*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Легче не становится и это пугает  (Прочитано 822 раз)

Оффлайн MeF

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Нет
    Re: Легче не становится и это пугает
    « Ответ #18 : 02.06.2017, 14:27:26 »
    1.  Без разницы почему ушел, правильной модели семьи у нее в голове нет.
    2.  Может и не врала, если Вася на работе. В ином случае после 12 часов работы любой человек мечтает поесть и поспать. А не на свидания бегать.
    3. Вряд ли бывший был в курсе что и отношениям конец, ну да ладно дело прошлое,забей и забудь. А вообще снимать бабу с чужого хуя плохая примета.
    4. Лечиться будем?
    5. Двойное цитирование на форуме запрещено

Лечиться будем, сам пытался, как-то не получилось... Одна из проблем - не могу заставить себя удалить историю нашей переписки в вк (больно много там ценного и хорошего) и удалить её из друзей, она меня тоже не удаляет... Естественно, я постоянно посещаю её страницу, но понимаю, что на пользу мне это не идёт, стараюсь вообще не сидеть в вк, захожу туда раз в день-два. Спорт мне не сильно помогает, я занимаюсь им с детства и это как привычка, чем только не занимался... единственная мысль - бассейн, там давным давно не был.
    С цитированием накосячил не специально...
    « Последнее редактирование: 02.06.2017, 19:12:29 от metodeus »
    Соблюдаю санчас: 1 месяц 13 дней 19 часов
    Никакого общения с бывшей: 2 месяцев 9 дней 8 часов

Оффлайн Ловес

• Специалист
      « Ответ #19 : 02.06.2017, 14:30:17 »
      Пациент:
      Ну что у нее с кем то там было, и она изучала нижнюю часть анатомии того парня... я на 100% уверен что такого не было, уж это то я точно знаю)тем более несколько раз удавалось прочитать их переписки и скорее он сам во френдзону попал)))сама она конкретно скромная и застенчивая в плане секса и уж скорее на меня метеорит упадет, чем у нее щас с кем то будет секс)))до меня у нее парень был, почти женихом стал, так у них и то ничо не было, а мне она досталась невинной))
      А вообще ладно, буду пытаться забить на нее, постараюсь...не знаю даже получится ли. Извините мужики за нытье, вам уже наверняка оно осточертело)

Доктор:
      Ты эта.... Готовься. Метеорит летит

Пациент спустя 2 недели:
         Доброго всем времени суток. Давно не отписывался в теме.
         Я всё таки сломался под ее пингами и был камбэк :-{}{}. Снова обещания в любви, планы переехать в Россию, решили продолжить учебу в Томске; поступили даже, готовились к отъезду. Я честно не верил ей, хотел верить, но остатками мозгов понимал, что ничего из этого не выйдет, что найдет себе снова какого-нибудь Васька или еще что-то, но всё оказалось даже проще)

Недавно я начал подозревать, что она снова общается с тем васьком. Высказал ей всё ну и разумеется она клялась, что это не так, что я ей просто не доверяю и бла бла бла. Написал ему сам, мы встретились и всё узнали о нашей "ненаглядной". В общем эта тварь (бу), с того момента как в первый раз изменила мне с ним в сентября, так и продолжила с ним встречаться и встречалась с ним по сей день параллельно встречаясь со мной. Он не знал обо мне, я не знал о нем, я слышал конечно, что чо-то у них там было, когда она меня зимой бросила, но вроде так, думал что он чисто заплаткой был, а оказалось весь год она трахалась и с ним и со мной. Клялась в любви и ему и мне. Обещала мне уехать со мной в Россиию, а ему наоборот остаться здесь.

