Здравствуйте комрады ! Решил рассказать свою историю счастливой семейной жизни.
Мне 29 лет ,ББЖ 28 лет .Двое детей : Девочки 6 лет и 3 годика. В ГБ 6 лет ЗБ 6 лет.
Теперь к сути : С ББЖ Проживали в небольшом поселке, учились в одной школе в одном классе. Далее закрутилась Лябоффь ,нами было принято решение вместе ехать поступать учиться в Институт. Мои родители сначала были против нашего совместного житья с ББЖ, но все таки отступили. Сняли квартиру начали жить и учиться вместе. Как хозяйка ББЖ показала себя не с плохой стороны еду готовила, квартиру убирала. Прожив немного начал наблюдать за ОЖП плохие привычки , а именно любила наепывать меня и свою маму на деньги, то есть ББТ ей дает деньги на оплату квартиры она их сливает на шмотки либо не сданные экзамены, меня это бесило ,наклевывались скандалы. Далее по классике жанра, доучившись до 5 курса нас обоих выкидывают с Института за долги по сессии, нам же некогда учиться Лябоффь мать ее. Приезжаем к маме с папой все рассказываем по учебе, куча скандалов нервотрепки, я за себя обещаю что восстановлюсь и закончу учебу, мои родители понемногу успокаиваются. Тут новые сюрпризы, выясняется что ББЖ беременна, снова скандалы, мои родители против, но деваться некуда, принимаем решение жениться. Жить начинаем с моими родителями, я как могу работаю, есть небольшое подсобное хозяйство, жена помогает понемногу но не охотно, деньги заработанные тратить ХЗ пойми куда на этой почве скандалы со мной, в магазинах вечные долги из-за нее. На фоне стресса подсаживаюсь на компьютерные игры, вечерние уходы из дома к друзьям попить пиваса, отдохнуть и потереть как же нас достали наши жены. Далее жена рожает мне дочь, все хорошо, радость у всех.
Жизнь идет своим чередом, на горизонте всплывает семейная пара, начинаем общаться, ходить друг к другу в гости. Позже мне надоедают все эти развлечения, начинаю отмораживаться от гостей, жена скандалит (Вот Мол и вспомнить нечего будет в жизни),при чем пока мы в гостях с нашей дочерью остается моя мать, теща придумывает отмазы чтоб не брать ребенка. Время идет, начинаю замечать за женой странности в поведении, телефон под паролем ,хотя раньше такого не было, холодна в сексе ,иногда даже старается тупо увильнуть типо устала на работе, да она уже работала . Гардероб обновляет, все стандартно. Проходит какое то время я чувствую что то не то, задаю конкретный вопрос У тебя кто то есть? Естественно ответ : НЕТ . У меня жуткие нервяки , начинаю копать , в соц сетях все как не странно чисто, хорошо, знаю что ее мобильный номер оформлен на меня ,в секрете еду и делаю в салоне детализацию. И О баста,в распечатке куча звонков,смс по 20 штук на день и более на один номер. И Барабанная дробь, кто же Василиус? ,как вы наверное догадались, это человек из дружеской нам семейной пары.
Приходит с работы кидаю в морду распечатку, на вопрос Это что? Пытается врать, только все очень не складно, видимо была не готова к такому повороту. Потихоньку дожимаю ежедневно, сознается что было один раз ей богу, сопли, слюни, ползает на коленях прости, делай что хочешь только не бросай. Живем так пару дней, выгоняю к херам к ее маме. Мои родители тоже все узнают, ну а что мне было им сказать, жену выгнал. Вечером вся ее семья Теща, тесть и она приходят к нам (я у родителей), она ползает на коленях, говорит если разведусь повеситься или вены вскроет. Ну я по себе уже тогда знал что не прощу, мои родители меня превращают в аленя, уговаривают не разводиться и простить ради ребенка. Соглашаюсь с ней жить, каждый день для меня как в Аду, мысли всякие мучают и просто очень хреново на душе. Все связи с той семьей рвем, становимся врагами, по крайней мере я, Васина жена тоже все узнает, у них там свои разборы полетов.
Cсылка АБФ
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=59221