*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Моя стори  (Прочитано 886 раз)

Оффлайн Trial10

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Пройден
    • Рекомендованная литература: Перечитываю
    • Сжег мосты: Да
    Моя стори
    « : 17.07.2017, 04:45:38 »
    Всем доброго времени суток. Мне 26, ей 23. Не знаю, конечно, было ли тут подобное, но я не видел, во всяком случае. Это пипец, товарищи:) Надеюсь, что для кого-то будет поучительным.

Итак, моя история. Познакомились в СС в феврале месяце этого года. Очень понравилась и внешне, и по общению. Ну прям очень, реально. Пообщались немного, ну и перестали, так как меня начало напрягать то, что стала сухо отвечать. Ну вроде было и было, и ещё будет не раз.

Пошёл март месяц, в конце которого долгожданный отпуск. Коллега познакомила с подругой и месяц я был увлечен ей, но сам слил. Немного паршиво было, но прошло быстро. Я улетел отдыхать. Отпуск протекал шикарно, но тут объявляется она.

Начали снова списываться и общаться. Всё бы ничего, но мы договорились встретиться (пойти в кино). Скажу сразу, что были некоторые вещи, которые мне в ней казались странными и что для тебя отношений эта дама вряд ли годится (несколько небольших татуировок, не ест мясо, постится и т.д.) Но, тем не менее, решил сходить. В реале тоже очень понравилась. Платил каждый сам за себя. Вечер прошёл хорошо. Без поцелуев и всяких милостей, к слову. И вот, когда разошлись, я понял, что начал подзалипать. Плюс отношений не было давно.

Попытался выкинуть всю эту чушь из головы, но, видать, не вышло. Понимаю, что нравится. Ну да ладно. Шли дни, переписки в вотсапе. В начале мая улетела в отпуск. Говорила мне, что всегда ездит одна. К тем странностям, что были, добавилась ещё одна - она мне говорила, что работает в рекламном агентстве, но когда я просил скинуть хоть одну свою работу, то либо просто игнорила, либо отнекивалась. В начале июня она уехала в свой родной город.

Сидели они с подружками в кафе, ну или типа клуба что-то. Ну и, немного выпив (она крайне редко пьёт и не курит), отправила мне фоточку дразнящую:) Ну, думаю, всё. Говорю, что она мне нравится напрямую, как девушка, а не как подруга. А то, как-будто, не понятно было по общению:) И что как подруга она мне не нужна, типа хватает, а вот как девушку рядом видеть хочу. Она типа была очень удивлена.

Предложил встречаться, ей был важен сам этот факт предложения. Поинтересовалась чего я жду от отношений, какие отношения нужны и т.д. Говорила, что боится, что я несерьёзен и и что отношения для галочки ей не нужны, типа уже хлебнула горя. Сказала, что у неё были свободные отношения. Плюс ещё одна странность. Понимаю, что не выйдет ничего, но шаг уже сделан. В общем она согласилась.

И тут началось. Её поведение сразу изменилось, около недели мозговыноса. Тут ещё проблема у неё появилась, нужно искать новую квартиру для съема. В общем, типа навалилось и потом она всё объяснит. В эти дни я стал обращать внимание на то, что начала иногда подолгу отвечать. Перед сном ничего не писала, типа вырубалась и т.д. По телефону говорила очень тихим голосом, почти не слышно. Но, к слову, мы почти не созванивались.

На мой вопрос о месте жительства, отвечала лишь, что на такой то станции метро и всё. Про адрес ни слова. Меня это бесило, если честно. Предложил ей помочь с переездом, отказывалась. Ссылалась на то, что я устаю на работе и ей нетрудно самой. Тоже странно. В общем, спустя несколько дней встретились. Объяснила, что якобы когда я ей предложил встречаться, то в этот же день ВДРУГ появился человек из прошлого. Он ей не отвечал взаимностью и из-за этого она в своё время очень переживала, уехала в незапланированный отпуск и т.д. Я начал потихоньку понимать.

