Вчера собрал оставшуюся одежду, вещи, блокноты, мои ей подарки, отнес к другому жильцу в шкаф.
Меня так и будет колбасить? То сожаление, то злость, то жалость, то вина. Что-то делаю на работе, иногда нормально, а иногда как нахлынет вдруг, аж ком в горле. И за грузчиков уже даже таскаю. Не помогает.
Познал ярое чувство одиночества. Некому рассказать какие все на работе козлы, а я Дартаньян, некому рассказать как день прошел, мне не расскажут, не повозмущаться, никто не обнимет.
Еще лезет такое в голову. Почитал чужие истории. Одной не хватало денег, другой внимания, третьей эмоций. Своей я устраивал и ужины, и цветы могли ее ждать, если я знал,что у нее хуевый день, и какую-нибудь фигню подарить без повода. Говорила мне, что это для нее важнее всего. Мое внимание и забота. Ну да. Мне нравилось о ней заботиться, таскал с работы тортики каждую неделю.
Так вот. Получается, что женщины вообще могут до всего докопаться на пустом месте. Вот ей попала вша под хвост: "А точно ли у меня все хорошо? А вдруг бывает лучше? А, точно мне хватает внимания/заботы/эмоций". И начинается накрутка. А потом и васек и оправдание - ну он же мне не додает, а Вася даст. А то, что у Васи может не быть заботы, мужественности, зрелости, им как-то пох в тот момент.
Так вот, мой вопрос. Вообще бывают нормальные девушки, адекватные? Кроме бабы Нюры, которая коров доит и ей больше ничего не нужно.
Мало внимания, ну пусть говорит. Да свозят ее в парк/театр/ресторан/романтическое место.
Или вот такое мучение с девками и будет всю жизнь. Это же тогда пиздец. Зачем они нужны постоянно тогда?