Хотел бы извиниться перед форумом за то что не слушал вас, за то что был таким аленем, не верил что она с ним ебется, прилетел в меня метеорит) Все вы правы, правда оказалось слишком жестокая, чтобы ее осознать и я строил иллюзии, хоть головой и понимал. Не верил, что такая маленькая милая девочка способна на такое.
         Я рад, что наконец-то это всё закончилось, что узнал всю правду. Спасибо вам всем за вашу работу, без вас я бы сейчас точно потерял рассудок. Надеюсь вы меня не выпните за мой далбаебизм, я бы хотел еще иметь возможность отписываться здесь.

Не знаю только как теперь не стать параноиком, как вообще верить кому то после этого, особенно бабам, ведь бу была такой искренней когда бегала за мной, а оказалось, что всё это полная херня. Оскар надо ей дать, как минимум 2. Все вы мне это говорили, а я всё равно алень, повелся :}:}:{{{}

Все вы уверены, а по факту наоборот все.
      Нельзя быть уверенным во всем,а в бабах особенно.
      Ловес v. 0.1.: 1 месяц 4 дней 19 часов

Оффлайн Ловес

• Специалист
        « Ответ #20 : 02.06.2017, 14:33:31 »
        Лечиться будем, сам пытался, как-то не получилось... Одна из проблем - не могу заставить себя удалить историю нашей переписки в вк (больно много там ценного и хорошего) и удалить её из друзей, она меня тоже не удаляет... Естественно, я постоянно посещаю её страницу, но понимаю, что на пользу мне это не идёт, стараюсь вообще не сидеть в вк, захожу туда раз в день-два. Спорт мне не сильно помогает, я занимаюсь им с детства и это как привычка, чем только не занимался... единственная мысль - бассейн, там давным давно не был.

Дык у 80% пациентов санчас именно такой.
        Напридумывают себе отмазов а-ля я без вкакашечки не могу я там работаю, а потом удивляются что не отпускает долго.
        [/b]

:D:D:}:}:{{{}

Оффлайн Ловес

• Специалист
          « Ответ #21 : 02.06.2017, 14:38:16 »
          Лечиться будем с вк и переписками,а ночью перед сном пару раз передергивая на бу?

Оффлайн Heinz

• Специалист
            « Ответ #22 : 02.06.2017, 14:38:52 »
            Естественно, я постоянно посещаю её страницу, но понимаю, что на пользу мне это не идёт

стараюсь вообще не сидеть в вк, захожу туда раз в день-два.

Я так понял чисто посмотреть ее страничку?
            А ты ее фото рассматриваешь или статусы анализируешь?
            Понимаешь, страдать надо тоже уметь. Есть целая статься для таких пациентов. Из рекомендаций тут можно посоветовать в такие моменты включать музыку напоминающую о каких-то совместных событиях и, если осталось что из вещей, то теребить в руке, мысленно прогоняя в голове внутренний диалог с самим собой на тему (дальше надо выбрать одни из, иначе передоз будет если все сразу темы крутить в голове):

1) Я сам все разрушил. Я УГ и неудачник. Я останусь один на веки вечные.
            2) Что я ей скажу когда она проявит себя. Вот завтра она поставит статус "Мужчина который любит никогда не перестанет бороться за свою любовь"
            3) Что я ей скажу, когда она захочет вернуться. С каким лицом я буду выслушивать ее. Обниму ли я ее в конце разговора, когда она начнет реветь или жестко сказать ей: "Это в последний раз я пускаю тебя обратно в свою жизнь. Не делай так больше никогда"
            4) Я хочу мести! Она придет, будет валяться в ногах, умолять, но я скажу ей нет. Повернусь и пойду по дороге, как бы случайно посмотрев на небо, птиц, облака и тут она побежит за мной.

