нее есть подруги, которые посоветовали ей не бегать за мной. Я ей пожелал всего наилучшего и положил трубку. Взглянул на того парня. Также не красавец, как и предыдущий. Да еще и ростом ей по нос. Правда лет ему как и мне 21. Знаю, что курить с ним начала. С тех пор прошло 7 дней, она еще два раза звонила, но я уже не поднимал. Теперь только фотки мне лайкает постоянно. Знаю, что не прощу ей, но все равно очень трудно мне сейчас. Что посоветуете?

Оффлайн DrummeR

• Специалист
    • Прохожу санчас: Периодически прохожу:)
    • Рекомендованная литература: Периодически читаю:)
    • Сжег мосты: Периодически сжигаю:)
    Re: Бросила девушка
    « Ответ #1 : 27.05.2017, 20:13:46 »
    В точку насчет "любят так, что не бросят. А бросают так, что и не любили". Поищи на форуме мою прошлую историю 2011-2012 года; я вышел из нее тогда. И как потом подумал, что навсегда. А нет, и даже щас с другой вернулся. Ты счастливчик хотя бы потому; что на этом форуме можешь учиться на чужих ошибках

Оффлайн DrummeR

• Специалист
    « Ответ #2 : 27.05.2017, 20:15:15 »
    Не строй отношений с особами такого возраста. Я построил, даже до семьи все развил. А сейчас горькие плоды. Так что дерзай советы

Оффлайн DrummeR

• Специалист
    « Ответ #3 : 27.05.2017, 20:33:05 »
    Мой совет - вплотную займись собой. Настолько усердно, чтобы об ОЖП и думать было некогда. И настолько усердно, чтобы чувствовать себя счастливым и полноценным без чьих-то "снисхождений"

Оффлайн James

• Специалист
      « Ответ #4 : 27.05.2017, 20:36:05 »
      Эта молоденькая мартышка попутала берега при твоем попустительстве.
      Залип сильный, зависимость самооценки от нее столь велика, что пропускаешь неуважительное отношение и списываешь на ее дурной характер.

Фраза про 30 дней просто убила. То есть баба считает себя настолько охуенным призом и сокровищем, что надо доказывать свое право находиться рядом с ней и подобострастно целовать ей ступни. Понимаешь, за кого она тебя держит?

Так что рекомендую нащупать остатки яиц, прекратить любые контакты со своей стороны и пресечь их попытки с другой. И вперед в новую жизнь через Санчас.

Оффлайн Alaster

• Успешно прошел лечение
      • *
        • Прохожу санчас: Да.
        • Рекомендованная литература: Читаю.
        « Ответ #5 : 27.05.2017, 23:04:37 »
        Как ни странно, подробнее о своей семье и о семье б/у.
        О своей семье ни слова. Чем занимаешься и на что живешь? Чего хочешь от форума? Помочь советом—поможем. Цель от этих отношалок. И от жизни в целом.
        Соблюдаю санчас: 9 месяцев 25 дней 11 часов
        Не связываюсь со своей бывшей: 9 месяцев 25 дней 11 часов
        Хожу в спортзал: 9 месяцев 25 дней 11 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
          « Ответ #6 : 28.05.2017, 00:37:59 »
          Поэтому время от времени бросал ее на несколькочасовой игнор.

Улыбнуло. Звучит круто конечно.

В тот роковой день расставания она заявила мне, что я не ценю ее, обзываю ее, перебиваю, мало уделяю внимания и сказала что у меня есть 30 дней, чтобы доказать ей, что я должен быть ее парнем.

После такого научись закрывать дверь. Запомни правило "Чемодан-дверь-мама". Действует убийственно. Проверено.

Она сказала: тогда расстаемся, я согласился.

Единственный здравый поступок. Только тут надо было принять решение для себя...

На следующий день, она звонит и говорит давай помиримся.

...и послать на йух

Она говорит: ну ладно я пошутила.

