*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Бросила девушка без каких либо причин  (Прочитано 354 раз)

Оффлайн Andrey111

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: нет
    • Рекомендованная литература: не читал
    • Сжег мосты: нет
    Здравствуйте. Мне 21. Встречался с девушкой 2 года 10 месяцев. Ей было 15, мне 17, когда начали отношения. Ей сейчас 18.
    "Жили" 2 года у меня. То есть с моими родителями, на их деньги. Никаких проблем, ссор и тд. Все было идеально. Все мои родственники знали ее, ее родственники меня. Ее Мать настаивала на неках. Грубо говоря без 5 минут жена !!! Пол года назад переехал жить к ней. Все было так же хорошо, но ! Когда она перепивала, то начинала кричать о том, как ненавидит меня, не хочет меня видеть, пыталась прогнать из дома. Доводила меня до слез. (Вообще у меня расстройство личности, эмоций и действий, состою на учете в псих.диспансере, то есть очень туг в плане поплакаться и тд, но ей удавалось)  Однако, протрезвев ей всегда было дико стыдно, она клялась в любви и тд.  4 дня назад она пошла гулять с друзьями с ночевкой и вернувшись домой (абсолютно трезвая) сказала мне паковать шмотки и проваливать. Потому что я по ее словам она почувствовала свободу, а я дико надоел ей, и она не хочет иметь со мной никаких отношений более. Но буквально за пару дней до случившегося она говорила, как сильно любит меня ! Как ей хорошо со мной !!!
    Я бы понял, если бы мы постоянно срались и в результате конфликтов бы такое произошло ! Я просто не вывожу тот факт, что она меня просто послала без причин, почему !? Мои чувства к ней абсолютно те же, что и в первые пол года отношений. Можно назвать той самой розовой пленкой, грубо говоря. Все мои жизненные планы, все, что я делал было для НАС или для нее, ничего для себя (хахаха, каблук, о да). Какие-то совместные планы с ее родней о размене квартиры на 2 хаты по меньше. Короче жил ради любви.
    Когда я сплю, то мне снится, что мы все еще вместе, но просыпаясь охото выпилиться нахрен. И что мне блин делать ? Пытаться забыть ? Вообще ни разу не получается. Мысли о ней, сны о ней. Сердце действительно болит. Не хватает её тепла и тд. Или надеяться на лучшее и она вернется спустя какое-то время ?

Оффлайн DrummeR

• Специалист
    Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке. Так что под алкоголем она тебе показывала свое истинное нутро. А еще запомни, что пьяня баба - пизде не хозяйка. Молодые, горячие, пожили. Будет тебе опытом.
    Когда начнешь жить один, зарабатывать - вот тогда и увидишь настоящие отношения. К тому времени советую прочитать литературу и форум; будешь "подготовленным" бойцом.
    А ее возвращать не надо. Забить целиком и полностью, с полным игнором. Живи для себя - учись, работай, расти духовно и интеллектуально. А там уже и сам результаты увидишь

Оффлайн Ловес

• Специалист
      4 дня назад она пошла гулять с друзьями с ночевкой
      :-{}{}

Колоссальное число ошибок в поведении ОМП.
      ПРосто нереально прогнулся.
      А все мы знаем,кто прогибается тот сливается.
      Ну бывает, не ты первый не ты последний!
      « Последнее редактирование: 27.06.2017, 08:31:11 от Ловес »
      Loves v.1.1:23 дней 16 часов

Оффлайн jek75

• Медбрат
      • Время не лечит. Лечат люди.
        • Рекомендованная литература: Читаю
        • Сжег мосты: Да
        Ей было 15, мне 17, когда начали отношения. Ей сейчас 18.
        Статья однако. Больше такого не делай в независимости от степени протыканности ожп.
        Пол года назад переехал жить к ней.
        Такого тоже не делай. Нет своей берлоги в уме ожп = слабак. Репродукция слабых в природе не предусмотрена.
        Отсюда что выходит? Ты сам пишешь
        4 дня назад она пошла гулять с друзьями с ночевкой и вернувшись домой (абсолютно трезвая) сказала мне паковать шмотки и проваливать. Потому что я по ее словам она почувствовала свободу, а я дико надоел ей, и она не хочет иметь со мной никаких отношений более.
        Она сказала сущую правду.
        Далее
        Когда я сплю, то мне снится, что мы все еще вместе, но просыпаясь охото выпилиться нахрен. И что мне блин делать ?
        Санчас, приведение себя в порядок и прокачка себя любимого.
        Однако есть альтернатива
        надеяться на лучшее и она вернется спустя какое-то время ?
        В результате которой будет вот тож самое
        Сердце действительно болит.
        Читай форум, таких историй много. Сам дашь оценку своей ненаблядной.

//Пациент исчез. Тема закрыта.
        //Для разблокировки - в личку к любому сотруднику медперсонала.
        « Последнее редактирование: 23.08.2017, 20:47:02 от Gibraltar »
        new life:5 месяцев 24 дней 11 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15