Именно так, я понял что меня сейчас многое не устраивает и именно место работы в том числе на первой позиции.
Занялся повышением квалификации путем литературы, НО со 100 страниц я нахожу недостающих мне 20 слов. прогрес все таки есть. Планирую поднять зароботок, расширить круг общения и избавиться от бу за 1 раз.
НО мешает лень освоить все за неделю и поменять работу чувство комфорта.
Да, я понимаю что сделать это надо. Я победитель во всем получаюсь. Тормозят меня походу остатки
или хз что.
Во-первых, ты хочешь одной жопой сесть сразу на четыре стула. И Санчас и работа и тыщапицот других вещей и всё за одну неделю. Так обычно не срабатывает ничего и ты остаешься у пресловутого разбитого корыта.
Составь список и отсортируй по приоритету. А потом посмотри, некоторые пункты можно выполнять параллельно, чтобы они друг другу не мешали, а некоторые отложить на то время, когда первый этап будет пройден.
Тормозит тебя чувство комфорта и нежелание выходить из этой зоны. Так устроен наш мозг. Для него - выход из ЗК равносилен опасности и поэтому он всеми правдами и неправдами пытается тебя там удержать.
Две вещи могут сдвинуть лежачий камень:
1. Кризис. Потеря работы, расставание, потеря близкого человека и т.п.
2. Сила воли. Когда не ждешь, пока жареный петух клюнет, а начинаешь делать, потому что понимаешь, что надо.
Сила воли вырабатывается так же, как наращиваются мышцы в спортзале. Преодолением сопротивлений.
В спортзале ты понимаешь железяки и ставишь их обратно, а силу воли тренируешь путём сопротивления своей лени-матушки. И чем дальше, тем легче.