Здравствуйте, не буду писать портянку, постараюсь кратко.
Нам с девушкой по 27, работаем вместе. Она расталась с парнем но перед этим проявляла ко мне интерес я как бы отвечал взаимностю (девушка хорошшшша) но без секса хотя могло быть еще при нем раза два так точно, но я же не такой. Потом она его бросила и у нас все закрутилось практически сразу на следующий день. Я понемал на что иду и в мыслях было только развлечение. Почему нет, классная баба поутешаю. В итоге это затянулось на пол года. месяца два я держался пользовался по полной, но от ванили потерял голову и на месяце третем сказал что люблю потому что реально так почувствовал. Все было как в сказке, думал про семью и тд, общие планы бла бла. Жыли у меня (моя хата) у нее негде, дома у нее полная жопа.
Ссора от меня по поводу недостатка секса (такого раньше небыло, а тут неделя), сопли еду к радителям, уехала, потом померились (я уверил что понял что она загружена проблемы на работе, дома, сказал что сорвался, извенился). И уехал в камандировку на месяц. Все утреслось, уси пуси три недели по телефону. На четвертой недели мне скучно, тоска печаль попросилась с моими друзьями погулять, я разрешил.
Звонил ей в тот вечер часто так как скучал, а она мне та дай ты хоть немного отдохнуть вышла на часок. Я ок. Друзяки посадили ее в такси через два часа и остались кутить. через пол часа она отзвонилась что дома, скакзала что я плохо делаю что она вышла погулять на пару часов, а я ей мешаю. В итоге за три дня до приезда она сказала что идет гулять с друзьями бывшего, у кого то там дн. Я ну ок, хочешь иди.
Звоню ей вечером, а она мне в скандал да сколько можно звонить бля бла. Высказала мне. вечером смс что она уже дома не получил, хотя всегда сообщала. все все три оствшыеся дня холод, 0 емоцый, я занята, я устала бла бла.в день приезда сказала что нам надо поговорить. Высказала все мои проколы в отношениях, вот и все. Я дурак неделю не ем не сплю как так вчера дети, планы на жизнь бля бля.
Теперь кратко
1) попал на форум
2) понял что олень
3) понял что есть васька или новый или бу(бабло тачки все примочки)
4) начитался = стало на нее похуй.
5) санчаса нет.
6) остались шмотки нужно передать
7) работаем вместе

сс не мониторю
9) шмотки отдать не могу то я занят то она
10) Самое главное почему пишу - не могу заставить себя что то делать хотя сегодня день абсолютно продктивный в плане работы. Интересует как заставить себя действовать, Дерес как бы прошол но работать не очень есть настрой. Сейчас траблы с сдоровьем качалка на неделю отпадает.
желаний вернуть - нет. Тоска за прошлым 50-50.
21/07/2017 - СРЫВ САНЧАСА (ОБНИМАШКИ + АЛКОГОЛЬ)