Добрый день!
Главные герои:
Познакомилась в интернете(да, на улице не знакомятся) с мужчиной. Мне 32, ему 35. Я русская, он скандинав. Общаемся на английском.
Я без работы( просто не знаю, чем заняться), живу с родителями.
Он снимает квартиру. Никогда не был женат. Двое детей( 14 лет и 4 года, сыновья. От разных женщин). Работает в крупной Айти компании, не айтишником.
Первая встреча(и единственная):
Позвал на свидание( давай встретимся, приглашаю тебя на кофе). Я выбрала рабочий день, рабочее время, торговый центр(параллельно шопингом занималась).
Я опоздала на 10 минут(я всегда так делаю). Но успела купить себе кофе на вынос(уж очень хотелось кофе).
Он выше меня. В пальто, солнечных очках, с айфоном(детали для следствия). Купил себе кофе, раз уж у меня было и сел напротив.
Я была в кожаной юбке, вязаном свитере, каблуки, красная помада, прическа, все дела.
Сел напротив, пальто повесил на спинку стула, очки и айфон на стол. Я заметила у него пот над верхней губой. Но не думаю, что он вспотел от жары.
Стал расспрашивать меня про моё образование, предыдущий опыт работы, про планы.
Я сказала, что хочу веселиться и больше не работать никогда. И мило улыбнулась(я умею поверьте).
Сказал, хорошо, что-то наше свидание на рабочее интервью похоже. Давай поболтаем о хобби и о себе.
Я развела простыню о том, что и я и в зал хожу, и на велосипеде катаюсь, и книгу свою издала, и пол города меня знает, и я в нескольких проектах учавствую, а ещё путешествую много, почти каждый месяц(не по стране конечно, а за пределами).
Вряд ли он это слушал. Потому что взял меня за руку и залипал. И пот над его верхней губой становился более потным.
Через 40 минут я встала и сказала Пока! Я всегда так делаю, дела же.
Он тоже поднялся. Подошёл ко мне близко и обнял. Тут надо отметить, что обнял дольше приличного. Секунда, две, три и уже неприлично.
Дальше я пошла делать шопинг. Он в каком то из магазинов меня снова встретил. Сзади. Пощекотал по спине(примерно, где поясница) и ушёл.
После встречи:
Написал мне в сс. Какделалалала. Я ему в том же стиле ответила, а потом укатила в путешествие на пару недель.
Он почти не писал. Раз в день примерно про какдела. Вот я такое люблю, что не грузят своей жизнью в длинных текстах.
Когда я вернулась он написал давай встретимся. Я согласилась. Но он отменил встречу. Типа заболел и как у меня вечер проходит. Я ему ответила, что пошла на свидание с другим парнем. Не пропадать же вечеру. И селфи прислала, я там в платье красивом, прической, все дела(вечер же).
А дальше хрень! Помогите разобраться.
Свидание у нас будет завтра(второе). Но я думаю его отменить. Потому что мы чатимся в сс пару дней уже. Шутка за шуткой, фигачим друг друга ниже пояса(я люблю когда шутки с издевкой и вызовом) и все же периодически от него проскальзывает, что у него химия ко мне, что может я хотела бы прийти к нему домой, что он обставляет квартиру и купил новую кровать. Короче недвусмысленные намеки, а откровенное лалала про секс.
Я написала ему(с надрывом конечно) - все мне ясно! Тебе нужен только секс! Так вот секса не будет!
Он молчал(выдержал паузу, хитрец! Конечно я поизводиться успела) и ответил - я хочу узнать тебя лучше, ты мне нравишься.
В принципе, если я завтра иду на свидание, то одену перчатки(кружевные, летние), чтобы избежать близости(в прошлый раз он так внезапно держал меня за руки, что я растерялась).
Я права? Ему нужен только секс? Мне секс не нужен. Не с незнакомым мужчиной по крайней мере. Я к нему чувствую симпатию, но для секса этого не достаточно.
Цель - понять, хочет он от меня только секс или нет. Как это понять?

Я всю голову себе сломала!