Здравствуйте. Мне 21. Встречался с девушкой 2 года 10 месяцев. Ей было 15, мне 17, когда начали отношения. Ей сейчас 18.
"Жили" 2 года у меня. То есть с моими родителями, на их деньги. Никаких проблем, ссор и тд. Все было идеально. Все мои родственники знали ее, ее родственники меня. Ее Мать настаивала на неках. Грубо говоря без 5 минут жена !!! Пол года назад переехал жить к ней. Все было так же хорошо, но ! Когда она перепивала, то начинала кричать о том, как ненавидит меня, не хочет меня видеть, пыталась прогнать из дома. Доводила меня до слез. (Вообще у меня расстройство личности, эмоций и действий, состою на учете в псих.диспансере, то есть очень туг в плане поплакаться и тд, но ей удавалось) Однако, протрезвев ей всегда было дико стыдно, она клялась в любви и тд. 4 дня назад она пошла гулять с друзьями с ночевкой и вернувшись домой (абсолютно трезвая) сказала мне паковать шмотки и проваливать. Потому что я по ее словам она почувствовала свободу, а я дико надоел ей, и она не хочет иметь со мной никаких отношений более. Но буквально за пару дней до случившегося она говорила, как сильно любит меня ! Как ей хорошо со мной !!!
Я бы понял, если бы мы постоянно срались и в результате конфликтов бы такое произошло ! Я просто не вывожу тот факт, что она меня просто послала без причин, почему !? Мои чувства к ней абсолютно те же, что и в первые пол года отношений. Можно назвать той самой розовой пленкой, грубо говоря. Все мои жизненные планы, все, что я делал было для НАС или для нее, ничего для себя (хахаха, каблук, о да). Какие-то совместные планы с ее родней о размене квартиры на 2 хаты по меньше. Короче жил ради любви.
Когда я сплю, то мне снится, что мы все еще вместе, но просыпаясь охото выпилиться нахрен. И что мне блин делать ? Пытаться забыть ? Вообще ни разу не получается. Мысли о ней, сны о ней. Сердце действительно болит. Не хватает её тепла и тд. Или надеяться на лучшее и она вернется спустя какое-то время ?