*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Легче не становится и это пугает  (Прочитано 821 раз)

Оффлайн AlenDelon

• Успешно прошел лечение
  • *
    Re: Легче не становится и это пугает
    « Ответ #54 : 02.06.2017, 16:33:39 »
    Пусть и ждёт, но тогда я точно пойму, что более никаких надежд нет и со временем отпустит. Пока чёртово подсознание не даёт этого сделать.
    Чувства не из приятных.
    Но хорошая сторона в этом есть и зависит конкретно от тебя, какой ты человек. Даст ли тебе это волшебный пендаль под зад и ты пойдешь своей дорогой в правильном направлении, или же будешь кусать локти и месяцами задавать вопросы - как так?!
    Новая жизнь: 2 месяцев 22 дней 5 часов
    Секрет выживания прост: никогда не воюй. Особенно с самим собой.

Оффлайн DrummeR

• Специалист
    • Прохожу санчас: Периодически прохожу:)
    • Рекомендованная литература: Периодически читаю:)
    • Сжег мосты: Периодически сжигаю:)
    « Ответ #55 : 02.06.2017, 16:37:16 »
    Так она их и оборвала в тот момент, когда это случилось, видимо, когда она поняла, что её зацепил другой человек. Меня задевает лишь одно, все твердят в унисон, что, якобы, они изменяла, когда я знаю, что это не так.
    измена - это когда меняют на другого. неважно, при каких обстоятельствах. трахалась/не трахалась, целовалась/не целовалась. так что ОНА ИЗМЕНИЛА

Оффлайн MeF

• Пациент
    • *
      • Прохожу санчас: Да
      • Рекомендованная литература: Читаю
      • Сжег мосты: Нет
      « Ответ #56 : 02.06.2017, 16:39:50 »
      Так она их и оборвала в тот момент, когда это случилось, видимо, когда она поняла, что её зацепил другой человек. Меня задевает лишь одно, все твердят в унисон, что, якобы, они изменяла, когда я знаю, что это не так.
      измена - это когда меняют на другого. неважно, при каких обстоятельствах. трахалась/не трахалась, целовалась/не целовалась. так что ОНА ИЗМЕНИЛА

Если смотреть с такого угла, то пожалуй... Попрочнее мне бы это в голову, да так, чтоб злость вызывало. Обмяк до пиздеца в этих отношениях.
      Соблюдаю санчас: 1 месяц 13 дней 15 часов
      Никакого общения с бывшей: 2 месяцев 9 дней 5 часов

Оффлайн AlenDelon

• Успешно прошел лечение
      • *
        « Ответ #57 : 02.06.2017, 16:45:27 »
        Да тут угол то не нужен, чтобы смотреть.
        Гуглим слово измена в словаре, а лучше по христианской этике(не для всех , конечно).
        Вот в точности так оно и есть и не надо тут под углами смотреть.

Обмяк до пиздеца в этих отношениях.
        Мягко говоря.
        Наивный, шо пистец.
        Новая жизнь: 2 месяцев 22 дней 5 часов
        Секрет выживания прост: никогда не воюй. Особенно с самим собой.

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
          « Ответ #58 : 02.06.2017, 16:56:58 »
          Как по мне, так и без этих отношений ты мягок и веришь в единорогов.

1. Вообще пофиг, трахалась она там или нет. Тебя слили ради другого, вот тебе факт. Какие там детали были - без разницы.
          2. Во что верит коллективный опыт - рассказал уже Heinz. Свечку мы, конечно, не держали, но сомнений нет, при таких звоночках в этой ситуации.
          3. А чего это тебя так задевает? Она тебе уже никто. Наверное, злишься, что у тебя в голове сейчас прекрасная и уникальная девушка, а мы ее тут обычной ОЖП выставляем? Ну бывает, постепенно придешь к такому же выводу, если перестанешь ее статусы в ВК мониторить.
          4. Ты знаешь только то, что знаешь. И то, что хотели, чтобы ты знал. Ни больше, ни меньше. Ты за ней слежку не устраивал, телефоны не мониторил и каждую минуту рядом не был. Так что твои догадки остаются догадками. Как и наши, между прочим.
          Но по нашу сторону - опыт форумчан. А твои подкреплены "розовыми очками". И знаешь, раз ты тут оказался с своей проблемой, то скорей всего правы как раз мы.
          Redesign. Rebuild. Reclaim.
          Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 4 месяцев 24 дней 8 часов
          Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 11 месяцев 3 дней 25 часов