Секса на тот момент у нас не было ещё, но мне очень хотелось и я опустил на это глаза. ГНАТЬ НАДО БЫЛО! Говорила, что всё решила окончательно и что хочет быть со мной. В душе я понимал, что ни к чему хорошему это не приведёт. И не привело:)

Хорошо запомнился один случай. Она сказала, что приехал её отец, типа поддержать в такой нерадостный момент в жизни, ну и помочь с переездом типа. Так вот, в один из дней мы встретились, погуляли. Я её повез домой, она говорит, что выйдет у метро, а до дома дойдёт. На следующий день повез её на ту же станцию. Но ливанул такой дождина. И я говорю, давай мол до подъезда довезу. Отказалась. ОООЧЕНЬ СТРАННО.

Ну ладно, поехал домой. Через пару дней она переехала. Я поехал к ней. У нас был секс. Секс, так сказать, никудышный вообще. Ей не нравилось, что я на неё смотрю, когда она сверху. Во время секса задавала странные вопросы, типа когда у меня был последний раз, сколько девушек было и т.д.

Ну, думаю, всё. Теперь надо валить, дело сделано. Но начал ездить к ней каждый день, если мог. Считайте подсел окончательно. Чтобы не расписывать в мельчайших деталях всё, что меня волновало скажу так - звоночки были, много, очень много. Когда я был рядом, то не чувствовал, что она рада видеть, часто мне говорила, что я первый начну изменять и т.д. Короче, есть Вася подумал я. Начал к этому вести. Тут и холод появился заметный, несостыковки, смена планов.

У неё есть подруга, с которой я запретил ей общаться. Она шалава конченная вообще, поэтому и запретил. Было странным то, что она её всячески выгораживала. В общем, как и сказал, начал я вести к тому, что изменяет. И вот, пару дней назад, задал таки ей вопрос, где работает. Это был просто пипец, таким зверем я её не видел. Ну вот, думаю, не говорит, потому что с кем-то мутит. Она этот разговор закрыла (про работу), а я сказал, что для меня разговор закрыт.

Она часто интересовалась, когда у меня выходной, когда я освобожусь на работе и т.д. Работа, к слову, с гибким графиком. Ну и вот. Договорились, что приеду в субботу (позавчера). Но я приехал не к назначенному времени, а гораздо раньше. Снова завёл разговор про работу. Опять скандал и т.д. В общем я вёл к тому, что она мне изменяет с каким-то парнем. Ну а девочка сама себя выдала. В общем, господа, шлюхой она оказалась.

Такая вот история. Зато у меня моментально появились ответы на все вопросы. Когда-то этот форум вернул меня к жизни, в 2014 году. Сейчас ситуация не критическая. Но спать не могу и кушать не хочу. Хочу её забыть. По ходу еще и трипепом наградила.Мосты сожжены, везде чс и полная инфоблокада. После неё сразу поехал к старой подруге детства. Нажрались мы с ней. В вайбере меня пинганула шлюха, я у нее оставил вещь. Ответил:(. Мы там никогда не общались, поэтому и не была заблокирована. Сейчас везде блокада. Господа, будьте бдительны. В обычной жизни шлюхи кажутся безобидными овечками. Спасибо тем, кто дочитал.
    « Последнее редактирование: 17.07.2017, 05:38:09 от metodeus »

Оффлайн Trial10

• Пациент
    • *
      Re: Моя стори
      « Ответ #1 : 17.07.2017, 05:35:47 »
      UPD: писал долго, с телефона. Палата не нужна, думаю. И, в принципе, что делать знаю. Но очень хотелось выговориться. Оставлять, или нет, решать спецам. Хочу донести сей случай в массы, чтобы люди знали, что их может ожидать.

Оффлайн metodeus

• Медбрат
      • feel the power of the dark side
        « Ответ #2 : 17.07.2017, 05:52:12 »
           Первое что заметил отношения строились очень тяжело со скрипом. Такое ощущение что ты ей на голову свалился и она не знает что с тобой делать. Бросить жалко. А влюбится, она не влюбилась и серьезного не планировала.

