Дашуня, а ты могла бы помочь ему мебель затащить в квартиру.
Один хрен не работаешь, времени много свободного 
У тебя есть логическое объяснение, зачем нужно лезть с помощью к мужику, если он тебя об этой помощи не просил? Может он меня вообще видеть не хочет, не то, чтобы к своей мебели подпускать.
Скинь скандинаву ссылку на наш форум. Шар судьбы показывает что, после твоих игр, его придется класть в реанимацию с постоянным наблюдением.
Произойдёт что-то магическое?
Сегодня я с ним не чатилась почти

Он днём написал - привет, какие планы?
Я не ответила, т к была занята.
Потом я поехала по своим делам. И где-то на трассе между двумя городами за ехала на заправку. Заправиться мне не надо было, просто очень хотелось кофе. Выхожу я из машины, а у меня дымится заднее колесо. Сразу всплыли страшные картинки - мы все умрем! Взорвемся!
Я отогнала машину от заправки на стоянку и стала названивать мастеру. Найти работающий автосервис в воскресенье в 7 вечера в близкой доступности, не представлялось возможным.
Мастер сказал - ахаха, тормоза заклинило, разгонись и резко по тормози несколько раз. Расклинит.
Ну ну, так я и поверила и обратилась к великому гуглу, а ещё соц сетям.
В это же самое время (когда я застряла с горящей машиной полной товара непонятно в какой попе мира) написал скандинав. Что готовит утку и пьёт вино.
Я ответила ему, что у меня сердечный приступ и возможно мы последний раз общаемся.
Он спросил в чем дело и что за драма.
Я в кратце рассказала.
А дальше не скандинавская, а уже британская вежливость - о, как жаль, что с тобой такое произошло. Ты же в порядке? Ну я пошёл есть утку.
Но меня так просто не сломаешь. *злобный смех*. Я об звонила друзей и написала в группе водителей в сс. Друзья все по дачам, а с сс откликнулся один парень. Сказал, что приедет за мной и поможет мне развести товар.
Машину я до завтра оставила на стоянке(ребята с заправки обещали за ней присмотреть), а сама села (с баулами) в золотую спортивную БМВ к загорелому красавцу лет 20. Он сказал, что папа подарил ему машину на новый год. Мне тоже папа подарил. Сколько же у нас общего с красавцем!
И мы покатились развозить товар, весело болтая и задорно пританцовывая под музычку.
Через некоторое время скандинав написал ещё сообщение - ты там как и где?
Я ответила ему фото с красавцем на фоне золотой машинки.
Скандинав спросил - это твой знакомый?
Я сказала - нет, просто рандомный парень из интернета пришёл на помощь.
Больше скандинав мне ничего не писал.
Для следствия! Он мне ничего не должен и помогать тоже. Человек может проявить заботу или помощь, если у него есть возможность или желание. Но не обязан.
А с парнем на бмв забавно вышло. Вообще то я эту фотку подругам отправила - зацените какие у нас в стране герои. Ну и скандинаву , раз уж он спросил.
Короче свиданка не состоялась. Утку он ел один, или не один. Не суть.