Леденящий душу пиздец!
Камрады суть уже сказали, возвращать некого и незачем, грубо говоря у нее ты был первым в серьезных отношениях, первым в ГБ, щас у самки "брачный тур", тестирование МПХ и платежной ведомости потенциальных кандидатов в алени, ясно же, что интереснее.
Первым делом - бабу в сад! Читай внимательно -
https://old.itsgone.ru/forum/index.php?board=4.0! Железно банишь ее в с/с, вайберах и т.д., черный список на телефоне. Вещи передаешь через знакомых. Пинги пойдут такие, что только держись, возможно при неудаче с васьком прибежит с криками "люблюнимагуебименярадной", как все четко расписал камрад Хайнц, для поднятия ЧСВ самки. Спортом занимаешься? Как по мне, один из важнейших пунктов, пробежка через не могу в течении часа-полутора - и мозг светлый. Проверено. Зал, бассейн, велосипед? Очень важно осознать, что
каждый пациент сам должен помогать себе вылазить из дерьма, соберись с мыслями и действуй, касательно рекомендованной литературы - приступай к чтению.
В 2008/09 гг я, будучи студентом пятого курса ВУЗа, жил с ОЖП 18 лет, как закончил, работу долго найти не мог, по лету она уехала к родственникам, предварительно сообщив, что нам надо расстаться и после ее возвращения мы разъедемся. Я, как покорный алень, ебался с поисками работы, помимо этого писал 100500 сообщений в день "люблюнимагу", звонил и давил на жалость. Два месяца сука парила мне мозг, в итоге все равно был слит. К чему я все это? Изменить уже ничего нельзя, но тебе очень повезло, что ты сюда попал, я тебе гарантирую, если ты будешь следовать нашим советам и рекомендациям, не искать встреч с макакой и все силы вложить в саморазвитие - то у тебя все впереди, 28 лет по сути только начало становления мужчины. Депрессивные мысли гони ссаной метлой из головы, забивай любимой музыкой, фильмами, да хотя бы любимыми песнями, я врубал погромче Disturbed в наушниках и ебашил в 3-их Героев на компе
Действуй.