Хуевый секс для шлюхи это полная некомпетентность. Возможно она не так давно в бизнесе. Типа стажер.

Будь на ее месте опытная актриса(а профессия обязывает), ты бы и работу ей нашел и переехала бы она к тебе. И не узнал бы ничего.

То что она тебе чистосердечно призналась вообще чудо, чудесное.

Metodeus v 1.0: 7 месяцев 28 дней 23 часов
        Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
        Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Trial10

• Пациент
        • *
          « Ответ #3 : 17.07.2017, 06:02:16 »
               То что она тебе чистосердечно призналась вообще чудо, чудесное
          Ещё бы она призналась:) ну там и так все понятно

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
            « Ответ #4 : 17.07.2017, 08:29:33 »
            Ну, думаю, всё. Теперь надо валить, дело сделано. Но начал ездить к ней каждый день, если мог. Считайте подсел окончательно. Чтобы не расписывать в мельчайших деталях всё, что меня волновало скажу так - звоночки были, много, очень много.
            Ты в следующий раз так больше не подсаживайся. А то еще чем-нибудь наградят.

Звоночки нужны, чтобы рвать раньше, чем корабль потонет.
            А у тебя в корабль врезался айсберг, а ты сидишь на самому верху и спрашиваешь: "а он точно потонет или можно еще тут обождать?"
            Redesign. Rebuild. Reclaim.
            Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 5 месяцев 15 дней 20 часов
            Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 11 месяцев 25 дней 23 часов

Оффлайн jek75

• Медбрат
            • Время не лечит. Лечат люди.
              • Рекомендованная литература: Читаю
              « Ответ #5 : 17.07.2017, 14:00:07 »
              Ну вот ить замечательно что автор все понимает, поэтому кратенько
                Скажу сразу, что были некоторые вещи, которые мне в ней казались странными и что для тебя отношений эта дама вряд ли годится (несколько небольших татуировок, не ест мясо, постится и т.д.)
              Таких сразу нахуй с палубы. Не стесняется показать что брак.
                  Сказала, что у неё были свободные отношения. Плюс ещё одна странность. 
              В современном городе часто если ожп в состоянии себя обеспечить чуть выше среднего по палате, она строит свободные отношения в которых выступает доминантом. Это часть прошивы.
                  И я говорю, давай мол до подъезда довезу. Отказалась. ОООЧЕНЬ СТРАННО.
              Она прямым текстом тебе говорит - меня ипут.
              Ну так ты сам потом понял.
              Ничего загадочного в такой ожп нет, все стандартненько за исключением профессии.

new life:4 месяцев 8 дней 7 часов

Оффлайн Trial10

• Пациент
              • *
                « Ответ #6 : 17.07.2017, 16:24:56 »
                Всем спасибо, посты подбадривают и отрезвляют. Отпишусь о состоянии. Сломлен, но не подавлен. Причем "сломлен" даже громковато. Пусть будет подкошен. Себя не виню ни в чем, с самооценкой проблем нет. Вернулся только что с работы. На работе качало, из головы не выходила. Ну это сами понимаете. Выпил валерьянки и корвалола для профилактики. Хотя можно было и без них обойтись. Полёт нормальный:) Перечитаю-ка литературу. Начну завтра. А сейчас взвесился. Ну здрасьте-приехали, потерял 4 кг. За 2 дня. Хотя, может, и не за 2. Немного отойду от темы. Когда меня ливанули 3 года назад, я за неделю сбросил 17 кг. Считаю это плюсом, хоть и цена дороговата. В этой же ситуации я слился сам. Тему тогда не создавал, курил форум, занялся с собой. Сейчас в жизни я почти всем доволен, во многом благодаря санчасу. Я инстинктивно выполнял некоторые пункты, даже не зная, что это, собственно, САНЧАС. Сейчас знания каталогизированы:) Писал по поводу трипера в топикстарте. Походу просто слишком запарился. Всё сухо. Но к врачу схожу послезавтра. У меня такой вопрос: если анализ будет положительным, то стоит ли ей как-нибудь об этом сообщить?

