Естественно, я постоянно посещаю её страницу, но понимаю, что на пользу мне это не идёт
стараюсь вообще не сидеть в вк, захожу туда раз в день-два.
Я так понял чисто посмотреть ее страничку?
А ты ее фото рассматриваешь или статусы анализируешь?
Понимаешь, страдать надо тоже уметь. Есть целая статься для таких пациентов. Из рекомендаций тут можно посоветовать в такие моменты включать музыку напоминающую о каких-то совместных событиях и, если осталось что из вещей, то теребить в руке, мысленно прогоняя в голове внутренний диалог с самим собой на тему (дальше надо выбрать одни из, иначе передоз будет если все сразу темы крутить в голове):
1) Я сам все разрушил. Я УГ и неудачник. Я останусь один на веки вечные.
2) Что я ей скажу когда она проявит себя. Вот завтра она поставит статус "Мужчина который любит никогда не перестанет бороться за свою любовь"
3) Что я ей скажу, когда она захочет вернуться. С каким лицом я буду выслушивать ее. Обниму ли я ее в конце разговора, когда она начнет реветь или жестко сказать ей: "Это в последний раз я пускаю тебя обратно в свою жизнь. Не делай так больше никогда"
4) Я хочу мести! Она придет, будет валяться в ногах, умолять, но я скажу ей нет. Повернусь и пойду по дороге, как бы случайно посмотрев на небо, птиц, облака и тут она побежит за мной.
Выбери только какой-то срок на правильные страдания. Иначе войдет в привычку. Потом придется удаляться из ВК и лечить нервную систему.