Оффлайн MeF

• Пациент
          • *
            « Ответ #59 : 02.06.2017, 17:20:25 »
            Как по мне, так и без этих отношений ты мягок и веришь в единорогов.

1. Вообще пофиг, трахалась она там или нет. Тебя слили ради другого, вот тебе факт. Какие там детали были - без разницы.
            2. Во что верит коллективный опыт - рассказал уже Heinz. Свечку мы, конечно, не держали, но сомнений нет, при таких звоночках в этой ситуации.
            3. А чего это тебя так задевает? Она тебе уже никто. Наверное, злишься, что у тебя в голове сейчас прекрасная и уникальная девушка, а мы ее тут обычной ОЖП выставляем? Ну бывает, постепенно придешь к такому же выводу, если перестанешь ее статусы в ВК мониторить.
            4. Ты знаешь только то, что знаешь. И то, что хотели, чтобы ты знал. Ни больше, ни меньше. Ты за ней слежку не устраивал, телефоны не мониторил и каждую минуту рядом не был. Так что твои догадки остаются догадками. Как и наши, между прочим.
            Но по нашу сторону - опыт форумчан. А твои подкреплены "розовыми очками". И знаешь, раз ты тут оказался с своей проблемой, то скорей всего правы как раз мы.

Как бы не так... Что касается повседневной жизни, я крайне рационального склада мышления, постоянно всё анализирую и пытаюсь объяснить с научной точки зрения. Собственно, мои прошлые отношения закончились именно из-за постоянных срачей, раздвуваемых девушкой из-за того, что я не мог понять её эмоций и постоянно ходил с холодной головой. А причина одна - её я не любил. Ну а тут... ведь первый год я сохранял трезвый рассудок, а потом что-то произошло, сам не заметил, как стал вкладывать душу в отношения, как полюбил, причём сильно... Естественно, сейчас прошло слишком мало времени, чтобы я был готов взглянуть на какие-то вещи по-другому, во что-то я не хочу верить, на что-то всё еще надеюсь. Полюбив её, начал верить, что всё таки возможны действительно чистые и бескорыстные отношения. Ну что ж, видимо, я ошибался, теперь я уже, едва ли, кому-то смогу полностью довериться.

Оффлайн DrummeR

• Специалист
            « Ответ #60 : 02.06.2017, 17:40:05 »

Как бы не так... Что касается повседневной жизни, я крайне рационального склада мышления, постоянно всё анализирую и пытаюсь объяснить с научной точки зрения. Собственно, мои прошлые отношения закончились именно из-за постоянных срачей, раздвуваемых девушкой из-за того, что я не мог понять её эмоций и постоянно ходил с холодной головой. А причина одна - её я не любил. Ну а тут... ведь первый год я сохранял трезвый рассудок, а потом что-то произошло, сам не заметил, как стал вкладывать душу в отношения, как полюбил, причём сильно... Естественно, сейчас прошло слишком мало времени, чтобы я был готов взглянуть на какие-то вещи по-другому, во что-то я не хочу верить, на что-то всё еще надеюсь. Полюбив её, начал верить, что всё таки возможны действительно чистые и бескорыстные отношения. Ну что ж, видимо, я ошибался, теперь я уже, едва ли, кому-то смогу полностью довериться.
            А ты не заморачивайся на тему "кому я теперь буду доверять". Нахер отношения какие-либо на очень долгий срок, и мысли об отношениях долгое время гони лесом. Все, что у тебя есть - время, силы, деньги - вкладывай в себя
            « Последнее редактирование: 02.06.2017, 19:21:12 от metodeus »