Оффлайн Heinz

• Специалист
                  « Ответ #7 : 17.07.2017, 16:37:42 »
                  Писал по поводу трипера в топикстарте. Походу просто слишком запарился. Всё сухо. Но к врачу схожу послезавтра. У меня такой вопрос: если анализ будет положительным, то стоит ли ей как-нибудь об этом сообщить?

Трипер ты не пропустишь. Особенно утром. Если что будет то руки в ноги. Сейчас лечится не сложно, но по любому оставляет следы/рубцы на простате. Простатит и тд тебе не нужны с годами.
                  Если все чисто, то не повод хлопать в ладоши. Остальная лютая часть всякой хуйни инкубационный период 1-4 недели. Так что можешь сдать анализы сразу, но через 1.5 месяца повторить. И через 6 месяцев повторить + кровь.
                  "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Trial10

• Пациент
                  • *
                    « Ответ #8 : 17.07.2017, 16:39:31 »
                    Сильно болеющие тоже ведь читают. Поверьте, Господа, вы вылечитесь, и здесь вам помогут. Если вы сами этого захотите. Слив трёхлетней давности стал переломным моментом в моей жизни. Тогда мне казалось, что жизнь окончена и что НИ У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО И НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ. Избавляйтесь от якорей. Хотя бы на какое-то время. Я избавился на долгий срок от двух подарков. Убрал куда-то и сам потом еле нашел. Зато до сих пор ношу с удовольствием подаренные когда-то часы:) Девушку я, конечно, помню. Но подарок никак не напоминает:)

Оффлайн Heinz

• Специалист
                      « Ответ #9 : 17.07.2017, 16:39:44 »
                      стоит ли ей как-нибудь об этом сообщить?

Я бы сообщил. Не порть карму.
                      Возможно спасешь десяток человек и не поучаствуешь в распространение инфекции.
                      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Trial10

• Пациент
                      • *
                        « Ответ #10 : 17.07.2017, 16:43:44 »
                        Трипер ты не пропустишь. Особенно утром. Если что будет то руки в ноги. Сейчас лечится не сложно, но по любому оставляет следы/рубцы на простате. Простатит и тд тебе не нужны с годами.
                        Если все чисто, то не повод хлопать в ладоши. Остальная лютая часть всякой хуйни инкубационный период 1-4 недели. Так что можешь сдать анализы сразу, но через 1.5 месяца повторить. И через 6 месяцев повторить + кровь.

Лечится легко. К сожалению, был уже опыт. Пресекалось все на начальной стадии. Но здоровье под контролем. Требуется по работе. Последний раз все проверки были в начале июня, т.е. полтора месяца назад. Это и мазок на всякую дрянь, и кровь.

Оффлайн Trial10

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #11 : 17.07.2017, 16:46:21 »
                          Я бы сообщил. Не порть карму.
                          Возможно спасешь десяток человек и не поучаствуешь в распространение инфекции.
                          Вот и я о том же (про карму). А каким образом? На прямой контакт не хочу идти.

Оффлайн Trial10

• Пациент
                          • *
                            « Ответ #12 : 17.07.2017, 18:52:10 »
                            Ч.Т.Д. Проявились симптомы гонореи. Анализ сдать не успел. Значит, что мне не казалось. Теперь только послезавтра. Принимаю антибиотики. Извините, но пиздец :)

Оффлайн Walker

• Специалист
                            • Доктор Пилюлькин
                              « Ответ #13 : 17.07.2017, 20:51:17 »
                                  Ну, по нонешним временам это далеко не пиздец, не поминай пиздец всуе, и да минет тебя чаша сия! :::0---)))А вот ипать первое шопопало без чехлов, вот это да, это пиздец. Головного мозга. Сообщить считаю нужно, хотя б из солидарности с остальными ОМП которые туда заглянуть, и возможно тоже окажутся смелыми и рисковыми камикадзами. Антибиотики надеюсь хаваешь осмысленно, а не шо было в аптечке. А поход к врачу неизбежен. Здоровье, оно одно. И самолечение, того, минздрав предупреждал! Эх, тебя б в воспеваемый в ящике совок, да штук 20 уколов бициллина в сраку, со всеми "кайфами" от этого! От "общей длины шахты" в полметра, до грелок на каждом уколотом месте многострадальной жопы! Мдя... "Жыть стало лучче, жыть стало веселей!" (с) и.в.Сталин.
                              Хожу в зал: 3 лет 1 месяц 25 дней 21 часов
                              Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Trial10