Это вообще за рамками понимания. Тупая пизда. Помню как парню в армию такая написала, что бросает его. Он повесился. Она пошутила.

Почти каждый вечер после работы я посвящал ей. Только в выходные встречался с друзьями и то не всегда. Дарил ей цветы на каждую дату, посвящал песни на гитаре, дарил одежду, колечко, мишку.

Что-то ты до фейхуа делал для нее. Она то что делала для тебя, кроме как совершала половой акт с твоим мозгом?

Возможно иногда я был слишком строгим с ней, запрещал ходить по клубам и сидеть до 3-4 утра вк

Собственно ты то делал все правильно. Самкой надо управлять и воспитывать. И запрещал ты ей реальные косячные вещи. Было бы странно, если бы ты закрывал на это глаза. Был бы аленем идейным.

Она начала мне рассказывать, как она счастлива в новых отношениях, что он за несколько дней сделал для нее больше чем я за год, сказала, что хорошо что у нее есть подруги, которые посоветовали ей не бегать за мной.

А чего ты слушал это все? Можно было трубку положить. Или кайф какой-то свой ловил?

Я ей пожелал всего наилучшего и положил трубку.

О! Правильно.

Взглянул на того парня. Также не красавец, как и предыдущий. Да еще и ростом ей по нос. Правда лет ему как и мне 21.

Переставай сравнивать себя с другими. У тебя самооценка где-то как пульс у мертвеца. Так самооценка не строится. Ты один такой и ты охуенный. Так и повторяй каждый день.

Ну чего. Блокируй ее в ВК, чтобы фотки не лайкала. Устрой ей разрыв пукана. И ни каких камбеков, сам понимаешь. Твоя задача максимально заблокировать и разрушить все возможные пути связаться с тобой. Эта тупая пизда будет долго и мучительно тешить свое самолюбие, в силу возраста, дергая тебя за поводок. Чтобы самой радоваться и подругам показать. Уверен они еще те шмары и ей надо как-то себя перед ними проявить, что она не хуже. Так что держись.
          На все вопросы ответим. Советы дадим. Но и ты будь добр делать все что тебе советуют, если хочешь из этого дерьма выйти с минимальными потерями здоровья и самооценки. 
          "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн DrummeR

• Специалист
          « Ответ #7 : 28.05.2017, 08:01:00 »
          В тот роковой день расставания она заявила мне, что я не ценю ее, обзываю ее, перебиваю, мало уделяю внимания и сказала что у меня есть 30 дней, чтобы доказать ей, что я должен быть ее парнем.

После такого научись закрывать дверь. Запомни правило "Чемодан-дверь-мама". Действует убийственно. Проверено.

Она говорит: ну ладно я пошутила.

Это вообще за рамками понимания. Тупая пизда. Помню как парню в армию такая написала, что бросает его. Он повесился. Она пошутила.
          Насчет чемодана - важно быть готовым, что вместо слез "прости" она уйдет к маме, обозвав тебя козлом.
          И не бежать за ней в след со словами "я пошутил".

Насчет армии - жесть. Это вроде как самое концентрированное место суицидов из-за девушек

Оффлайн AlenDelon

• Успешно прошел лечение
          • *
            « Ответ #8 : 28.05.2017, 15:41:21 »
            Насчет армии - жесть. Это вроде как самое концентрированное место суицидов из-за девушек
            И это как-то в общем то не странно
            Новая жизнь: 3 месяцев 5 дней 26 часов
            Секрет выживания прост: никогда не воюй. Особенно с самим собой.

Оффлайн proos

• Пациент
            • *
              • Прохожу санчас: да
              • Рекомендованная литература: читаю
              • Сжег мосты: да
              « Ответ #9 : 28.05.2017, 16:26:36 »
              Девушки любят нас так, будто никогда не бросят,а бросают так, будто никогда и не любили.
              ==
              Отлично сказано!

Реально какая-то тупая пизда с ебонутыми подругами. Повезло тебе что это сейчас всплыло, а не через пяток лет.

