Привет всем.Мне 25 лет,ей тоже(она работает продавцом в парфюмерном магазине,я мелкий ипшник)Встречались мы с ней год из этого года было нормальных отношений только пол года,остальное мозговыносительство,я к ней очень привязался и хорошо к ней уважительно относился,не в чем ей неотказывал,вели мы с ней не скучный образ жизни,что ей нужно было я всегда мог позволить купить,кафе,рестораны,подарки все это было,обожал ее в общем. Но свою любовь ко мне она не проявляла после полугода,просто ничего,не ласки не любви,но и не отпускала,я ей по этому поводу устраивал скандалы,всегда выяснял отношения по этому поводу,спрашивал почему,зачем ты так ко мне относишься,типа я к тебе всей душой а ты ко мне жопой,на это она отвечала не знаю. И все это по кругу,только она больше и больше отдалялась,дошло до того,что мы перестали сексом заниматься,она меня отправила в друзья,но общаться не перестала,я пытался наладить,как то соблазнить по новому,ну все тщетно,в итоге ее просто от моего внимания тошнить начало,неинтересно совсем стало,заколебал я ее,хотя все тоже самое старался делать как и в то время когда ей нравился,сказала,чтобы не писал не звонил,сказала,что начала гулять с другим парнем в открытую,короче самолюбие мое подкошено,да и красивая она очень,общаюсь с другими девушками,но не могу себе типаж подобрать,она у меня в голове сидит,что вот она такая красивая и другие хуже нее,что делать?может можно ее как то вернуть или все это бесполезно?