• Пациент
                              • *
                                « Ответ #14 : 17.07.2017, 21:22:54 »
                                  А вот ипать первое шопопало без чехлов, вот это да, это пиздец. Сообщить считаю нужно, хотя б из солидарности с остальными ОМП которые туда заглянуть. Антибиотики надеюсь хаваешь осмысленно. А поход к врачу неизбежен. Здоровье, оно одно.
                                  Согласен с каждым словом. Первые несколько раз было в чехле. Вопрос второй, как сообщить. Мне прям пример желательно. Антибиотики принимаю с умом. Да уже полегчало даже. К врачу обязательно послезавтра, прямо с утра. Думаю, что все в порядке будет. Как писал выше - в начале июня полностью проверялся. Не сплю уже 32 часа. Теперь больше волнует вопрос здоровья:) Но сон напрашивается. Так что все нормально.

Оффлайн AlenDelon

• Успешно прошел лечение
                                • *
                                  « Ответ #15 : 18.07.2017, 00:32:15 »
                                  Писдец. И с венерой тоже писдец. Сочувствую комрад, добавить нечего.

Был случай, динамила меня одна дура(22 года) с адресом, тоже до метро довозил, где живет лично не знал, про работу написдила тоже.
                                  Но тему я раскрыл через общих знакомых, захотелось заморочиться малась. Оказывается был муж, ребенок 1.5 года, общим знакомым говорила - перекур с мужем взяли.
                                  Могу сказать, то что парилась на счет резины больше меня, прямо как параноик. В твоем случает вариант остается только со шлюхой... ну куй знает.
                                  Новая жизнь: 3 месяцев 13 дней 17 часов
                                  Секрет выживания прост: никогда не воюй. Особенно с самим собой.

Оффлайн AlenDelon

• Успешно прошел лечение
                                  • *
                                    « Ответ #16 : 18.07.2017, 00:40:24 »
                                    Сорри, что не в  1 сообщение..

В обычной жизни шлюхи кажутся безобидными овечками.
                                    Шлюхи нет, палево за глаза.. А вот актрисы-шлюхи - это писдец.
                                    Новая жизнь: 3 месяцев 13 дней 17 часов
                                    Секрет выживания прост: никогда не воюй. Особенно с самим собой.

Оффлайн Trial10

• Пациент
                                    • *
                                      « Ответ #17 : 18.07.2017, 13:59:43 »
                                      Писдец. И с венерой тоже писдец. Сочувствую комрад, добавить нечего.

Был случай, динамила меня одна дура(22 года) с адресом, тоже до метро довозил, где живет лично не знал, про работу написдила тоже.
                                      Но тему я раскрыл через общих знакомых, захотелось заморочиться малась. Оказывается был муж, ребенок 1.5 года, общим знакомым говорила - перекур с мужем взяли.
                                      Могу сказать, то что парилась на счет резины больше меня, прямо как параноик. В твоем случает вариант остается только со шлюхой... ну куй знает.
                                      Да уж, ситуация у тебя похожая. Тоже, думал, может что-то типа того и в моём случае. Но я получил многовато ответов. Причём на вопросы, которые говорят о характере её деятельности. Антибиотики сделали своё дело. На утро уже всё хорошо было. Сам факт заболевания, конечно, не приятен. Но дальше же жить нужно:) Писали тут выше, что нужно бы сообщить. Только не знаю как:( Касательно состояния пару слов. Всё хорошо. Конечно же в голове у меня, но уже даже ни как вчера. Сегодня на сутки полечу в Прагу по работе.  Развеюсь, погуляю, поем рульку и выпью пива :)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15