Желательно к прочтению
              1.Бывшие не бывают любимыми
              2.Парадокс страсти.
              И как сказали ребята выше - полный игнор(блок везде и всех кто с ней хоть каким то образом связан), санчас, саморазвитие, спорт и хобби в большом количестве. Ещё соц.сети могут о ней напоминать, ну мол уже нет смс от неё, ни кто не пишет часто и тд и тп...
              В соц сети не заходить в которых вели переписку, заведи себе какой то менеджер, благо их сейчас валом, и попроси самых близких людей тебе тоже так сделать, объясни зачем, уверен тебя поймут. Будет прорываться бу или общие знакомые - блок.
              Всё это очень тяжело сделать и сейчас для тебя кажется не возможным, но поверь мне, через месяц/два при соблюдении всего что тут тебе написали ты станешь другим, а главное свободным человеком!
              Тебе 22,чувак) их у тебя ещё будет миллион, а эту шмару забудь, пусть там целуется и ебется с хачами и тд, ты выше всего этого!
              Удачи тебе  ;)
              Соблюдаю санчас: 6 месяцев 9 дней 18 часов
              Хожу в зал: 6 месяцев 5 дней 18 часов

Оффлайн proos

• Пациент
              • *
                • Прохожу санчас: да
                • Рекомендованная литература: читаю
                • Сжег мосты: да
                « Ответ #10 : 28.05.2017, 16:56:33 »
                Забыл сказать одно из самых важных - бывшая абсолютно ни чего не должна о тебе знать, ч делаешь, чем занимаешься тд и тп. Выбери для общения круг людей который не контачит с бывшей,а как это сделать я написал выше)

Да и там ошибка - не менеджер, а мессенджер)
                Братцы, ну сделайте уже редактирование постов хоть первые 3 мин после публикации)
                Соблюдаю санчас: 6 месяцев 9 дней 18 часов
                Хожу в зал: 6 месяцев 5 дней 18 часов

Оффлайн Ловес

• Специалист
                  « Ответ #11 : 29.05.2017, 13:01:25 »
                  у меня есть 30 дней, чтобы доказать ей, что я должен быть ее парнем.

Пошла на хуй шкура,не??
                  Ловес v.2.: 1 день 9 часов

Оффлайн Igor1995

• Пациент
                  • *
                    Мне 21, ей 17. Я у нее был первым парнем во всех смыслах.

Мы встречались год и этот год был лучшим в моей жизни, огни любви в ее глазах я видел также. Честно, видно было по ней как сильно она меня любит. Это подтверждали и окружающие и говорили, какая большая и взаимная у нас любовь. В этом заключается и самый большой парадокс, девушки любят нас так, будто никогда не бросят,а бросают так, будто никогда и не любили. Были ссоры, но они никогда не разводили нас. Скажем, за год времени не было и дня, чтобы мы не общались. Преимущественно после ссор извинялась она, потому что у нее очень тяжелый характер и мне не всегда хватало терпения и желания все сглаживать. Поэтому время от времени бросал ее на несколькочасовой игнор.

У нее родители в 12 лет поехали за границу, а ее оставили на дядю с тетей. Но она постоянно ссорилась с ними. В 16 лет у них произошел серьезный конфликт и она переехала к бабушке, но и та тоже долго ее не выдержала, и уже через две недели отправила ее обратно к дяде. Через месяц они снова поссорились и я с ее мамой решили подселить ее в квартиру к девушкам.

В тот роковой день расставания она заявила мне, что я не ценю ее, обзываю ее, перебиваю, мало уделяю внимания и сказала что у меня есть 30 дней, чтобы доказать ей, что я должен быть ее парнем. Я сказал ей, что это очень высокомерно и еще сказал, что чувствую, что у меня начинают исчезать чувства после таких ее слов. Она сказала: тогда расстаемся, я согласился.

