Всем доброго времени суток. Мне 26, ей 23. Не знаю, конечно, было ли тут подобное, но я не видел, во всяком случае. Это пипец, товарищи:) Надеюсь, что для кого-то будет поучительным.
Итак, моя история. Познакомились в СС в феврале месяце этого года. Очень понравилась и внешне, и по общению. Ну прям очень, реально. Пообщались немного, ну и перестали, так как меня начало напрягать то, что стала сухо отвечать. Ну вроде было и было, и ещё будет не раз.
Пошёл март месяц, в конце которого долгожданный отпуск. Коллега познакомила с подругой и месяц я был увлечен ей, но сам слил. Немного паршиво было, но прошло быстро. Я улетел отдыхать. Отпуск протекал шикарно, но тут объявляется она.
Начали снова списываться и общаться. Всё бы ничего, но мы договорились встретиться (пойти в кино). Скажу сразу, что были некоторые вещи, которые мне в ней казались странными и что для тебя отношений эта дама вряд ли годится (несколько небольших татуировок, не ест мясо, постится и т.д.) Но, тем не менее, решил сходить. В реале тоже очень понравилась. Платил каждый сам за себя. Вечер прошёл хорошо. Без поцелуев и всяких милостей, к слову. И вот, когда разошлись, я понял, что начал подзалипать. Плюс отношений не было давно.
Попытался выкинуть всю эту чушь из головы, но, видать, не вышло. Понимаю, что нравится. Ну да ладно. Шли дни, переписки в вотсапе. В начале мая улетела в отпуск. Говорила мне, что всегда ездит одна. К тем странностям, что были, добавилась ещё одна - она мне говорила, что работает в рекламном агентстве, но когда я просил скинуть хоть одну свою работу, то либо просто игнорила, либо отнекивалась. В начале июня она уехала в свой родной город.
Сидели они с подружками в кафе, ну или типа клуба что-то. Ну и, немного выпив (она крайне редко пьёт и не курит), отправила мне фоточку дразнящую:) Ну, думаю, всё. Говорю, что она мне нравится напрямую, как девушка, а не как подруга. А то, как-будто, не понятно было по общению:) И что как подруга она мне не нужна, типа хватает, а вот как девушку рядом видеть хочу. Она типа была очень удивлена.
Предложил встречаться, ей был важен сам этот факт предложения. Поинтересовалась чего я жду от отношений, какие отношения нужны и т.д. Говорила, что боится, что я несерьёзен и и что отношения для галочки ей не нужны, типа уже хлебнула горя. Сказала, что у неё были свободные отношения. Плюс ещё одна странность. Понимаю, что не выйдет ничего, но шаг уже сделан. В общем она согласилась.
И тут началось. Её поведение сразу изменилось, около недели мозговыноса. Тут ещё проблема у неё появилась, нужно искать новую квартиру для съема. В общем, типа навалилось и потом она всё объяснит. В эти дни я стал обращать внимание на то, что начала иногда подолгу отвечать. Перед сном ничего не писала, типа вырубалась и т.д. По телефону говорила очень тихим голосом, почти не слышно. Но, к слову, мы почти не созванивались.
На мой вопрос о месте жительства, отвечала лишь, что на такой то станции метро и всё. Про адрес ни слова. Меня это бесило, если честно. Предложил ей помочь с переездом, отказывалась. Ссылалась на то, что я устаю на работе и ей нетрудно самой. Тоже странно. В общем, спустя несколько дней встретились. Объяснила, что якобы когда я ей предложил встречаться, то в этот же день ВДРУГ появился человек из прошлого. Он ей не отвечал взаимностью и из-за этого она в своё время очень переживала, уехала в незапланированный отпуск и т.д. Я начал потихоньку понимать.
Секса на тот момент у нас не было ещё, но мне очень хотелось и я опустил на это глаза. ГНАТЬ НАДО БЫЛО! Говорила, что всё решила окончательно и что хочет быть со мной. В душе я понимал, что ни к чему хорошему это не приведёт. И не привело:)
Хорошо запомнился один случай. Она сказала, что приехал её отец, типа поддержать в такой нерадостный момент в жизни, ну и помочь с переездом типа. Так вот, в один из дней мы встретились, погуляли. Я её повез домой, она говорит, что выйдет у метро, а до дома дойдёт. На следующий день повез её на ту же станцию. Но ливанул такой дождина. И я говорю, давай мол до подъезда довезу. Отказалась. ОООЧЕНЬ СТРАННО.
Ну ладно, поехал домой. Через пару дней она переехала. Я поехал к ней. У нас был секс. Секс, так сказать, никудышный вообще. Ей не нравилось, что я на неё смотрю, когда она сверху. Во время секса задавала странные вопросы, типа когда у меня был последний раз, сколько девушек было и т.д.
Ну, думаю, всё. Теперь надо валить, дело сделано. Но начал ездить к ней каждый день, если мог. Считайте подсел окончательно. Чтобы не расписывать в мельчайших деталях всё, что меня волновало скажу так - звоночки были, много, очень много. Когда я был рядом, то не чувствовал, что она рада видеть, часто мне говорила, что я первый начну изменять и т.д. Короче, есть Вася подумал я. Начал к этому вести. Тут и холод появился заметный, несостыковки, смена планов.
У неё есть подруга, с которой я запретил ей общаться. Она шалава конченная вообще, поэтому и запретил. Было странным то, что она её всячески выгораживала. В общем, как и сказал, начал я вести к тому, что изменяет. И вот, пару дней назад, задал таки ей вопрос, где работает. Это был просто пипец, таким зверем я её не видел. Ну вот, думаю, не говорит, потому что с кем-то мутит. Она этот разговор закрыла (про работу), а я сказал, что для меня разговор закрыт.
Она часто интересовалась, когда у меня выходной, когда я освобожусь на работе и т.д. Работа, к слову, с гибким графиком. Ну и вот. Договорились, что приеду в субботу (позавчера). Но я приехал не к назначенному времени, а гораздо раньше. Снова завёл разговор про работу. Опять скандал и т.д. В общем я вёл к тому, что она мне изменяет с каким-то парнем. Ну а девочка сама себя выдала. В общем, господа, шлюхой она оказалась.
Такая вот история. Зато у меня моментально появились ответы на все вопросы. Когда-то этот форум вернул меня к жизни, в 2014 году. Сейчас ситуация не критическая. Но спать не могу и кушать не хочу. Хочу её забыть. По ходу еще и трипепом наградила.Мосты сожжены, везде чс и полная инфоблокада. После неё сразу поехал к старой подруге детства. Нажрались мы с ней. В вайбере меня пинганула шлюха, я у нее оставил вещь. Ответил:(. Мы там никогда не общались, поэтому и не была заблокирована. Сейчас везде блокада. Господа, будьте бдительны. В обычной жизни шлюхи кажутся безобидными овечками. Спасибо тем, кто дочитал.