Оффлайн DrummeR

• Специалист
            « Ответ #61 : 02.06.2017, 17:42:25 »
            А там уже и решишь со временем, доверяться/отношаться или нет.
            За отсутствие ОЖП никто не расстреляет; хоть и будут пытаться навязать

Оффлайн DrummeR

• Специалист
            « Ответ #62 : 02.06.2017, 17:45:22 »
            Чистые и безкорыстные отношения возможны. Когда оба этого хотят на постоянной основе. ОБА, а не ак ты сейчас один хочешь. И то, моча в голову может стрельнуть очень неожиданно. Не жди четкого алгоритма; отношения - это гуманитарная сфера...

Оффлайн MeF

• Пациент
            • *
              « Ответ #63 : 02.06.2017, 19:40:17 »
              Спасибо за советы, буду стараться работать над собой и для себя.

Оффлайн Priorshe

• Пациент
              • *
                • Сжег мосты: Да
                « Ответ #64 : 03.06.2017, 09:17:57 »
                *Прохожу санчас: Нет
                Рекомендованная литература: Не читал
                Сжег мосты: Нет*
                Автор,  прочитал все четыре страницы твоей темы.  И сложилось впечатление,  что ты не лечится сюда пришёл,  а доказать всем что твой случай,  твоя ожп и твоя история уникальна. Но это не так...
                Пробегись по форуму,  покури его,  почитай истории других пациентов и пойми,  что твоя история абсолютно обычная,  таких тем тут тысяча и исход везде один и тот же. Все находящиеся тут через это прошли и как видишь живы без своих б/у. Я и сам месяц находился в глубочайшем трансе,  не ел не пил, хотя всегда считал себя человеком эмоционально сильным(почитай к примеру мою историю) Твоя б/у шлюха,  ты думаешь она сейчас страдает без тебя?  Они там сейчас меняют позы,  она сосёт у него и они счастливо смеются. Просто поверь мне так и есть, всегда так.

Ей ещё бумерангом это вернётся обязательно,  но тебе это уже не должно быть интересно. Для тебя она чужой человек,  кто прав кто виноват уже не играет роли.  Она свой выбор сделала,  любить её себя ты не заставишь, у вас с ней разные дороги.

Поэтому: 1. начинаешь санчас. 2. Кидаешь её в чс где только можешь 3. Начинаешь вкуривать форум и литературу ( осторожно шоковый контент для тебя будет)
                Соблюдаю санчас: 3 месяцев 21 дней 18 часов

Оффлайн Dmitriu

• Пациент
                • *
                  • Рекомендованная литература: Прочел
                  • Сжег мосты: Да
                  « Ответ #65 : 04.06.2017, 19:46:13 »
                   Привет автор.
                  Я такой де пациент  как и ты...
                  Может и позновато тебе отписуюсь, но когда начал чттать за работу твоей б,у. То у меня сложилгсь впечатленте что о5а не твоя а моя))
                  Только с той разницей что у моего "ДИЛЛЕРА" был график 4/2. И з,п, охуительная как для бабы да еще и в маленьком городе. И магаз в котором работала был аж в 5 минутах хотьбы от съемной квартиры.
                  А как она жаловалась как ей плохо и как она устала на работе. Ой это песня просто заипала так .... Вот если ты работал по настоящему тяжело много и усердно, то подумай насколько тяжело работать в магазине где продают костюмы для мужчин, куда клиенты в 90 процегтах случаях приездают на машине и в день может приехать 3 а иногда 0 клтентов. А знаешь чем они занимались в магазе когда не было клиентгв вместе с хозяевами..  смотрели " ИГРУ ПРЕСТОЛОВ" а потом она приходит и жалуется как все хуево...
                  Гавно в нам уши лили а мы ели брат, гавно... так что бросай черпак и мыться в ванну а лучше прорыгайся... чтобы все вышло....
                  Держись .... сан час тебе в помощь

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15