Выбери только какой-то срок на правильные страдания. Иначе войдет в привычку. Потом придется удаляться из ВК и лечить нервную систему.
            "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн MeF

• Пациент
            • *
              « Ответ #23 : 02.06.2017, 14:43:21 »
              Васьком попахивает,а прилетело бумерангом

Ну а чем сильнее она отстранялась, тем сильнее я хотел её видеть рядом.
              На счет этого срочно прочитать Парадокс страсти

У неё не было ни времени ни сил на кого-то еще, к тому же от меня она получала всё необходимое внимание + всегда была удовлетворена в сексе. Вася мог появиться накануне того дня, когда обо всём она рассказала мне. А учитывая тот факт, что напряжение в отношениях и так было на пределе ввиду её регулярной промывки моих мозгов по поводу и без, в плане работы, появление, заинтересовавшего её человека, стало спусковым механизмом.  Бумеранг - не бумеранг, не знаю, её бывшему парню вообще было похуй на неё в последние пол года их отношений (секс был из серии раз в 2 месяца), обо мне он знал, о нашем общении тоже, так что виновным я тут себя не считаю. Когда парень откровенно забивает на свою девушку, стоит ли удивляться тому, что она уйдёт к другому.

Оффлайн MeF

• Пациент
              • *
                « Ответ #24 : 02.06.2017, 14:59:08 »

Я так понял чисто посмотреть ее страничку?
                А ты ее фото рассматриваешь или статусы анализируешь?
                Понимаешь, страдать надо тоже уметь. Есть целая статься для таких пациентов. Из рекомендаций тут можно посоветовать в такие моменты включать музыку напоминающую о каких-то совместных событиях и, если осталось что из вещей, то теребить в руке, мысленно прогоняя в голове внутренний диалог с самим собой на тему (дальше надо выбрать одни из, иначе передоз будет если все сразу темы крутить в голове):

1) Я сам все разрушил. Я УГ и неудачник. Я останусь один на веки вечные.
                2) Что я ей скажу когда она проявит себя. Вот завтра она поставит статус "Мужчина который любит никогда не перестанет бороться за свою любовь"
                3) Что я ей скажу, когда она захочет вернуться. С каким лицом я буду выслушивать ее. Обниму ли я ее в конце разговора, когда она начнет реветь или жестко сказать ей: "Это в последний раз я пускаю тебя обратно в свою жизнь. Не делай так больше никогда"
                4) Я хочу мести! Она придет, будет валяться в ногах, умолять, но я скажу ей нет. Повернусь и пойду по дороге, как бы случайно посмотрев на небо, птиц, облака и тут она побежит за мной.

Выбери только какой-то срок на правильные страдания. Иначе войдет в привычку. Потом придется удаляться из ВК и лечить нервную систему.

Отнюдь, я не из числа любителей пострадать, я это не смакую и не приправляю всякими композициями и прочей фигнёй. С бывшими девушками я всегда так и делал, всё выкидывал, удалял и нахер "до свидания". Тут совсем другие отношения и совсем другая девушка, я даже не могу заставить себя разозлиться на неё за что-нибудь и наскоком от всего избавиться, пока что ценность всего этого выше... Лучше уж работать над тем, чтоб вообще забить на вк, только польза от этого.
                « Последнее редактирование: 02.06.2017, 19:17:02 от metodeus »

Оффлайн Heinz

• Специалист
                  « Ответ #25 : 02.06.2017, 15:01:20 »
                  Тут совсем другие отношения и совсем другая девушка, я даже не могу заставить себя разозлиться на неё за что-нибудь и наскоком от всего избавиться, пока что ценность всего этого выше... Лучше уж работать над тем, чтоб вообще забить на вк, только польза от этого.

Ценность чего? Какая ценность?
                  "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн MeF

• Пациент
                  • *
                    « Ответ #26 : 02.06.2017, 15:05:25 »

Все вы уверены, а по факту наоборот все.
                    Нельзя быть уверенным во всем,а в бабах особенно.

Неужели вы прям всех равняете под одну гребенку? Все пиздят, все изменяют? Пожалуй, все же, хорошо зная свою бывшую девушку, я оставлю за собой право верить в то, что она со мной была честна и если выяснится, что это было не так, тогда я вообще вряд ли смогу кому-либо еще доверять, вот тогда, наверное, и я тоже начну равнять всех под одну.
                    « Последнее редактирование: 02.06.2017, 19:18:01 от metodeus »

Оффлайн Ловес

• Специалист
                      « Ответ #27 : 02.06.2017, 15:11:15 »
                      Ну а как бы факт,что у нее уже есть на примете другой ОМП, тебя вообще не смущает?