На следующий день, она звонит и говорит давай помиримся. Я говорю давай, но видно, что боль после моих слов еще не перешла в нее, потому что она так меня вывела из себя, что я сказал ей, что ничего у нас же не получится. Честно, она пыталась вывести меня на каждом шагу. Наихудшими ее словам было наверное, что ей сказали в больнице, что она бесплодна. Я сразу ей сказал, что люблю ее и мы со всем справимся вместе. Она говорит: ну ладно я пошутила. Ну как как с таким можно шутить ?!

Но на следующий день уже я немного остыл и написал ей давай мириться. Она написала и не подумаю. Тогда ее по настоящему прорвало, она начала вспоминать все негативные моменты за год даже придумывать что-то, честное слово. И сказала, что больше никогда не простит меня. Тогда я испугался, и сделал пожалуй самую большую глупость которую только мог сделать. Я прибежал к ней и начал умолять о прощении. Уверял что исправлюсь и у нас все будет как раньше. Как вы уже догадались она меня прогнала.

На следующий день повторилась та же ситуация, она снова меня прогнала. Тогда я дал ей три дня отдыха, стал анализировать свои ошибки в отношениях. Я не считаю себя плохим парнем. Почти каждый вечер после работы я посвящал ей. Только в выходные встречался с друзьями и то не всегда. Дарил ей цветы на каждую дату, посвящал песни на гитаре, дарил одежду, колечко, мишку. Ехали на экскурсию с ее друзьями в другой город, ехали отдыхать на дачу с моими.

Возможно иногда я был слишком строгим с ней, запрещал ходить по клубам и сидеть до 3-4 утра вк, но любил ее очень сильно и хотел для нее только самого лучшего. Возможно в определенном смысле хотел заменить ей отца, с которым отношения у нее были плохие. Возможно ей уже надоела эта строгость, такое отношение к себе? Ей этого стало у дяди, а тут на квартире с девушками она захотела свободы. Я написал ей письмо, изменю свое отношение, мы разнообразит наши отношения, найдем вместе общее хобби, что она получит свободу только чтобы она не ломала счастья.

Пришел через три дня к ней с цветами и запиской. Она опять меня прогнала и сказала , что у нее другой парень. Я не поверил ей, попросил прочитать письмо и ушел. Через 15 мин мне звонит ее соседка по комнате и говорит, что моя девушка с каким-то парнем сейчас в обнимку в подъезде стоит. Я прибегаю туда и вижу как она обнимает какого стремного пацана (как я потом узнал ему 17 лет). Я был просто шокирован. Подошел, спросил, год отношений со мной и два дня знакомства с ним и ты выбираешь его? - Мне с ним спокойнее - ответила она. Я был просто убит ... развернулся и пошел домой.

Пишут ее подруги, она рыдает сейчас в подушку, что она с ним встречается, чтобы меня забыть. Мама ее пишет мне, что она просто играет перед тобой. А мне все равно было так плохо ... Через четыре дня она бросила его. А через несколько дней у нее сп уже с другим парнем. Позвонила мне, я не сдержался поднял. Она начала мне рассказывать, как она счастлива в новых отношениях, что он за несколько дней сделал для нее больше чем я за год, сказала, что хорошо что у нее есть подруги, которые посоветовали ей не бегать за мной. Я ей пожелал всего наилучшего и положил трубку.

Взглянул на того парня. Также не красавец, как и предыдущий. Да еще и ростом ей по нос. Правда лет ему как и мне 21. Знаю, что курить с ним начала. С тех пор прошло 7 дней, она еще два раза звонила, но я уже не поднимал. Теперь только фотки мне лайкает постоянно. Знаю, что не прощу ей, но все равно очень трудно мне сейчас.

Что посоветуете?
                    « Последнее редактирование: 07.06.2017, 14:45:42 от Gibraltar »

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                      Re: Помогите советом.
                      « Ответ #13 : 07.06.2017, 14:49:12 »
                      Привет! Послать дурочку нахер и забыть ее как страшный сон.

