Мне 21, ей 17. Я у нее был первым парнем во всех смыслах. Мы встречались год и этот год был лучшим в моей жизни, огни любви в ее глазах я видел также. Честно, видно было по ней как сильно она меня любит. Это подтверждали и окружающие и говорили, какая большая и взаимная у нас любовь. В этом заключается и самый большой парадокс, девушки любят нас так, будто никогда не бросят,а бросают так, будто никогда и не любили. Были ссоры, но они никогда не разводили нас. Скажем, за год времени не было и дня, чтобы мы не общались. Преимущественно после ссор извинялась она, потому что у нее очень тяжелый характер и мне не всегда хватало терпения и желания все сглаживать. Поэтому время от времени бросал ее на несколькочасовой игнор. У нее родители в 12 лет поехали за границу, а ее оставили на дядю с тетей. Но она постоянно ссорилась с ними. В 16 лет у них произошел серьезный конфликт и она переехала к бабушке, но и та тоже долго ее не выдержала, и уже через две недели отправила ее обратно к дяде. Через месяц они снова поссорились и я с ее мамой решили подселить ее в квартиру к девушкам. В тот роковой день расставания она заявила мне, что я не ценю ее, обзываю ее, перебиваю, мало уделяю внимания и сказала что у меня есть 30 дней, чтобы доказать ей, что я должен быть ее парнем. Я сказал ей, что это очень высокомерно и еще сказал, что чувствую, что у меня начинают исчезать чувства после таких ее слов. Она сказала: тогда расстаемся, я согласился. На следующий день, она звонит и говорит давай помиримся. Я говорю давай, но видно, что боль после моих слов еще не перешла в нее, потому что она так меня вывела из себя, что я сказал ей, что ничего у нас же не получится. Честно, она пыталась вывести меня на каждом шагу. Наихудшими ее словам было наверное, что ей сказали в больнице, что она бесплодна. Я сразу ей сказал, что люблю ее и мы со всем справимся вместе. Она говорит: ну ладно я пошутила.
Ну как как с таким можно шутить ?!
Но на следующий день уже я немного остыл и написал ей давай мириться. Она написала и не подумаю. Тогда ее по настоящему прорвало, она начала вспоминать все негативные моменты за год даже придумывать что-то, честное слово. И сказала, что больше никогда не простит меня. Тогда я испугался, и сделал пожалуй самую большую глупость которую только мог сделать. Я прибежал к ней и начал умолять о прощении. Уверял что исправлюсь и у нас все будет как раньше. Как вы уже догадались она меня прогнала. На следующий день повторилась та же ситуация, она снова меня прогнала. Тогда я дал ей три дня отдыха, стал анализировать свои ошибки в отношениях. Я не считаю себя плохим парнем. Почти каждый вечер после работы я посвящал ей. Только в выходные встречался с друзьями и то не всегда. Дарил ей цветы на каждую дату, посвящал песни на гитаре, дарил одежду, колечко, мишку. Ехали на экскурсию с ее друзьями в другой город, ехали отдыхать на дачу с моими. Возможно иногда я был слишком строгим с ней, запрещал ходить по клубам и сидеть до 3-4 утра вк, но любил ее очень сильно и хотел для нее только самого лучшего. Возможно в определенном смысле хотел заменить ей отца, с которым отношения у нее были плохие. Возможно ей уже надоела эта строгость, такое отношение к себе? Ей этого стало у дяди, а тут на квартире с девушками она захотела свободы. Я написал ей письмо, изменю свое отношение, мы разнообразит наши отношения, найдем вместе общее хобби, что она получит свободу только чтобы она не ломала счастья. Пришел через три дня к ней с цветами и запиской. Она опять меня прогнала и сказала , что у нее другой парень. Я не поверил ей, попросил прочитать письмо и ушел. Через 15 мин мне звонит ее соседка по комнате и говорит, что моя девушка с каким-то парнем сейчас в обнимку в подъезде стоит. Я прибегаю туда и вижу как она обнимает какого стремного пацана (как я потом узнал ему 17 лет). Я был просто шокирован. Подошел, спросил, год отношений со мной и два дня знакомства с ним и ты выбираешь его? - Мне с ним спокойнее - ответила она. Я был просто убит ... развернулся и пошел домой. Пишут ее подруги, она рыдает сейчас в подушку, что она с ним встречается, чтобы меня забыть. Мама ее пишет мне, что она просто играет перед тобой. А мне все равно было так плохо ... Через четыре дня она бросила его. А через несколько дней у нее сп уже с другим парнем. Позвонила мне, я не сдержался поднял. Она начала мне рассказывать, как она счастлива в новых отношениях, что он за несколько дней сделал для нее больше чем я за год, сказала, что хорошо что у нее есть подруги, которые посоветовали ей не бегать за мной. Я ей пожелал всего наилучшего и положил трубку. Взглянул на того парня. Также не красавец, как и предыдущий. Да еще и ростом ей по нос. Правда лет ему как и мне 21. Знаю, что курить с ним начала. С тех пор прошло 7 дней, она еще два раза звонила, но я уже не поднимал. Теперь только фотки мне лайкает постоянно. Знаю, что не прощу ей, но все равно очень трудно мне сейчас. Что посоветуете?