Оффлайн MeF

• Пациент
                      • *
                        « Ответ #28 : 02.06.2017, 15:12:14 »

Ценность чего? Какая ценность?

Ценность этих отношений, пусть и закончившихся. Оставить хоть что-то, не сжигать все мосты. Я не уверен, что хочу её взять и забыть. Может мне и было бы легче, если бы я узнал какие-нибудь нехорошие подробности её закулисной жизни.  Но исходя из того, что знаю я о ней и о наших отношениях, просто так взять и всё выкинуть я не могу, по крайней мере пока.
                        « Последнее редактирование: 02.06.2017, 19:18:30 от metodeus »

Оффлайн MeF

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #29 : 02.06.2017, 15:17:08 »
                          Ну а как бы факт,что у нее уже есть на примете другой ОМП, тебя вообще не смущает?

Смущает, конечно, но тем ни менее это лишь следствие тех проблем и моей главной, в частности. К тому же она об этом мне рассказала и всё это будет (и будет ли) уже после наших отношений, а не во время. Может вообще она ушла, а через неделю поняла, что ей тоже стало тяжело на душе, а тот парень и вовсе ей сейчас не нужен, кто его знает...

Оффлайн Heinz

• Специалист
                            « Ответ #30 : 02.06.2017, 15:23:20 »
                            А ты не брезгливый. СДС таких любят )

Оффлайн Heinz

• Специалист
                              « Ответ #31 : 02.06.2017, 15:27:06 »
                              Но исходя из того, что знаю я о ней и о наших бывших отношениях, просто так взять и всё выкинуть я не могу, по крайней мере пока.

А сколько времени ты еще планируешь тухлятину хранить, пока она будет там скакать на другом?
                              ОМП вроде логическое существо, как все пишут. Твоя логика не понятна.

Оффлайн Ловес

• Специалист
                                « Ответ #32 : 02.06.2017, 15:27:51 »
                                Может вообще она ушла, а через неделю поняла, что ей тоже стало тяжело на душе, а тот парень и вовсе ей сейчас не нужен, кто его знает...

НУ-ну :{}{}||||

Самому вижу вообще не смешно и ты это пишешь на полном серьезе.
                                Весьма сложный случай.

Оффлайн MeF

• Пациент
                                • *
                                  « Ответ #33 : 02.06.2017, 15:28:16 »
                                  Лечиться будем с вк и переписками,а ночью перед сном пару раз передергивая на бу?

Переписок никаких нет, передёргиваний тем более, таким вообще кто-то занимается на бывших, с которыми секс был сотни раз?
                                  Думал другой профиль вк завести, а там привязка по телефону, либо акк взять какой-нибудь ненужный. Может вообще в вк не заходить, но это сложнее, там куча контента всякого.

Оффлайн Ловес

• Специалист
                                    « Ответ #34 : 02.06.2017, 15:30:36 »
                                    Смущает, конечно, но тем ни менее это лишь следствие тех проблем и моей главной, в частности. К тому же она об этом мне рассказала и всё это будет (и будет ли) уже после наших отношений, а не во время
                                    :-{}{}

Т.е. ты обвиняешь себя в ее блядстве и что она нашла замену тебе?

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                                      « Ответ #35 : 02.06.2017, 15:31:24 »
                                      Интернет одним ВК не ограничен. И в ВК все попадает из интернета. Уникального контента там очень мизерный процент.
                                      А ты у себя один. И нервную систему надо наверное поберечь. Ну если подумать, конечно.
                                      Redesign. Rebuild. Reclaim.
                                      Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 4 месяцев 24 дней 12 часов
                                      Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 11 месяцев 4 дней 48 минут

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15