Всем привет.
Отчитаюсь, хотя это скорее информация для таких же пациентов как я.
Свой стартпост могу переписать теперь вот так, как оно есть на самом деле.
У моей бу были отношение с которых она извлекала ресурсы по полной. Пришло время "замужневтерпеж" и поставила вопрос ребром, но боясь быть посланной подготовила запасной аэродром (это я). Парень (обеспеченный тип, материально прокаченный, мажор с детства) дал заднюю и она не напрягаясь в тот же день утешалась у меня
. Я как бы понимал всю суть и залипать не собирался, знал что она обманывала своего бу, родителей когда гуляла со мной. Бу очень красивая моделька потому трахнуть ее было бы очень неплохо, одна за десятерых сойдет. Решил поиграться и попользоваться (не делайте так, проиграете. Ну я так точно), а там как пойдет.
У нее во всю работал режим "Замужневтерпеж" потому я получил такую нереальную демку что растаял за 2-3 месяца и скажу вам уже тогда был готов дарить кольцо и сам тащить ее в загс.
И тут случилось чудо, скорее всего матьпоставила свечку и помолилась за меня
, говорю правду. Нарисовался ее бывший (я об этом не знал) и начал ей что то заливать, может и кольцо толкал, хз (камбэк после 6мес и даже зная что твоя баба уже спит с другим не проблема и форум живое тому доказательство, вариант с кольцом также вполне реален я думаю). Все взвесив по ресурсах, выбор пал явно не на меня. Режим демки вырубили и я остался без секса, заботы с вечно уставшей и все не довольной бабой что провоцировала ссоры по 5 раз на дню и иногда уезжавшей к родителям
. Вместо того чтобы послать ее я начал брать всю вину на себя и тянуть эти отношения сам.
И о чудо я уезжаю и она может проверить своего бу по полной. К моменту моего приезда все решено, в тот же день меня сливают хотя еще 3-5 дней назад люблюнемагу, дети все дела.
Меня полностью завиноватили потом еще в мой адрес были кинуты слова что меня и вправду обидели и она это знала.
И я
начинаю думать как же так, смотрел на действия, вчера по ее словам еще любила, я сегодня помимо того что бросила еще и обидела неслабо.
Думаю многие так же думают или что то похожее найдут и у себя.
1) все ее действия что казались заботой, любовью в сексе ты вообще повелитель просто демка.
2) завиноватить меня нужно было что бы не говорить что она блядь и вообще конечно так проще, да и я в лужу сел и реально начал винить себя.
3)Обидела меня так как ей не нужно было что бы я бегал и мешал ей строить свои старые(новые) отношение, просто потерялся. Ей не нужны оленьи бои, недопонимание и проблемы. Что бы я сказал ему что каждое утро спускал ей в глотку, а она облизывалась и просила еще, а если бы про ночи начал расказывать то не факт что это не был для нее финиш. Со злости это вполне возможно наверное. Ей нужно кольцо, и лучше всего конечно от мажора.
И он освободил меня реально от проблемы как истинный благородный
за что ему спасибо. Я бы рассказал ему все, но у него своя бошка есть. И никто не учится на чужих ошибках, да и знает он все прекрасно о своей ненаглядной.
Вот такая у меня история
Вчера отрывалься по полной и утопал во внимании ОЖП и чем больше я на них клал тем больше был им нужен) Получил море эмоций, пока отношения мне не нужны. Вот он целый мир свободных, красивых и интересных Дам, так вообще зачем думать про отношения. И как говорят что твое тебя найдет, то так и будет, а пока нужно заниматся только собой)
Время идет, молодость то не вечна)