Всем доброго времени суток. Наконец-то решился написать свою тему. Сразу хочу сказать что острая фаза "АЛЕНЯ" уже прошла. Вообщем к делу. Ей тогда 24 , мне 22. Познакомились на работе. Она менеджер , я- продавец , пришел на 5-ом курсе подработать на лето. Через пару месяцев все закрутилось. Любовь была просто сумасшедшая-цветы , эйфория , радость , секс, все как у всех. Спустя 2 месяца ее переводят в другой город по работе. Я каждую неделю ездил к ней на 2 дня выходных. Так продолжалось месяца 4. Потом я решаю переехать в тот же город , так как в универе оставались только экзамены и я ждал назначения на должность в очень серьезную организацию, в общем месяца 3-4 в запасе было. Стали жить вместе. Все впринципи было хорошо , устроился на временную работу. В один прекрасный момент утром она получает СМС:"Доброе утро , солнышко". Я в ауе, разбиваю телефон. Спрашиваю :"Любишь его?" .Говорит нет - просто преписываемся иногда. Вообщем простил , схавал. Хочу сказать что зарабатывала она всегда больше (что не мало важно оказалось). После этого у меня не срост с основной работой. Остаюсь работать не по специальности. Зарабатывал Нормально. Когда много , когда не очень, но суть такова что она отправляла свою зп на счет а на мои жили. Жили год и тут ее переводят обратно в мой родной город.( Она с области). Я на радостях , думаю будем наконец-то жить отдельно в своей квартире (у меня своя 2 комнатная).Хочу уточнить что я из обеспеченной семьи. Денег мне просто так никогда не давали-типа НА гуляй.всегда на свои нужды зарабатывал сам , но жилье подарили. Она с области , с семьи где доход ниже среднего. Отец там кстати как половая тряпка. В общем переехали ко мне. Жили , но всегда были укоры типа:"кумарит этот город , квартира со старым ремонтом и все такое". Потом едем на отдых , делаю предложение. Свадьбу не хотел грандиозную , но она настояла ( надо было конечно не вестись).после свадьбы она забеременела. И тут началось: надо ремонт . Я не хочу что б мой ребенок жил в старом ремонте . Я говорю : я еще не заработал на ремонт.Давай пока так , а со временем сделаем. Она в истерику . Говорит я ж откладывала -давай делать . Я согласился (что и стало моей ошибкой ).сделали ремонт. Начались ссоры просто адские по пустякам. Потом родилась доченька, которую я люблю больше всего на свете. Не помню как так получилось но в следствии постоянных сор перестали разговаривать . Так продолжалось месяца 4. Потом она начала мне говорить что сьедит от меня через пару месяцев. Я ей сказал что если она не хочет со мной жить то пусть съезжает сразу. Она забрала все ( то есть в буквальном смысле-остались только обои и все. Забрала даже двери , и хотела забрать ламинат.))))вообщем суть в том что 8 месяцев она меня не волновала. Ездил к дочке, давал деньги. Но пару месяцев назад нашла Василия. И тут меня просто поломало. Как говорится начал жрать землю, аленить, и все такое . Был слит. Прохожу санчас уже месяц.Не курю , не пью, а гараже обарудовал качалку, читаю литературу. Нашел хобби -колеекционирую модели автомобилей, начал читать комиксы)). Но все время забираю доченьку к себе , и вынужден видеть бж. Как быть ? Очень сильно грызет чувство вины перед дочкой и то что я предал ее , хотя она не в чем не виновата . Мучают мысли что я пропущу детство собственного ребенка . Так как бж осенью переезжает в столицу.((( Ощущение что я просто жтл не своей жизнью . Даже не могу ответить на вопрос почему я женился. Вот как-то так.