Твоя б/у - стерва, с которой даже родственники неспособны жить.
                      Казалось, можно все объяснить малым количеством лет - но нет, не обманывайся. Она такой и останется. Вот ее истинный характер.
                      Поэтому просто поверь, чем раньше ты бросишь ее в черные списки - тем быстрее отойдешь и жизнь заиграет новыми красками.

Санчас, литература - чем быстрее, чем лучше.
                      Redesign. Rebuild. Reclaim.
                      Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 5 месяцев 8 дней 5 часов
                      Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 11 месяцев 18 дней 8 часов

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                        « Ответ #14 : 07.06.2017, 14:51:36 »
                        Так, я чет не понял, а это что тогда:
                        https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=2095

Читаю еще про тридцать дней, думаю, какие все-таки ОЖП реально одинаковые, даже цифры одни и те же называют. А оказывается реально читал эту историю уже.

Автор, ты чего? предыдущую тему не нашел?
                        « Последнее редактирование: 07.06.2017, 14:53:14 от Gibraltar »

Оффлайн Heinz

• Специалист
                          « Ответ #15 : 07.06.2017, 15:10:57 »
                          До тролль. По всем ресурсам копирует эту тему.
                          "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Igor1995

• Пациент
                          • *
                            Это продолжение моей первой истории, как развивались события дальше … Встречался с девушкой год. Когда бросала меня, сказала, что я не уделяю ей достаточно внимания, перебиваю ее, обзываю, имею ни за что. Через три дня начала встречаться с парнем. Через неделю бросила его. Через неделю начала встречаться с следующим парнем. Через две недели бросила и его. Я все это время невероятно страдал, унижался, просил вернуться назад, а она только смеялась мне в телефон и рассказывала, какая она счастлива в новых отношениях. Но когда она начала встречаться с третьм парнем сразу после второго, я решил, что хватит. Все. Это конец. Почитал немного форумов, посмотрел видео что делать после расставания. Полностью бросил ее в игнор. Три недели никак не давалась слышать. Я за это время записался спортзал и на муай тай, открыл для себя роупджампинг, прыгнул с парашютом. Почувствовал невероятное душевное облегчение после экстрима. Познакомился с красивой девушкой, начали гулять вместе. Фото с ней виложил в инстаграм. И тут началось, звонки от бывшей, которые я не поднимал. Сообщение вконтакте, на которые не отвечал. ''Привет, как дела, чего игноришь, мне трудно думать о тебе, давай останемся друзьями''. Здесь я не сдержался и ответил: '' Пошла нахуй шкура, ты для меня перевернутая страница, поддерживать связь мы с тобой не будем''. Она вроде отстала на неделю, а потом я узнал, что она рассказывает всем своим знакомым, что была на 2 месяце беременности, а я ударил ее в живот и у нее случился выкидыш. Я был просто в шоке от этой наглой лжи. Не удержался, подзвонил, обматерил ее. Она говорит: '' Тебе пиздец за такие слова ''. На следующий день, вечером, мне звонит какой-то пацан, говорит надо поговорить о бывшей, начинает быковать, вызывает на стрелку. Я как раз с друзьями возвращался домой. Прихожу с ними на стрелку, а там бывшая, ее новый парень, и еще двое пацанов. Ну так как мы старше и здоровее, быстро их положили и помесилы немного. Подхожу к этой суки и кричу ей в лицо: Из-за чего твои друзья только что получили ?? Из-за твоей лжи шкура !!! А она ноль на массу, смотрит и хлопает глазами. А теперь самый главный пиздец. В то время, когда мы месили ее друзей и ее парня, она молча смотрела себе в телефон. Это же какой сукой надо быть, чтобы быть равнодушной к тому, когда бьют твоего парня и друзей. Прошло два дня, меня до сих пор просто трясет от этого. Что посоветуете делать? Она мне так опротивела, я ненавижу ее. Но как мне сделать так, чтобы она отстала от меня? Продолжаю игнорить и не обращать внимания, но чувствую, что просто так она от меня уже не отстанет.

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                              Забаним автора?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15